Просмотр полной версии : Я просто оставлю это здесь

hase
18.09.2012, 21:41
В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot00010b_3911705_5809914.jpg (http://pixs.ru/showimage/Shot00010b_3911705_5809914.jpg)

В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.

DverZapili
18.09.2012, 21:47
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

hase
18.09.2012, 21:58
Ноулайфер:redlol::redlol::redlol:ну а так, да)красавчег:redlol::redlol::redlol:

Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

DverZapili
19.09.2012, 05:50
Мунспирит в тонусе держал весь месяц :pirate:
А так респект ему, хороший парень и руки на месте, было весело с ним наказывать горе-бишика, который слился с серва после закономерного фейла :redlol:

Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

hase
19.09.2012, 06:56
Мун дааа, может дать просраться:redlol::redlol::redlol:, а можно про биша поподробнее?))я чот не вкурила)

Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

MaryJo
19.09.2012, 07:32
Был один хиро-биш из цифр, который считал себя труъ-нагибатором и поносил в хч по любому поводу. От него можно было услышать "у тибя фир на ф1, ты ТОЛЬКО его и жмешь", а через строчку чата "все дебафы по откату, даже не нюкаешь" :troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

И так он блистал взаимоисключающими параграфами целый месяц, считая при это себя пупом земли.

В итоге допоносился, хиро в сентябре он не стал, ибо кривой. И сослался (о боже!) на клан-залив конкурента. И это при том, что этот говнобиш стоял с 1 по 20 число около столба спектатором :redlol: :redlol:

За пару дней до 1 сентября он ливнул из цифр, а после уже самого эпик фейла покинул серв. Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло :redlol:

:troll_face_55:

Теперь этот недобиш покоряет просторы форума теона и записался в ряды местных троллей. :redlol::redlol::redlol:

Бодя
19.09.2012, 17:07
сложная панелька

DverZapili
19.09.2012, 20:17

душещипательная история))я в августе не играла, ник какой у него был?

JustF0x
19.09.2012, 20:48
:troll_face_42:панель злая, но бодрая

Бодя
19.09.2012, 20:50
а после уже самого эпик фейла покинул серв.
Пошел по стопам ДоG@, просрал "эпично" хЕро статус и якобы свалив с тевона просто поменял себе перса. ЩАс этот четр бегает за ССа каж

oAx
19.09.2012, 22:10
Отсмеявшись, решил ответить дол*а*бам по пунктам:
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.
5. Бодя, ты чем питаешься что твой уровень IQ так стремительно вниз падает
P.S. клан *баныхврот уже не торт :redlol:

Speis
20.09.2012, 04:12
iLegas заливной парень считает себя просто супер пупер бишом?)

MaryJo
20.09.2012, 04:48
1. Кого ты там наказывал тормоз?:redlol: В конце месяца когда я разыгрался 50/50 стало и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)
2. Да, я и сейчас от слов не отказываюсь - ты фир по откату юзаешь и, если есть возможность, пока у фира КД, садо/дум, без нюков, в надежде на фарт. Опять таки, как твою тактику стали все маги использовать, ты стал писать фразы типа "дно, лох" противнику и прочее - оч. благородно, а мне то извечно душу в ПМ изливал - скрины остались на твое несчастье:redlol:
3. Ты еще ща клан-залив лего отрицать начни. Я фармить начал ровно вместе с ним(до этого на оли отыграл всего 1 бой), и, о боже, фармил соло. Ну да, 1 против клана я не вывез, увы. Да и кстати вы реально настолько тупые - ради 1 хиро про**али ШК и Хавка, хотя в ином случае вы бы ушли в *овно не по пояс как сейчас, а по горло :redlol:
4. Ну мой офф был определен еще числа 15-го августа, до спора. В клане, те кто надо, знали.

Пруфы в студию где кто плакал или балабол? 8-)

MaryJo
20.09.2012, 04:49

У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.

Speis
20.09.2012, 04:52
У вас все хиро недалекие криворукие заливные дауны, так что не тебе здесь ныть, недопал.

Любимое житвное международних трасс)

NoMoreSorrow
20.09.2012, 04:56
петушки ко-ко-ко

MaryJo
20.09.2012, 04:59
Любимое житвное международних трасс)

Пластинку заело? уже скучно и не интересно. И на правду не обижаются.

hase
20.09.2012, 06:29

:troll_face_1::troll_face_1:

Сайнт, выкладывай скрины те самые, которые ты грозился выложить :redlol: Тебя поддержут только парочка подсосов и хейтеры УБВ, большинство же адекватов поржут над тем, что ты принял за мое сумасшествие:troll_face_60:

А насчет моих тактик, я выбираю ту тактику, с которой у меня самая большая вероятность победить, и, заметь, я тебя овнил в большинстве случаев, причем реально овнил, а не бегал 6 минут. Не только фиром, но и всеми моими дебафами, которые ты не умеешь клинсить.

hase
20.09.2012, 06:32

Ничего личного, но ты вспомни, какие классы у вас хиро :redlol:
Да, это БД, гном, сырок, ножи, которые быстрее чем за 6 минут не выигрывают и куча подобного твиношлака

oAx
20.09.2012, 08:34
1. Заметь некр, меня криворуким называют только те, кто со мной цапался. Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...
2. Julse, ты то вообще ноурейт, смысл тебе сюда писать?
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:

