Просмотр полной версии : маги
Ээй народ=) кто по вашему мнению из магов хорошо играет за свой класс?
4 категории 1 сх-?
2 спелсингер-?
3 сорк-?
4 некромант-?
перевелись нынче маги на теоне....
за последнюю неделю что я наблюдал
1-GOLAS (раньше авада был норм)
2-тип с ником MblFk0 - разносит всё что движется нереальным дмг
3-Ashar (так же и африкан хербсман но его не видно чё то)
4-АМЕРИКА
Из сорков могу посоветовать FierySphere, Lex, а на некрах одни нубы играют :redlol:
YourBetrayal
20.09.2012, 07:39
Из сорков могу посоветовать FierySphere, Lex, а на некрах одни нубы играют :redlol:
видать все совсем печально, раз в топах бичехиро падающие от твинкосорков:redlol:
видать все совсем печально, раз в топах бичехиро падающие от твинкосорков:redlol:
Мишаня, почти все "хиро" тусуются со своими твинками-заливками у хиро с толбов. В поле на фане их не видно. Они из себя ничего не предсьавляют - просто окно в ХЧ.
за последнюю неделю что я наблюдал
1-GOLAS (раньше авада был норм):redlol::redlol::redlol::redlol:
2-тип с ником MblFk0 - разносит всё что движется нереальным дмг:redlol::redlol::redlol::redlol:
3-Ashar (так же и африкан хербсман но его не видно чё то):redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: :redlol: :redlol: :redlol: :redlol::redlol::redlol:
4-АМЕРИКА:redlol::redlol::redlol::redlol:Из сорков могу посоветовать FierySphere, Lex, а на некрах одни нубы играют :redlol:
:redlol::redlol::redlol::redlol:
Мишаня, почти все "хиро" тусуются со своими твинками-заливками у хиро с толбов. В поле на фане их не видно. Они из себя ничего не предсьавляют - просто окно в ХЧ. а ты кто такой?
4 категории 1 сх-? нету норм сх на тевоне
2 спелсингер-? был на тевоне давно на эпилоге - кеша, щас все "говно"
3 сорк-? хзхз :D
4 некромант-? мун за хухела, херо некр.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120920/ndVjiq5K.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20120920/bMrqHURl.jpg
Бодя, FierySphere - самый сильный сорк в поле, которого я видел за последние 2 месяца, так что зря ты на него гонишь
Ну а насчет некров с тобой полностью согласен 8-)
:redlol::redlol::redlol::redlol:
а ты кто такой?
кеша да сколько жопоболи у ауриса было, говорил что уйдет :redlol::redlol:
Бодя, FierySphere - самый сильный сорк в поле, которого я видел за последние 2 месяца, так что зря ты на него гонишь
нашет ФайрХера не соглашусь с тобой, жрать квики, кидать фир и во время того как был херо - стоять в уд:mage::mage: да епть я тоже так могу :D:redlol::redlol: или как сорки легов с тактиков квик+фир+нюк(и это неопровержимый фаркт, что хоть 1 квик в пвп 1 на 1 они сожрут) Ток эт все неинтересно. Насчет фаира я его считаю просто игроков в фул шмоте+фул скилы, на оли он себя никак не показывал и не побеждал меня(как многие говорят - в честном бою) без фира.
:troll_face_37:
:troll_face_37:
+100500:redlol::redlol::redlol:
FierySphere = Fow?
fow-african
fair-lox
+100500:redlol::redlol::redlol:
Вы такие сильные прям, неужели научились карать меня на закрытых аренах без фира? :Pandaredlol:
Вы такие сильные прям, неужели научились карать меня на закрытых аренах без фира? :Pandaredlol:
я да :redlol::redlol: скрин опять скинуть?)
но мне честно - такто насрать победю или непобедю я тебя на олимпе:redlol::redlol:
я да :redlol::redlol: скрин опять скинуть?)
но мне честно - такто насрать победю или непобедю я тебя на олимпе:redlol::redlol:
для проформы поддержу бесполезный спор :hapydancsmil:
повезло раз за 20 боев - это не равно "научился убивать" :redlol::redlol::redlol:
и если бы те было насрать, то ты бы не скринил :redlol: да и свой ник в твоих коллажах часто нахожу 8-) только там вокруг тела, если присмотреться, анимация фира вертится :Pandaredlol:
блин а чет никто даже почти про меня не вспомнил(1х1 то в поле все падают
p.s. да и на оли 420 к 64),пожалуй тока некры могут убить
ты нуБ тебя не берут в счет :D
блин а чет никто даже почти про меня не вспомнил(1х1 то в поле все падают
p.s. да и на оли 420 к 64),пожалуй тока некры могут убить
а еще фуловые паладинумы и берсы
а еще фуловые паладинумы и берсы
не скажи,тока некры убивают почти 100% ито тока на оли:troll_face_18:
не скажи,тока некры убивают почти 100% ито тока на оли:troll_face_18:
В поле на этом серве некр не достигает и 10% своего потенциала, который в нем есть для фарма оли :troll_face_51:
фейрисфер конечно уг сорк... и как он стал хиро?...
