Просмотр полной версии : л2топ
решите уже проблему с долбаным л2топом
голоса приходят через раз!!!
вчера голосовал и сегодня , ник указывал LSDMapku ничего не пришло!
CharlesBronson
07.01.2013, 07:02
дело было не в бобине....
заходим - http://l2top.ru/vote/9708/
пишем - pvp-LSDMapku
BloodyREX
07.01.2013, 09:08
Когда то голосовал. Колы реально приходят некаждый раз.
дело было не в бобине....
заходим - http://l2top.ru/vote/9708/
пишем - pvp-LSDMapku
дак я и так голосовал!
Если голосуйте в л2топе то голосуйте каждый день, иначе каждый раз вам будут говорит что вы первый раз голосуйте, и сделайте так что бы в браузере принимались coocie или как там их, если они у вас удаляются то и колов не будет.
Fellowes
07.01.2013, 21:04
да частенько не доходят колы
У меня такая же беда.
Беда да Беда *CRAZY*
А я то думаю откого мне все эти колы приходят :goplol:
А вообще, ты точно пишешь ник 1 в 1 как в игре - проверяй и регистр то же...
Все отлично приходит всегда, ищите проблему у себя.
У меня все хорошо, но все таки монетки не пришли.
Такая же проблема, монеты удачи приходят не каждый раз................
Ник привильно указыва, куки на месте все, вобщем все как надо, перепробывал разные браузеры................ не помогло.
Каждый раз когда я голосовал, (это пол года назад) Всегда приходили колы))1-3шт)
Все отлично приходит всегда, ищите проблему у себя.
:plus1:
Краткий мануал по очевидным деиствиям, которые, почему-то, не все в состоянии выполнить.
1. Открываем страницу голосования за наш сервер: http://l2top.ru/vote/9708/ . Видем сдесь две графы для ввода данных. Вводим код с капчи в поле для кода и свой ник в поле, где нужно ввести свой ник, в следующий форме: pvp-nickname .
Как вы уже поняли, нужно использовать приставку pvp- перед своим ником. Но это не все сложности. Важно правильно ввести свой ник. Мой игровой ник в игре - geTka. Соотсетственно я ввожу pvp-getka и не получаю голды. Но потом я включаю мозги и начинаю понимать, что нужно учитывать регистр. Я ввожу pvp-geTka с большой буквой Т, как и в нике моего персонажа, и благополучно получаю голдишки.
2. Ресурс l2top.ru принимает мой голос. В радости я закрываю браузер и быстро захожу в игру, надеясь получить долгожданный КОЛ. Но, увы, я оказался глуп, и не прочитал, что нужно подождать 30 секунд после того, как проголосовал, не закрывая страницу л2-топа. наконец-то я прочитал мануал и понял, как всё просто. теперь мне приходят колы и я не создаю бредовых тем на форуме.
Колы приходят в 100% случаях!
(с) листик
Голосую каждый день, а бывает и через день. Колы приходят всегда по 1-3 штуки.
голосую каждый день)проблем пока не было))
стабильно по1-3 кола)
суть в том, вот в чем : что если не приходят колы, посмотрите историю голосований - с вашего акаунта голосуют за другие сервера, лично так было у меня, каким-то образом узнавали мой пас от л2.топ и голосовали за рпгклуб.. не помню точно, и даже когда я пас менял, все равно голосовали за другие сервера, СЦ*КИ :D
YourBetrayal
09.01.2013, 03:35
Голосую каждый день, а бывает и через день. Колы приходят всегда по 1-3 штуки.
не голосую с 2011 года, и да простит меня администрация :goplol:
Раньше голосовал на 28 твинов и все приходило, сейчас приходит только на основ (бывших основ). Видимо администрация ввела какое-то ограничение по лвлу или другую защиту.
CharlesBronson
09.01.2013, 12:46
Раньше голосовал на 28 твинов и все приходило, сейчас приходит только на основ (бывших основ). Видимо администрация ввела какое-то ограничение по лвлу или другую защиту.
А вот это возможно, пробовал за несколько твинов голосовать, пришло только на основу, по всей видимости если с одного и того же IP заходили разные акк то начислять только одному
А вот это возможно, пробовал за несколько твинов голосовать, пришло только на основу, по всей видимости если с одного и того же IP заходили разные акк то начислять только одному
Возможно стоит защита посеръезнее, которая смотрит не только на IP с которого заходили (т.к. у меня к примеру он динамический), а еще и на сам компьютер с которого заходили, но и тут чет не сростается (т.к. у меня два компьтера), и тем не менее колы приходят НЕ в 100% СЛУЧАЯХ, даже если голосовал только 1 раз в сутки, и за персонажа, которым играю все время..................... И каким же образом можно доказать факт НЕ начисления колов??? Вот историю с l2top.ru взять не проблема............. а существует ли история начислений у сервера???
Возможно стоит защита посеръезнее, которая смотрит не только на IP с которого заходили (т.к. у меня к примеру он динамический), а еще и на сам компьютер с которого заходили, но и тут чет не сростается (т.к. у меня два компьтера), и тем не менее колы приходят НЕ в 100% СЛУЧАЯХ, даже если голосовал только 1 раз в сутки, и за персонажа, которым играю все время..................... И каким же образом можно доказать факт НЕ начисления колов??? Вот историю с l2top.ru взять не проблема............. а существует ли история начислений у сервера???
Ну на 1 на Demon67 приходит всегда, а на пару других акаунтов не всегда (голосую с ноута и с компов)
С чем связано - незнаю, но видно админы продумывают защиту, респект! :plus1:
Хотя печалька :emolol:
:goplol:
С одного ноута голосую на 4 чара которыми раньше играли длительное время, всё приходит.
BloodyREX
09.01.2013, 21:46
С одного ноута голосую на 4 чара которыми раньше играли длительное время, всё приходит.
Быть не может. С 1го компа начисляет только 1раз. Пробовали уже многие. Может защита по маку например стоит его поменять легко принципи.
Краткий мануал по очевидным деиствиям, которые, почему-то, не все в состоянии выполнить.
1. Открываем страницу голосования за наш сервер: http://l2top.ru/vote/9708/ . Видем сдесь две графы для ввода данных. Вводим код с капчи в поле для кода и свой ник в поле, где нужно ввести свой ник, в следующий форме: pvp-nickname .
Как вы уже поняли, нужно использовать приставку pvp- перед своим ником. Но это не все сложности. Важно правильно ввести свой ник. Мой игровой ник в игре - geTka. Соотсетственно я ввожу pvp-getka и не получаю голды. Но потом я включаю мозги и начинаю понимать, что нужно учитывать регистр. Я ввожу pvp-geTka с большой буквой Т, как и в нике моего персонажа, и благополучно получаю голдишки.
2. Ресурс l2top.ru принимает мой голос. В радости я закрываю браузер и быстро захожу в игру, надеясь получить долгожданный КОЛ. Но, увы, я оказался глуп, и не прочитал, что нужно подождать 30 секунд после того, как проголосовал, не закрывая страницу л2-топа. наконец-то я прочитал мануал и понял, как всё просто. теперь мне приходят колы и я не создаю бредовых тем на форуме.
Колы приходят в 100% случаях!
(с) листик
Тема уже давно закрыта. Будьте внимательны при голосовании.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.