Просмотр полной версии : Я просто оставлю это здесь
В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot00010b_3911705_5809914.jpg (http://pixs.ru/showimage/Shot00010b_3911705_5809914.jpg)
В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.
DverZapili
18.09.2012, 21:47
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:
Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:
DverZapili
19.09.2012, 05:50
Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:
Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)
Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)
Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.
В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:
За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:
Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.
В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:
За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:
:troll_face_55:
Теперь этот недобиш покоряет просторы форума теона и записался в ряды местных троллей. :redlol::redlol::redlol:
DverZapili
19.09.2012, 20:17
душещипательная история))я в августе не играла, ник какой у него был?
:troll_face_42:панель злая, но бодрая
а после уже самого эпик фейла покинул серв.
Пошел по стопам ДоG@, просрал "эпично" хЕро статус и якобы свалив с тевона просто поменял себе перса. ЩАс этот четр бегает за ССа каж
Отсмеявшись, решил ответить дол*а*бам по пунктам:
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.
5. Бодя, ты чем питаешься что твой уровень IQ так стремительно вниз падает
P.S. клан *баныхврот уже не торт :redlol:
iLegas заливной парень считает себя просто супер пупер бишом?)
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.
Пруфы в студию где кто плакал или балабол? 8-)
У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.
У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.
Любимое житвное международних трасс)
NoMoreSorrow
20.09.2012, 04:56
петушки ко-ко-ко
Любимое житвное международних трасс)
Пластинку заело? уже скучно и не интересно. И на правду не обижаются.
:troll_face_1::troll_face_1:
Сайнт, выкладывай скрины те самые, которые ты грозился выложить :redlol: Тебя поддержут только парочка подсосов и хейтеры УБВ, большинство же адекватов поржут над тем, что ты принял за мое сумасшествие:troll_face_60:
А насчет моих тактик, я выбираю ту тактику, с которой у меня самая большая вероятность победить, и, заметь, я тебя овнил в большинстве случаев, причем реально овнил, а не бегал 6 минут. Не только фиром, но и всеми моими дебафами, которые ты не умеешь клинсить.
Ничего личного, но ты вспомни, какие классы у вас хиро :redlol:
Да, это БД, гном, сырок, ножи, которые быстрее чем за 6 минут не выигрывают и куча подобного твиношлака
1. Заметь некр, меня криворуким называют только те, кто со мной цапался. Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...
2. Julse, ты то вообще ноурейт, смысл тебе сюда писать?
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:
YourBetrayal
20.09.2012, 08:36
петушки ко-ко-ко
весьма внезапно:redlol:
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:
Ну ты выкладывай. 8-)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg
:D:D:D
Бодя такой бодя :redlol:
Julse, ща выложу, без вопросов
http://s41.radikal.ru/i092/1209/94/0a1821efc74c.jpg
Это как например
и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
Это как например
И где здесь кто в пм плачет? 8-)
И где здесь кто в пм плачет? 8-)
омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:
омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:
Где на этих скринах нытье? Я лично никакого нытья на этом скрине не вижу.
Давай дальше скрины, МАЛЬЧИК. 8-)
Это как например
Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:
Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина
Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...
У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь
Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:
Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина
У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь
:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.
:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...
Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.
Раздели количество побед на количество поражений, и тогда поймешь, что карает. Для уверенности, сопоставь полученный результат с результатом любого другого хиро. При этом не забывай, что релогался довольно много, особенно ради залива своего биша.
Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет
Я частенько с салом бегал - у сокланов спроси, например LJay(cбшное сало на 2 минуты) и iLegolas (сало с ЛСа). На предоставленом скрине не видят факта общения человека, ищущего сострадания, только форумные кроли, т.е. ты (ну свою тупость ты уже ни раз показывал) и Julse (но ее слова даже ниже твоих), поэтому ты либо внимательней смотри, либо заткнись.
бла бла бла бла
Где скрины то??:troll_face_43:
Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:
Где скрины то??:troll_face_43:
Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:
мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:
мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:
Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:
Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:
Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:
Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:
Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу
Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу
:redlol::redlol:
http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg
Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...
http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg
Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...