YourBetrayal
20.09.2012, 08:36
петушки ко-ко-ко
весьма внезапно:redlol:

MaryJo
20.09.2012, 10:01
3. Как хорошо что я все скринил, все ваши чаты, как знал что отмазываться будете. :redlol:

Ну ты выкладывай. 8-)

Бодя
20.09.2012, 10:05
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg
:D:D:D

oAx
20.09.2012, 10:29
Бодя такой бодя :redlol:
Julse, ща выложу, без вопросов
http://s41.radikal.ru/i092/1209/94/0a1821efc74c.jpg
Это как например

MaryJo
20.09.2012, 10:54
и кстати кое кто (т.е. *едонекр) вечно ныл и в ПМ и в ХЧ мне (хотя у вас и еще есть дол*а*бы которые мне в ПМ плакали :redlol:)

Это как например

И где здесь кто в пм плачет? 8-)

oAx
20.09.2012, 10:59
И где здесь кто в пм плачет? 8-)

омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:

MaryJo
20.09.2012, 11:21
омг. Мне сейчас что ли всё выкладывать? все его жалобы и нытье? :redlol:
если ты дружка-петушка защищаешь это одно, но если ты не понимаешь - тебе к доктору девочка :redlol:

Где на этих скринах нытье? Я лично никакого нытья на этом скрине не вижу.
Давай дальше скрины, МАЛЬЧИК. 8-)

hase
20.09.2012, 13:47
Это как например

Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:

Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина

Ты меня только 1 раз убил без фира - когда я после абуса дум словил и талик в откате - тут вопросов нет, все ровно было, в остальном фир, фир, фир...

У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь

oAx
20.09.2012, 14:02
Выкладывай, я сам очень жду :troll_face_61:

Не забудь выложить скрин чата ДО этого скрина

У сала откат дольше и отбегать можно, но ты даже этого не умеешь

:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...

Rector
20.09.2012, 14:03
ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.

hase
20.09.2012, 14:12
:D Чего я не умею? клинсить фир? То да мой личный фейл :redlol:
Скрин собственно сам за себя и говорит - у тебя манера такая, как фейлишься сразу в ПМ душу льешь...

Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

ч.т.д. что без лимита ноулайф карает.
Раздели количество побед на количество поражений, и тогда поймешь, что карает. Для уверенности, сопоставь полученный результат с результатом любого другого хиро. При этом не забывай, что релогался довольно много, особенно ради залива своего биша.

oAx
20.09.2012, 18:20
Сало отбегать ты не умеешь. Скрины выкладывай лучше. На предоставленном скрине вообще ничего нет

Я частенько с салом бегал - у сокланов спроси, например LJay(cбшное сало на 2 минуты) и iLegolas (сало с ЛСа). На предоставленом скрине не видят факта общения человека, ищущего сострадания, только форумные кроли, т.е. ты (ну свою тупость ты уже ни раз показывал) и Julse (но ее слова даже ниже твоих), поэтому ты либо внимательней смотри, либо заткнись.

hase
20.09.2012, 18:46
бла бла бла бла

Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

oAx
20.09.2012, 19:16
Где скрины то??:troll_face_43:

Ты же обещал ими закидать ВЕСЬ ФОРУМ мне в пм. Или ты опять от своих слов отказываешься? :troll_face_61:

мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Бодя
20.09.2012, 19:18

JustF0x
20.09.2012, 19:22
жостко ваще

hase
20.09.2012, 19:51
мне кинули фразу "пруф дай" я дал, у меня много есть скринов с твоим бредом параноика, но идти на поводу дауна вроде тебя, это себя не уважать. Надеюсь, пе*онекр, до тебя наконец то дойдет :troll_face_1:

Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

oAx
20.09.2012, 20:07
Ты хоть понимаешь, что ты себя этим постом слил полностью? :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Тебя просят скинуть скрины, которые ты гневно обещал скинуть, а теперь отмазы дэбильные лепишь :redlol::redlol:

Ты как был убогим словопоносером, так и остался :troll_face_61:

Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

Бодя
20.09.2012, 20:13
Слыш кроль форумный, тебе сколько нужно скринов кинуть, и чем тебе предыдущий не у дел? За месяц я уже и подзабыл насколько ты тупой.
Ладно, ок, ща специально для *баныхврот подробно разложу

:redlol::redlol:

oAx
20.09.2012, 20:20
http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg

Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...

hase
20.09.2012, 20:42
http://s019.radikal.ru/i629/1209/96/426501f440ab.jpg

Суть скрина в следующем, у этого обиженного жизнью выиграл бой по ДПС, и началось...

Что ты за дерьмо опять кинул? Банальный агр и никакого нытья там нет. Диагноз: мимо кассы, снова ты лох :troll_face_18:
Лучше скинь свой бред про акушеров, или как там, для тебя это больная тема, ты лучше знаешь :redlol::redlol::redlol:

выиграл бой по ДПС

SELFOWNED :Pandaredlol:

oAx
20.09.2012, 20:44
Что ты за дерьмо опять кинул? Банальный агр и никакого нытья там нет. Диагноз: мимо кассы, снова ты лох :troll_face_18:
Лучше скинь свой бред про акушеров, или как там, для тебя это больная тема, ты лучше знаешь :redlol::redlol::redlol:

SELFOWNED :Pandaredlol:

