Просмотр полной версии : Обменник Ольфа
Интересует мнение администрации teon-pvp по данному вопросу :)
На "офе" была акция, суть этой акции в том:
http://i060.radikal.ru/1212/bc/75ad10e8efdc.jpg
Может быть сделать подарок к новому году игрокам и у нас? :)
Но продумать так, чтобы обмен могли совершить персонажи со значительным стажем(чтобы исключить возможность возникновения твинков) и 1 раз с одного акаунта. Я думаю большинство игроков теона будут рады, если разработчики прислушаются, и сделают такое и на нашем сервере :)
Спасибо за внимание :)
ну начнем с того, что на оффе ольфы +8 были крайне редки...
ну начнем с того, что на оффе ольфы +8 были крайне редки...
Ты прав :)
Но ты против такого обменника? :)
Идея хорошая, но есть некоторый геморой )) Нужно все продумать чтоб не получился "Десбаланс" с ольфами +10. А то так будет пол сервера бегать с +10.
Идея хорошая, но есть некоторый геморой )) Нужно все продумать чтоб не получился "Десбаланс" с ольфами +10. А то так будет пол сервера бегать с +10.
Я же и пишу, нужно сделать чтобы могли обменивать персонажи с одного аккаунта и именно там допустим у кого 80+часов онлайна. Я думаю вполне справедливо, и во время этой акции администрация будет получать дополнительную денюжку, т.к. люди начнут покупать голды, и точить ольфа до 8-9. А для нас, простых рядовых игроков, я думаю это приятный плюс :)
Я же и пишу, нужно сделать чтобы могли обменивать персонажи с одного аккаунта и именно там допустим у кого 80+часов онлайна. Я думаю вполне справедливо, и во время этой акции администрация будет получать дополнительную денюжку, т.к. люди начнут покупать голды, и точить ольфа до 8-9. А для нас, простых рядовых игроков, я думаю это приятный плюс :)
Вполне позитивно ) ++++
80 часов онлайна маловато по-моему, хотя идея норм :troll_face_20:
Через несколько дней будет введен ивент с ольфами +10 и прочими плюшками.
CharlesBronson
17.12.2012, 14:01
Amazing Man
http://www.yaplakal.com/html/emoticons/beer.gif
:troll_face_48::troll_face_15::troll_face_53: :troll_face_24:
ждем эвент))
только хотел предложить про ольфу 10 на эвент))
админам как всегда респект)
ждем эвент))
только хотел предложить про ольфу 10 на эвент))
админам как всегда респект)
Администрация у нас классная. :redlol:
LoveFull
17.12.2012, 16:25
РЕАЛЬНЫЙ респект администрации Теона))
Вот иногда смотришь на Свой старый добрый сервер и понимаешь что немного устал здесь играть но внезапно что-то меняется и появляется новый интерес и ТЫ снова бежышь донатить)
РЕАЛЬНЫЙ респект администрации Теона))
Вот иногда смотришь на Свой старый добрый сервер и понимаешь что немного устал здесь играть но внезапно что-то меняется и появляется новый интерес и ТЫ снова бежышь донатить)
Радует только одно )) про денежка которую игроки вкладывают в сервер "не уходят напрасно" и можно постоянно донатится. :redlol:
YourBetrayal
17.12.2012, 17:19
куда мне своего 10ого девать, спрашивается?:redlol: почему-то сразу вспоминается ситуация а ля весна 2011, когда атр стал стоить не 1голд а 2кк, что к хренам поломало весь рынок на серваке :redlol:
куда мне своего 10ого девать, спрашивается?:redlol: почему-то сразу вспоминается ситуация а ля весна 2011, когда атр стал стоить не 1голд а 2кк, что к хренам поломало весь рынок на серваке :redlol:
С ольфом врятле сломается рынок, все только и будут с большой скоростью скупать точки для рубашки и пробывать точить до +8.
С ольфом врятле сломается рынок, все только и будут с большой скоростью скупать точки для рубашки и пробывать точить до +8.
Пожалуй плюсану :):troll_face_20:
YourBetrayal
17.12.2012, 17:41
меня на первый вопрос ответ интересует, недовольных будет немного( те, у кого он есть) но меня сие чуток печалит:(
меня на первый вопрос ответ интересует, недовольных будет немного( те, у кого он есть) но меня сие чуток печалит:(
Вопрос конечно литорический :mage:, но ольфов +10 мало на сервере, многие бегают от +5 до +7 (редко +8\9) про +10 молчу. :redlol:
А те кто покупал ольфа за 220г, т.е. я:redlol: типа в пролете?
У тебя будет ноутбук. :redlol: Ты не в пролете.. :D
YourBetrayal
17.12.2012, 20:34
мне квин по братски за 200 отдал, видать я легко отделался :redlol:
цп+25 лучше чем ольф :redlol:
надо иногда давать шанс тем кто не может вдонить 200 голдов тоже носить то, что есть на сервере, так что все законно))) Кристаллы атрибута я помню тоже по голду стоили)) и ничего, покупали, я сам покупал и 300 атр пухи делал, а потом все обсеценилось, это нормальная ситуевина) всем привет кстати).