Что ты за дерьмо опять кинул? Банальный агр и никакого нытья там нет. Диагноз: мимо кассы, снова ты лох :troll_face_18:
Лучше скинь свой бред про акушеров, или как там, для тебя это больная тема, ты лучше знаешь :redlol::redlol::redlol:
выиграл бой по ДПС
SELFOWNED :Pandaredlol:
Что ты за дерьмо опять кинул? Банальный агр и никакого нытья там нет. Диагноз: мимо кассы, снова ты лох :troll_face_18:
Лучше скинь свой бред про акушеров, или как там, для тебя это больная тема, ты лучше знаешь :redlol::redlol::redlol:
SELFOWNED :Pandaredlol:
Да я вижу у вас весь клан такой, типа "да вы что? опять не то" только это уже не мои проблемы дубина. Как правильно заметил холик - ты жертва хирочата :redlol:
Да я вижу у вас весь клан такой, типа "да вы что? опять не то" только это уже не мои проблемы дубина. Как правильно заметил холик - ты жертва хирочата :redlol:
Псц, я популярен, меня обсуждают АЖ ХОЛИК С САЙНТОМ :troll_face_15::troll_face_15::troll_face_15:
Псц, я популярен, меня обсуждают АЖ ХОЛИК С САЙНТОМ :troll_face_15::troll_face_15::troll_face_15:
тебе это в ХЧ писали дурень слепой, ты никому нах не нужен :redlol:
тебе это в ХЧ писали дурень слепой, ты никому нах не нужен :redlol:
Может, у тебя и на это скрин найдется, юный любитель вырезания в пейнте? :troll_face_48:
Может, у тебя и на это скрин найдется, юный любитель вырезания в пейнте? :troll_face_48:
http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/121.jpg
Двойной фейспалм, это когда криворукий тормоз кичится в хч, что он будет хиро на следующий месяц, а мне говорит, что я не буду. Итог предсказуем: биш выгнан ссаными тряпками на мороз и пакует чемоданы, сливаясь с серва, а некр продолжает светиться дальше. Потом этот жуебиш врывается в форум, начинает оффтопить и пороть чушь, мысленно успокаивая себя скринами и надеясь, что его детский троллинг одобрят несколько ноунеймов. Хотя нет, в такой ситуации даже тройного фейспалма явно недостаточно.
Двойной фейспалм, это когда криворукий тормоз кичится в хч, что он будет хиро на следующий месяц, а мне говорит, что я не буду. Итог предсказуем: биш выгнан ссаными тряпками на мороз и пакует чемоданы, сливаясь с серва, а некр продолжает светиться дальше. Потом этот жуебиш врывается в форум, начинает оффтопить и пороть чушь, мысленно успокаивая себя скринами и надеясь, что его детский троллинг одобрят несколько ноунеймов. Хотя нет, в такой ситуации даже тройного фейспалма явно недостаточно.
Зачем так "сурово" ты его "обосрал"?:redlol::redlol:
бишко тупой и не поймет даже первого предложения.
1. ну да, всем бы такими криворукими как я быть, ди и смешно это слышать от однокнопочного игрока
2. Есть пруф? Говорю же что ты никому не нужен дятел:redlol:
3. Я конечно всего ожидал, но ты не перестаешь меня радовать, кстати я тебя в ВК нашел
http://s61.radikal.ru/i171/1209/dc/13066ba0adeb.jpg
Зачем так "сурово" ты его "обосрал"?:redlol::redlol:
бишко тупой и не поймет даже первого предложения.
я смотрю бодя смачно поцеловал некра между полужопиц. Совет вам да любовь :redlol:
1. ну да, всем бы такими криворукими как я быть, ди и смешно это слышать от однокнопочного игрока
2. Есть пруф? Говорю же что ты никому не нужен дятел:redlol:
Во-первых, вали на первую страницу топика и смотри мою раскладку :troll_face_18:
Во-вторых, скринмастер тут ты, а не я :troll_face_51:
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
Во-первых, вали на первую страницу топика и смотри мою раскладку :troll_face_18:
Во-вторых, скринмастер тут ты, а не я :troll_face_51:
Да, именно такая у тебя раскладка с которой ты на оли :troll_face_22:
Вот ты и пробалаболился ущербный :redlol:
Да, именно такая у тебя раскладка с которой ты на оли :troll_face_22:
Вот ты и пробалаболился ущербный :redlol:
Чиво? Для поля и оли у меня одна и та же раскладка, пруф - наличие эликов, дода, кхп, валора на ней
Чиво? Для поля и оли у меня одна и та же раскладка, пруф - наличие эликов, дода, кхп, валора на ней
учитывая твой 85 уровень балабольства (да и почти все бои что наблюдал - выиграны фиром), твоим словам цена грош :troll_face_51:
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
учитывая твой 85 уровень балабольства (да и почти все бои что наблюдал - выиграны фиром), твоим словам цена грош :troll_face_51:
Давненько я такой ахинеи не слышал
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
Давненько я такой ахинеи не слышал
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
Твоя тупость для меня каждый раз открытие :redlol:
http://i5.pixs.ru/storage/9/8/0/Shot00016b_8786427_5826980.jpg
Лови еще скрин, так сказать Live Performance, тут то у тебя уже не будет ни единого шанса сморозить очередную чушь :redlol:
ну да, 1234qwe :D Ладно я спать, вам тоже настоятельно советую :redlol:
http://s019.radikal.ru/i627/1209/8b/40e9dc27548f.jpg
ну да, 1234qwe :D Ладно я спать, вам тоже настоятельно советую :redlol:
Когда сайнту нечего сказать, он выкладывает картинки :troll_face_61:
Спать я и без твоего совета ушел, как знал, что кроме очередного жуеплетства в своем посте ты ничего не родишь :redlol::redlol::redlol:
Когда сайнту нечего сказать, он выкладывает картинки :troll_face_61:
Спать я и без твоего совета ушел, как знал, что кроме очередного жуеплетства в своем посте ты ничего не родишь :redlol::redlol::redlol:
я и так уже о тебе много чего сказал дерёвня:redlol:
твой стайл когда нечего сказать сразу офф лбо в ПМ строчить, так что скройся:redlol::bo:
саинт тебе говорили что ты мудк?
Тут ты есть, один м*дак на форуме - и ты слихвой эту нишу заполняешь :redlol:
Тут ты есть, один мудак на форуме - и ты слихвой эту нишу заполняешь :redlol:
>>>>------>
Бодя, ты не поверишь, именно по этой причине он лишился хиро и скоропостижно слился с серва :troll_face_51::hapydancsmil::redlol:
Бодя, ты не поверишь, именно по этой причине он лишился хиро и скоропостижно слился с серва :troll_face_51::hapydancsmil::redlol:
http://s52.radikal.ru/i137/1209/fa/e0f7b29c3cdf.jpg
P.S. вижу вам фоторобот по душе пришелся :redlol:
http://s52.radikal.ru/i137/1209/fa/e0f7b29c3cdf.jpg
Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:
Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:
А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.
Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:
Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:
А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.
Иш ты что выдал :redlol:
Ты последний раз правду говорил, когда у тебя что то украли, а сейчас ты тупо воздух гоняешь - от тебя ни 1 доказательства твоих слов, только сам подтверждаешь что лего гумно заливное :redlol:
По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро. Ну собственно дело таких как ты это вонять и все :redlol: По поводу остальных ругательств я уже писал в ХЧ - ты всех мнишь быдло, потому что ты сам яркий представитель данного сообщества :redlol:
Лови тогда семейную фотку №2
http://s018.radikal.ru/i518/1209/20/e3db4d4e9578.jpg
Конкретно в нашем дискусе вы трое выглядите именно так :D
:D:D:D юный школьник освоил паинт :D:D
я вижу для тебе это больная тема :troll_face_51:
:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:
По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро.
Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:
А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:
Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:
А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:
Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?
Kelenger
21.09.2012, 11:42
А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:
Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?
По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:
А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:
Сказало тело с цитатой варга в подписи. 3 пандочки! :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:
кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)
кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)
ты ставил под сомнение достоверность раскладки на скрине, маразматик
Kelenger
21.09.2012, 12:09
Сказало тело с цитатой варга в подписи. 3 пандочки! :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:
Цитата уже старая, ей лет больше чем тебе. :redlol:
Цитата уже старая, ей лет больше чем тебе. :redlol:
похой, лурк помогает эффективно отбиваться от рачья типа сайнта, и ты сам это прекрасно знаешь :troll_face_31:
Kelenger
21.09.2012, 12:19
похой, лурк помогает эффективно отбиваться от рачья типа сайнта, и ты сам это прекрасно знаешь :troll_face_31:
Не знаю кто такой сайнт. : D lol : d
Не знаю кто такой сайнт. : D lol : d
Прикинь, он так свое очко рвет в этом топике, пытаясь что-то доказать, а ты его и не заметил :redlol::redlol::redlol:
Kelenger
21.09.2012, 12:32
Прикинь, он так свое очко рвет в этом топике, пытаясь что-то доказать, а ты его и не заметил :redlol::redlol::redlol:
http://www.makeyourmeme.ru/default/instance_17/533096/original.jpg
Не читал весь топик.