Да я вижу у вас весь клан такой, типа "да вы что? опять не то" только это уже не мои проблемы дубина. Как правильно заметил холик - ты жертва хирочата :redlol:

hase
20.09.2012, 20:50
Да я вижу у вас весь клан такой, типа "да вы что? опять не то" только это уже не мои проблемы дубина. Как правильно заметил холик - ты жертва хирочата :redlol:

Псц, я популярен, меня обсуждают АЖ ХОЛИК С САЙНТОМ :troll_face_15::troll_face_15::troll_face_15:

Бодя
20.09.2012, 20:52
:D:D:D:D

oAx
20.09.2012, 20:57
Псц, я популярен, меня обсуждают АЖ ХОЛИК С САЙНТОМ :troll_face_15::troll_face_15::troll_face_15:

тебе это в ХЧ писали дурень слепой, ты никому нах не нужен :redlol:

hase
20.09.2012, 21:00
тебе это в ХЧ писали дурень слепой, ты никому нах не нужен :redlol:

Может, у тебя и на это скрин найдется, юный любитель вырезания в пейнте? :troll_face_48:

oAx
20.09.2012, 21:08
Может, у тебя и на это скрин найдется, юный любитель вырезания в пейнте? :troll_face_48:

http://demotivation-blog.ru/wp-content/uploads/121.jpg

hase
20.09.2012, 21:19

Двойной фейспалм, это когда криворукий тормоз кичится в хч, что он будет хиро на следующий месяц, а мне говорит, что я не буду. Итог предсказуем: биш выгнан ссаными тряпками на мороз и пакует чемоданы, сливаясь с серва, а некр продолжает светиться дальше. Потом этот жуебиш врывается в форум, начинает оффтопить и пороть чушь, мысленно успокаивая себя скринами и надеясь, что его детский троллинг одобрят несколько ноунеймов. Хотя нет, в такой ситуации даже тройного фейспалма явно недостаточно.

Бодя
20.09.2012, 21:27
Двойной фейспалм, это когда криворукий тормоз кичится в хч, что он будет хиро на следующий месяц, а мне говорит, что я не буду. Итог предсказуем: биш выгнан ссаными тряпками на мороз и пакует чемоданы, сливаясь с серва, а некр продолжает светиться дальше. Потом этот жуебиш врывается в форум, начинает оффтопить и пороть чушь, мысленно успокаивая себя скринами и надеясь, что его детский троллинг одобрят несколько ноунеймов. Хотя нет, в такой ситуации даже тройного фейспалма явно недостаточно.
Зачем так "сурово" ты его "обосрал"?:redlol::redlol:
бишко тупой и не поймет даже первого предложения.

oAx
20.09.2012, 21:27

1. ну да, всем бы такими криворукими как я быть, ди и смешно это слышать от однокнопочного игрока
2. Есть пруф? Говорю же что ты никому не нужен дятел:redlol:
3. Я конечно всего ожидал, но ты не перестаешь меня радовать, кстати я тебя в ВК нашел
http://s61.radikal.ru/i171/1209/dc/13066ba0adeb.jpg

Зачем так "сурово" ты его "обосрал"?:redlol::redlol:
бишко тупой и не поймет даже первого предложения.

я смотрю бодя смачно поцеловал некра между полужопиц. Совет вам да любовь :redlol:

hase
20.09.2012, 21:38
1. ну да, всем бы такими криворукими как я быть, ди и смешно это слышать от однокнопочного игрока
2. Есть пруф? Говорю же что ты никому не нужен дятел:redlol:

Во-первых, вали на первую страницу топика и смотри мою раскладку :troll_face_18:

Во-вторых, скринмастер тут ты, а не я :troll_face_51:

Бодя
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

Бодя
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

oAx
20.09.2012, 21:41
Во-первых, вали на первую страницу топика и смотри мою раскладку :troll_face_18:

Во-вторых, скринмастер тут ты, а не я :troll_face_51:

Да, именно такая у тебя раскладка с которой ты на оли :troll_face_22:
Вот ты и пробалаболился ущербный :redlol:

hase
20.09.2012, 21:43
Да, именно такая у тебя раскладка с которой ты на оли :troll_face_22:
Вот ты и пробалаболился ущербный :redlol:

Чиво? Для поля и оли у меня одна и та же раскладка, пруф - наличие эликов, дода, кхп, валора на ней

oAx
20.09.2012, 21:50
Чиво? Для поля и оли у меня одна и та же раскладка, пруф - наличие эликов, дода, кхп, валора на ней

учитывая твой 85 уровень балабольства (да и почти все бои что наблюдал - выиграны фиром), твоим словам цена грош :troll_face_51:

Бодя
20.09.2012, 21:52
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

hase
20.09.2012, 21:59
учитывая твой 85 уровень балабольства (да и почти все бои что наблюдал - выиграны фиром), твоим словам цена грош :troll_face_51:

Давненько я такой ахинеи не слышал
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

oAx
20.09.2012, 22:01
Давненько я такой ахинеи не слышал
:Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Твоя тупость для меня каждый раз открытие :redlol:

hase
20.09.2012, 22:12
http://i5.pixs.ru/storage/9/8/0/Shot00016b_8786427_5826980.jpg