а вот за голду будет эвент или за адену это большой вопрос)) если за голду адена обесценится, если за адену, голды)))
Ну надеюсь будет именно ивент и ольфов +10 будет немного в награде, а если как на руоффе обменник за донат, то они будут у каждого второго ибо на +8 вточить можно без особых проблем.
6akcBunny
18.12.2012, 06:09
юхуууу :troll_face_53:
Где ПлюШки *DONT_KNOW* ждем не с терпением :redlol:
Возможно ты имел в виду 80+ ДНЕЙ онлайна (80 часов смешно всего четверо суток )! Тада норм лучше 100 дней.
Ну надеюсь будет именно ивент и ольфов +10 будет немного в награде, а если как на руоффе обменник за донат, то они будут у каждого второго ибо на +8 вточить можно без особых проблем.
Что-то у каждого второго +8 не встречал \ вточи и завали ими сервер!)
YourBetrayal
20.12.2012, 23:02
Что-то у каждого второго +8 не встречал \ вточи и завали ими сервер!)
тут до 8 точнуть не проблема, даже лежит где-то 8ая, пылится без надобности)
тут до 8 точнуть не проблема, даже лежит где-то 8ая, пылится без надобности)
Сейчас уже пытаются точить ольфа до +8 =) Один уже сломал более 20\30 шт ольфов от +6 и только 1 одна дошла до +8. :aikido:
люди совсем очумели) про обменник 8 на 10 сказал простой обыватель)) этого не будет))) Амазинг лишь уточнил что будет ЭВЕНТ с 10 ольфами)) а что это будет за эвент не сказал, успокойтесь)
люди совсем очумели) про обменник 8 на 10 сказал простой обыватель)) этого не будет))) Амазинг лишь уточнил что будет ЭВЕНТ с 10 ольфами)) а что это будет за эвент не сказал, успокойтесь)
Это всего лишь будет скорее всего как самый ценный приз, не будут же раздавать ольфы всем.
denideniSs
21.12.2012, 08:00
я против ивента, у всех будут ольфы, торг упадеТ(
Возможно ты имел в виду 80+ ДНЕЙ онлайна (80 часов смешно всего четверо суток )! Тада норм лучше 100 дней.
Именно, 80 дней онлайна (прошу прощения, поторопился) :)
А ты уверен на 100% что НЕ будет? :)
Надежда всегда есть :)
Именно, 80 дней онлайна (прошу прощения, поторопился) :)
Ну и что получается? тогда все старики будут с 10 ольфами? а я,ньюфаг( и что мне теперь? за 200 голд ольфа покупать? пфффф
да что вы ересь пишете? не можете подождать немного? Вот сплетники, любители погадать, скоро все узнаем, что за люди)) Дни онлайна уже считают)) скоро шмотом меряться начнут))
да что вы ересь пишете? не можете подождать немного? Вот сплетники, любители погадать, скоро все узнаем, что за люди)) Дни онлайна уже считают)) скоро шмотом меряться начнут))
Хорошо если только шмотом...:redlol:
6akcBunny
22.12.2012, 06:34
Хорошо если только шмотом...:redlol::redlol:
Хорошо если только шмотом...:redlol:
А еще и "пухами".....................:redlol:
А еще и "пухами".....................:redlol:
:troll_face_22:
LoveFull
22.12.2012, 10:43
Я здесь больше 2 лет играю стабильно и в честности админов сомневаться не приходилось
обишался ивент через пару дней,уже 3 прошло,походу админы оставили плюшки себе:redlol::redlol:
YourBetrayal
22.12.2012, 12:13
чую дестров к ивенту поприбавится, если опять +100 S пухи будут:D
чую дестров к ивенту поприбавится, если опять +100 S пухи будут:D
А если будет +100500 новая пушка и будет она гореть......зеленым О_О
:troll_face_61:
А если будет +100500 новая пушка и будет она гореть......зеленым О_О
:troll_face_61:
атрибутика гфш :troll_face_7:
пользуясь случаем обменяю +9 ольфа на +10 .
6akcBunny
22.12.2012, 14:00
обишался ивент через пару дней,уже 3 прошло,походу админы оставили плюшки себе:redlol::redlol:
не исключенно:redlol:
не исключенно:redlol:
:redlol::redlol::redlol:
Да ладно вам, до НГ ещё целая неделя, что вы паникуете?
Marinochka
23.12.2012, 14:58
Сдейлайте пожалуйста так чтоб регатся можно было,чтоб акки были свои
плюшки - плюшки в студию , до 31 долго :troll_face_18:
CharlesBronson
24.12.2012, 02:52
плюшки - плюшки в студию , до 31 долго :troll_face_18:
держи братух :troll_face_18:
http://ne-kurim.ru/upload/information_system_5/7/1/1/item_7110/information_items_7110.jpg
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?p=152055
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14943
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.