фейрисфер конечно уг сорк... и как он стал хиро?...
рандомно:redlol::redlol:
4 категории 1 сх- именно щас не знаю, но Banshy был норс сх
2 спелсингер-аурис, остальные не очень.
3 сорк- хербсмэн, мики на сабе норм)) остальных не видно.
4 некромант-хеллоу и хухел, остальные твины...
именно так
YourBetrayal
21.09.2012, 12:24
4 категории 1 сх-?
2 спелсингер-?
3 сорк-?
4 некромант-?
1-кмшторм, джастблахблах
2-ломка,лайтвик
3-подпивом
4-сэд бат тру(если память не подводит)
PS: нынешнее рачье-рачье :redlol:
1-кмштормсосет болт, джастблахблах балабол
2-ломка лох ,лайтвик чурка
3-подпивом твинк
4-сэд бат тру(если память не подводит) бомж
YourBetrayal
21.09.2012, 12:56
ломка сурово ебашил, в отличие от бичья вроде тебя:redlol:
всем насрать на твое мнение, пусть эти бомжи зайдут на тевон и докажут что они сурово ебашили
кмшморт на тевоне, и сосет болты как и ты:redlol:
+
DayDream
21.09.2012, 14:59
Петухи запели © :redlol:
всем насрать на твое мнение, пусть эти бомжи зайдут на тевон и докажут что они
syda po tvoim skrinam kotorie ti vilozil gde nagibaew tvinov bez wmota dokazivatj tebe ne4evo:redlol::redlol::redlol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120828/RTzy0lJx.jpg
syda po tvoim skrinam kotorie ti vilozil gde nagibaew tvinov bez wmota dokazivatj tebe ne4evo:redlol::redlol::redlol:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120828/RTzy0lJx.jpg
сосать будешь?
я могу выложить скрины где побеждаю норм игроков, нубы без шмота на той картинке были добавлены только для увеличения самой картинки:redlol:
DayDream
21.09.2012, 15:49
сосать будешь?
я могу выложить скрины где побеждаю норм игроков, нубы без шмота на той картинке были добавлены только для увеличения самой картинки:redlol:
Эдак в 10 раз :redlol:
Korvette
21.09.2012, 16:10
бодя болен - такой болень
NoMoreSorrow
21.09.2012, 16:28
пф еба у топ бича олд теона спустя 2 года появилась смелость открыть свой обоссаный рот и сказать что топ маги которые раньше таких как ты убивали аурой флеш, пробегая мимо рядом с тобой, называть ниочем ;DD
NoMoreSorrow
21.09.2012, 16:30
все ваши нынешние топы аля слэм бодя тезар мне 200 цп не снимали хули слаги по 25к ловили не добегали даже
оО вспомни балабола он сразу на форуме появился.
четкие парни го обратно на теон ; )
p.s. что было то было это уже другие хроники
пф еба у топ бича олд теона спустя 2 года появилась смелость открыть свой обоссаный рот и сказать что топ маги которые раньше таких как ты убивали аурой флеш, пробегая мимо рядом с тобой, называть ниочем ;DD
все ваши нынешние топы аля слэм бодя тезар мне 200 цп не снимали хули слаги по 25к ловили не добегали даже
:troll_face_21:ты ведь брехло..
NoMoreSorrow
21.09.2012, 16:49
четкие парни го обратно на теон ; )
p.s. что было то было это уже другие хроники
Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.
NoMoreSorrow
21.09.2012, 16:53
Это к тому, что даже не беря меня из списка и не внося туда. я не обижусь на мнение нон-факторов, смешно смотреть какая у него попа боль на других магов, ибо даже они ему на лицо пИсали без особых проблем ;)
3-подпивом твинк
pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:
Причем тут хроники? Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.
хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)
pivos na olimpe tankov gonjal ati hyep*et tok tvinov i skriniw eto:redlol::redlol::redlol:
это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.
ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)
ну танки тож уже не особо для меня проблема,к концу августа научился убивать фуловых)
ja pro epilog
это скрины за 1 день на олимпе, этим я хотел показать точно не тебе ктоходит на оилмп в начале месяца, на тебя мне пох ты бомж.
ok pokazyu`daljwe petywok:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
21.09.2012, 17:22
хроники играют роль тк тут не так высоки маг криты и вообще баланс подправлен(мало уников т.е. тащат руки),я тоже тада играл притом играл тут с открытия и такие маги как ломка и вот точно не помню но помоему был сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)
Да ты, походу, угораешь:redlol: Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет:redlol:) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли:redlol:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:
хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.