Лови еще скрин, так сказать Live Performance, тут то у тебя уже не будет ни единого шанса сморозить очередную чушь :redlol:

oAx
20.09.2012, 22:34
ну да, 1234qwe :D Ладно я спать, вам тоже настоятельно советую :redlol:
http://s019.radikal.ru/i627/1209/8b/40e9dc27548f.jpg

hase
21.09.2012, 06:03
ну да, 1234qwe :D Ладно я спать, вам тоже настоятельно советую :redlol:

Когда сайнту нечего сказать, он выкладывает картинки :troll_face_61:

Спать я и без твоего совета ушел, как знал, что кроме очередного жуеплетства в своем посте ты ничего не родишь :redlol::redlol::redlol:

Fow
21.09.2012, 06:23
ахахаххах

oAx
21.09.2012, 07:23
Когда сайнту нечего сказать, он выкладывает картинки :troll_face_61:

Спать я и без твоего совета ушел, как знал, что кроме очередного жуеплетства в своем посте ты ничего не родишь :redlol::redlol::redlol:

я и так уже о тебе много чего сказал дерёвня:redlol:
твой стайл когда нечего сказать сразу офф лбо в ПМ строчить, так что скройся:redlol::bo:

Бодя
21.09.2012, 07:44
саинт тебе говорили что ты мудк?

oAx
21.09.2012, 07:57

Тут ты есть, один м*дак на форуме - и ты слихвой эту нишу заполняешь :redlol:

MaryJo
21.09.2012, 08:01
Тут ты есть, один мудак на форуме - и ты слихвой эту нишу заполняешь :redlol:

>>>>------>

hase
21.09.2012, 09:41

Бодя, ты не поверишь, именно по этой причине он лишился хиро и скоропостижно слился с серва :troll_face_51::hapydancsmil::redlol:

Бодя
21.09.2012, 09:48

oAx
21.09.2012, 10:02
Бодя, ты не поверишь, именно по этой причине он лишился хиро и скоропостижно слился с серва :troll_face_51::hapydancsmil::redlol:

http://s52.radikal.ru/i137/1209/fa/e0f7b29c3cdf.jpg

P.S. вижу вам фоторобот по душе пришелся :redlol:

hase
21.09.2012, 10:15
http://s52.radikal.ru/i137/1209/fa/e0f7b29c3cdf.jpg

Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:

Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:

А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.

oAx
21.09.2012, 10:41
Правду, мой юный друг, и только правду. :troll_face_51:

Если бы ты не был тем, кем ты являешься, то я бы не регался специально под нашего биша :troll_face_60:

А еще, после взятия хиро, я оффициально поздравил тебя в хч с заслуженным вторым местом, но ты походу его не услышал, так как уже слился с сервера. Прямо как униженный и обоссанный, криворукий школьник. Малыш, свыкнись с этой правдой, но не накладывай на себя руки, может еще понадобишься в качестве эталона мдк-а для Парижской Палаты мер и весов.

Иш ты что выдал :redlol:
Ты последний раз правду говорил, когда у тебя что то украли, а сейчас ты тупо воздух гоняешь - от тебя ни 1 доказательства твоих слов, только сам подтверждаешь что лего гумно заливное :redlol:
По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро. Ну собственно дело таких как ты это вонять и все :redlol: По поводу остальных ругательств я уже писал в ХЧ - ты всех мнишь быдло, потому что ты сам яркий представитель данного сообщества :redlol:
Лови тогда семейную фотку №2
http://s018.radikal.ru/i518/1209/20/e3db4d4e9578.jpg
Конкретно в нашем дискусе вы трое выглядите именно так :D

Бодя
21.09.2012, 10:48
:D:D:D юный школьник освоил паинт :D:D

oAx
21.09.2012, 11:04

я вижу для тебе это больная тема :troll_face_51:

hase
21.09.2012, 11:35

:troll_face_61::troll_face_61::troll_face_61:

По поводу моего слива - я и так уже в августе редко играл, и собирался завязывать, но для вас ИХМО выгоднее выставить все так, как будто из за хиро.

Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:

А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:

oAx
21.09.2012, 11:40
Ты с 2 по 20 число стоял около столба в ХВ и наблюдал за олимпом, я в это время иногда приглашал тебя в рег, но ты ссцал, так как твинов до 20 почти не летает. :redlol:

А еще, как ты отмажешься от того, что в любое время суток в августе можно было написать в хч "сайнт криворукий балабол", и ты непременно отзывался на позывные, аки верная собачка и устраивал THE GREAT SRUCH в хиро-чате? Что ты скажешь на это, "редко-играющий в августе" биш? :troll_face_22:

Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?

Kelenger
21.09.2012, 11:42
А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:

hase
21.09.2012, 11:53
Хоть 1 пруф твоих слов есть? Или балабол?

