Просмотр полной версии : весёлое воскресенье :)
Avril Lavigne
15.10.2012, 05:37
давайте свои впечатление про осады, лично мне не понравилось быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на дион, быть в адене, уйти на дион.
но месево было весёлым.
YourBetrayal
15.10.2012, 05:44
давайте свои впечатление про осады, лично мне не понравилось быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на хейн, быть в адене, уйти на дион, быть в адене, уйти на дион.
но месево было весёлым.
ай незнаю, завел ше, пришел в аден, полежал, ждал фан 5 минут, 10, 15...надоело-вышел, собственно все :redlol:
HOOLIGANc4
15.10.2012, 05:49
ай незнаю, завел ше, пришел в аден, полежал, ждал фан 5 минут, 10, 15...надоело-вышел, собственно все :redlol:
Зашол бы в замок там фан был
но месево было весёлым.
гоняли бодю (крик души которого все в ХЧ видели - "Дион без защиты" :redlol:), потом отправились к армагеддонам (повысекали их, ну они и завели БД :redlol:) ну а под конец собственна пришли ельфы (хз скока - 2 пака точно) и ушли расстроившись. Норм ТВ)
Avril Lavigne
15.10.2012, 05:55
там был хороший фан, хд, мы так переживали, что ушли на хейне в афк и нам длилбы наебашили, это было так стрёмно.
Avril Lavigne
15.10.2012, 05:56
гоняли бодю (крик души которого все в ХЧ видели - "Дион без защиты" :redlol:), потом отправились к армагеддонам (повысекали их, ну они и завели БД :redlol:) ну а под конец собственна пришли ельфы (хз скока - 2 пака точно) и ушли расстроившись. Норм ТВ)
не тв было ппц, 2 часа без передышки, мне лично не понравилось, зато переделал баф и теперь не пробиваюсь :)
но в плане фана вроде акуеньчик, еслиб мы с флагами не тупанули, которые унесли у нас бы было 5 :(
не тв было ппц, 2 часа без передышки, мне лично не понравилось, зато переделал баф и теперь не пробиваюсь :)
но в плане фана вроде акуеньчик, еслиб мы с флагами не тупанули, которые унесли у нас бы было 5 :(
За ТВ и Осады стало ясно какие скиллы у СБ вообще неюзабельны, а какие хоть более менее - хотя б разгдузил панельку)
Avril Lavigne
15.10.2012, 06:02
ну марка и сало, если ты с маг пшукой норм, но не против такого зерга, а так 2 прыжка и прайд с масс анкором, больше у сб нет скилов, ну ещё таргето бойка, проствет + стили щиток с целкой.
масс анкор хз как проходит, хоть не узай (хотя фринту принципиально не стал брать), еще рут норм - а так раш, метка, и бьешь и неплохие криты выходят
Avril Lavigne
15.10.2012, 06:27
анкор на кастовалке юзается, из под просвета отлично с арбой.
анкор на кастовалке юзается, из под просвета отлично с арбой.
а, понял. Мой 5-ти дневный опыт за сб дает знать :redlol:
Avril Lavigne
15.10.2012, 08:05
кстате, а где были цифры всё время?
роз гц, 2 замка под шумок)
... лоханулся то я, если бы не отправил свой пак на глудио, руна была бы на легасах...
... лоханулся то я, если бы не отправил свой пак на глудио, руна была бы на легасах...
Да то пох, забей, пусть у Наташки чуть счастья будет.
madmax72
15.10.2012, 10:23
Осада норм, но не оправдали мое ожидание али зайцев
http://s16.radikal.ru/i191/1210/42/7183e0daa003.jpg (http://www.radikal.ru)
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:27
это как баба возле мужика силу чувствует и тявкает, так и эти педики)))
мэдмакс - гроза школьниц, кумир гомосеков! сколько тебя помню ты всегда отличался своей кривизной! И многие кто играл с тобой в цифрах это подтверждают! Колись ты ходишь на курсы для неудачников? на которых учат верить в себя... Или тебе просто накончали в оральное отверстие (у обычных людей это рот) и после чего ты взялся за ум и пошел на эти курсы? ну не возможно даже предположить других вариантов!
