Просмотр полной версии : вас раздели
DevidBleiD
18.12.2009, 13:15
подскажите плз как можно вернуть вещи украденные с персонажа
кому давал пароль ? кто скидал "прогу которая точит на 25 сама" ?
DevidBleiD
18.12.2009, 13:24
у меня лук на 25 мнепрого ненужна была
шмот, бижа.. мало ли. кто прогой "помогал" ?
DevidBleiD
18.12.2009, 13:31
какая прога я заказывал все через смсвкинул деньги а взамен получил испорченое настроение
DevidBleiD
18.12.2009, 13:32
знаю что вчера закончил играть гдето около 18 30 а в 19 00 меня уже раздели
DevidBleiD
18.12.2009, 13:32
может ли администрация помочь в етом вопросе
DevidBleiD
18.12.2009, 13:35
ответь мне мой ник в игре chauiiep можно проверить кому в такое время были перекинуты вещи с мого акаунта ето ведь отслеживаеться я сталкивался с такими ситуациями
DevidBleiD
18.12.2009, 13:40
вчера пытался зарегистрироваться вечером для голосования мог ли кто нибуть спалит мой пароль через какуюто програму
вчера пытался зарегистрироваться вечером для голосования мог ли кто нибуть спалит мой пароль через какуюто програму
что то слишком много кто-то что-то, ты несешь бред какой-то, неужели ты так расстроен и на тебя так это повлияло?
DevidBleiD
18.12.2009, 15:48
а ты бы нерастроился если бы тебя раздели?
Чел какой-то подазрительный)
DevidBleiD
18.12.2009, 16:08
слышь незаебуйте тупыми фразами идите..........
ответь мне мой ник в игре chauiiep можно проверить кому в такое время были перекинуты вещи с мого акаунта ето ведь отслеживаеться я сталкивался с такими ситуациями
1. видимо разводит админов.
2. постучал наднях в пм персонаж и предложил поделиться уникальной программой, которая дает тебе столько голдов сколько ты захочешь) сказал, что сам написал прогу, да и уверял, что тут не играет, просто решил потестить)))
мы с девидом играем в одном салоне все что он пишет это правда. его ак взломан и это факт
мы с девидом играем в одном салоне все что он пишет это правда. его ак взломан и это факт
администратору салона мозг трахайте
скорей всего у админа в клубе стоит кейлогер вот и все.сам был админом в клубе знаю что за проги.спрашивай с админа в клубе.
Закрыто, до выяснения обстоятельств.
IlikePK, интересная информация. Можно подробнее в ПМ ?
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.