По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:

А ТС то, заядлый луркоеб и луркодрочер, думаю он даже не выполняет простейших потребностей человека, а только дрочит на лурк и задротит в л2. :Pandaredlol:

Сказало тело с цитатой варга в подписи. 3 пандочки! :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

oAx
21.09.2012, 12:06
По скринам ты мастер, я не скриню каждый свой шаг на теоне. :troll_face_18:

кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)

hase
21.09.2012, 12:08
кароче балабол, и ты еще что то вякаешь? 8-)

ты ставил под сомнение достоверность раскладки на скрине, маразматик

Kelenger
21.09.2012, 12:09
Сказало тело с цитатой варга в подписи. 3 пандочки! :Pandaredlol::Pandaredlol::Pandaredlol:

Цитата уже старая, ей лет больше чем тебе. :redlol:

hase
21.09.2012, 12:12
Цитата уже старая, ей лет больше чем тебе. :redlol:

похой, лурк помогает эффективно отбиваться от рачья типа сайнта, и ты сам это прекрасно знаешь :troll_face_31:

Kelenger
21.09.2012, 12:19
похой, лурк помогает эффективно отбиваться от рачья типа сайнта, и ты сам это прекрасно знаешь :troll_face_31:

Не знаю кто такой сайнт. : D lol : d

hase
21.09.2012, 12:22
Не знаю кто такой сайнт. : D lol : d

Прикинь, он так свое очко рвет в этом топике, пытаясь что-то доказать, а ты его и не заметил :redlol::redlol::redlol:

Kelenger
21.09.2012, 12:32
Прикинь, он так свое очко рвет в этом топике, пытаясь что-то доказать, а ты его и не заметил :redlol::redlol::redlol:

http://www.makeyourmeme.ru/default/instance_17/533096/original.jpg
Не читал весь топик.

oAx
21.09.2012, 12:37
ты ставил под сомнение достоверность раскладки на скрине, маразматик

мастерски переводишь тему с доказательств балабольства на раскладку. Отвечу цитатой "Ты олень!"©

очко рвешь ты, а я констатирую факт твоего балабольства

Не читал весь топик.
Молодец :redlol:

Бодя
21.09.2012, 12:55
чурка вылез на форум, саинт ты уже доказал что ты муд@k

oAx
21.09.2012, 13:07
чурка вылез на форум, саинт ты уже доказал что ты муд@k

Бодя, ты давно доказал свою попализачерность кролей, да и мнение твое интересно если только им же

hase
21.09.2012, 13:13
очко рвешь ты, а я констатирую факт твоего балабольства

Не тебе адресован пост был вообще. Тебе внимания чтоли не хватает, ведешься на любой вброс? :redlol:

oAx
21.09.2012, 13:17
Не тебе адресован пост был вообще. Тебе внимания чтоли не хватает, ведешься на любой вброс? :redlol:

чья бы корова мычала...

hase
21.09.2012, 13:27
чья бы корова мычала...

Отвечаю тебе в твоем же стиле: "пруф или балабол"

Извини, картинок из пейнта уж прилагать не буду :redlol:

oAx
21.09.2012, 13:28
Отвечаю тебе в твоем же стиле: "пруф или балабол"

Извини, картинок из пейнта уж прилагать не буду :redlol:

:troll_face_7: к чему? зачем? У тебя за месяц мозг совсем офнулся что ли? Регресс на лицо...

hase
21.09.2012, 13:42
:troll_face_7: к чему? зачем? У тебя за месяц мозг совсем офнулся что ли? Регресс на лицо...

НУ НАДО ЖЕ, только я прямо заявил, что отвечаю в твоем стиле, и ты сразу заявляешь про регресс! :troll_face_21:

oAx
21.09.2012, 13:44
НУ НАДО ЖЕ, только я прямо заявил, что отвечаю в твоем стиле, и ты сразу заявляешь про регресс! :troll_face_21:

да ты вечно в чьем то стиле отвечаешь, наверно потому что своего нет :troll_face_1:

hase
21.09.2012, 13:48
очередной перевод стрелок, G@V G@V G@V, блах блах блах

:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

oAx
21.09.2012, 13:59
:troll_face_43::troll_face_43::troll_face_43:

:troll_face_22: - иди по форуму пошастай, еще у кого нить поучись :redlol:

DayDream
21.09.2012, 14:03
Юные форумодрочеры балуются? :redlol:

hase
21.09.2012, 14:06
Юные форумодрочеры балуются? :redlol:

Это называется не спорь с мудаком, люди со стороны подумают, что ты ничем не отличаешься от этого же мудака. :troll_face_28:

Бодя
21.09.2012, 14:16
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif

oAx
21.09.2012, 18:35
Это называется не спорь с мудаком, люди со стороны подумают, что ты ничем не отличаешься от этого же мудака. :troll_face_28:

согласен :troll_face_60:

Бодя
21.09.2012, 18:48
Саинт ты хоть представляешь какой ты муд@к?

oAx
21.09.2012, 18:57
Саинт ты хоть представляешь какой ты муд@к?

да мне с*ать на тебя чмошник :troll_face_48:

hase
21.09.2012, 19:02
http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gifhttp://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif [2]

oAx
21.09.2012, 19:12
я редко повторяюсь, но данная ситуация, когда два сбежавших из дома душевнобольных друг другу плюсуют, этого заслуживает :redlol:

Kelenger
22.09.2012, 05:14
Бодя, ты давно доказал свою попализачерность кролей, да и мнение твое интересно если только им же

Бодя давно доказал только то, что он никчемный, агрессивный и неадекватный глад. А еще то, что кот ему накидывал хунцов в вентре. :troll_face_22:

Бодя
22.09.2012, 08:55
Бодя давно доказал только то, что он никчемный, агрессивный и неадекватный глад.(это было давно и неправда) А еще то, что кот ему накидывал хунцов в вентре.(кот у меня неделю сосал ради пухи с лсом на пвп майт(актив) :troll_face_22:

akula
22.09.2012, 09:45
1322 боя в месяц, 44 боя в день, если каждый день фармить..... день пропуска означает 88 боев на следующий день.... люди вы когда нибудь отдыхаете?))

Kelenger
22.09.2012, 10:00
А где "f1x3d"? :redlol: Увидимся в Европейском Суде. :troll_face_22:

hase
22.09.2012, 10:35
1322 боя в месяц, 44 боя в день, если каждый день фармить..... день пропуска означает 88 боев на следующий день.... люди вы когда нибудь отдыхаете?))

Можно по 65 боев/день, 20 дней. Было делом принципа - перефармить мунспирита, было бы очень глупо сделать 800 боев (что тоже оч дох*я) и увидеть себя на 2 строчке :troll_face_34:

Rector
27.09.2012, 08:24
Можно по 65 боев/день, 20 дней. Было делом принципа - перефармить мунспирита, было бы очень глупо сделать 800 боев (что тоже оч дох*я) и увидеть себя на 2 строчке :troll_face_34:

круто че :redlol::redlol: введите лимиты на олимп, и возможность рега тока одним окном с ip.

oAx
27.09.2012, 11:38
круто че :redlol::redlol: введите лимиты на олимп, и возможность рега тока одним окном с ip.

Админы лимиты вводить не будут, судя по ответам в теме "Вопросы и ответы"

KykanPvP
27.09.2012, 14:06
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/CORShB2a.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/5LpcU2Xi.jpg

Придурок нах ты выложил скрины с моим ссом?

hase
27.09.2012, 14:56

5 дней фарма, и я хиро? Я 100% за такую халяву :troll_face_15:

Бодя
27.09.2012, 15:06
++:redlol::redlol:

EpicHoliday
27.09.2012, 15:50
я думаю многие за будут, не придется весь месяц у столба тусить ^_^

Бодя
27.09.2012, 16:08
я думаю многие за будут, не придется весь месяц у столба тусить ^_^
Да в чем проблема вернуть на теон старый добрый залив персов..

EpicHoliday
27.09.2012, 16:10
Да в чем проблема вернуть на теон старый добрый залив персов..

Да вроде и сейчас заливают:redlol::redlol:

hase
27.09.2012, 16:39
Да вроде и сейчас заливают:redlol::redlol:

Проблема залива никуда не уйдет и от ограничения она не зависит.
Тут есть много кадров, которые имеют по 100+ твинов, на оффе роль твинов выполняют сокланы, которые не идут на хиро

EpicHoliday
27.09.2012, 16:50
да не важно главное меньше будет столбодроча :D

Rector
28.09.2012, 06:13

как знать:redlol:

Rector
28.09.2012, 06:17
Проблема залива никуда не уйдет и от ограничения она не зависит.
Тут есть много кадров, которые имеют по 100+ твинов, на оффе роль твинов выполняют сокланы, которые не идут на хиро

одна рега с ip отсеет 100+ твинов.

hase
28.09.2012, 08:03
одна рега с ip отсеет 100+ твинов.

И это приведет к тому, что вечером на оли будут сидеть не два соклана с 6 твинами, а двенадцать с одним, итог - в поле еще меньше тел, фана еще меньше. Любая попытка уменьшить залив есть палка о двух концах, не все так просто, как кажется.

За себя я вообще не переживаю, так как я могу нафармить хиро с любым количеством боев и с любыми соперниками. И лично мое мнение, лучший выход из ситуации - поставить лимит 500 боев в месяц (100 в неделю). Те, кто назовут указанное количество боев столбодрочерством - явно днища, которые ходят на олимп только ради агра и понтов в хч, а не для удовольствия и фана. Попробуйте найти того, кто реально любит олимпиаду и ему хватало тех же 60 боев в неделю на оффе.

JahJahJah
02.10.2012, 05:46
500 в месяц нормально. Будет фарм и фан на оли без фанатизма. По 5 часов сидеть не очень хочется иногда. Только скорее всего ничего менять не будут ближайшее время . . .

Auris
02.10.2012, 05:59
И лично мое мнение, лучший выход из ситуации - поставить лимит 500 боев в месяц (100 в неделю). Те, кто назовут указанное количество боев столбодрочерством - явно днища, которые ходят на олимп только ради агра и понтов в хч, а не для удовольствия и фана. Попробуйте найти того, кто реально любит олимпиаду и ему хватало тех же 60 боев в неделю на оффе.

Согласен на все 100% только пусть будут все Арены!!! (60 внеклас и 30+10 остальные арены в неделю) Так хочется 3/3 и классовые :)

Demon67
02.10.2012, 10:41
Согласен на все 100% только пусть будут все Арены!!! (60 внеклас и 30+10 остальные арены в неделю) Так хочется 3/3 и классовые :)

+1

YourBetrayal
02.10.2012, 14:00
было бы классно увидеть тим батлы на оли, ради таких ништяков я был бы непрочь вернуться)

EpicHoliday
02.10.2012, 14:07

да было бы классно :troll_face_55:

hase
02.10.2012, 14:11

Классовые бои нафиг не нужны, мы все прекрасно знаем, кто будет в них участвовать

PaagriosFist
02.10.2012, 14:38
Классовые бои нафиг не нужны, мы все прекрасно знаем, кто будет в них участвовать

auris?

hase
02.10.2012, 14:43
auris?

*ZALIVHERONAME* и 5 (?) *XXXNAGIBATORXXX*-твинов для залива, или больше, не помню сколько там минимум для рега нужно в классовых

Бодя
02.10.2012, 17:19
3на3 рандом(как на эпилоге)
3на3 пати(с ограничениями от залива)

oAx
02.10.2012, 19:11
*ZALIVHERONAME* и 5 (?) *XXXNAGIBATORXXX*-твинов для залива, или больше, не помню сколько там минимум для рега нужно в классовых

Если я не ошибаюсь, 3х3 на ХФ ты сам создаешь пати из 3 человек и регаешься им же - попадаешь с теми же, с кем был в пати.

Бодя
02.10.2012, 20:07
Если я не ошибаюсь, 3х3 на ХФ ты сам создаешь пати из 3 человек и регаешься им же - попадаешь с теми же, с кем был в пати.
фишка теона на эпилоге - регаешься и попадаешь рандомно в любую пати(3на3) где 10 потоков

YourBetrayal
02.10.2012, 20:08
фишка теона на эпилоге - регаешься и попадаешь рандомно в любую пати(3на3) где 10 потоков
агас, было афигенно

EpicHoliday
02.10.2012, 20:12

сделали бы это обратно я бы даже на оли походила:troll_face_24:

hase
02.10.2012, 20:21

Очевидно, я говорил про классовые бои, а не 3х3 8-)

oAx
02.10.2012, 21:20

я играл в те времена, я знаю)

Очевидно, я говорил про классовые бои, а не 3х3 8-)

выразился ты двусмысленно - классовые бои на теоне это либ залив нужной профы ИМХО

PaagriosFist
03.10.2012, 04:37

у ауриса хватит

Auris
03.10.2012, 07:37
у ауриса хватит

Я про классовые по айпи !!! хочу увидеть кто лучший из ММ

Бодя
03.10.2012, 09:12
такие на тевоне неиграют

Killer
03.10.2012, 10:14
такие на тевоне неиграют

зачем ты так обидел ауриса?:redlol:

hase
03.10.2012, 13:43

А мне с кем воевать тогда?

Avril Lavigne
03.10.2012, 13:47
А мне с кем воевать тогда?

ну, я сяду обратно на дестре и со скила удар головой перейду в твои классовые, так норм?

hase
03.10.2012, 14:14
ну, я сяду обратно на дестре и со скила удар головой перейду в твои классовые, так норм?

конечно, так хоть кто-то достойный будет *ROFL*

Avril Lavigne
03.10.2012, 14:15
конечно, так хоть кто-то достойный будет *ROFL*

юмарнул.

Бодя
04.10.2012, 20:51
*DONT_KNOW*

MaryJo
05.10.2012, 07:55

:redlol::redlol::redlol:

Rector
17.10.2012, 08:07
В начале месяца было много вопросов о моем фарме. Обещал выложить :)

http://i5.pixs.ru/thumbs/9/1/4/Shot00010b_3911705_5809914.jpg (http://pixs.ru/showimage/Shot00010b_3911705_5809914.jpg)

В качестве приятного бонуса можно невозбранно посмотреть на мою раскладку (разумеется, "c фиром на ф1"), 4 панелька тоже активно юзается.

not bad :redlol::redlol:
http://s56.radikal.ru/i151/1209/a8/ab20f1dd8f98.jpg

hase
17.10.2012, 08:34
not bad :redlol::redlol:
http://s56.radikal.ru/i151/1209/a8/ab20f1dd8f98.jpg

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/138/244/funny-barack-michelle-obama-face.jpg

Интересуют хроники и класс, который так четко залили :aikido:

oAx
17.10.2012, 09:17
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/138/244/funny-barack-michelle-obama-face.jpg

Интересуют хроники и класс, который так четко залили :aikido:

Хроники скорей всего Эпилог, а класс либо Овер, либо Пал...

Rector
17.10.2012, 11:11
Хроники скорей всего Эпилог, а класс либо Овер, либо Пал...
или ее либо биш :redlol:

hase
17.10.2012, 11:15

я почему-то думаю, что это ЕЕ и это точно эпилог 8-)

Rector
17.10.2012, 11:45
я почему-то думаю, что это ЕЕ и это точно эпилог 8-)

мб мб :redlol:

oAx
17.10.2012, 13:25

Вродь неособо много было фармеров Бишей/ЕЕ, а вот палов и оверов было по пояс (если уйти от вульгарного до*уя :redlol:)

YourBetrayal
17.10.2012, 14:47
Вродь неособо много было фармеров Бишей/ЕЕ, а вот палов и оверов было по пояс (если уйти от вульгарного до*уя :redlol:)
ой, какие нафиг паладины? нормальных паладинов за все то время что я тут играл ( 2+ года) можно по пальцам пересчитать)

oAx
17.10.2012, 14:58
ой, какие нафиг паладины? нормальных паладинов за все то время что я тут играл ( 2+ года) можно по пальцам пересчитать)

Гранд, Холицент и еще парочка, но я не про то - хочу сказать что настолько суровая конкуренция была всего у нескольких классов...

YourBetrayal
17.10.2012, 15:00
Гранд, Холицент и еще парочка, но я не про то - хочу сказать что настолько суровая конкуренция была всего у нескольких классов...
а вот тут я бы поспорил, на эпилоге была более суровая конкуренция, нежели сейчас, по столбу все прекрасно видно) те, кто раньше были нищебродами-ходят хиро

oAx
17.10.2012, 15:04
а вот тут я бы поспорил, на эпилоге была более суровая конкуренция, нежели сейчас, по столбу все прекрасно видно) те, кто раньше были нищебродами-ходят хиро

Хм, ну лично я вижу то оли именно так, но тогда я на него особо не заморачивался, а ты тогда был хз скока хиро, поэтому все может быть.