ты ставил под сомнение достоверность раскладки на скрине, маразматик
мастерски переводишь тему с доказательств балабольства на раскладку. Отвечу цитатой "Ты олень!"©
очко рвешь ты, а я констатирую факт твоего балабольства
Не читал весь топик.
Молодец :redlol:
чурка вылез на форум, саинт ты уже доказал что ты муд@k
чурка вылез на форум, саинт ты уже доказал что ты муд@k
Бодя, ты давно доказал свою попализачерность кролей, да и мнение твое интересно если только им же
очко рвешь ты, а я констатирую факт твоего балабольства
Не тебе адресован пост был вообще. Тебе внимания чтоли не хватает, ведешься на любой вброс? :redlol:
Не тебе адресован пост был вообще. Тебе внимания чтоли не хватает, ведешься на любой вброс? :redlol:
чья бы корова мычала...
чья бы корова мычала...
Отвечаю тебе в твоем же стиле: "пруф или балабол"
Извини, картинок из пейнта уж прилагать не буду :redlol:
Отвечаю тебе в твоем же стиле: "пруф или балабол"
Извини, картинок из пейнта уж прилагать не буду :redlol:
:troll_face_7: к чему? зачем? У тебя за месяц мозг совсем офнулся что ли? Регресс на лицо...
:troll_face_7: к чему? зачем? У тебя за месяц мозг совсем офнулся что ли? Регресс на лицо...
НУ НАДО ЖЕ, только я прямо заявил, что отвечаю в твоем стиле, и ты сразу заявляешь про регресс! :troll_face_21:
НУ НАДО ЖЕ, только я прямо заявил, что отвечаю в твоем стиле, и ты сразу заявляешь про регресс! :troll_face_21:
да ты вечно в чьем то стиле отвечаешь, наверно потому что своего нет :troll_face_1:
очередной перевод стрелок, G@V G@V G@V, блах блах блах
:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:
:troll_face_22: - иди по форуму пошастай, еще у кого нить поучись :redlol:
DayDream
21.09.2012, 14:03
Юные форумодрочеры балуются? :redlol:
Юные форумодрочеры балуются? :redlol:
Это называется не спорь с мудаком, люди со стороны подумают, что ты ничем не отличаешься от этого же мудака. :troll_face_28:
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
Это называется не спорь с мудаком, люди со стороны подумают, что ты ничем не отличаешься от этого же мудака. :troll_face_28:
согласен :troll_face_60:
Саинт ты хоть представляешь какой ты муд@к?
Саинт ты хоть представляешь какой ты муд@к?
да мне с*ать на тебя чмошник :troll_face_48:
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif [2]
я редко повторяюсь, но данная ситуация, когда два сбежавших из дома душевнобольных друг другу плюсуют, этого заслуживает :redlol:
Kelenger
22.09.2012, 05:14
Бодя, ты давно доказал свою попализачерность кролей, да и мнение твое интересно если только им же
Бодя давно доказал только то, что он никчемный, агрессивный и неадекватный глад. А еще то, что кот ему накидывал хунцов в вентре. :troll_face_22:
Бодя давно доказал только то, что он никчемный, агрессивный и неадекватный глад.(это было давно и неправда) А еще то, что кот ему накидывал хунцов в вентре.(кот у меня неделю сосал ради пухи с лсом на пвп майт(актив) :troll_face_22:
1322 боя в месяц, 44 боя в день, если каждый день фармить..... день пропуска означает 88 боев на следующий день.... люди вы когда нибудь отдыхаете?))
Kelenger
22.09.2012, 10:00
А где "f1x3d"? :redlol: Увидимся в Европейском Суде. :troll_face_22:
1322 боя в месяц, 44 боя в день, если каждый день фармить..... день пропуска означает 88 боев на следующий день.... люди вы когда нибудь отдыхаете?))
Можно по 65 боев/день, 20 дней. Было делом принципа - перефармить мунспирита, было бы очень глупо сделать 800 боев (что тоже оч дох*я) и увидеть себя на 2 строчке :troll_face_34:
Можно по 65 боев/день, 20 дней. Было делом принципа - перефармить мунспирита, было бы очень глупо сделать 800 боев (что тоже оч дох*я) и увидеть себя на 2 строчке :troll_face_34:
круто че :redlol::redlol: введите лимиты на олимп, и возможность рега тока одним окном с ip.