курятник тащит только за счет кхп тк никакой биш не выхилит куру которую взял в таргет 1 милишник под фул бафом и вообще без кхп падать как мухи будут
p.s.я сам против кхп но приходится всеравно заливать твинов и юзать иначе никак не выстоять против тех кто их юзает даже когда идет бой 1х1
забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:
я сам залил глада, в последний месяц существования классовых боев. и да я не отрицаю что хуинту порол в хч :redlol::redlol:
но всеже я неумел играть это раз, у меня небыло норм шмота это два, мне было лет 15 это три.
NoMoreSorrow
21.09.2012, 21:21
сабнутый некр в эво костя звали особенно запомнились мощью D и гнать на них не стоит по моему)
Тоже помню, говорят тащил ппц как...
Kelenger
22.09.2012, 05:21
1-кмшторм, джастблахблах
2-ломка,лайтвик
3-подпивом
4-сэд бат тру(если память не подводит)
Автор нуб и опозорился. Т.к. он не знает стариков, ему надо было писать, кто хорошо играет на хайфае. ... А впрочем на них похуй. :redlol:
Kelenger
22.09.2012, 05:22
всем насрать на твое мнение
Всем насрать на твое мнение
Всем насрать
Всем
PROFIT? :redlol:
А вообще бодя, ты долбаеб, всем похуй. Вывод с поста думаю сможешь сделать. :redlol:
Kelenger
22.09.2012, 05:24
Он написал что маги с поста "YB" не очень, он играл в те времена и знает что для тех магов он считался мобом/лохом/пидром и вообще его не считали за "соперника", кем он стал сейчас, фармя 3 года хб - плевать.
http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D1%8C-107501.png
Kelenger
22.09.2012, 05:27
Хуйню сказал. Серьезно. Твой пост можно не читать. :redlol: И да на х5 (хайфай, ку-ку д*лбаебы), маги, 99%, (на сколько я знаю) на теоне, фир ставят на ф1 (точеный на +30 кост), следовательно пройдя фир, всем уже пох*й на криты, и даже маг +6 убьет любого :Pandaredlol: А в те времена, фиропидоров еще не было, так что еще раз, твой пост хуйня, удали его :Pandaredlol:
Kelenger
22.09.2012, 05:37
Да ты, походу, угораешь:redlol: Какие руки? У большей части хиро столба их небыло и нет, в поле тащат кхп маги и курятник, где баланс, cпрашивается) И да, дело далеко не в хрониках. Вспомним нашествие оверов ( лето 11ого года вроде). Каждый второй переходил на овера, но тащили лишь 2-3, остальные сосали хоец как и раньше (Лисенок привет:redlol:) Играть тут стало неинтересно т.к. баланс убит и можно спокойно лить любого имея кхп, поэтому большая часть тех, кто играть умеет давно ушли:redlol:
PS: с ссаньем отписавшимся выше, вроде Боди, даже говорить не о чем, единственное чем ты запомнился на эпилоге-забавные высеры в хч с глада, за залив которого ты смачно сосал коту:redlol:
Не неси. :redlol: "Нашествие" было летом-осенью 10, в 11 году зимой в январе их очень хорошо порезали, тем дохуя было, на оверах осталось несколько человек. :redlol:
Лисенок тогда фармил, ne pizdi :redlol: В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор :redlol:, при том, что даже скилы еще не точены на фул :Pandaredlol: :Pandaredlol:
Kelenger
22.09.2012, 05:39
хрони - в то время когда ты играл балаболом на теоне "рулили" сх, учитывая твой шмот +25\600\300 и мой +6\300\150 с дуалами +25. то да за*бись.
