Просмотр полной версии : Гайд на сх
iParanoya
12.10.2012, 12:47
Уважаемые игроки за такую профу как СХ. Попрошу написать гайд(руководство)на сх,на этом сервере,в подробном виде:
Сет;
Пушка;
Тату;
Скилы;
Бафф; (Вика или Магнус,2 берса или 1)
Гайд попрошу написать,именно для этого сервера,а не то что написано в интернете про сервера РуОффа и т.д :troll_face_11:
Avril Lavigne
13.10.2012, 06:33
а я гайд не писал чтоли? в поиске посмотри)
iParanoya
13.10.2012, 09:01
ссылку пожалуйста!)
ссылку пожалуйста!)
Тыкаешь на имя нужного тебе персонажа> посмотреть профиль > (справа) показать всю статистику > Найти все темы, созданные [ИМЯ ТОГО КОГО ТЫ ОТКРЫЛ] > и там ищи темы созданные.
гайд бля напишите, мне тоже интересно) гонзо, и если ты такой умный, сам найди среди 100500+ тем ненси!
PaagriosFist
13.10.2012, 19:40
гайд не нужен, на теоне кроме фира сх хуже по всем показателям чем сорк, точиш фир на 30 и по кд, весь гайд
гайд бля напишите, мне тоже интересно) гонзо, и если ты такой умный, сам найди среди 100500+ тем ненси!
Заметь мне этот гайд и не нужен. Тебя не заставляю, не хочешь сиди и жди пока тебе напишут новый гайд. Я написал как можно найти темку.
гайд не нужен, на теоне кроме фира сх хуже по всем показателям чем сорк, точиш фир на 30 и по кд, весь гайд
еще сало на 30
Avril Lavigne
14.10.2012, 07:03
напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.
напишу по прозьбам трудящихся, но опятьже это будет мой личный взгляд на месево 1 против 2-4 фул 30 чаров, а не нубо фармо дроч как вы хотите, если больше че 5ти людям он нужен, плюсуйте в этомй темке я напишу.
+:redlol:
+ :troll_face_50:
iParanoya
14.10.2012, 08:41
Что вы тут за балаган развели ??? :redlol: :redlol: :redlol:
:troll_face_18:
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Вывод : иди читай гоху (если сх по всем критериям хуже сорка)
Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))
ну вот что ты мелешь?? хахаха)) какой по всем статистикам?? ты че попутал что то??) Может тебе все показатели перечислить сорка и сх?)) так по твоему мнению сх вообще самый галимый маг,или у тебя недолюбие к черным :redlol: ?? Короче чем в общем четкий сорк? Своими критами,а криты у него практически такие же как и у ММ (может еще что то забыл,за сорка не играл)а так это тупо недоросток* до ММ (мое мнение).
Ненси,как бы тему то я создал по одному вопросу. А Сет,пушка,тату это так дополнение,что бы тема была,как бы не такой унылой(объемнее),
а вопрос это кстати по вашему клану.Я заметил что сх с вашего клана не так быстро кастуют,а в среднем например кешер*и еще один сх,ник не помню (вроде бы Stangers* или Srangers*),так с этого выплывает вопрос что они минусуют : 1 берса,или Вику место Магнуса бафают,или они дикие не делают 2 тату на каст,а добавляют выносливость??))) Вот один вопрос по которому я создал эту тему? если ты знаешь или можешь спросить,то ответь пожалуйста)
ахахаххаха гайд по нубо фармо дроч* очень прост - это вортекс > нюк > дрейн по откату)))
Я в лайте бегаю
кароче, ща будет те тру гайд) лично на мой мой взгляд)
Сет:
Венера маг рар!
Пуха:
Арх на ветер)
Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак, валик!
Бафф:
Юзать два берса и магнус!
Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 мдр - 12 дух.
вроде бы на все твои вопросы ответил)
Avril Lavigne
14.10.2012, 09:50
ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)
ну я скажу лиш то, что уже говорил, и описывал в проблемах, кароче не гагитесь за м атакой, без флагов ольфа и топ пухи я делал 31к, это понты всё)
Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..
YourBetrayal
14.10.2012, 10:16
Сет:
Венера маг рар!
Пуха:
Арх на ветер)
Эпик сет:
Бафф:
Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 инт - 12 дух.
вроде бы на все твои вопросы ответил)+8 инт +4 инт это успех :redlol:
YourBetrayal
14.10.2012, 10:18
Истинно, а если брать ПвП то сейчас сх убивается очень легко, в отличие от Финала..
От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?
От финала? Ты про старое ПО, или может все таки "от эпилога"?
+, от эпилога.
YourBetrayal
14.10.2012, 10:26
+, от эпилога.
Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред
PaagriosFist
14.10.2012, 10:32
ты че идиот?при чем тут гоха и теон?
PaagriosFist
14.10.2012, 10:38
может это я и зря, если ты тут недавно поясню - из всех элементальных магов у сорка тут самый большой дпс
Разве что под пп долго стояли, хотя то, что творится тут- вобще бред
я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...
Avril Lavigne
14.10.2012, 10:47
сейчас на ср 1на1 убивается любой хиро дагер, ну это за СХ, там отжор дикий просто от с вампа и вортекса.
не юзая фир естественно.........
хоть я и не играл за сх на этом сервере, а только за мм, все равно у меня тру гайд вышел)
PaagriosFist
14.10.2012, 11:10
+8 инт +4 инт это успех :redlol:
ниче мы не понимаем видимо:troll_face_36:
Avril Lavigne
14.10.2012, 13:16
ща с сдестра уже почти всё продал, на СХ пару вечеров побегаю, расскажу что да как, на фул бафе и на дроч фул бафе.
YourBetrayal
14.10.2012, 13:17
я без ПП бегал и норм, и стоял от 2-3 даггеров (ваша няшная троица не в счет :redlol:), а сейчас хз без кхп и фира убьет ли СХ даггера...
ну я заходил тут на днях, даже мага с кхп можно лить без всяких банок за ножа, правда весьма тяжко выходит, да и фир ловится вполе успешно, на чем бой, собственно, и заканчивается :redlol:
YourBetrayal
14.10.2012, 13:18
ты че идиот?при чем тут гоха и теон?
парень просто дурачек:redlol:
Сет:
Венера маг рар!
Пуха:
Арх на ветер)
Эпик сет:
Бафф:
Татту:
тут два варианта, или юзаем, +4 Инт + 4 Мдр +4 Вын - 8 дух - 4 сила, или же второй вариант, +8 инт +4 мдр - 12 дух.
О да
PaagriosFist
14.10.2012, 15:59
О да
мячта
YourBetrayal
14.10.2012, 16:04
мячта
хащю также :redlol:
на сх какие сабы качать??
Punishing
11.12.2012, 05:16
на сх какие сабы качать??
в инете посморти, там для всех сервов одинакого)
целка берс и херня от танка:redlol:
Сет:
Венера маг рар!
Пуха:
Арх на ветер)
Эпик сет:
Белеф, баюм, тарас, зак МБ Адену?, валик!
Бафф:
Татту:
адену
Punishing
11.12.2012, 14:12
адену
новый скилл типо? если 60ккк одену, норм будет?:redlol:
серьга адена для нубов, нувычего, ребят :aikido:
новый скилл типо? если 60ккк одену, норм будет?:redlol:
:troll_face_14:ты про что
Punishing
12.12.2012, 06:19
:troll_face_14:ты про что
Тебе не понять:redlol::redlol:
Надо было слово серьга добавить просто.:aikido:
Тебе не понять:redlol::redlol:
Надо было слово серьга добавить просто.:aikido:
ты на стоко тупой что не ясно я про что ? нет ёпта я про аден замок аден одеваеш замок аден будеш крутым вот дебилы :troll_face_7:от куда вы такие берютесь
Punishing
12.12.2012, 08:17
ты на стоко тупой что не ясно я про что ? нет ёпта я про аден замок аден одеваеш замок аден будеш крутым вот дебилы :troll_face_7:от куда вы такие берютесь
Откуда я появился, я знаю. Боюсь представить, как мучился барашек, когда рожал тебя.
Сколько ты тут уже обитаешь? мог бы выучить хоть немного русский язык, идиот.
Шутку про замок повторяй барашкам в ауле, которые не понимают с 1-го раза, мне 1-го достаточно.
Гайд(руководство)на СХ,на этом сервере,в подробном виде:
Сет; Красивый венера рар роба
Пушка; архангел\сакредюмер, проницательность, атт ветер, лс инт+1 или шанс магического крита.
Тату; мдр+4дух-4 инт+4дух-4 кон+4сил-4
Скилы; точи на мощьность основной, вихрь на шанс, взрыв вихря на мощьность, пасивка робы на маг защиту, пасивка от резиста на менталки, остальные на мощьность.
Бафф; (Вика или Магнус,2 берса или 1) баф магнус, 2 берса, так же используй второе окно арбитра. (по возможности талик снятия бафов, и заводи танка тырь защиту).
Удачной игры.
Откуда я появился, я знаю. Боюсь представить, как мучился барашек, когда рожал тебя.
Сколько ты тут уже обитаешь? мог бы выучить хоть немного русский язык, идиот.
Шутку про замок повторяй барашкам в ауле, которые не понимают с 1-го раза, мне 1-го достаточно.
:troll_face_27:слыш ты нубише +6 ты что от себя пристовляеш червь?
Punishing
12.12.2012, 13:27
:troll_face_27:слыш ты нубише +6 ты что от себя пристовляеш червь?
Если даже я +6, что мне мешает тебя обассать?
Логика у тебя овечья:redlol:
Если даже я +6, что мне мешает тебя обассать?
Логика у тебя овечья:redlol:
*ROFL*и где ты меня обосал ? ты пишы правельно по руски мне както насрать важно что меня понели что пишу а на ошыбки насрать как на тебя :Pandaredlol:
Marinochka
25.12.2012, 22:35
самая модная прокачка, эт когда тебе добрый гмко даёт перса 70лв с прокачанными профами и всеми рецептами... Хлоп не прошло и суток, а ты уже хай.... ващще без проблем. Не так ли?
как вам ТАКОЙ гайд?
YourBetrayal
25.12.2012, 22:47
что ты несешь?:redlol:
Punishing
26.12.2012, 07:30
самая модная прокачка, эт когда тебе добрый гмко даёт перса 70лв с прокачанными профами и всеми рецептами... Хлоп не прошло и суток, а ты уже хай.... ващще без проблем. Не так ли?
как вам ТАКОЙ гайд?
у нас тут пвп фришка, вали на руофф:Pandaredlol:
Problemat.
26.12.2012, 18:12
как вам ТАКОЙ гайд?
ТЫ ОТ КУДА так сильно упала ?:redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.