Просмотр полной версии : великая осада замка руна

Anyta
19.12.2009, 17:22
Ув.Админы что происходит?
Седня была осада как сказал Ваш представитель Torque Рулез ее профукал.
Далее была еще осада опять ее Рулез профукал.
А теперь осада была не в 20 00 а в 18 с копеками.
Прошу сделать откат замка Руна по причине некоректной работы времени осады.
Ибо так нельзя непонятно было когда закончилась 2-я осада обьявления об ее оканчании НЕБЫЛО мы лишний час просидели и тут вдруг новая осада.
Я думаю что я права и пояснила почему.
Надеюсь Ув.Администрация вы сделаете все по честному.

P.S. Прошу прощенья заранее если создала тему не в том разделе я еще плохо понимаю куда это писать.

Bad
19.12.2009, 17:24
ув.админы что происходит?
седня была осада как сказал ваш представитель torque рулез ее профукал.
далее была еще осада опять ее рулез профукал.
а теперь осада была не в 20 00 а в 18 с копеками.
прошу сделать откат замка руна по причине некоректной работы времени осады.
ибо так нельзя непонятно было когда закончилась 2-я осада обьявления об ее оканчании небыло мы лишний час просидели и тут вдруг новая осада.
я думаю что я права и пояснила почему.
надеюсь ув.администрация вы сделаете все по честному.

P.s. прошу прощенья заранее если создала тему не в том разделе я еще плохо понимаю куда это писать.
+1, 3 осады руны, 2 затащили мы, а 3 не ожидали и собирались на час позже, здесь уже ваша вина

дайте бан рулезу: есть скрины где обзывает всех и втом числе модератора потому что тот дал ему ро

и модератор не крой тему, дай пусть все скажут свое мнение

GaIIIuK
19.12.2009, 17:30
хаххахаа слезы ой слезы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Урка
19.12.2009, 17:30
/Уважаемая администрация, очень хочется узнать что для вас замок руна ? и конкретно перс - рулез кл капитанов.

1. почему за сегодняшений день прошло 3 осады руны
2. почему даже на 3 раз было некоректное время осады меньше положенных 2-х часов
3. вот тема с прошлых осад там тоже было явное покровитетельство клана капитанов http://teon-pvp.com/forum/showthread.php?t=1129

я достаточно много играю, и на всех сервах где бы я не играл такое не допустимо. один раз при вмешательстве админа тоже был баг, но его исправили отдав замок нпс

будте добры передать замок руна в управление нпс и назначить новое время осады для того чтобы небыло взаимных оскарблений и т.д.

Bad
19.12.2009, 17:37
врятли откатят, скажут что ето баг и т.д

ну то что 3 осады было, и админы не установили норм. время осады, ето уже смешно

Урка
19.12.2009, 17:42
врятли откатят, скажут что ето баг и т.д

ну то что 3 осады было, и админы не установили норм. время осады, ето уже смешно

при слове баг - одназначно передача замка под управление нпс

либо это просто бла бла бла:1:

Bad
19.12.2009, 17:44
я прост не пойму как так, админ увидел что днем была осада, почему не зашел и не сменил дату ?!

поржаюсь и уже жду когда всем модератор даст ро и потрет тему потому что они не виновны и т.д и т.п

Урка
19.12.2009, 17:59
вот первая осада, где видно что руль онлайн, нашего клана тоже всего то четверо и незачем было кричать что его небыло.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/1b/96818e559172.jpg (http://www.radikal.ru)

вот вторая осада где видно , что из за ваших ошибок была упушена возможность захвата нашим кланом кх

http://i027.radikal.ru/0912/bf/ebfea8aff7d2.jpg (http://www.radikal.ru)

к сожалению скрина третьей осады нету, но ето не столь уже важно, присутствует тот факт что замок был захвачен, затем почемуто назначено новое время осады, после этого назначено еще одно при чем укороченное ?
если бы у них ничего не получилось была бы 4 , 5 , 6 осада на сегодня ????

Anyta
19.12.2009, 18:08
вобщем я так поняла тут 2-а варианта.
1-е замок возвращяеться хозяину после первой и второй осады.
2-е замок переходит к нпс и выставляеться новое время осад.
3- третьего не дано!

Урка
19.12.2009, 18:12
вобщем я так поняла тут 2-а варианта.
1-е замок возвращяеться хозяину после первой и второй осады.
2-е замок переходит к нпс и выставляеться новое время осад.
3- третьего не дано!

скорей всего второе, но ето тоже вариант, ибо если этого сделано не будет - значит рулез и клан капитанов являються админским кланом и все утверждения что ни кому поблажек нету есть не что иное какложь:pirate:

Pahomka
19.12.2009, 18:27
Ему как бы все по"уй :
http://s40.radikal.ru/i087/0912/5f/a997951899e6.jpg

Гнать таких неодекватов нужно отсюда :hapydancsmil:

Tro
19.12.2009, 18:29
он забавный, что вы на него гоните

Tro
19.12.2009, 18:39
вот первая осада, где видно что руль онлайн, нашего клана тоже всего то четверо и незачем было кричать что его небыло.

http://s56.radikal.ru/i152/0912/1b/96818e559172.jpg (http://www.radikal.ru)

я шесть насчитал в пати

Урка
19.12.2009, 18:41
один бегит в руну т.к. тп закрыты, а второй кл али

takeMS
19.12.2009, 18:49
ему как бы все по"уй :
http://s40.radikal.ru/i087/0912/5f/a997951899e6.jpg

гнать таких неодекватов нужно отсюда :hapydancsmil:

ооо :) и я там засвятился :) (кто непонял я epson)

Bad
19.12.2009, 18:50
а я фани =)

по теме: мы не просим нам замок, но просто отдайте его нпс

Torque
19.12.2009, 19:05
рулез и клан капитанов являються админским кланом

по-твоему админы до такого бы опустились ? их км - неадекватная личность, и факты на лицо. за его слова будет бан в игре.

по поводу отката, и пр. - это не ко мне. говорите с админом. вопрос исчерпан ?

Anyta
19.12.2009, 19:08
Ув Torque™ а вот если бы вы еще сказали как с ним говорить.. координаты можно получить его?
Темболее я не вижу причин в чем я не права.

Pahomka
19.12.2009, 19:08
по-твоему админы до такого бы опустились ? их км - неадекватная личность, и факты на лицо. за его слова будет бан в игре.

У меня вопрос Torque скажи ник твинка ? *ROFL*
П.С. Я тебя по любому найду и вычислю :hapydancsmil:

OlympiadNecro
19.12.2009, 19:09
Ув Torque™ а вот если бы вы еще сказали как с ним говорить.. координаты можно получить его?

бггг... пустословы

Урка

хорошо , но как тогда обьяснить что именно в руне за день 3 осады ?*DONT_KNOW*

Tro
главная страницы номер аськи

Bad

+1, дайте координаты \аську

писал в тех супорт молчание =\ :hapydancsmil:

N1seDay
19.12.2009, 19:10
+1,,,,3 осады это уже слишком!!!!!!!

Anyta
19.12.2009, 19:13
Вообщем Ув.Torque™ пишите админам я уже на номер аськи пыталась писать этот толку 0 вообще. Вы у нас представитель их так что на Ваши плечи это ложиться.
Я всеголишь сказала то что сказала по теме замка или НПС ИЛИ КЛАНУ алли нашего.
в другом любом случае факт давления игроками на Администрацию на лицо!
Пример: тема рулеза об проведении еще 1 осады.

P.S. лопнуло терпение.

OlympiadNecro
19.12.2009, 19:14
+1, дайте координаты \аську

писал в тех супорт молчание =\ :hapydancsmil:

vkontakte.ru/id41272898 воть))
по форуму порылся нашол)

Torque
19.12.2009, 19:22
аська тех.суппорта на сайте. и прекратите флуд.

Урка
19.12.2009, 19:29
+1 могу перечислить много серверов где из за подобных ошибок уходили целые кланы
Всем известный онпульс с играюшим гмом (кто знает помнит клан theBeast) , на призывы в мыло вернуться возникает желание завести новое))
но даже на таких сервах всегда присутствует желание помочь, разрулить спорные вопросы.:mage:

Torque
19.12.2009, 19:33
как бы тонкий намек, что рулезз - это админ или гм ? это было бы весело : "сервера выключаный нах, када будет низнаю мне на вас пох да идите назуй

Anyta
19.12.2009, 19:48
Ув.Torque™ ну чего ты пляшешь ?
Если не так тогда замок НПС или владельцу.
Просто если суда придет новичек и почитает темки про осады тут сразу понятно что при первом кличе Рулеза провести повторную осаду она сразу проводиться.
как думаешь будет он тут играть? я сомневаюсь так как факт на лицо...
Можешь оспорить мое мнение НО делом а не словами...
Вообщем поглядим что будет после рестарта...

P.S. бана я не боюсь я токо констатирую факты которые УЖ слишком очевидны.
Повторюсь на администрацию было давление оказано...
Если небыло давления то после реста замок или у нас или у НПС....
Далее думай сам Ув.Torque™ ...

Torque
19.12.2009, 20:19
сейчас ты оказываешь давление на администрацию. и то в наглой форме.

вопрос спорный. но какую выгоду можно получить от замка на пвп-сервере ? блат ? корона ? никому не нужный манор ? и не надо мне тут говорить об принципах.. =/

Урка
19.12.2009, 20:27
сейчас ты оказываешь давление на администрацию. и то в наглой форме.

вопрос спорный. но какую выгоду можно получить от замка на пвп-сервере ? блат ? корона ? никому не нужный манор ? и не надо мне тут говорить об принципах.. =/

да какой манор корона )) брали руну исключительно ради рулеза, и фана))

нету скринов , да и не нужны они , чтобы доказать чтото. его клан является нашим варом, вар не берет.
кстати его слова - руна будет моей, это не придумано, утром сегодня он тоже много кричал , что посмотрите все верну.

мы не просим вернуть его нам )) нет. тут спорная ситуация и справедливо будет руну отдать нпс. на следующей осаде все и образуется))
так и слез потом меньше будет, ведь на постой весь его клан идет в пк, т.к. вар не принят, а щас лить будут везде )):1:

Torque
19.12.2009, 20:32
забавно было наблюдать одну из прошлых осад, когда эволюшины захватили замок, не впуская туда рулеза и компанию. маты, угрозы, просьбы - руну хотел взять любой ценой :)

так, объясните на пальцах. замок был у рулеза, а во время осад его отбил другой клан, верно ?

Урка
19.12.2009, 21:06
ну да, наш али клан ))) с одним кл и 4 драка ))руну взяли на ура )
2 осады сегодня сдержали, утром в 10 начали втроем потом еще подключились),2 началась вроде в 14 по мск, 3 вообще в непонятное время началась что то 18.30 и закончилась когда прочистили руну от капитанов и из за крита кастануть не смог кл сквизов )
:1:

Bad
20.12.2009, 05:10
модератор :то почему рулез заплакал и ему зделали осаду, но не в ремя в которое должна быть осада, и не много 3 осады?
сегодня так же будут осады???

Desired
20.12.2009, 05:28
+1 по теме... то что было на осаде это ухахахах)
1)целый клан держала пачка с одним бишем(у всего клана был макрос /target Alexia(только так я могу объяснить то что как только они увидели нас,то я получил нюки от 9+ чел-к... собственно это фан,тот которого уже нехватает на дино и т.д...
но БеЗоБрАзИе которое происходит оставляет желать лучшего...
2)три осады РУНЫ за день это смешно...попрошу заметить,что другие замки наприм. адэн больше не осаждались... т.е. тяжеловато списать это на лаг(на то что сбилось время сервера). больше тут нечего сказать...
P.S. Torque хочу Адэн xD... мб попросишь повторить осаду? xD

Desired
20.12.2009, 05:35
vkontakte.ru/id41272898 воть))
по форуму порылся нашол)

полное пи*труляля*больство.
никакого отношения к администрации этот человек не имеет)

Lomaster
20.12.2009, 09:07
Teon-PvP (20:24:58 19/12/2009)
когда завершим работы,будет осада всех замков

Это ответ Администрации по поводу 3х осад Руны

Могу кстати коллекцию скринов выложит с оскорбления от рулеза и его сокланов, в клевете что я ГМ и Админ, либо я купил время осады Руны

Torque
20.12.2009, 10:11
teon-pvp (20:24:58 19/12/2009)
когда завершим работы,будет осада всех замков

это ответ администрации по поводу 3х осад руны

могу кстати коллекцию скринов выложит с оскорбления от рулеза и его сокланов, в клевете что я гм и админ, либо я купил время осады руны

вот и решилось. а скрины не помешали бы, только мне в пм. за свои слова он получит наказание.