Просмотр полной версии : Лучший класс на олимпиаде
Собственно сабж, кто, по вашему мнению, лучше всего фармит оли? Не возбраняется так же указывать ники самых трушных представителей класса, на ваш счет :troll_face_24:
JSexyBaby не плохо фармил за коня
А я считаю, что лучшие фармящие оли это танки
PaagriosFist
12.10.2012, 15:27
JSexyBaby не плохо фармил за коня
ну я неплохо его фармил:troll_face_24:
PaagriosFist
12.10.2012, 15:29
по сабжу ее лучший если все ровно с талами и лс
YourBetrayal
12.10.2012, 15:32
многое от арены зависеть будет...
PaagriosFist
12.10.2012, 15:38
многое от арены зависеть будет...
на ровной арене с палом 70/30 а со столбами ее только +
YourBetrayal
12.10.2012, 15:47
на ровной арене с палом 70/30 а со столбами ее только +
ну со столбами против того же тк еешка может попотеть, у бишей/ше там шансов вобще практически нет
кстати, хотелось бы с тобой встретиться как-нибудь на арене, я привык к тивону и узнал некоторые нюансы :troll_face_24:
PaagriosFist
12.10.2012, 16:13
кстати, хотелось бы с тобой встретиться как-нибудь на арене, я привык к тивону и узнал некоторые нюансы :troll_face_24:
уже тут не играю, а вообще если фармлю оли не лежа на кровати шансы у негра 1:100:redlol:
З.Ы покоряю интерлюд:troll_face_27:
уже тут не играю, а вообще если фармлю оли не лежа на кровати шансы у негра 1:100:redlol:
ой да лаадно, помню точно 3 победы как минимум. из 10 :redlol:
но прошло время, я усилился 8-)
YourBetrayal
12.10.2012, 16:25
З.Ы покоряю интерлюд:troll_face_27:
я всю жизнь фармил лежа на диване :troll_face_18:
PaagriosFist
12.10.2012, 16:25
ой да лаадно, помню точно 3 победы как минимум. из 10 :redlol:
но прошло время, я усилился 8-)
после работы ходил, был не в адеквате хуле:redlol:
после работы ходил, был не в адеквате хуле:redlol:
ну а я как будто нет :)
макс. 4 страницы нормального обсуждения будет, а потом флуд))
макс. 4 страницы нормального обсуждения будет, а потом флуд))
http://3.bp.blogspot.com/-b8xjxtvGWpM/UEs4poIhYnI/AAAAAAAAAB4/4JXrC3SfM4c/s1600/vanga1.jpg
начнем? :redlol:
FaceControl
12.10.2012, 17:30
Я БЫ сказал на Оли руки ташет пряморукие если арена свободная то без столбов то паладин всех Ташит как бы если не маги пот фиром ,,,
и насчет остольное фир столб бегать итд Овер СХ как бы я фармил мне понравилось даж и берса Сонига не раз убивал кароче кто умеет играть за класом тот круче
Но дагеры уг на оли ! и Арбы
DayDream
12.10.2012, 17:38
начнем? :redlol:
Отмечусь в топике :redlol:
фир f1+талик уд, кажется против каждой профы норм, тк\шк\конь\фс можно и без фира заковырять(на случай юзаем талик на маг атаку)
уаахахахахахаххахахах амазинг стебанулся с репой бодиDDDDD
p.s. даешь -100500D
уаахахахахахаххахахах амазинг стебанулся с репой бодиDDDDD
p.s. даешь -100500D
каж у меня больше всех щас репы в минусе
PaagriosFist
12.10.2012, 20:41
каж у меня больше всех щас репы в минусе
бодька за что тебя он так?
У меня не было на сервере врагов, просто были люди, которые очень хотели меня убить-50 Недоступно 12.10.2012 18:07 Amazing Man Без комментариев
лучший класс на оли это паладин с двумя иконами, хотя я за саппорт голосовал.
YourBetrayal
12.10.2012, 22:09
паладин, это да, вот только прямых маловато, а нищебродов вроде фаллен ангела я сливал обычным да
Наконец-то согласен с тобой :redlol:
------------
А если пофантазировать и представить оли оффлайк? Не нагнет ли всех котофей? По-моему, у куклачева проблемы разве что только с саппортом могут возникнуть, и то за счет продолжительности боя :troll_face_21:
YourBetrayal
12.10.2012, 22:44
Наконец-то согласен с тобой :redlol:
------------
А если пофантазировать и представить оли оффлайк? Не нагнет ли всех котофей? По-моему, у куклачева проблемы разве что только с саппортом могут возникнуть, и то за счет продолжительности боя :troll_face_21:
у нас тут свой оффлайк:redlol:
PaagriosFist
12.10.2012, 23:15
паладин, это да, вот только прямых маловато, а нищебродов вроде фаллен ангела я сливал обычным да
по сравнению с падонком и спейсом фален бог, он хоть бомж был а этим фул что одет что в инвентаре лежит один ***
YourBetrayal
12.10.2012, 23:17
по сравнению с падонком и спейсом фален бог, он хоть бомж был а этим фул что одет что в инвентаре лежит один ***
ну незнаю, ловить хуйцов от твинка да в старом веспере это не дело :redlol:
PaagriosFist
12.10.2012, 23:34
ну незнаю, ловить хуйцов от твинка да в старом веспере это не дело :redlol:
он почти все время был бомжом вроде потом фул месяцок побегал и пропал(наверно шмот ему не просто так дали :D)
а че берсы то,это разве не убер класс на оли который гнет всех и вся?D
лично у меня нет особых трабл с ост классами но берсы со своим дизармом это просто беда
Avril Lavigne
13.10.2012, 06:43
а ай, на дестре? c л сетом новой пухой, я 100% даже хиро некром не казнюсь,а я ведь не таликовод как гур френзи, да и стойка на криты только 19 ^_^
а ай, на дестре? c л сетом новой пухой, я 100% даже хиро некром не казнюсь,а я ведь не таликовод как гур френзи, да и стойка на криты только 19 ^_^
Против дестров талик на неуяз, и твоя мечта разрушена 8-)
Гуффрензи не только таликовод, но и великий стратег, вечно меня обманывает. А я все думаю, что дестры со мной в игрушки играют и ведусь как лох :redlol::redlol:
лично у меня нет особых трабл с ост классами но берсы со своим дизармом это просто беда
И что, с некрами тоже нет проблем? :redlol:
TvoyaApte4ka
13.10.2012, 08:06
а че берсы то,это разве не убер класс на оли который гнет всех и вся?D
http://s018.radikal.ru/i526/1209/a7/95419155fa8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Берсы?не не слышал:Pandaredlol:
executioner
13.10.2012, 08:18
Кстати почему тира нету в списке? нормальный тир на оли по щам только так дает.
http://s018.radikal.ru/i526/1209/a7/95419155fa8d.jpg (http://www.radikal.ru)
Берсы?не не слышал:Pandaredlol:
радуга это не берс это позор профы
TvoyaApte4ka
13.10.2012, 08:22
говорили мне такое,но еси уж варлорда не умотать на оли то я хз ...:redlol:
Позор позором, но раш импакт умеет нажимать. Так меня вчера эта ссанина и ушатала :troll_face_10:
TvoyaApte4ka
13.10.2012, 08:39
Позор позором, но раш импакт умеет нажимать. Так меня вчера эта ссанина и ушатала :troll_face_10:
кааааааааааааааак??? :troll_face_7: :troll_face_34:
кааааааааааааааак??? :troll_face_7: :troll_face_34:
РИ по откату, без пухи тяжело 100% тактику придумать против этого :redlol:
TvoyaApte4ka
13.10.2012, 08:44
РИ по откату, без пухи тяжело 100% тактику придумать против этого :redlol:
это не оправдание:troll_face_27:
это не оправдание:troll_face_27:
окау, я овнед :troll_face_10:
TvoyaApte4ka
13.10.2012, 08:47
окау, я овнед :troll_face_10:
http://s52.radikal.ru/i137/1210/4f/5037da99ef9f.jpg (http://www.radikal.ru)
Бу))) Мб помнит меня кто?xD
Без шансов ее тащит все что движется, ну ище дестром можно потегать. Потом тока идет вся нищебродность наподобе паладинов xD
YourBetrayal
12.11.2012, 18:25
Бу))) Мб помнит меня кто?xD
Без шансов ее тащит все что движется, ну ище дестром можно потегать. Потом тока идет вся нищебродность наподобе паладинов xD
ты ж вроде в арми, вернулся ?:redlol:
iLegolas
12.11.2012, 19:13
ЕЕ
xDarkSinedx
12.11.2012, 20:24
ее полюбому
некропостеры :redlol: на тевоне некр сильнее ЕЕшки на олимпе :redlol:
да некры на тевоне мну кажется кулЬ :aikido:
О, да. Фир forever, не? :redlol:
фир, сало, да и много другого у некро хватает :redlol::redlol:
фир ван лав :redlol: встал на путь хилера - будь готов нюхать стены :redlol:
фир, сало, да и много другого у некро хватает :redlol::redlol:
сало неактуально при 15к хп у вражины
фир ван лав :redlol: встал на путь хилера - будь готов нюхать стены :redlol:
ну раньше у меня тактика веселее была xD
ща нужно будет подумать что делать :troll_face_21:
сало неактуально при 15к хп у вражины
:troll_face_1:
:troll_face_1:
даже Я даже на ЗЕЛЕНОЙ отбегиваю сало овера. иногда и отхиливаться успеваю :redlol:
даже Я даже на ЗЕЛЕНОЙ отбегиваю сало овера. иногда и отхиливаться успеваю :redlol:
:troll_face_51::redlol::redlol:
я талик постоянно юзаю - на всякий пожарный :redlol:
талики рулят :redlol:
с таликами неинтересно :redlol:
с таликами неинтересно :redlol:
пока клару и ЛФ ловишь их 3/4 ВХ валяется 8-)
пока клару и ЛФ ловишь их 3/4 ВХ валяется 8-)
как раз их мне хватит на год хиро еще, а вот неуязов не хватает :troll_face_8:
как раз их мне хватит на год хиро еще, а вот неуязов не хватает :troll_face_8:
неплохо было б если бы талики передавать можно было бы))
неплохо было б если бы талики передавать можно было бы))
не плохо было бы чтобы их ввели в магазин
Собственно сабж, кто, по вашему мнению, лучше всего фармит оли? Не возбраняется так же указывать ники самых трушных представителей класса, на ваш счет :troll_face_24:
:troll_face_22:
JahJahJah
13.11.2012, 10:18
Например Дестр ! В прямых руках убивает почти все, что движется или стоит в коробке и ждет своей участи. Среднее время боя у Дестра примерно 5-10 секунд, что позволяет ему фармить по откату с такой епичной скоростью ! Пока Маг проведет два боя, Дестр слетает уже 5. А вобще есть все таки кое-какой баланс среди классов, гнуть можно почти всеми, кроме конкретных "гимпов" типа Бд, Лукарей и Кота. имхо.
Например Дестр ! В прямых руках убивает почти все, что движется или стоит в коробке и ждет своей участи. Среднее время боя у Дестра примерно 5-10 секунд, что позволяет ему фармить по откату с такой епичной скоростью ! Пока Маг проведет два боя, Дестр слетает уже 5. А вобще есть все таки кое-какой баланс среди классов, гнуть можно почти всеми, кроме конкретных "гимпов" типа Бд, Лукарей и Кота. имхо.
Ну вон миккимартин неплохо фармит, ну а в остальном так оно и есть. А по поводу скорости - средний бой у саппорта длиться не меньше 2 минут (твинки не в счет), поэтому не магам жаловаться)
В принципе дестров я на шансе убиваю 50\50, магов тоже хорошо так могу приложить, а остальные так себе, с бишами напрги и с танками, в остальном, дагеры, различные виды камаэлей и др. идут у меня на ура, да и еще с оверами напряг, убегают все время xD (Лисенок это к тебе относиться).
Фантом суммонер гнет дестра с вероятностью 100% :redlol:
Про кота на стал бы говорить, что он гимп. Кот не гнет только пала, манасосов и ФСа
Фантом суммонер гнет дестра с вероятностью 100% :redlol:
Про кота на стал бы говорить, что он гимп. Кот не гнет только пала, манасосов и ФСа
Котейко нихера не умеет в реалиях теона, берс легко ложит кота растяг кота на дистанцию от хозяина F1 некст таргет, F2 раш и F1F2F1F2F1F2 и котЭ лежит.
Punishing
13.11.2012, 14:42
Котейко нихера не умеет в реалиях теона, берс легко ложит кота растяг кота на дистанцию от хозяина F1 некст таргет, F2 раш и F1F2F1F2F1F2 и котЭ лежит.
расписал, сурово:redlol:
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
целест на суммона не кидает никто на тевоне?
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
целест на суммона не кидает никто на тевоне?
Те кто кидают обычно становятся хиро :redlol:
:Pandaredlol::Pandaredlol:
Тогда козырю ого-го еще предстоит кидануть, что бы завоевать олимп и хиро :troll_face_21:
Тогда козырю ого-го еще предстоит кидануть, что бы завоевать олимп и хиро :troll_face_21:
Для начала стоило бы ему себе купить учебник русского языка :redlol:
Для начала стоило бы ему себе купить учебник русского языка :redlol:
:troll_face_61:
козырю пох, у него голдов до*уя, завидуйте молча, а так, олимп руофА, хэйс, намного отличается от олимпа теона, ты вроде тут рулишь:redlol:
завидовать в игре, это как-то не правильно8-)
JahJahJah
14.11.2012, 09:58
я хз, я ММкой ниразу не слил бой Коту. Микки например не выиграл у меня не одного боя. Чисто нюки, фир не юзал. ФС тоже легко убивается при наличии ЛФ в кармане. Манасосы опасны очень, без ЛФ досвидания. Для ММа, когда я фармил, опасны очень Берсы с дизармом и Дестры с критами. С магами как крит пайдет, фир не юзаю против магов принципиально.
ты ж вроде в арми, вернулся ?:redlol:
Да уже почти пол года назад
Когда я играл меня не один некр неубивал на теоне на олимпе xDDD
сейчас другие хроники, 10% карают как никогда :redlol:
iLegolas
15.11.2012, 15:15
Нормальный ЕЕ положит всех на этом олимпе. Просто у нас на сервере нету нормальных ее.
Нормальный ЕЕ положит всех на этом олимпе. Просто у нас на сервере нету нормальных ее.
:aikido::redlol::redlol:
я хз, я ММкой ниразу не слил бой Коту. Микки например не выиграл у меня не одного боя. Чисто нюки, фир не юзал. ФС тоже легко убивается при наличии ЛФ в кармане. Манасосы опасны очень, без ЛФ досвидания. Для ММа, когда я фармил, опасны очень Берсы с дизармом и Дестры с критами. С магами как крит пайдет, фир не юзаю против магов принципиально.
мы с тобой на оли только один раз встречались и то сделал тебе одолжение не убегал когда ты стоял под удэ и просветом, и при этом наличие тебе пол хп оставил xD
а как же олежка? :redlol::redlol:
всех, если фир не словит :troll_face_51:
хроники поменялись, сейчас и палом ЕЕ гораздо проще убить...
PaagriosFist
16.11.2012, 14:12
bazzukapetuwok:redlol:
он стал грамотнее писать, вот что армейка делает :redlol::redlol:
На эпилоге имхо лучшие были берс/пал/овер, на этих гавно хрониках привет торк и ко из за цепного хила дпса не хватает уже убить того же овера или ЕЕ (баф/хилл решает). Олимп раньше был интереснее да и сервер тоже
Сейчас на Олимпе рулит дизарм/фир и 2 иконы у Пала а ещё Оверы :) жаль что убрали стил и кенсел на Олимпе было бы интересней.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.