Бодя - долбаеб :redlol: Почитай пост овнеда, и почитай свой. :redlol: Ты не поймешь сам, ну похуй :redlol: овнед писал, что бичи были бичами, и их сливали норм, а какой у тебя шмот был... да всем похуй было, и сейчас тоже, а т.к. ты пиздишь, что старички плохо играли, вообщем были не очень, то тебе пишут, что ты сосал вместе с бичами, на что ты отвечаешь, что ты реально был бичом, и что сливать тебя было легко, а теперь ты нафармил за 3 года и выебываешься на форуме. :Pandaredlol:
кел вечно придет насрет и уйдет
p.s.парниш извини но ты меня бесишь
Punishing
22.09.2012, 07:25
:troll_face_14: ведь и правда:redlol::redlol:
Только скорее вот так: "Придет, насрет, получит бан и уйдет":redlol:
YourBetrayal
22.09.2012, 07:41
Не неси. :redlol: "Нашествие" было летом-осенью 10, в 11 году зимой в январе их очень хорошо порезали, тем дохуя было, на оверах осталось несколько человек. :redlol:
Лисенок тогда фармил, ne pizdi :redlol: В любое время зайдешь, встретишь чара лисеноквл или как-то так под ЗИ. (он стоял круглосуточно), и кстати говорят, что он подфармливает до сих пор :redlol:, при том, что даже скилы еще не точены на фул :Pandaredlol: :Pandaredlol:
не, ну я давно не заходил, так что уже и неупомню когда оверы расплодились, впрочем похой
PS: лисенок-рачье:redlol:
Kelenger
22.09.2012, 10:04
p.s.парниш извини но ты меня бесишь
Прими это, и бесить перестану:
http://img.playground.ru/images/2/5/14ae9c80a603608107a571debf66fa23.jpg
Kelenger
22.09.2012, 10:05
И да, Fow, твоя чаечка убога чуть менее чем полностью. Хотя рено все убоги :Pandaredlol:
как обычно у кела все через жопу или яхз через половые органы видимо больная тема
Kelenger
22.09.2012, 13:44
как обычно у кела все через жопу или яхз через половые органы видимо больная тема
Стрелочник спалился. Твое развитие дальше школы не ушло, у тебя принцип "кто первый обзывается тот так и называется" - принцип стрелко переводчиков :Pandaredlol: Иди книжки почитай, что-ли.
ПС: рено - хуйня.
Стрелочник спалился. Твое развитие дальше школы не ушло, у тебя принцип "кто первый обзывается тот так и называется" - принцип стрелко переводчиков :Pandaredlol: Иди книжки почитай, что-ли.
ПС: рено - хуйня.
я стрелки не переводил,я разъяснил суть твоей писанины
p.s.согласен рено так се(1 тачка) но всеж 1/4 за 16 проезжает и 2 место по авто звуку занял(ща уже ничем не занимаюсь,забил да и денег даж на бензин нету: D)
pp.s.степуха не спасает нефига)
Kelenger
23.09.2012, 08:16
я стрелки не переводил,я разъяснил суть твоей писанины
p.s.согласен рено так се(1 тачка) но всеж 1/4 за 16 проезжает и 2 место по авто звуку занял(ща уже ничем не занимаюсь,забил да и денег даж на бензин нету: D)
pp.s.степуха не спасает нефига)
Ты убог, чуть более чем полностью, тебе мазь предложили, ты начал на меня хунту нести. Стрелочник на лицо. :redlol:
пс: в какой крестовне ты занял 2 место по автозвуку на таком рено? :redlol::redlol:
я хунту начал нести?перечитай свои посты уахахах,мази тебе юзать придется;)
Kelenger
23.09.2012, 13:16
я хунту начал нести?перечитай свои посты уахахах,мази тебе юзать придется;)
Мои посты не хунта, долбаеб, нахуй ты опять стрелки на меня переводишь? Тебя в жопу выебал Робин Гуд что-ли? :redlol: :redlol:
Мои посты не хунта, долбаеб, нахуй ты опять стрелки на меня переводишь? Тебя в жопу выебал Робин Гуд что-ли? :redlol: :redlol:
про свои посты сам же подосрал,уже на мат перешол?Слюни во все стороны:redlol: :redlol:
KykanPvP
23.09.2012, 15:20
И ты и твои посты хунта. И вобще ты придурок.
torq tebja nakazet syrovo:D
Kelenger
24.09.2012, 09:25
torq tebja nakazet syrovo:D
Да мы с ним в паровозики играли лет 25 назад :redlol:
Да мы с ним в паровозики играли лет 25 назад :redlol:
dymay on i s4as s nimi zavisaet:redlol:
Kelenger
24.09.2012, 09:39
dymay on i s4as s nimi zavisaet:redlol:
http://yagopnik.com/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245358160_chetko_19.jpg
HOOLIGANc4
24.09.2012, 12:38
http://yagopnik.com/uploads/posts/2009-06/thumbs/1245358160_chetko_19.jpg
Фотка гавно как иты кел. На фотографии лежит Пачка ПАрламента ТАм Фольга плохая :mage:
Avril Lavigne
24.09.2012, 12:49
уёба там кента разобрали, приглядись внимательней :) ваще буль для бомжей которым на какосик не хвататет!!!!
Какие слюни долбаеб? :redlol: Или ты считаешь, что мне не похуй на таких ебланов вроде тебя? :redlol: Если ты и правда так считаешь, то мне тебя жаль, инвалид ебаный. :redlol:
ПС: бодя пидор.
ПС: rage/rape :redlol:
Ясен пень тебе пох так же как и мне на тебя,я так не считаю,жуеба тупорылая :redlol::redlol:
P.S.свали с темы чтоб тя больше тут не видели
Ясен пень тебе пох так же как и мне на тебя,я так не считаю,жуеба тупорылая :redlol::redlol:
P.S.свали с темы чтоб тя больше тут не видели
оценил дночило на аве, где гоняешь? :redlol::redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.