Просмотр полной версии : Кто знает кто он Abdulla ТХ
FaceControl
11.10.2012, 07:08
Вот мне очень интересно кто он ? почему он с епилога бегает в С греиде и он вроде не твинк))) но играет красиво за С греид МБ еше епик сет у него есть я хз высказвайте свои мнение насчет этого игрока очень интересно
JahJahJah
11.10.2012, 12:05
:troll_face_27:
видел такого,не раз с ним пвпшился в варке/дв,у него фул эпик и точеный С шмот,спрашивал почему в С гоняешь,говорит типа не так интересней,та и на флаг отвечают сразу же,думая что нуб.По-моему у него еще есть хном-ножик тоже точеный
FaceControl
11.10.2012, 15:22
видел такого,не раз с ним пвпшился в варке/дв,у него фул эпик и точеный С шмот,спрашивал почему в С гоняешь,говорит типа не так интересней,та и на флаг отвечают сразу же,думая что нуб.По-моему у него еще есть хном-ножик тоже точеный
да он красава видеш нуб а играеш ППЦ хорошо МБ и скилы у него фулл я хз вот прикались он в С греиде 25+ бегает )))))) вот дает просто еше с Епилога помню эго :troll_face_21:
YourBetrayal
11.10.2012, 16:26
Вот мне очень интересно кто он ? почему он с епилога бегает в С греиде и он вроде не твинк))) но играет красиво за С греид МБ еше епик сет у него есть я хз высказвайте свои мнение насчет этого игрока очень интересно
ц шмот? не, не слышал:redlol:
нашол)
http://s017.radikal.ru/i438/1112/7b/08d499030787.bmp (http://www.radikal.ru)
PS: жаль с трупом козыря и его сокланов скринов неосталось..
PPS: абдула-козырь т.е.-автор темы, или его друг, сейчас уже не помню:redlol:
FaceControl
11.10.2012, 16:42
PS: жаль с трупом козыря и его сокланов скринов неосталось..
PPS: абдула-козырь т.е.-автор темы, или его друг, сейчас уже не помню:redlol:
кстати ранше я падал когда не был фулом когда стал фулом ты не раз падал от меня и на епилоге и на ХФ помнеш сорка тваэго?
епт я вопшето за дагера играть не могу и нах мне С греилд 25+? шмот
нет и не мой друг тогда смысл тему открывать ходя да ты Троль форумный как и наче думать))))))
честно хотелось бы узнать кто он
по нику тх чтоль не понять что это тип из аула коза?:redlol:
YourBetrayal
11.10.2012, 19:44
кстати ранше я падал когда не был фулом когда стал фулом ты не раз падал от меня и на епилоге и на ХФ помнеш сорка тваэго?
епт я вопшето за дагера играть не могу и нах мне С греилд 25+? шмот
нет и не мой друг тогда смысл тему открывать ходя да ты Троль форумный как и наче думать))))))
честно хотелось бы узнать кто он
у меня для тебя новость, нет у меня никакого сорка, я играл чужим и всего около недели-двух :redlol: и при чем тут этот сорк? ты как был неочень, так и остался, даже этот сорк мог тебя убить :redlol:
PS: на счет эпилога, поищи в темах со скринами где я тебя, а потом твоих соаульцев в пл сете в мосе отпинал:redlol:
PaagriosFist
11.10.2012, 20:27
по нику тх чтоль не понять что это тип из аула коза?:redlol:
он на фотке засветился
DayDream
12.10.2012, 09:42
Прослезился :troll_face_27::troll_face_55:
TvoyaApte4ka
12.10.2012, 10:10
Дааа помню такого тхышку,зависал всегда в мосе на эпилоге,в сете дрэйка(С грейда)и с С дагером)Даж помню сливал меня когда ток за гладиатора начинал играть)))))))Но ддля меня он так и остался инкогнито :redlol:
FaceControl
12.10.2012, 11:50
Дааа помню такого тхышку,зависал всегда в мосе на эпилоге,в сете дрэйка(С грейда)и с С дагером)Даж помню сливал меня когда ток за гладиатора начинал играть)))))))Но ддля меня он так и остался инкогнито :redlol:
да Вот хочу его найти кто он вопшем секрет :aikido: играет за дага класно
YourBetrayal
12.10.2012, 14:18
Прослезился :troll_face_27::troll_face_55:
скрины может у тебя остались? а то я удалил все еще год назад(
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.