Tpy6
17.10.2012, 15:06
Какая конкуренция? 4 ушастых топ фармера держали одиночные. А в группах либо залив клановый, либо тупой твинко-рендом.

YourBetrayal
17.10.2012, 15:08
Хм, ну лично я вижу то оли именно так, но тогда я на него особо не заморачивался, а ты тогда был хз скока хиро, поэтому все может быть.
ой, я тебя умоляю, я там проводил дня 3-4 от силы, имея руки за класс можно было заливаться как нехой, ибо лапарукие нищеброды из роз проведя хоть 1к боев дальше 200 редко уходили :redlol:

Бодя
17.10.2012, 15:13
были палы и мощнее, которые гранда как щенка гоняли

YourBetrayal
17.10.2012, 15:16
были палы и мощнее, которые гранда как щенка гоняли
cамо собой, из последних-Дэн( джастхит) не в этом суть)

hase
17.10.2012, 15:31

Несмотря на свою "уберпи*датость" (по твоим словам), холик настолько часто изучал орнаменты стен на арене, что ловил неиллюзорный баттхерт и с упорством упоротого отрицал очевидную вероятность в 10% развернуться и побежать :redlol:

Давай, дефь его :redlol:

YourBetrayal
17.10.2012, 15:35
Несмотря на свою "уберпи*датость" (по твоим словам), холик настолько часто изучал орнаменты стен на арене, что ловил неиллюзорный баттхерт и с упорством упоротого отрицал очевидную вероятность в 10% развернуться и побежать :redlol:

где-то был скрин, где холик забыл снять боты дк после бафа перед боем( т.е. шмот он менял вручную, а не макросом) и так и дрался весь бой :redlol:

oAx
17.10.2012, 15:36

Я тут как бэ и нападения не вижу :redlol: Есть вероятность фира - ты его зафирил и "О, БОЖЕ" за 1мин.10сек. ты его заковырял. ГЦ куле :redlol:

hase
17.10.2012, 15:38
где-то был скрин, где холик забыл снять боты дк после бафа перед боем( т.е. шмот он менял вручную, а не макросом) и так и дрался весь бой :redlol:

С двумя иконами и в дк маг сете можно выйграть :redlol:

hase
17.10.2012, 15:39
Я тут как бэ и нападения не вижу :redlol: Есть вероятность фира - ты его зафирил и "О, БОЖЕ" за 1мин.10сек. ты его заковырял. ГЦ куле :redlol:

35 секунд. Не удивлен, что ты не в курсе :redlol:

YourBetrayal
17.10.2012, 15:40
С двумя иконами и в дк маг сете можно выйграть :redlol:
это было еще на эпилоге

DayDream
17.10.2012, 15:52
это было еще на эпилоге

Ну мы и без икон всех убивали, ты знаешь :redlol:

oAx
17.10.2012, 15:53
35 секунд. Не удивлен, что ты не в курсе :redlol:

Кароче забей, он уже тут не играет. да и смысла онять с тобой спорить (что уткнется в твое слитие в тихомолку) не вижу.
P.S. да и П0*yй мне уже :redlol::redlol:

YourBetrayal
17.10.2012, 15:58
Ну мы и без икон всех убивали, ты знаешь :redlol:
да что уж там, я в свадебке роз гонял:redlol:

Gonzo
17.10.2012, 17:03
Красавчек, вобще норм сфармил)

DayDream
17.10.2012, 17:20
Кстати, я тоже так делал, где-то должен быть с сообщением от грандёныша, что моя свадебка +25 :redlol::redlol:

hase
17.10.2012, 17:57
Кароче забей, он уже тут не играет. да и смысла онять с тобой спорить (что уткнется в твое слитие в тихомолку) не вижу.
P.S. да и П0*yй мне уже :redlol::redlol:

Да мне побоку, играет он или нет. Главное, что я смачно макнул твою харю в твою некомпетентность, и дальнейшие твои отмазки и переводы стрелок только еще раз подтвердят твою умственную отсталость и неполноценность. :troll_face_22:

oAx
17.10.2012, 18:13
Да мне побоку, играет он или нет. Главное, что я смачно макнул твою харю в твою некомпетентность, и дальнейшие твои отмазки и переводы стрелок только еще раз подтвердят твою умственную отсталость и неполноценность. :troll_face_22:

Каждый раз когда ты на форуме или в игре должна такая табличка вылазить
http://www.lublurossiju.ru/pic/3100300123481458034.jpg
P.S. Когда он играл, фир на нем висел всю катушку, так что дурочку не врубай (хотя тебе и врубать не надо :redlol:)

Rector
18.10.2012, 06:07

нот бад)) кое-кто их в бв +25 гонял :redlol::redlol: :redlol::redlol:

YourBetrayal
18.10.2012, 07:01
нот бад)) кое-кто их в бв +25 гонял :redlol::redlol: :redlol::redlol:
у кримки был такой:redlol: и да, пл +0 куда хардкорней :redlol:

Rector
19.10.2012, 07:43
у кримки был такой:redlol: и да, пл +0 куда хардкорней :redlol: