Просмотр полной версии : Помогите
6akcBunny
30.10.2012, 07:01
http://s001.radikal.ru/i195/1210/9b/d1303b4e1247.jpg
Помогите плиз подскажите что мне делать с этим
BloodyREX
30.10.2012, 07:04
Завязывай
6akcBunny
30.10.2012, 07:06
не))
попробуй перезалить, я хз ниче не понятно.
6akcBunny
30.10.2012, 07:23
я уже драйвера обновил с видюхой поковырялся и всё равно не чего(
denideniSs
30.10.2012, 10:28
Да не) походу ты с клиента эпилога или другого обнавлял через апдейтер.. у меня почти так же было, я просто потом скачал с торрента этот клиент и все тип топ бум пум)))
BloodyREX
30.10.2012, 11:08
Тут знакомый говорит что это клиет, у него точно такоеже было. Скачай клиет HF и ок всё будет.
6akcBunny
30.10.2012, 11:15
я его уже 2 раза качал я когда комп включаю у меня на виндовсе какие то чёрточки появляются а раньше их небыло
я его уже 2 раза качал я когда комп включаю у меня на виндовсе какие то чёрточки появляются а раньше их небыло
значит в скором будущем видюха накроется. У тебя nVidia?
BloodyREX
30.10.2012, 11:32
Другие игры проверь.
6akcBunny
30.10.2012, 11:55
значит в скором будущем видюха накроется. У тебя nVidia?
нет у меня Radeon)
другие игры нормально идут
нет у меня Radeon)
другие игры нормально идут
вообще походу у тебя что то с артефактами. Попробуй полностью дрова снести и поставить новые + чистый клиент ХФ.
Если с другими норм, то покапайся в клиенте... У меня такое было - релог помог)
Больше двух не собирайтесь :redlol:
Температуру на видюхе глянь.
Больше двух не собирайтесь :redlol:
Температуру на видюхе глянь.
ты считаешь что температура видюхи на другие игры бы влияние не оказало бы? :redlol:
Дык, как бы её первым делом надо проверить. А другие игры - это уже второе. Может, он на сапере тестит :redlol:
Хотя, тс не написал, сколько глюки длятся. А то похоже на:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14393
- а в этом ничего страшного.
Ну или на косынке :redlol:
Меня больше смутило то, что при загрузке винды у него черточки появляются.
вообще походу у тебя что то с артефактами. Попробуй полностью дрова снести и поставить новые + чистый клиент ХФ.
Если с другими норм, то покапайся в клиенте... У меня такое было - релог помог)
ДА мы вместе с ним делали, в контру у него на компе заходит, всё четко, а с линейкой почему-то проблемы. Я перебрал у него на компьютере всё, тоже незнаю. Скорее всего я думаю пора менять видеокарту, другого обьяснения я найти не могу
BloodyREX
30.10.2012, 13:36
Контра непоказатель. Она ещё дубовей чем Л2.
Видео дрова смени
Я имела такую проблему, я исправила только одним путем.
Сделала только пару вещей :redlol:, переустановила полностью Windows, перебила BIOS. После как все сделала, я провела полную диагностику по системе, дефрагментация и т.д, потом все проблемы с графикой в игре "Lineage 2" пропали на веки.. http://s17.rimg.info/68c38a1dee913b55e40fb1514a2cff7a.gif (http://smayliki.ru/smilie-975548967.html)
Врятле у тебя проблемы с видео картой, возможно у тебя операционная система *балуется* если в других играх все хорошо..
LoveFull
30.10.2012, 14:03
У тебя что-то с самим системником братан ты не туда обратился)
Контра непоказатель. Она ещё дубовей чем Л2.
ну почему же, может он имел в виду Source-движок
Tp9lcorycka
30.10.2012, 17:03
ох, блин, зачем чувака пугаете. Димка дело говорит: посмотри температуру на видюхе во время игры(если шкалит - в сервисник, тут много вариантов). попробуй дрова переставить. как вариант - стаскай блок питания на проверку: у меня когда соседи квартиру протопили и родители системник забыли просушить(лень было), то на БП контакты ржавчиной взялись и тоже видюха чудила - перебои с питанием. контакты БП тебе легко почистят в любом нормальном сервиснике, займёт это минут 15 с чаем и плюшками. только сам не экспериментируй )
кстати да, тут ещё предлагали перезакачать клиент: там в папке с клиентом есть ярлычок TeonPvP, а есть HighFive - тебе нужен второй, им попробуй сделать фулчек, если в папке клиента есть повреждённые файлы то он перезальёт. ярлык TeonPvP Работает только на запуск игры, а второй только на восстановление.
ещё можешь впринципе поменять термопасту на проце и видюхе.. иногда она просто старая или её нет(как то раз лоханулася я и намазала термопасту всюду кроме как на процессор, запускаю какую нить видюшку или игру пожёстче и у меня сначало мышь отказывает, потом видео замирает, потом рябь и чёрный экран и под конец комп вырубается: часа два перезапускала комп и пыталась понять что за *нецензурная брань* творится)
ох, блин, зачем чувака пугаете. Димка дело говорит: посмотри температуру на видюхе во время игры(если шкалит - в сервисник, тут много вариантов). попробуй дрова переставить. как вариант - стаскай блок питания на проверку: у меня когда соседи квартиру протопили и родители системник забыли просушить(лень было), то на БП контакты ржавчиной взялись и тоже видюха чудила - перебои с питанием. контакты БП тебе легко почистят в любом нормальном сервиснике, займёт это минут 15 с чаем и плюшками. только сам не экспериментируй )
кстати да, тут ещё предлагали перезакачать клиент: там в папке с клиентом есть ярлычок TeonPvP, а есть HighFive - тебе нужен второй, им попробуй сделать фулчек, если в папке клиента есть повреждённые файлы то он перезальёт. ярлык TeonPvP Работает только на запуск игры, а второй только на восстановление.
ещё можешь впринципе поменять термопасту на проце и видюхе.. иногда она просто старая или её нет(как то раз лоханулася я и намазала термопасту всюду кроме как на процессор, запускаю какую нить видюшку или игру пожёстче и у меня сначало мышь отказывает, потом видео замирает, потом рябь и чёрный экран и под конец комп вырубается: часа два перезапускала комп и пыталась понять что за *нецензурная брань* творится)
:redlol:
Начни с драйверов на видюху, поставь те, на которых игра норм играла
CharlesBronson
31.10.2012, 06:51
Поставь на комп 3dmark 2006, если в с текстурах будут какие либо искажения или дыры, то проблема в видяхе
попробуй перезалить, я хз ниче не понятно.
Парниш какой перезилть?! ты дебил.. -2 тебе в репу!! унего там с Видюхой проблемы или вообще с компом . Вот токо я помоч не могу хз что делать тебе
6akcBunny
02.11.2012, 05:51
всем спс большое за помощь проблема устранена я просто купил новую видюху)
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.