Просмотр полной версии : Роздели чара , IxImaximysIxI и IlImaximysIlI
админ я никаому не даввл пароль и логин, аккк не кто не знал... полсе того как я не заходил на сервак 2 дня прихожу и у меня на етих чарах снят весь мой шмот и заменен на новый , из +10 и +0/ пуха +25 в +5. ето возможно проследить ето, проверить,,,,,, или вернуть. модератор скажи админу.
ппц я вообще в шоке от такого бреда просто интереснно как ломанули то?
моего авариса также ломанули админы сказали платите 20 вмз за простмотр логов
я думаю толку нету создавать темы)
все правильно. проверка логов - услуга платная.
кто кидал "чудо-софтину" которая сама точит на 25 ? и не говори что не было. раз никому не давал, больше способов нет.
так получается адм с него сняли или сточили все?
админ, ты что шутиш "чудо - софти" я играю на етом серваке уже 2месяца с хвостом играю, топ клан ,а ты мне такое говориш. не стыдно вы провиряли?
Cлыш ты админ, докожы что он юзал ету прогу, докажы , сука не люблю такое когда нахуй хуйню админ говорит, покажы мне что он юзал ету прогу, тогда я тебе скажу да ты прав!
так получается адм с него сняли или сточили все?
если использовал прогу с трояном (клавиатурный перехватчик) то да, все сняли.:1:
он не использувал ету прогу..вощще что такое?
так они же(админы) видят пользовался он этой прогой или нет)
я не говорю что он подсунул. скорее всего ему подсунули. топ клан, или не топ - какая мне разница ?
cлыш ты админ, докожы что он юзал ету прогу, докажы , сука не люблю такое когда нахуй хуйню админ говорит, покажы мне что он юзал ету прогу, тогда я тебе скажу да ты прав!
говорить тебе больше не нужно. ро месяц на форуме, тюрьма в игре на неделю.
так что мне делать , забиватьл на сервак потомучто сами админи меня банят?
тебя никто не банил !! дают человеку прогу, говорят что точит сама. это банальный клав. шпион. просят релог, и твой пароль у злодеев в кармане. антивирусники не ругаются, лишь один нортон сразу находит и удаляет
нет никаму просто я ничего не давал , никто ничего не знал мне проги на акк не давали знаем ету фигню.....просто почему ажж2 акка роздеты, снто все что было точенное.
тебя никто не банил !! дают человеку прогу, говорят что точит сама. это банальный клав. шпион. просят релог, и твой пароль у злодеев в кармане. антивирусники не ругаются, лишь один нортон сразу находит и удаляет
Но ведь ты сам знаешь что никакой проги он не юзал *DONT_KNOW*
Уууу проверка логов денег стоит это конечно пистец :1:
но ведь ты сам знаешь что никакой проги он не юзал
а откуда мне знать ?! по сабжу : пиши на тех.суппорт.
написали уже уже 4 час жду ответа.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.