Просмотр полной версии : ПВ

BloodyREX
31.12.2012, 17:21
Впервые решил поиграть за ножика недолго думая выбрал пв. Полазил по нету почитал гоху и зделал такой билд. Тату: +4лвл-4сил, +4мдр-4инт, +4кон-4сил. Взял парные кинжалы, верпес сет, на бафе зделал упор на выживаемость (берсов нет и щит вместо атаки).

Нормальный ли такой билд для этих хронов? Или это уже осталось на эпилоге и упор нада делать в атаку?

И ещё такой вопрс селфы (свокусировать смерть и шанс) вобще применяемы или луч небафать их?

Dorful
31.12.2012, 22:13
Ногибай за тира =)

DraganHanters
01.01.2013, 07:02
dlya pw da a dlya th konewno na ataku upor nujen

BloodyREX
01.01.2013, 07:43
Ногибай за тира =)

Задалбал уже тир охото чёт новенького.

Punishing
01.01.2013, 18:47
Впервые решил поиграть за ножика недолго думая выбрал пв. Полазил по нету почитал гоху и зделал такой билд. Тату: +4лвл-4сил, +4мдр-4инт, +4кон-4сил. Взял парные кинжалы, верпес сет, на бафе зделал упор на выживаемость (берсов нет и щит вместо атаки).

Нормальный ли такой билд для этих хронов? Или это уже осталось на эпилоге и упор нада делать в атаку?

И ещё такой вопрс селфы (свокусировать смерть и шанс) вобще применяемы или луч небафать их?

фокус деач не бафать, дагером не играть©
билд норм, стандартный.

YourBetrayal
02.01.2013, 07:51
с таким билдом соло ты не поиграешь

BloodyREX
02.01.2013, 07:52
Ещё такое дело между 2мя дагами и 1им разница в уроне от абилок есть? Просто 1го нет чтобы потестить.

BloodyREX
02.01.2013, 07:53
с таким билдом соло ты не поиграешь

Почему?

YourBetrayal
02.01.2013, 07:55
Почему?
без безоткатного реюза скила ты скорее всего быстро словишь фир/пару критов от дестра/маг сб или еще какого-то дд и ляжешь
Ещё такое дело между 2мя дагами и 1им разница в уроне от абилок есть? Просто 1го нет чтобы потестить.
разница копеечная, на пв можно взять одноручный нож, в пвп с магами так же можно одеть б щит +200 м дефа ( мелочь, а приятно) с м дефом у ножей беда, но я апал до 5300( может чуть больше, уже не помню)

BloodyREX
02.01.2013, 07:59
Почему ты думаеш что скилы с откатом будут? Чемпион, реневал в пвп не тестил но должны успевать откатываться.

YourBetrayal
02.01.2013, 08:04
Почему ты думаеш что скилы с откатом будут? Чемпион, реневал в пвп не тестил но должны успевать откатываться.
я не про тычки, у шс и блафа откат весьма неслабый, да и учитывая шанс прохождения блафа-хрен ты его прокинешь с 2-3 раз

Punishing
02.01.2013, 12:24
я не про тычки, у шс и блафа откат весьма неслабый, да и учитывая шанс прохождения блафа-хрен ты его прокинешь с 2-3 раз

хз про какую игру вы:D
играя за Ав скилы ипашут безоткатно, и блаф с кв 2/3 проходят с реюзом безоткатно. кстате блаф +10 проходит очень часто.

Когда за пв играл , реюз скилов был ну ооочень редким.

YourBetrayal
02.01.2013, 12:25
хз про какую игру вы:D
играя за Ав скилы ипашут безоткатно, и блаф с кв 2/3 проходят с реюзом безоткатно. кстате блаф +10 проходит очень часто.
у ав базовый стр на 5 выше
а что на счет блафа, то он может не пройти и с 20 раз, тут чисто рандом, а без безоткатного шс сб ты не убьешь, просто отожрется, застилит или свалит с пары критов

oAx
16.02.2013, 21:01

Так в итоге на что упор в тату делать?

Punishing
17.02.2013, 08:52
Так в итоге на что упор в тату делать?

по его логике- на стр.
но я хз что остальное ставить, ибо с -кон стан даст о себе знать.
но ворпал конпенсинует это.

кароче, если по логике девилсни, то получается: +стр +декс(все это -кон) и + духа для хила.вроде так,да?
С фул сетом ольфом и кс хп должно быть норм.

YourBetrayal
17.02.2013, 09:59
по его логике- на стр.
но я хз что остальное ставить, ибо с -кон стан даст о себе знать.
но ворпал конпенсинует это.

кароче, если по логике девилсни, то получается: +стр +декс(все это -кон) и + духа для хила.вроде так,да?
С фул сетом ольфом и кс хп должно быть норм.
вроде того, надо смотреть кого больше на фане:мили или магов и в зависимости от этого резать кон или декс, 5 стр 4 вит один из вариантов разгона, но он далеко не единственный

xsoul
17.02.2013, 10:10
+5 стр -5 кон и +4 мдр -4 инт.
Декс у пв и так достаточно высокий, а кон резать больше не стоит. А главное в ХФ нельзя резать СТР, что делалось всегда в предыдущих хрониках, появился пассивный скилл который дает безоткатное использование скиллов и он зависит от СТР.

П.С не путать СТР с показателем п.атк, п.атк как и раньше на абилы вообще не влияет.