круто че :redlol::redlol: введите лимиты на олимп, и возможность рега тока одним окном с ip.
Админы лимиты вводить не будут, судя по ответам в теме "Вопросы и ответы"
KykanPvP
27.09.2012, 14:06
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg
:D:D:D
Придурок нах ты выложил скрины с моим ссом?
5 дней фарма, и я хиро? Я 100% за такую халяву :troll_face_15:
++:redlol::redlol:
EpicHoliday
27.09.2012, 15:50
я думаю многие за будут, не придется весь месяц у столба тусить ^_^
я думаю многие за будут, не придется весь месяц у столба тусить ^_^
Да в чем проблема вернуть на теон старый добрый залив персов..
EpicHoliday
27.09.2012, 16:10
Да в чем проблема вернуть на теон старый добрый залив персов..
Да вроде и сейчас заливают:redlol::redlol:
Да вроде и сейчас заливают:redlol::redlol:
Проблема залива никуда не уйдет и от ограничения она не зависит.
Тут есть много кадров, которые имеют по 100+ твинов, на оффе роль твинов выполняют сокланы, которые не идут на хиро
EpicHoliday
27.09.2012, 16:50
да не важно главное меньше будет столбодроча :D
как знать:redlol:
Проблема залива никуда не уйдет и от ограничения она не зависит.
Тут есть много кадров, которые имеют по 100+ твинов, на оффе роль твинов выполняют сокланы, которые не идут на хиро
одна рега с ip отсеет 100+ твинов.
одна рега с ip отсеет 100+ твинов.
И это приведет к тому, что вечером на оли будут сидеть не два соклана с 6 твинами, а двенадцать с одним, итог - в поле еще меньше тел, фана еще меньше. Любая попытка уменьшить залив есть палка о двух концах, не все так просто, как кажется.
За себя я вообще не переживаю, так как я могу нафармить хиро с любым количеством боев и с любыми соперниками. И лично мое мнение, лучший выход из ситуации - поставить лимит 500 боев в месяц (100 в неделю). Те, кто назовут указанное количество боев столбодрочерством - явно днища, которые ходят на олимп только ради агра и понтов в хч, а не для удовольствия и фана. Попробуйте найти того, кто реально любит олимпиаду и ему хватало тех же 60 боев в неделю на оффе.
JahJahJah
02.10.2012, 05:46
500 в месяц нормально. Будет фарм и фан на оли без фанатизма. По 5 часов сидеть не очень хочется иногда. Только скорее всего ничего менять не будут ближайшее время . . .
И лично мое мнение, лучший выход из ситуации - поставить лимит 500 боев в месяц (100 в неделю). Те, кто назовут указанное количество боев столбодрочерством - явно днища, которые ходят на олимп только ради агра и понтов в хч, а не для удовольствия и фана. Попробуйте найти того, кто реально любит олимпиаду и ему хватало тех же 60 боев в неделю на оффе.
Согласен на все 100% только пусть будут все Арены!!! (60 внеклас и 30+10 остальные арены в неделю) Так хочется 3/3 и классовые :)
Согласен на все 100% только пусть будут все Арены!!! (60 внеклас и 30+10 остальные арены в неделю) Так хочется 3/3 и классовые :)
+1
YourBetrayal
02.10.2012, 14:00
было бы классно увидеть тим батлы на оли, ради таких ништяков я был бы непрочь вернуться)
EpicHoliday
02.10.2012, 14:07
да было бы классно :troll_face_55:
Классовые бои нафиг не нужны, мы все прекрасно знаем, кто будет в них участвовать
PaagriosFist
02.10.2012, 14:38
Классовые бои нафиг не нужны, мы все прекрасно знаем, кто будет в них участвовать
auris?
auris?
*ZALIVHERONAME* и 5 (?) *XXXNAGIBATORXXX*-твинов для залива, или больше, не помню сколько там минимум для рега нужно в классовых
3на3 рандом(как на эпилоге)
3на3 пати(с ограничениями от залива)
*ZALIVHERONAME* и 5 (?) *XXXNAGIBATORXXX*-твинов для залива, или больше, не помню сколько там минимум для рега нужно в классовых
Если я не ошибаюсь, 3х3 на ХФ ты сам создаешь пати из 3 человек и регаешься им же - попадаешь с теми же, с кем был в пати.
