Просмотр полной версии : Олимп +6 шмоте
Можно сделать так что бы на Олимп пускало только в +6 шмоте?
Дело в том что демага (оружия/скилов +30 фир и +30 дизармов) превышает защитные свойства брони/бижутерии и что самое интересное будет больше фана для новичков которые хотят получить хиро.
Голосование не ставил так как хочу услышать мнение игроков и администрации...
место для минусов еще есть но желательно ставить плюсы
не тогда то4но дисбаланс будет так как ножи по 6 маг броне о4ень сильно дпсят
не тогда то4но дисбаланс будет так как ножи по 6 маг броне о4ень сильно дпсят
Не какого дпс не будет, так как это реальные статы будут!
Баланс изменится. Потести сам, сколько тот же глад влупит по слабой броньке даже с С дуалов.
Извини но я с тобой не соглашусь, на оффе бои длятся дольше чем у нас из за дпс...
на офе не у всех скилы фул,пойми я тебе 30 беком с 30 пасивками на крит дамаг так пробью с бека,4то ты про3рееш....
на офе не у всех скилы фул,пойми я тебе 30 беком с 30 пасивками на крит дамаг так пробью с бека,4то ты про3рееш....
дагеры и должны карать магов! но я вижу что ты жаловался в соседней теме что вообще не пробиваешь!!!
давайте все разом ныть =( аурису в его тупую голову пришла еще 1 дебильная идея. когда ты успокоишься сэргей? сними себе платную девушку(перестань быть девствиником, в 30+ лет пора уже) и возьми тазик с холодной водой(потуши анал фаер)
давайте все разом ныть =( аурису в его тупую голову пришла еще 1 дебильная идея. когда ты успокоишься сэргей? сними себе платную девушку(перестань быть девствиником, в 30+ лет пора уже) и возьми тазик с холодной водой(потуши анал фаер)
бодя это тема не для флуга а ты как всегда начнёшь писать какуюта фигню... я тебя прошу сье... нах... от суда.
я протиф той хрени что ты пишешь
большой, громадный минус на твою долбаную идею
ты чтото типо падонка который орал в течении недели до потери хЕро статуса, чтоб НОВАЯ ФАН ЗОНА В мосе
ты понимаешь своей тупой головой что ты даешь дибильные, бредовые, наркомовские идеи которые никто слушать(а тем более ставить) не будет?
http://s.rimg.info/8c1222204b42ab7eee46859842ea7035.gif (http://smayliki.ru/smilie-32270631.html)
я протиф той хрени что ты пишешь
большой, громадный минус на твою долбаную идею
ты чтото типо падонка который орал в течении недели до потери хЕро статуса, чтоб НОВАЯ ФАН ЗОНА В мосе
ты понимаешь своей тупой головой что ты даешь дибильные, бредовые, наркомовские идеи которые никто слушать(а тем более ставить) не будет?
Я понимаю что ты ташишь только из за фира весь Олимп и боишься обкакатся :redlol:
Я понимаю что ты ташишь только из за фира весь Олимп и боишься обкакатся :redlol:
наивный заикающийся дибил, 90% боев я не нажимаю на фир тупо из принципа. фир ловят у меня - биши, оверы, ее, ше, палы, а с остальными фир даже не надо юзать.
CharlesBronson
22.10.2012, 04:54
На сколько помню про предыдущим серверам, на оли все время всех заливали заливают и будут заливать, а новички что приходят на оли обычно всегда в пролете
SacreFice
22.10.2012, 05:43
по теме большой -------
смысла чтобы точить шмотки и оставаться на серве сразу пропадёт!
будет сводиться всё к тому как бы побыстрее сделать нубл и НАГИБАТЬ ОЛИМП))))
про нытье лекса вообще молчу!!!уже весь форум и весь теон - уже устали)))))пшел бы ты отсюда петушок========>
ухаха очередные сопли нытика, оставить как есть, чтобы фулл поцаны думали что они топ. :redlol: А так было не плохо вернуть регу в 3на3 по фильтрации ip, и ввести лимит. Но у администрации другое мнение на этот счет.
.Strangers.
22.10.2012, 07:37
аурис не знает как залится уже бедолага
по теме - ну или го тогда и макс заточку скилов на +10 _))
аурис не знает как залится уже бедолага
по теме - ну или го тогда и макс заточку скилов на +10 _))
и максимальный лвл не больше 40:redlol:
ППЦ вы тупые люди :redlol:
Я зальюсь всегда если мне будет надо и без всяких премудростей.
А вот криворукий бодя без фира не тащит))))
У меня вопрос к администрации. (возник после прочтение этой темы http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14437 )
Дело в том что демага (оружия/скилов +30 фир и +30 дизармов) превышает защитные свойства брони/бижутерии и что самое интересное будет больше фана для новичков которые хотят получить хиро.
Если уж так, пусть в А грейде бегают на оли, т.е. мажор - дагер, дк - маг, тяж сеты каждому свои, т.е. пухи S грейда это арка, дагер ангел и остальные, так же пусть будут классовые бои т.е. 3х3, но если будит всё так, то хиро будит реально рандом, т.к. очки будут у всех макс. разница + 200 - . Если поставят такой вот бред, то сервер можно свободно перематывать на Эпилог!!!
Если уж так, пусть в А грейде бегают на оли, т.е. мажор - дагер, дк - маг, тяж сеты каждому свои, т.е. пухи S грейда это арка, дагер ангел и остальные, так же пусть будут классовые бои т.е. 3х3, но если будит всё так, то хиро будит реально рандом, т.к. очки будут у всех макс. разница + 200 - . Если поставят такой вот бред, то сервер можно свободно перематывать на Эпилог!!!
ну зачем же впадать в крайности?
Я думаю заточкой +0-6 и скилами можно обойтись на Олимпе.
У меня вопрос к администрации. (возник после прочтение этой темы http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=14437 )
Аурис нет а тогда Смысл 25+ Шмота я хз это не то тогда думай скок задроты 6+в тваэго СС перелют школники задроты :D
Действительно зачем тогда точить шмот на 25? Увы, но это неочень идея. Лучше всё оставить как есть, только добавить бои 3х3.
Аурис нет а тогда Смысл 25+ Шмота я хз это не то тогда думай скок задроты 6+в тваэго СС перелют школники задроты :D
с ограничением в боях не перельют :)
Действительно зачем тогда точить шмот на 25? Увы, но это неочень идея. Лучше всё оставить как есть, только добавить бои 3х3.
Ты точишься для Олимпа? или просто фана за городом?
Админы примите пожалуйста решение и закройте тему...
Аурис я против тебя нечего не имею но думаю Админы это не потдержут ,,, мне поф на Оли сам ток на КХП фарм мне на хиро поф :redlol: хиро дело задротов фармеров не по мне вон уж раз стал Хиро и хватет стоко труда задроство
Предлагаешь иметь несколько сетов? Один для фана, второй для поля? Ну попахивает же идиотией. Нужно делать баланс классов в соответствии с заточкой данного сервера, а не изобретать велосипед.
Предлагаешь иметь несколько сетов? Один для фана, второй для поля? Ну попахивает же идиотией. Нужно делать баланс классов в соответствии с заточкой данного сервера, а не изобретать велосипед.
Нет!!! просто при заходе на Олимп заточка и скилы обнуляються... (и при выходе все остаётся прежним)
И скилы тоже? Ну это точно перебор, пусть все точатся как им угодно. Я думаю администрация не одобрит данное предложение.
И скилы тоже? Ну это точно перебор, пусть все точатся как им угодно. Я думаю администрация не одобрит данное предложение.
скилы можно и не скидывать. (это по выбору администрации если она конечно согласиться)
Я сам потратил 2-3год на заточку шмота и скилов
BloodyREX
23.10.2012, 06:43
Тут попахивает чемто другим. Писать небуду в бан и этого укатают, ну думаю все поняли.
BloodyREX
23.10.2012, 06:45
И вобще аурис отдай шмот мне, скилы сломай и ходи в +6 на оли. Вот те баланс. Карать будеш моих твинов.
.Strangers.
23.10.2012, 07:02
cтавьте интерлюд
+1 _)
Нет!!! просто при заходе на Олимп заточка и скилы обнуляються... (и при выходе все остаётся прежним)
:troll_face_37::troll_face_7::troll_face_43:
соглашусь с фоксом)ножи будут ебенить всех)
соглашусь с фоксом)ножи будут ебенить всех)
некров они никогда е*енить не будут
некров они никогда е*енить не будут
:troll_face_37:
:troll_face_37:
а ММы тем более :redlol:
Мы не будем вводить подобные ограничения.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.