Просмотр полной версии : Нужен гайд на тира
Знатоки данного класса, плз гайд в студию: бафы, сет, тату, пуха, эпик для олимпа и пвп.
Писать гайд нет времени если есть конкретные вопросы могу на них ответить) приши вопрос на почту в игре HuNTeROnTigers
Писать гайд нет времени если есть конкретные вопросы могу на них ответить) приши вопрос на почту в игре HuNTeROnTigers
Вроде все написал, то что нужно.
http://lmgtfy.com/?q=Ogre+Totem+Epilogue :redlol::redlol:
Да такие гайды я читал, я прошу для теона.
на олимпе, стан на +30 фринту( ну чтоб стан ложился)
против физов хеви элег, против магов лайт элег, кости на хр с рефлектом пассив и на фокус с стр.
сам за тира полный рак, но на оли начинал бы именно с таким обвесом
Punishing
08.11.2012, 10:03
Вот это действительно зачет:redlol:
Я только одного не пойму, на кой тиру хеви, у него нету пассивки на хеви, т.е. это ничего не дает, а в лайте +30 уклон точнуть и беда всем, + скорость бега.
Punishing
08.11.2012, 10:07
Я только одного не пойму, на кой тиру хеви, у него нету пассивки на хеви, т.е. это ничего не дает, а в лайте +30 уклон точнуть и беда всем, + скорость бега.
Если лайт не точен, то лучше хэви надеть, ибо статы лучше.
Да и плюс в том, что здесь баффер есть:redlol:
А на олимпе тоже в хеви бегать, ну если канеш автор мажор...
лол,насколько я знаю в лайте+с костями на фокус ты не добьешься максимального крит рейта(500),а раз нет,так лучше делать горы п-дефа/хп и атаки,что в рар венере самое то,под фул бафом тир в рар хэви выдает намного больше дпс'а чем в лайте+в лайте тир однокнопочный ибо основной дпс идет с обычной подачи с высокого хаста и не максимального крита,скорость накуй тиру не нужна,не добежишь чтоль?а 2 раша тебе на что?
по теме:
шмот-венера рар хэви
кости на хп рефлекст пассив
тату-сила+4 вын-4/сила+4 лвк-4/третья по вкусу
исходя из всего этого в фул шмоте имею п-деф 7600 без пояса,28к хп
P.S второго сонга не бафать...
CoolSpoT
08.11.2012, 17:02
лол,насколько я знаю в лайте+с костями на фокус ты не добьешься максимального крит рейта(500),а раз нет,так лучше делать горы п-дефа/хп и атаки,что в рар венере самое то,под фул бафом тир в рар хэви выдает намного больше дпс'а чем в лайте+в лайте тир однокнопочный ибо основной дпс идет с обычной подачи с высокого хаста и не максимального крита,скорость накуй тиру не нужна,не добежишь чтоль?а 2 раша тебе на что?
по теме:
шмот-венера рар хэви
На сколько я знаю прибавка к статам от тату максимум +5...так что разумней было бы поставить сила+4 вын-4/сила+1 лвк-1.Поправьте меня если я не прав.
BloodyREX
08.11.2012, 17:18
по теме:
шмот-венера рар хэви
Поправлю тут. Тату +5стр,+4кон,-9лвк. Берсы небафать вобще. Вот тогда при фул обвесе 32+к хп, 9к п дэф, 8к атака, 6к м дэф. Скорость атаки будет вроди 1005.
Эпик: вал, бай, зак,тарас, белеф.
Пояс атака скилом либо дэф.
YourBetrayal
08.11.2012, 18:04
Поправлю тут. Тату +5стр,+4кон,-9лвк. Берсы небафать вобще. Вот тогда при фул обвесе 32+к хп, 9к п дэф, 8к атака, 6к м дэф. Скорость атаки будет вроди 1005.
при наличии кхп куда проще бить с руки, там и дпс выше будет, а так билд для скиловика идеальный, на глада, к слову, тоже:aikido:
У меня верпес лайт сет, и топ кости фокусировка, какие тату в данном случае и баф.
YourBetrayal
08.11.2012, 18:39
У меня верпес лайт сет, и топ кости фокусировка, какие тату в данном случае и баф.
+стр + декс - кон, и да, закупись кхп :redlol:
тут я бы с тобой поспорил по поводу того,что берсов вообще не бафать,хаст который ты описал выше будет с пассивкой на хаст +30 на сколько я понял?так вот даже с таким хастом у тира не получиться бить абилами по откату ибо хаст не айс+с сх будут траблы ибо давольно таки часто проходит дебаф на тот же хаст
По поводу рб обвеса на тира все правильно описали,но желательно иметь и ак и белеф в зависимости от соперника...
YourBetrayal
08.11.2012, 18:45
тут я бы с тобой поспорил по поводу того,что берсов вообще не бафать,хаст который ты описал выше будет с пассивкой на хаст +30 на сколько я понял?так вот даже с таким хастом у тира не получиться бить абилами по откату ибо хаст не айс+с сх будут траблы ибо давольно таки часто проходит дебаф на тот же хаст
По поводу рб обвеса на тира все правильно описали,но желательно иметь и ак и белеф в зависимости от соперника...
на эпилоге я не бафал, тир был непробиваем, для того чтобы кого-то догнать хватало зайца (а сейчас и 2 раша прикрутили) помимо абилок есть массухи, если правильно чередовать скилы и натренировать комбинации, то выходит весьма эффектно и эффективно)
в данном случае порезать лвк не катит,а наоборот я думаю придется резать вын,честно говоря в лайте не бегал,хз попробуй подуэлься,присмотрись как вырезать будешь,стоит ли ограничиваться одним берсом или нет
на эпилоге я не бафал, тир был непробиваем, для того чтобы кого-то догнать хватало зайца (а сейчас и 2 раша прикрутили) помимо абилок есть массухи, если правильно чередовать скилы и натренировать комбинации, то выходит весьма эффектно и эффективно)
ну с вышеуказанным хастом(1005)врятли получиться крутить абилы по откату,кстать не подскажешь какую примерно прибавку в п-дефе дает пояс на деф=25?
YourBetrayal
08.11.2012, 18:51
ну с вышеуказанным хастом(1005)врятли получиться крутить абилы по откату,кстать не подскажешь какую примерно прибавку в п-дефе дает пояс на деф=25?
6% в пвп от общей брони вродь...
+стр + декс - кон, и да, закупись кхп :redlol:
а на олимпе?
YourBetrayal
08.11.2012, 20:56
а на олимпе?
я толком с конца весны не играл, все зависит от того, с кем драться, против танков-лайт шмот, фигачишь скилами, тащишь по дпс (ДА/ШК пожалуй проще слить, с палом шансов вобще мало, но все же есть) по сути все исходит от тактики боя, будешь ли ты бегать вокруг столбов, или лить своих соперников не смотря ни на что
я толком с конца весны не играл, все зависит от того, с кем драться, против танков-лайт шмот, фигачишь скилами, тащишь по дпс (ДА/ШК пожалуй проще слить, с палом шансов вобще мало, но все же есть) по сути все исходит от тактики боя, будешь ли ты бегать вокруг столбов, или лить своих соперников не смотря ни на что
Я имею ввиду тату теже самые? а с магами и сапортами как?
YourBetrayal
08.11.2012, 21:17
Я имею ввиду тату теже самые? а с магами и сапортами как?
не играл тиром на хф. по сути не один вариант тату, каждому свое, говорил же уже вроде) с сапортами упор на м деф и, пожалуй, бег, так как слить, скажем, овера нам не судьба) да и ЕЕ тоже весьма и весьма проблематично, та же песня с котом, единорогом и темным повелителем:redlol:
BloodyREX
09.11.2012, 08:38
Хаст 1005 с пасифкой +15. Лупиш абалами на ура. Если ты бафаеш берсы то про тира силовика можеш забыть просто каша будет. На щёт ак это ваще ппц, в венере хэви и когтями на хп у тя крит рейт 50-60 какой ак может быть)))
Ну вот смотрите я бегаю в хеви рар(фул) сет, кости на фокус, пояс на деф, рубаха на Ср, все +25 скилы(пасивки) пока +0-10)) атакующие скилы+15 эпик - антарас+зак+вал+белеф+бай. и что мы с этого имеем: Пдеф=9к _Мдеф=7к _атака около7к мало но мне хватает)) шанс крита 254 Нр=28к скорость атаки 1010 скорость бега 161(((. в бафе нет берсов. Тату= (сил+4 лвк-4)+(вын+4 лвк-4)+(инт-4 мдр+4). Итог невстретил я еще тира который 1VS1 меня вытянет. был 1 тир из легаси ник не помню убивал меня но тогда небыло рубахи и пояса)) играли дуэли с ним на арену))8ккк ему продул)))) мой ник HunterONtigers пишите если есть ещё вопросы...
Забей на тира:troll_face_18: играй за слб :troll_face_29:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.