YourBetrayal
17.02.2013, 10:12
Декс у пв и так достаточно высокий, а кон резать больше не стоит. А главное в ХФ нельзя резать СТР, что делалось всегда в предыдущих хрониках, появился пассивный скилл который дает безоткатное использование скиллов и он зависит от СТР.
и да простит меня торк

http://namonitore.ru/uploads/catalog/dikie/tak_stidno_1152.jpg

NENC1
17.02.2013, 10:14
*THUMBS UP*и да простит меня торк

xsoul
17.02.2013, 10:15
и да простит меня торк

Ты хочешь сказать этот скилл раньше был? Если и был, то не работал так, как тут.

П.С последний раз играл на фреи 3 года назад, помню только что там стр резали и никому он ничего не давал.

NENC1
17.02.2013, 10:17
Ты хочешь сказать этот скилл раньше был? Если и был, то не работал так, как тут.

:redlol::-O:bow::brberbrb:

YourBetrayal
17.02.2013, 10:18
не вижу смысла в очередной раз вставлять картинку с медведем...

xsoul
17.02.2013, 10:25
не вижу смысла в очередной раз вставлять картинку с медведем...

Я играю в л2 с большими перерывами, помнить каждый скилл какой был на пред. хрониках не могу, учитывая что последний раз до хф играл на фреи 3 года назад. Просто это первый сервер, где я вижу смысл повышать стр.

oAx
17.02.2013, 10:29
По поводу стр для абилок все понятно, что это и зачем...
Получается оптимальные тату для теона это +5сил +4 вит -5кон -4инт, так?

YourBetrayal
17.02.2013, 10:29
Я играю в л2 с большими перерывами, помнить каждый скилл какой был на пред. хрониках не могу, учитывая что последний раз до хф играл на фреи 3 года назад. Просто это первый сервер, где я вижу смысл повышать стр.раз не знаешь, то зачем писать о том, что его не было и что он не так работал?

YourBetrayal
17.02.2013, 10:30
По поводу стр для абилок все понятно, что это и зачем...
Получается оптимальные тату для теона это +5сил +4 вит -5кон -4инт, так?
я и декс резал порой, по настроению

oAx
17.02.2013, 10:33
я и декс резал порой, по настроению

То есть какого то стабильного набора тату нету?..
(сейчас порезал декс, добавил стр но все равно как то тухло...)

xsoul
17.02.2013, 10:33
раз не знаешь, то зачем писать о том, что его не было и что он не так работал?

Потому что первым делом, как я начинаю играть за дагера на сервере я делаю тест всего что можно, чтобы понять как он работает на данном сервере. Краски, которые я назвал лучшие для пвп и глупо с этим будет спорить.

YourBetrayal
17.02.2013, 10:37
То есть какого то стабильного набора тату нету?..
(сейчас порезал декс, добавил стр но все равно как то тухло...)
пв-профа почти до конца убитая на теоне, мой тебе совет-сядь на абика, там и реюз пободрее при 50 стр, и дамаг под хексом и раной доставляет

YourBetrayal
17.02.2013, 10:38

П.С не путать СТР с показателем п.атк, п.атк как и раньше на абилы вообще не влияет.
:troll_face_21:

Потому что первым делом, как я начинаю играть за дагера на сервере я делаю тест всего что можно, чтобы понять как он работает на данном сервере. Краски, которые я назвал лучшие для пвп и глупо с этим будет спорить.

xsoul
17.02.2013, 10:39
пв-профа почти до конца убитая на теоне, мой тебе совет-сядь на абика, там и реюз пободрее при 50 стр, и дамаг под хексом и раной доставляет

на оли пв > авика и тх.

YourBetrayal

П.С последний раз играл на фреи 3 года назад, помню только что там стр резали и никому он ничего не давал.
видать тебя одного обделили, либо играл на гфш

xsoul
:troll_face_21:

Имелось в виду больше -5 не стоит.

YourBetrayal
17.02.2013, 10:40
на оли пв > авика и тх.
про олимп речи вообще не было

oAx
17.02.2013, 10:40

бидапичаль :emolol: Тока пв-ху до 20-ки доточил и снова нового качать) А пох, попробую абика) А на него какие тату? Кон или декс резать?

YourBetrayal
17.02.2013, 10:41
Имелось в виду больше -5 не стоит.
а куда блеать (торче, пощади) еще то больше? :redlol: билд +4стр +4 декс вообще не рассматривается

YourBetrayal
17.02.2013, 10:42
бидапичаль :emolol: Тока пв-ху до 20-ки доточил и снова нового качать) А пох, попробую абика) А на него какие тату? Кон или декс резать?
не помню уже что на дримку ставил, вроде как кон резал, декс резать по сути тоже можно, но это как никак лишний шанс увернуться от "зеленого чуда" с критами 10к :redlol:

xsoul
17.02.2013, 10:42
видать тебя одного обделили, либо играл на гфш

Сервак был с онлайном стабильным 500-800 без офф-торга, я там 3 месяца играл, все 3 был хиро тх, вряд ли сервер кривой был. Не теон, но все же..

xsoul
17.02.2013, 10:43
а куда блеать (торче, пощади) еще то больше? :redlol: билд +4стр +4 декс вообще не рассматривается

Ну это мы с тобой понимаем, я сомневаюсь, что автор этой темы понимает это.

oAx
17.02.2013, 10:45
не помню уже что на дримку ставил, вроде как кон резал, декс резать по сути тоже можно, но это как никак лишний шанс увернуться от "зеленого чуда" с критами 10к :redlol:

По сути да... Я вообще уворот не понял как робит - до 190 догнал норм мили попадают, по сб 176 и капом меткости под 160 мажу =/

YourBetrayal
17.02.2013, 10:48
По сути да... Я вообще уворот не понял как робит - до 190 догнал норм мили попадают, по сб 176 и капом меткости под 160 мажу =/
уворот работает по принципу: чем больше, тем лучше :redlol: хотя у нас всякое бывает, нужно все время тестить даже такие мелочи