Просмотр полной версии : Нужен гайд на тира

GoldWTS
08.11.2012, 07:57
Знатоки данного класса, плз гайд в студию: бафы, сет, тату, пуха, эпик для олимпа и пвп.

Петр
08.11.2012, 08:44
Писать гайд нет времени если есть конкретные вопросы могу на них ответить) приши вопрос на почту в игре HuNTeROnTigers

GoldWTS
08.11.2012, 08:50
Писать гайд нет времени если есть конкретные вопросы могу на них ответить) приши вопрос на почту в игре HuNTeROnTigers

Вроде все написал, то что нужно.

AshaR
08.11.2012, 08:50
http://lmgtfy.com/?q=Ogre+Totem+Epilogue :redlol::redlol:

GoldWTS
08.11.2012, 08:57

Да такие гайды я читал, я прошу для теона.

NENC1
08.11.2012, 09:59
на олимпе, стан на +30 фринту( ну чтоб стан ложился)
против физов хеви элег, против магов лайт элег, кости на хр с рефлектом пассив и на фокус с стр.

сам за тира полный рак, но на оли начинал бы именно с таким обвесом

Punishing
08.11.2012, 10:03

Вот это действительно зачет:redlol:

zuzik
08.11.2012, 10:05
Я только одного не пойму, на кой тиру хеви, у него нету пассивки на хеви, т.е. это ничего не дает, а в лайте +30 уклон точнуть и беда всем, + скорость бега.

Punishing
08.11.2012, 10:07
Я только одного не пойму, на кой тиру хеви, у него нету пассивки на хеви, т.е. это ничего не дает, а в лайте +30 уклон точнуть и беда всем, + скорость бега.

Если лайт не точен, то лучше хэви надеть, ибо статы лучше.
Да и плюс в том, что здесь баффер есть:redlol:

zuzik
08.11.2012, 10:43

А на олимпе тоже в хеви бегать, ну если канеш автор мажор...

GuZm0
08.11.2012, 15:38
лол,насколько я знаю в лайте+с костями на фокус ты не добьешься максимального крит рейта(500),а раз нет,так лучше делать горы п-дефа/хп и атаки,что в рар венере самое то,под фул бафом тир в рар хэви выдает намного больше дпс'а чем в лайте+в лайте тир однокнопочный ибо основной дпс идет с обычной подачи с высокого хаста и не максимального крита,скорость накуй тиру не нужна,не добежишь чтоль?а 2 раша тебе на что?
по теме:
шмот-венера рар хэви
кости на хп рефлекст пассив
тату-сила+4 вын-4/сила+4 лвк-4/третья по вкусу
исходя из всего этого в фул шмоте имею п-деф 7600 без пояса,28к хп
P.S второго сонга не бафать...

CoolSpoT
08.11.2012, 17:02
лол,насколько я знаю в лайте+с костями на фокус ты не добьешься максимального крит рейта(500),а раз нет,так лучше делать горы п-дефа/хп и атаки,что в рар венере самое то,под фул бафом тир в рар хэви выдает намного больше дпс'а чем в лайте+в лайте тир однокнопочный ибо основной дпс идет с обычной подачи с высокого хаста и не максимального крита,скорость накуй тиру не нужна,не добежишь чтоль?а 2 раша тебе на что?
по теме:
шмот-венера рар хэви

На сколько я знаю прибавка к статам от тату максимум +5...так что разумней было бы поставить сила+4 вын-4/сила+1 лвк-1.Поправьте меня если я не прав.

BloodyREX
08.11.2012, 17:18
по теме:
шмот-венера рар хэви

Поправлю тут. Тату +5стр,+4кон,-9лвк. Берсы небафать вобще. Вот тогда при фул обвесе 32+к хп, 9к п дэф, 8к атака, 6к м дэф. Скорость атаки будет вроди 1005.

Эпик: вал, бай, зак,тарас, белеф.
Пояс атака скилом либо дэф.

YourBetrayal
08.11.2012, 18:04
Поправлю тут. Тату +5стр,+4кон,-9лвк. Берсы небафать вобще. Вот тогда при фул обвесе 32+к хп, 9к п дэф, 8к атака, 6к м дэф. Скорость атаки будет вроди 1005.

при наличии кхп куда проще бить с руки, там и дпс выше будет, а так билд для скиловика идеальный, на глада, к слову, тоже:aikido:

GoldWTS
08.11.2012, 18:32
У меня верпес лайт сет, и топ кости фокусировка, какие тату в данном случае и баф.

YourBetrayal
08.11.2012, 18:39
У меня верпес лайт сет, и топ кости фокусировка, какие тату в данном случае и баф.
+стр + декс - кон, и да, закупись кхп :redlol:

GuZm0
08.11.2012, 18:41

тут я бы с тобой поспорил по поводу того,что берсов вообще не бафать,хаст который ты описал выше будет с пассивкой на хаст +30 на сколько я понял?так вот даже с таким хастом у тира не получиться бить абилами по откату ибо хаст не айс+с сх будут траблы ибо давольно таки часто проходит дебаф на тот же хаст
По поводу рб обвеса на тира все правильно описали,но желательно иметь и ак и белеф в зависимости от соперника...

YourBetrayal
08.11.2012, 18:45
тут я бы с тобой поспорил по поводу того,что берсов вообще не бафать,хаст который ты описал выше будет с пассивкой на хаст +30 на сколько я понял?так вот даже с таким хастом у тира не получиться бить абилами по откату ибо хаст не айс+с сх будут траблы ибо давольно таки часто проходит дебаф на тот же хаст
По поводу рб обвеса на тира все правильно описали,но желательно иметь и ак и белеф в зависимости от соперника...
на эпилоге я не бафал, тир был непробиваем, для того чтобы кого-то догнать хватало зайца (а сейчас и 2 раша прикрутили) помимо абилок есть массухи, если правильно чередовать скилы и натренировать комбинации, то выходит весьма эффектно и эффективно)

GuZm0
08.11.2012, 18:45
в данном случае порезать лвк не катит,а наоборот я думаю придется резать вын,честно говоря в лайте не бегал,хз попробуй подуэлься,присмотрись как вырезать будешь,стоит ли ограничиваться одним берсом или нет

GuZm0
08.11.2012, 18:47
на эпилоге я не бафал, тир был непробиваем, для того чтобы кого-то догнать хватало зайца (а сейчас и 2 раша прикрутили) помимо абилок есть массухи, если правильно чередовать скилы и натренировать комбинации, то выходит весьма эффектно и эффективно)
ну с вышеуказанным хастом(1005)врятли получиться крутить абилы по откату,кстать не подскажешь какую примерно прибавку в п-дефе дает пояс на деф=25?

YourBetrayal
08.11.2012, 18:51
ну с вышеуказанным хастом(1005)врятли получиться крутить абилы по откату,кстать не подскажешь какую примерно прибавку в п-дефе дает пояс на деф=25?
6% в пвп от общей брони вродь...

GoldWTS
08.11.2012, 20:04
+стр + декс - кон, и да, закупись кхп :redlol:

а на олимпе?

YourBetrayal
08.11.2012, 20:56
а на олимпе?
я толком с конца весны не играл, все зависит от того, с кем драться, против танков-лайт шмот, фигачишь скилами, тащишь по дпс (ДА/ШК пожалуй проще слить, с палом шансов вобще мало, но все же есть) по сути все исходит от тактики боя, будешь ли ты бегать вокруг столбов, или лить своих соперников не смотря ни на что

GoldWTS
08.11.2012, 21:14
я толком с конца весны не играл, все зависит от того, с кем драться, против танков-лайт шмот, фигачишь скилами, тащишь по дпс (ДА/ШК пожалуй проще слить, с палом шансов вобще мало, но все же есть) по сути все исходит от тактики боя, будешь ли ты бегать вокруг столбов, или лить своих соперников не смотря ни на что

Я имею ввиду тату теже самые? а с магами и сапортами как?

YourBetrayal
08.11.2012, 21:17
Я имею ввиду тату теже самые? а с магами и сапортами как?
не играл тиром на хф. по сути не один вариант тату, каждому свое, говорил же уже вроде) с сапортами упор на м деф и, пожалуй, бег, так как слить, скажем, овера нам не судьба) да и ЕЕ тоже весьма и весьма проблематично, та же песня с котом, единорогом и темным повелителем:redlol:

BloodyREX
09.11.2012, 08:38

Хаст 1005 с пасифкой +15. Лупиш абалами на ура. Если ты бафаеш берсы то про тира силовика можеш забыть просто каша будет. На щёт ак это ваще ппц, в венере хэви и когтями на хп у тя крит рейт 50-60 какой ак может быть)))

Петр
09.11.2012, 09:55
Ну вот смотрите я бегаю в хеви рар(фул) сет, кости на фокус, пояс на деф, рубаха на Ср, все +25 скилы(пасивки) пока +0-10)) атакующие скилы+15 эпик - антарас+зак+вал+белеф+бай. и что мы с этого имеем: Пдеф=9к _Мдеф=7к _атака около7к мало но мне хватает)) шанс крита 254 Нр=28к скорость атаки 1010 скорость бега 161(((. в бафе нет берсов. Тату= (сил+4 лвк-4)+(вын+4 лвк-4)+(инт-4 мдр+4). Итог невстретил я еще тира который 1VS1 меня вытянет. был 1 тир из легаси ник не помню убивал меня но тогда небыло рубахи и пояса)) играли дуэли с ним на арену))8ккк ему продул)))) мой ник HunterONtigers пишите если есть ещё вопросы...

Блэйд
09.11.2012, 12:26
Забей на тира:troll_face_18: играй за слб :troll_face_29: