Просмотр полной версии : Не заходит!!!
Подскажите что за хрень,не заходит в игру,апдатер качает обновления но ничего не происходит!дальше не грузиться,пробывала уже все и клиент уже скачала чистый но все равно та же хрень((
YourBetrayal
13.01.2013, 22:12
Подскажите что за хрень,не заходит в игру,апдатер качает обновления но ничего не происходит!дальше не грузиться,пробывала уже все и клиент уже скачала чистый но все равно та же хрень((
офни брандмауэр
YourBetrayal
13.01.2013, 22:15
Совет от Большого Брата :bow:http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=10667
Подскажите что за хрень,не заходит в игру,апдатер качает обновления но ничего не происходит!дальше не грузиться,пробывала уже все и клиент уже скачал чистый но все равно та же хрень((
в оригинале было так :goplol::facepalm:
Отключила но все равно не помогло(
Антивирус и фаервол выключай, с правами администратора запускай!
не помогает ничего((
В процессах висит?
Отключение антивирусного ПО и брандмауэра Windows решит проблему.
Нет в процессах не висит(брендмауэр отключала не помогло(
Сначало были ошибки такие как Microsoft Visual C++,я зашла в язык и региональные стандарты и изменила язык и ошибка пропала но,начала выбивать критическая ошибка типо что то установить Direct3d что то вроде этого,я установила и вообще перестало выбивать ошибки но и перестало грузиться(
Punishing
15.01.2013, 01:22
Сначало были ошибки такие как Microsoft Visual C++,я зашла в язык и региональные стандарты и изменила язык и ошибка пропала но,начала выбивать критическая ошибка типо что то установить Direct3d что то вроде этого,я установила и вообще перестало выбивать ошибки но и перестало грузиться(
Винду меняй, священная "замена винды" даже помогает восстановить соединение инета :goplol::goplol:
Драва видюхи обнови (с)
Пробывала но говорит что обновлений не требует,попробую винду переустановить)
Пробывала но говорит что обновлений не требует,попробую винду переустановить)
Поможет уверен на 99%, только ты ставь не ту что у тебя уже стояла.
Punishing
15.01.2013, 07:31
Поможет уверен на 99%, только ты ставь не ту что у тебя уже стояла.
Стояла ХР поставил ХР, помогло лично мне:goplol::goplol:
(браузеры не грузили страницы , хотя пинг был.)
Стояла ХР поставил ХР, помогло лично мне:goplol::goplol:
(браузеры не грузили страницы , хотя пинг был.)
Это сборки разные ты ставил.
Punishing
15.01.2013, 10:55
Это сборки разные ты ставил.
ноу:emolol:
ноу:emolol:
Очень странная ситуация, все же я советую ставить разные сборки, зачастую от этого все проблемы.
Очень странная ситуация, все же я советую ставить разные сборки, зачастую от этого все проблемы.
:plus1:
Punishing
15.01.2013, 15:17
У меня просто вся система была "продырявлена" вирусами, пришлось форматировать и ставить тоже самое:emolol:
Вы чего тут флудите? Лучше помогайте девушке советами...
Спасибо всем за советы,переустановка ,windows помогла))
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.