Просмотр полной версии : Кузнечик
Подскажите Гайд на Кузнеца, чтобы бил хорошо, бегал быстро и стоял дольше.
Да че там думать, хеви сет, топ блант на хп, стандартный набор воина
с таким гайдом только у тп стоять
Если дописать сюда топ меч то будет гайд на пала
а если ничего не дописывать, то можно просто с таким гайдом гонять за ПП...
а если ничего не дописывать, то можно просто с таким гайдом гонять за ПП...
Куле еще тут напишешь:redlol::redlol::redlol: Для кузи нету особых советов, саб танк,нож(лук), бд(свс) Тату на +5 стр,+4 декс.:redlol:
Куле еще тут напишешь:redlol::redlol::redlol: Для кузи нету особых советов, саб танк,нож(лук), бд(свс) Тату на +5 стр,+4 декс.:redlol:
а я думал что кузя бегает в маг сете, с тату на маг силу и с сабами на ше, ее, биша. по делу пишите...
BloodyREX
30.10.2012, 13:39
Ты хоть тада напиши профу понормальному тут 90% в ехать в твоих насекомых немогут.
Ты хоть тада напиши профу понормальному тут 90% в ехать в твоих насекомых немогут.
Да он конченный:redlol: решил за кузнеца погонять, че крафтить собрался боец?:redlol:
BloodyREX
31.10.2012, 06:58
А гайд от топ гнома серва ждёт чтоли?
А гайд от топ гнома серва ждёт чтоли?
Че за бред вообще? гайд попросил чтобы твином побегать, а вы мне тут своих тараканов навязываете...
PaagriosFist
31.10.2012, 16:09
Че за бред вообще? гайд попросил чтобы твином побегать, а вы мне тут своих тараканов навязываете...
бегать этим твином бред, ты ожидал других ответов?
Подскажите Гайд на Кузнеца, чтобы бил хорошо, бегал быстро и стоял дольше.
:redlol:Вот ты гонеш я хз
а есть гайд на Хиро БД :troll_face_31:Я Думал БД это глад просто тёмный глад :troll_face_22::troll_face_22:
бегать этим твином бред, ты ожидал других ответов?
Ожидал тупо гайд...
PaagriosFist
01.11.2012, 15:56
гайд на гнома? там мего набор абил и селфов? хардскиловой гайд - грузиш окна шк и джудика, двуручный блант и представлять себя дестром.
:redlol:Вот ты гонеш я хз
а есть гайд на Хиро БД :troll_face_31:Я Думал БД это глад просто тёмный глад :troll_face_22::troll_face_22:
Что за упоминание глада? самый худший класс? я так не считаю:troll_face_35:
гайд на гнома? там мего набор абил и селфов? хардскиловой гайд - грузиш окна шк и джудика, двуручный блант и представлять себя дестром.
хм, а если лук..........
PaagriosFist
02.11.2012, 21:32
хм, а если лук..........
у гнома есть плюха, бьеш скилом и шансово вылетает тригер нехило подымающий дмг, вообще если без шк то пилу таскать можно
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.