Если я не ошибаюсь, 3х3 на ХФ ты сам создаешь пати из 3 человек и регаешься им же - попадаешь с теми же, с кем был в пати.
фишка теона на эпилоге - регаешься и попадаешь рандомно в любую пати(3на3) где 10 потоков
YourBetrayal
02.10.2012, 20:08
фишка теона на эпилоге - регаешься и попадаешь рандомно в любую пати(3на3) где 10 потоков
агас, было афигенно
EpicHoliday
02.10.2012, 20:12
сделали бы это обратно я бы даже на оли походила:troll_face_24:
Очевидно, я говорил про классовые бои, а не 3х3 8-)
я играл в те времена, я знаю)
Очевидно, я говорил про классовые бои, а не 3х3 8-)
выразился ты двусмысленно - классовые бои на теоне это либ залив нужной профы ИМХО
PaagriosFist
03.10.2012, 04:37
у ауриса хватит
у ауриса хватит
Я про классовые по айпи !!! хочу увидеть кто лучший из ММ
такие на тевоне неиграют
такие на тевоне неиграют
зачем ты так обидел ауриса?:redlol:
А мне с кем воевать тогда?
Avril Lavigne
03.10.2012, 13:47
А мне с кем воевать тогда?
ну, я сяду обратно на дестре и со скила удар головой перейду в твои классовые, так норм?
ну, я сяду обратно на дестре и со скила удар головой перейду в твои классовые, так норм?
конечно, так хоть кто-то достойный будет *ROFL*
Avril Lavigne
03.10.2012, 14:15
конечно, так хоть кто-то достойный будет *ROFL*
юмарнул.
:redlol::redlol::redlol:
В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)
http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot00010b_3911705_5809914.jpg (http://pixs.ru/showimage/Shot00010b_3911705_5809914.jpg)
В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.
not bad :redlol::redlol:
http://s56.radikal.ru/i151/1209/a8/ab20f1dd8f98.jpg
not bad :redlol::redlol:
http://s56.radikal.ru/i151/1209/a8/ab20f1dd8f98.jpg
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/138/244/funny-barack-michelle-obama-face.jpg
Интересуют хроники и класс, который так четко залили :aikido:
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/138/244/funny-barack-michelle-obama-face.jpg
Интересуют хроники и класс, который так четко залили :aikido:
Хроники скорей всего Эпилог, а класс либо Овер, либо Пал...
Хроники скорей всего Эпилог, а класс либо Овер, либо Пал...
или ее либо биш :redlol:
я почему-то думаю, что это ЕЕ и это точно эпилог 8-)
я почему-то думаю, что это ЕЕ и это точно эпилог 8-)
мб мб :redlol:
Вродь неособо много было фармеров Бишей/ЕЕ, а вот палов и оверов было по пояс (если уйти от вульгарного до*уя :redlol:)
YourBetrayal
17.10.2012, 14:47
Вродь неособо много было фармеров Бишей/ЕЕ, а вот палов и оверов было по пояс (если уйти от вульгарного до*уя :redlol:)
ой, какие нафиг паладины? нормальных паладинов за все то время что я тут играл ( 2+ года) можно по пальцам пересчитать)
ой, какие нафиг паладины? нормальных паладинов за все то время что я тут играл ( 2+ года) можно по пальцам пересчитать)
Гранд, Холицент и еще парочка, но я не про то - хочу сказать что настолько суровая конкуренция была всего у нескольких классов...
YourBetrayal
17.10.2012, 15:00
Гранд, Холицент и еще парочка, но я не про то - хочу сказать что настолько суровая конкуренция была всего у нескольких классов...
а вот тут я бы поспорил, на эпилоге была более суровая конкуренция, нежели сейчас, по столбу все прекрасно видно) те, кто раньше были нищебродами-ходят хиро
а вот тут я бы поспорил, на эпилоге была более суровая конкуренция, нежели сейчас, по столбу все прекрасно видно) те, кто раньше были нищебродами-ходят хиро
Хм, ну лично я вижу то оли именно так, но тогда я на него особо не заморачивался, а ты тогда был хз скока хиро, поэтому все может быть.
Какая конкуренция? 4 ушастых топ фармера держали одиночные. А в группах либо залив клановый, либо тупой твинко-рендом.