Он как был никем, так и никем и останется. Сначала всем жопу лижет, а потом друзей забывает.
Он как был никем, так и никем и останется. Сначала всем жопу лижет, а потом друзей забывает.
А кто это такой то? Че то я его с эпилога не припоминаю даже
Avril Lavigne
15.10.2012, 10:46
-Богнер это Макс
-Макс это Богнер
ну если бы к нам эльфы не пришли, был бы у них 1 замок, а у нас 3)
это как баба возле мужика силу чувствует и тявкает, так и эти педики)))
Точнее и не скажешь :troll_face_20:
мэдмакс - гроза школьниц, кумир гомосеков! сколько тебя помню ты всегда отличался своей кривизной! И многие кто играл с тобой в цифрах это подтверждают! Колись ты ходишь на курсы для неудачников? на которых учат верить в себя... Или тебе просто накончали в оральное отверстие (у обычных людей это рот) и после чего ты взялся за ум и пошел на эти курсы? ну не возможно даже предположить других вариантов!
Ты то кто такой? Ху*ло недобитое и никто, а он в одиночку клан собрал, да есть кое какие недомолвки и всё же он более авторитетен на серве чем ты так что молчи в тряпочку :troll_face_51:
а ты то сама кто? Сама дооралась что мы с легасами в свое время вместе у вас флаги и утащили. P.S. друзья вроде вас - хуже врагов ИМХО
Мадмакс в авторитете ?? ))) не не слышал!!! )) Помню когда ваш клан бомжей бегал на эпилоге! Я "assaulter и мой кореш "Paradaro нас многие помнят даже вары узнают и респектуют! мы сливали ваш клан в мосе! Потом мы решили помочь вам мы были одними из первых фуловых персонажей у вас в клане! Помогли вам подняться на теоне! Из цифр в авторитете только Кос и Артофицер точные ники их не помню!!! а мэдмакс всегда был гавном! он поднялся когда все отдыхали и поднялся он только в глазах бомжей! среди них он может быть и имеет вес!)) ОАХ берега не путай! Забыл кто тебя с руки кормил? ))) Вот так ребята им помогаешь а через год ты никто!))
Первым фуловым чаром в цифрах был я придурок - у кости, макса или лени спроси. Я понял что ты за высер - бывший из диверсионов берс, который психанул как бабенка, бросил друзей и после 6 заявки пошел в зайцы. О, да, респектую такой крысе как ты. Лучше заткнись и не вгоняй себе я *ерьмо еще глубже
Оакс сказал что я хуже максимки... Блум сказал что кина не будет! Не ну я точно после такого подожгу себя!))) прям жить не хочется!))
Ну ну, врубай дурака и тему переводи... Прежде чем гнать что то на человека хоть сам вспомни кто ты
YourBetrayal
15.10.2012, 11:20
Зашол бы в замок там фан был
Я был в тронке, дурачек:redlol:
"Олень комнатный" одинми из первых а не именно первый! )) то что ты был придурок это не новость! Я до сих пор КЛ дивершинов! И знаешь, самые толковые бойцы из цифер в дивершинах и дружат со мной и уважают! а вы их кинули когда у вас замок отобрали заплакали и ушли на другой сервер! Или не так?? когда я против зайцев пошел ваше дело продолжил я штутгарт 4 месяца держал одинм паком, я тогда еще Лёне звонил а вам похер было, вы на другом сервере в себя поверили... а я всех кто остался собрал мы прокачали клан и мэдмакс с нами как хвостик бегал! Друзей бросил)) Ты их знаешь лучше меня?? Это ты словами как бабаболка бросаешься))) Крыса? )) Вот это новость Тебе сегодня на пол Федора походу еще не присунули! Такую Хунту несешь! И мне жаль твоих родителей, у них такой ущербный сын!))
Да, крыса, народ ты бросил - и да, к тому моменту как я ушел я их знал получне тебя. P.S. закончились аргументы перешел на сортирные отшучивания и затрагивание родителей?
Еще ныли что зайцы это админы.... как вспомню так за живот хватаюсь!!! )) Лёня и Кос норм ребята а вы боломуты которые их столку сбивают! ))
Иди таблетки свои прими - снова приступ неконтролируемых фантазий. Такого не было
"Олень комнатный" одинми из первых а не именно первый! )) то что ты был придурок это не новость! Я до сих пор КЛ дивершинов! И знаешь, самые толковые бойцы из цифер в дивершинах и дружат со мной и уважают! а вы их кинули когда у вас замок отобрали заплакали и ушли на другой сервер! Или не так?? когда я против зайцев пошел ваше дело продолжил я штутгарт 4 месяца держал одинм паком, я тогда еще Лёне звонил а вам похер было, вы на другом сервере в себя поверили... а я всех кто остался собрал мы прокачали клан и мэдмакс с нами как хвостик бегал! Друзей бросил)) Ты их знаешь лучше меня?? Это ты словами как бабаболка бросаешься))) Крыса? )) Вот это новость Тебе сегодня на пол Федора походу еще не присунули! Такую Хунту несешь! И мне жаль твоих родителей, у них такой ущербный сын!))
:troll_face_55:
И я переходил в зайцы с условием что все сокланы последуют за мной но они передумывали и я возвращался к ним! и только когда половина моих товарищей перестали играть а у остальных упал онлайн я перешел в кролы на совсем! А ваш удел прыгать с серва на серв!
Наш удел? Ты вспомнил период когда на наш пак приходилось 2-2.5 зайцев, так они еще и сб/бд подгружали? Или когда в зайцы набирале всех фуловых чаров? Ну да, тут уже ловить было нечего, и если ты этого не понимаешь мне тебя жаль
Нытик можешь больше не искать оправданий! Вы ныли когда у вас отобрали замок! и два вы ушли на другой серв и как следствие кинули оставшихся цифр! Напиши что-нибудь путное по теме!))
Я в отличии от тебя никого не кидал
:redlol: че то кроли морально разлагаются как будто, было время молча приходили, нагибали, уходили, что в игре, что на форуме :) а щас основные поставщики говна и лулзов в чат
остановись парень, довольно ты уже достаточно себя оскорбил!)) по факту ни слова не сказал! Ты хоть подтверди Ныли вы или нет? И ушли вы на другой серв после неудачи на осаде или нет, бросив тут оставшихся цифр? И я их взял в клан и я возглавил его и Мы вместе кастанули замок и продолжали играть с цифрами но уже в дивершинах! И есть в зайцах еще те кто мне помог после того как вы нас бросили!
1. Себя тут пока только ты и оскорбляешь
2. нет
3. нет
4. Сначала тебя твой мозг бросил и ты искал титю, ну а потом сам додумал
Avril Lavigne
15.10.2012, 11:35
эй бля, ОБЕ ДВЕ успокойтесь, я читать не успеваю, создайте отдельную тему плиз.
эй бля, ОБЕ ДВЕ успокойтесь, я читать не успеваю, создайте отдельную тему плиз.
:troll_face_10: :redlol::redlol::redlol:
madmax72
15.10.2012, 11:42
такую хуййййню несешь, кто меня в скайпе умолял макс пошли к нам?( в клан диверсион)
Никита все норм! я понял после нескольких его постов что он конченный кусок! Лучше не буду продолжать и почитаю цитаты других представителей теона!
Твоему отцу по пьяни продолжать не надо было, вон какой Хулио-Даунито вырос :redlol:
Avril Lavigne
15.10.2012, 11:43
ок, спасибо, кстате скажу по сабжу, я не до конца в теме, но 1й клан в котором я был на этом серве был как раз деверсион и за этот клан скажу, чтоиграть там было приятно, но вот Ассаултер там прикалывал местами, я даже не знал что он был КЛ, а по поводу туда сюда из заек в диверсы, так это нормально, он хотел весь свой клан туда подтянуть, но не все хотели и приходмлось возвращаться.
Твоему отцу по пьяни продолжать не надо было, вон какой Хулио-Даунито вырос :redlol:
А тебя случаем пьяная акушерка в роддоме не роняла?
madmax72
15.10.2012, 11:48
остановись парень, довольно ты уже достаточно себя оскорбил!)) по факту ни слова не сказал! Ты хоть подтверди Ныли вы или нет? И ушли вы на другой серв после неудачи на осаде или нет, бросив тут оставшихся цифр? И я их взял в клан и я возглавил его и Мы вместе кастанули замок и продолжали играть с цифрами но уже в дивершинах! И есть в зайцах еще те кто мне помог после того как вы нас бросили!
Кого то взял? VitaKor(a)? возглавил для тебя слишком громко сказано, ты как был нытиком так и остался
из-за игры 2003 года выпуска и жалких задротских интрижек такие бурления говн :redlol: попкорн и кола
Avril Lavigne
15.10.2012, 11:49
Бля, успокоились все уже, Цифры молодцы, что особняком встали, хватит сраться, а то зайцы уйдут в гранды и нагнут цифр, сделав али с эльфами О_О
Долой АГР.....:troll_face_43:
Бля, успокоились все уже, Цифры молодцы, что особняком встали, хватит сраться, а то зайцы уйдут в гранды и нагнут цифр, сделав али с эльфами О_О
:redlol::redlol::redlol::redlol:
Я вижу кто то мой ХЧ выучил? Фанатка? :redlol:
Ты посиди, подумай, придумай что нить свое и изложи 8-)
Avril Lavigne
15.10.2012, 11:53
Биш, а ты из Москвы?
Вроде да, мне кажется я тебе жену нашол, любящая заботлива, а главное срача на форуме не будет)
madmax72
15.10.2012, 11:53
Кто если и был истинным КЛ клана Diversion дак это Виталя (VitaKor,FenBO)
Он все делал для этого клана
Биш, а ты из Москвы?
Вроде да, мне кажется я тебе жену нашол, любящая заботлива, а главное срача на форуме не будет)
Вот так получиться отобрать у вас замок и давать на 2 недели перестанет :redlol:
гоняли? :D в фире та да, только так я бегал... у меня в пати 7 из 9 +6, так ваши тру маги убивали только за счет фира.
там был хороший фан, хд, мы так переживали, что ушли на хейне в афк и нам длилбы наебашили, это было так стрёмно.анасрята и к нам пришли, в то время как все афк отошли...
роз гц, 2 замка под шумок)цифры всю осаду меня фирили на орене
Avril Lavigne
15.10.2012, 11:58
Вот так получиться отобрать у вас замок и давать на 2 недели перестанет :redlol:
дурак ты, иди цветов купи, я те адероск подкину откуда её с работы забрать)
assaulter
12 LvL
а кто это такой? ник в игре можно
madmax72
15.10.2012, 12:02
assaulter
12 LvL
а кто это такой? ник в игре можно
Berseker если опять ренейм не сделал:redlol:
это эльдар ?
или из его шайки кто
Avril Lavigne
15.10.2012, 12:05
Эльдар
madmax72
15.10.2012, 12:06
это эльдар ?
или из его шайки кто
да
это тот значит кто играл в цифр пока не ушли на эпилоге(цифры), это тот который создал клан диверсион , это тот который кинул клан на произвол , и там до сих пор парни что то ждут . Потом из клана переманивал деверсион переманивал в зайцы . Который хз что гнет. Ну уйдут от нас кто пришел пати 2 у нас останется . Что плохого? народ есть хороший, пвп делаем, замок вроде есть, вары есть притом неслабые. А что эльдар? который долг даже пол года отдает? слова ставить парня который за слова не отвечает и долг не отдает? суть не в самом долге уже а в стереотипах. Гни дальше пальцы а мы будим играть по тихоньку и делать что в наших сила. Всем Цифры ( электрисити) . И это так токо поверхностно о нем , и какой ренейм я хз как твое имя пишется как мог написл и не калышит ((
Avril Lavigne
15.10.2012, 12:15
ну если судеть по твоей логике, то я вообще лАх, бегаю с девко ником который даже не мой и уже успел его прославить)) а так и не сменил
Avril Lavigne
15.10.2012, 12:17
это тот значит кто играл в цифр пока не ушли на эпилоге(цифры), это тот который создал клан диверсион , это тот который кинул клан на произвол , и там до сих пор парни что то ждут . Потом из клана переманивал деверсион переманивал в зайцы . Который хз что гнет. Ну уйдут от нас кто пришел пати 2 у нас останется . Что плохого? народ есть хороший, пвп делаем, замок вроде есть, вары есть притом неслабые. А что эльдар? который долг даже пол года отдает? слова ставить парня который за слова не отвечает и долг не отдает? суть не в самом долге уже а в стереотипах. Гни дальше пальцы а мы будим играть по тихоньку и делать что в наших сила. Всем Цифры ( электрисити) . И это так токо поверхностно о нем , и какой ренейм я хз как твое имя пишется как мог написл и не калышит ((
Козырь, я за тобой слежу8-)8-)
это Костя (Костян, тот биш с голубой прической , тот агр с цифр.Ну или хз как меня называют )
у вас бомжей голдов никогда не хватит на такое количество ренеймов!)) завидуйте молча!)) "оАкс и "Максимка
У меня денег больше чем у всей твоей семьи голодранцев, а ренеймы мне делать незачем - по нику Saint Меня тут многие узнают без труда
это Костя (Костян, тот биш с голубой прической , тот агр с цифр.Ну или хз как меня называют )
агр из цифр, не смеши меня :redlol:
madmax72
15.10.2012, 12:21
Вы мне уже ренейм сделали!)) так то меня Ильдар зовут!))
Гавно такое как ты хоть как назови, смысл не поменяеться
Avril Lavigne
15.10.2012, 12:22
я вообще такого не знаю, но если ты эклетрисити, тыже нормально разговаривал, я помню в клан чате, что произошло, бухал с козырем?
Гавно такое как ты хоть как назови, смысл не поменяеться
[2] :redlol:
я вообще такого не знаю, но если ты эклетрисити, тыже нормально разговаривал, я помню в клан чате, что произошло, бухал с козырем?
Со мной он бухал, так что щас любому в @н@л пряник запихает® :redlol:
Зотак, чем то напомнил мне представителя горной породы! пишет с акцентом и смысл его фраз совсем неуловим! он резкий как понос и дерзкий как щенок пуделя! про какой то долг говорит! Если ты про тот долг Косу за голды, так он сам мне сказал чтобы я ему не возвращал! А клан на произвол никто не кидал! Клан дивершион по проежнему принадлежит мне! Я его Кл... Вы ребята немного путаете у этого клана другая миссия, я не рвусь к власти... Клан создан для помощи новичкам, там и варов нет... В этом клане развивались и те кого кинули цифры и новички которые сейчас находятся в "зайцах" в Достойнейшем клане теона! В дивершионах назначены ответственные люди, там по прежнему играю ваши бывшие Зотак!
я конечно понимаю что именно вас с макакой роднит - уровень IQ. ЭТО КОСТЯ ТОРМОЗ :redlol:
миловидно видить такие опровдания про клан и КЛ фен бо ( тоесть ТХ которого мы с +6 взяли ) и кого мы кидали? А про расхождение мнений это разве кидание? просто пути разошлись.
YourBetrayal
15.10.2012, 12:29
:redlol: че то кроли морально разлагаются как будто, было время молча приходили, нагибали, уходили, что в игре, что на форуме :) а щас основные поставщики говна и лулзов в чат
Костяк клана может уже не тот, хотя кто знает..
Avril Lavigne
15.10.2012, 12:45
я там развился и ещё радуга!!!!
эх романтика, бегали в 2 СХ с пухами 25 и +8 шмоте)
Костяк клана может уже не тот, хотя кто знает..
костяк костяком, а ньюфажики че то какие-то приматы :Pandaredlol: из стариканов там только Сонига видел
Кос хунту несешь! От тебя не ожидал! Козырь как по твоему людей кидает? Договаривается о продаже берет *адену )) но потом у него вдруг меняется мнение и он говорит наши мнения разошлись и я передумал!)) типа ничего личного просто наши мнения разошлись!)) Другой пример всех в клан принимают ставят какие то цели люди стараются, а потом после неудачи на осаде поплакали и на другой серв! Знаешь как это называется? Кошка бросила котят, пусть *бутся как хотят! Проблемы американских негров, *бут самих американских негров! ТЫ вспомни у вас со всеми вары были а когда вы ушли оставшимся цифрам некуда было идти их никто не принимал! Это чувачек и есть истинное кидалово! ))
Julse или кто тут есть - дайте ему уже кто нить молочка, ребенка в детстве дяди бросили на произвол виртуальной среды :redlol:
YourBetrayal
15.10.2012, 13:01
костяк костяком, а ньюфажики че то какие-то приматы :Pandaredlol: из стариканов там только Сонига видел
сонига? эм, а чем Дэн неугодил? Он и попрямее будет, чем звера:redlol: Да и шада с богнером можно в старики писать, года по 2 тут отбегали, не меньше :pirate:
и да, ньюфажики вобще неочень
PaagriosFist
15.10.2012, 13:04
лень читать тему, срач так однообразен
сонига? эм, а чем Дэн неугодил? Он и попрямее будет, чем звера:redlol: Да и шада с богнером можно в старики писать, года по 2 тут отбегали, не меньше :pirate:
и да, ньюфажики вобще неочень
имел в виду ники знакомые, и да, забыл про шада :redlol: сразу глистика вспомнил, помер уже? :redlol:
YourBetrayal
15.10.2012, 13:08
имел в виду ники знакомые, и да, забыл про шада :redlol: сразу глистика вспомнил, помер уже? :redlol:
глистик то? наверняка :redlol:
жалость какая..
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=9394 :redlol: доставлял не на шутку
PaagriosFist
15.10.2012, 13:19
шад ох*енен помню его по pvp3 :troll_face_9:,шутка но все же:redlol:
глистика раздели он подался в эмо
Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? :redlol: или я путаю?
Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? *redlol* или я путаю?
:troll_face_1:2 Года прошло:troll_face_7:и все жYе6ки все еще меня помнят меня как глада :troll_face_11::troll_face_34::troll_face_63:
а бл* никто не помнит как кот снял с моего сорка фул эквип и поломал все скилы
Бодя в треде1! это же ты глад-дурачок из диезы? :redlol: или я путаю?
глад дурачек был парнас :redlol::redlol:
u bodi -69 :redlol::redlol:
PaagriosFist
16.10.2012, 17:45
боде +2 ставят и пишут лох, видимо смешанное чувство уважения и пренебрежения:troll_face_21:
YourBetrayal
16.10.2012, 17:46
боде +2 ставят и пишут лох, видимо смешанное чувство уважения и пренебрежения:troll_face_21:
:redlol: я могу тебе 24 поставить и написать все, что захочу :redlol:
PaagriosFist
16.10.2012, 17:48
:redlol: я могу тебе 24 поставить и написать все, что захочу :redlol:
ты не понял всей глубины мысли, ибо не орк:troll_face_9:
YourBetrayal
16.10.2012, 17:51
ты не понял всей глубины мысли, ибо не орк:troll_face_9:
я понял, и да, я не орк, я-сорк:redlol:
PaagriosFist
16.10.2012, 17:52
я понял, и да, я не орк, я-сорк:redlol:
колямба орк, он даже не читая все поймет
YourBetrayal
16.10.2012, 17:53
колямба орк, он даже не читая все поймет
я прокачал твой акк:redlol:
ахриненно почти -100 за****сь
HOOLIGANc4
16.10.2012, 19:57
Это о чёмто говорит ?
OrlandoBlum
16.10.2012, 19:59
-100 иле непассан
-100 иле непассан:redlol:
YourBetrayal
16.10.2012, 20:04
незачто :redlol:
EpicHoliday
16.10.2012, 20:04
-100 иле непассан
Скоро уже будет :redlol:
PaagriosFist
16.10.2012, 20:26
бодя выбрал дарк сайд, что ж, у каждого свой путь
YourBetrayal
16.10.2012, 20:29
бодя выбрал дарк сайд, что ж, у каждого свой путь
c выбором ему помогли :redlol:
говно вопрос :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.