YourBetrayal
17.10.2012, 15:08
Хм, ну лично я вижу то оли именно так, но тогда я на него особо не заморачивался, а ты тогда был хз скока хиро, поэтому все может быть.
ой, я тебя умоляю, я там проводил дня 3-4 от силы, имея руки за класс можно было заливаться как нехой, ибо лапарукие нищеброды из роз проведя хоть 1к боев дальше 200 редко уходили :redlol:
были палы и мощнее, которые гранда как щенка гоняли
YourBetrayal
17.10.2012, 15:16
были палы и мощнее, которые гранда как щенка гоняли
cамо собой, из последних-Дэн( джастхит) не в этом суть)
Несмотря на свою "уберпи*датость" (по твоим словам), холик настолько часто изучал орнаменты стен на арене, что ловил неиллюзорный баттхерт и с упорством упоротого отрицал очевидную вероятность в 10% развернуться и побежать :redlol:
Давай, дефь его :redlol:
YourBetrayal
17.10.2012, 15:35
Несмотря на свою "уберпи*датость" (по твоим словам), холик настолько часто изучал орнаменты стен на арене, что ловил неиллюзорный баттхерт и с упорством упоротого отрицал очевидную вероятность в 10% развернуться и побежать :redlol:
где-то был скрин, где холик забыл снять боты дк после бафа перед боем( т.е. шмот он менял вручную, а не макросом) и так и дрался весь бой :redlol:
Я тут как бэ и нападения не вижу :redlol: Есть вероятность фира - ты его зафирил и "О, БОЖЕ" за 1мин.10сек. ты его заковырял. ГЦ куле :redlol:
где-то был скрин, где холик забыл снять боты дк после бафа перед боем( т.е. шмот он менял вручную, а не макросом) и так и дрался весь бой :redlol:
С двумя иконами и в дк маг сете можно выйграть :redlol:
Я тут как бэ и нападения не вижу :redlol: Есть вероятность фира - ты его зафирил и "О, БОЖЕ" за 1мин.10сек. ты его заковырял. ГЦ куле :redlol:
35 секунд. Не удивлен, что ты не в курсе :redlol:
YourBetrayal
17.10.2012, 15:40
С двумя иконами и в дк маг сете можно выйграть :redlol:
это было еще на эпилоге
DayDream
17.10.2012, 15:52
это было еще на эпилоге
Ну мы и без икон всех убивали, ты знаешь :redlol:
35 секунд. Не удивлен, что ты не в курсе :redlol:
Кароче забей, он уже тут не играет. да и смысла онять с тобой спорить (что уткнется в твое слитие в тихомолку) не вижу.
P.S. да и П0*yй мне уже :redlol::redlol:
YourBetrayal
17.10.2012, 15:58
Ну мы и без икон всех убивали, ты знаешь :redlol:
да что уж там, я в свадебке роз гонял:redlol:
Красавчек, вобще норм сфармил)
DayDream
17.10.2012, 17:20
Кстати, я тоже так делал, где-то должен быть с сообщением от грандёныша, что моя свадебка +25 :redlol::redlol:
Кароче забей, он уже тут не играет. да и смысла онять с тобой спорить (что уткнется в твое слитие в тихомолку) не вижу.
P.S. да и П0*yй мне уже :redlol::redlol:
Да мне побоку, играет он или нет. Главное, что я смачно макнул твою харю в твою некомпетентность, и дальнейшие твои отмазки и переводы стрелок только еще раз подтвердят твою умственную отсталость и неполноценность. :troll_face_22:
Да мне побоку, играет он или нет. Главное, что я смачно макнул твою харю в твою некомпетентность, и дальнейшие твои отмазки и переводы стрелок только еще раз подтвердят твою умственную отсталость и неполноценность. :troll_face_22:
Каждый раз когда ты на форуме или в игре должна такая табличка вылазить
http://www.lublurossiju.ru/pic/3100300123481458034.jpg
P.S. Когда он играл, фир на нем висел всю катушку, так что дурочку не врубай (хотя тебе и врубать не надо :redlol:)
нот бад)) кое-кто их в бв +25 гонял :redlol::redlol: :redlol::redlol:
YourBetrayal
18.10.2012, 07:01
нот бад)) кое-кто их в бв +25 гонял :redlol::redlol: :redlol::redlol:
у кримки был такой:redlol: и да, пл +0 куда хардкорней :redlol:
у кримки был такой:redlol: и да, пл +0 куда хардкорней :redlol:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.