Просмотр полной версии : ТВ/Осады 15-16.09
Как прошли осады? Зайцы без замка остались?))
DverZapili
16.09.2012, 19:34
Всем похой:redlol::redlol::redlol::redlol:
ты то что за высерок? :redlol:
HOOLIGANc4
16.09.2012, 20:06
Фан норм был с грандами и цифрами !!! что на осаде что на тв
OrlandoBlum
16.09.2012, 20:29
не ну вот к чему вот это 69 на ТВ было цифр и легаси?
DverZapili
17.09.2012, 21:03
ты то что за высерок? :redlol:
Я так, мимо проходила:redlol::redlol:
YourBetrayal
18.09.2012, 03:24
давно и сильно :Pandaredlol: :Pandaredlol: :Pandaredlol:
давно и сильно :Pandaredlol: :Pandaredlol: :Pandaredlol:
dybina ti igraew?
Avril Lavigne
18.09.2012, 09:43
кстате весело на тв цыфры по отсасывали, с эльфами :)
Эльфы вообще молодцы. Надеюсь путевым кланом вырастут. 8-)
6 флагов это вам не хухры-мухры. :aikido:
Ты б молчал позорище - Аден на твинках :redlol:
Ты б молчал позорище - Аден на твинках :redlol:
Было бы чем гордиться. Особенно последними попытками Грандов отнять Хейн у 5 кур. :redlol::redlol::redlol: Вот это был феил.
HOOLIGANc4
18.09.2012, 13:46
Это ты насосался на осадах :Party:
YourBetrayal
18.09.2012, 13:53
dybina ti igraew?
я с июня не заходил, а чары раздеты Аленкой вроде
YourBetrayal
18.09.2012, 13:58
ващепохой же всем, разве нет?
Avril Lavigne
18.09.2012, 14:17
хд, состав пати: NENCI(cб) KillerMama(арба) MsDante(инспектор) Nelerin(мм) Riscom(бп)
ебашило 2 пака цифр и потом не выпускало с палатки 2 пака эльфов, я реально был приятно удивлён :)
OrlandoBlum
18.09.2012, 15:06
хд, состав пати: NENCI(cб) KillerMama(арба) MsDante(инспектор) Nelerin(мм) Riscom(бп)
ебашило 2 пака цифр и потом не выпускало с палатки 2 пака эльфов, я реально был приятно удивлён :)
ты сам то веришь в то что ты пишишь?
Avril Lavigne
18.09.2012, 19:50
ты сам то веришь в то что ты пишишь?
сказочный овер ловящий 8к, а ты не вериш?
OrlandoBlum
18.09.2012, 20:02
сказочный овер ловящий 8к, а ты не вериш?
я верю в факты ,а не в то что ты тут языком начешешь ,факт в том что по итогам ТВ у Эльфов 5 вардом рабочих что не сказать про другие кланы,я хз кто ты вобще и какой клан ты представляешь ,но видно одно что на язык ты гораст ,а что на деле мош? го ГВГ с паком где овер ловит 8к нагибатор?
Avril Lavigne
18.09.2012, 20:38
ну посмотрим, что будет через 2 недели, я из убв)
HOOLIGANc4
18.09.2012, 20:40
А ну тут все понятно КЛАН ебаныхВрот. Как кричит ВЕсь ХЧ Вы с работы вернетесь ?????????7777
Было бы чем гордиться. Особенно последними попытками Грандов отнять Хейн у 5 кур. :redlol::redlol::redlol: Вот это был феил.
зачетно стрелки переводишь, случаем ты не из РЖД? :redlol:
Ты б дятел молчал бы - под джудиком и танк ловит будь здоров м*дак ты чертов. Кого ты там гонял? если тока как всегда лысого, а потом в ПМы плакался:redlol:
А ну тут все понятно КЛАН ебаныхВрот. Как кричит ВЕсь ХЧ Вы с работы вернетесь ?????????7777
если их с трассы сутер отпустит :redlol:
DverZapili
18.09.2012, 21:07
я с июня не заходил, а чары раздеты Аленкой вроде
ты шо несешь, упоролся шоль?кого я утебя раздела?:redlol::redlol::redlol:
зачетно стрелки переводишь, случаем ты не из РЖД? :redlol:
Ты б дятел молчал бы - под джудиком и танк ловит будь здоров м*дак ты чертов. Кого ты там гонял? если тока как всегда лысого, а потом в ПМы плакался:redlol:
если их с трассы сутер отпустит :redlol:
У грандов научился такому тонкому юмору?
Пс: ты меня со своей подружкой Слонышко перепутал. Это она по части бомжей как ты по вагонам обслуживает.
Avril Lavigne
19.09.2012, 04:25
Х.есосо, ты что девственности лешился так осмелел я хз, танка не было читай состав пака, вообще твой уровень общения о тебе конечно много говорит, так что радуй нас дальше( не путай, глупость с трешем)
YourBetrayal
19.09.2012, 05:24
ты шо несешь, упоролся шоль?кого я утебя раздела?:redlol::redlol::redlol:
Ну последнее добро я тебе отдал, и ты шото там еще нарыла, разве нет? Я ж сам пассы отдал, нешуми)
JahJahJah
19.09.2012, 05:25
лучшеб наслаждались пока видом флагов у себя на ресепшене в замке )) ведь это не надолго . . . больш всего убили выкрики некоторых бомжей, что мы Аден сдали, а ведь нас было 6(!!!) человек, фигасе пак такой у нас лютый был ))
Avril Lavigne
19.09.2012, 05:30
нас было 7 вроде^^ да пох там асиста не было, так бы ещё постояли по дольше
DverZapili
19.09.2012, 05:48
Ну последнее добро я тебе отдал, и ты шото там еще нарыла, разве нет? Я ж сам пассы отдал, нешуми)
2 хеви элег сета я забирала и все, дагера твоего не трогала, хз куда ты бижу просрал:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
19.09.2012, 12:49
а еще два фул комплекта?:D впрочем, мне pohyi, я уж говорил:redlol: играть на теоне давно не доставляет
DverZapili
19.09.2012, 20:18
а еще два фул комплекта?:D впрочем, мне pohyi, я уж говорил:redlol: играть на теоне давно не доставляет
Клевещешь, сцукло?какие два комплекта??да ты упорот чесн слово:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
19.09.2012, 20:45
Клевещешь, сцукло?какие два комплекта??да ты упорот чесн слово:redlol::redlol::redlol:
айниписти теперь, стерва-пулеметчица:redlol:
Пс: ты меня со своей подружкой Слонышко перепутал. Это она по части бомжей как ты по вагонам обслуживает.
во, снова натура стрелочницы проявляется :redlol: От нее тебе не скрыться 8-)
Х.есосо, ты что девственности лешился так осмелел я хз, танка не было читай состав пака, вообще твой уровень общения о тебе конечно много говорит, так что радуй нас дальше( не путай, глупость с трешем)
твой уровень, это быть где-то в грязи боров :redlol:
Ладно Шляпа! Саин забудь) Ша я те раскажу как все было! Ты же знаешь? я не вру:redlol::redlol::redlol:
1) Флаги *случайно* у Эльфов, ну это как беременость, времмено!)))) Почему?Там свои непонятки у нас с цифрами... Удалим
2) Зайцы? Ну как обычно...робочаи лошади трасы 69 стояли dro4ily в Инадриле) водители Камазав дали выходной) Последние 5 мин фан и все... Они супер фанеры:redlol::redlol::redlol: Инадрил удержен)
3) Омг... По три биша в пати творят чудеса) Эльфы типа реально гнут8-)
Короче Саинт, Леголас скучает по тебе)
Это говорит тот lowok который dro4it на Моисева и представляет в себе Avril Lavigne? Вы вообще пропащие люди... Как и Dieza- История:pirate:
Спасибо, моя собака осталась тобой довольна :redlol:
во, снова натура стрелочницы проявляется :redlol: От нее тебе не скрыться 8-)
простая констатация фактов. смирись уже. 8-)
Ладно Шляпа! Саин забудь) Ша я те раскажу как все было! Ты же знаешь? я не вру:redlol::redlol::redlol:
1) Флаги *случайно* у Эльфов, ну это как беременость, времмено!)))) Почему?Там свои непонятки у нас с цифрами... Удалим
2) Зайцы? Ну как обычно...робочаи лошади трасы 69 стояли dro4ily в Инадриле) водители Камазав дали выходной) Последние 5 мин фан и все... Они супер фанеры:redlol::redlol::redlol: Инадрил удержен)
:troll_face_55::troll_face_55::troll_face_55:
я аж расплакасась. Недопал, ты когда нытиком успел стать? :redlol:
простая констатация фактов. смирись уже8-) :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
простая констатация фактов. смирись уже8-) :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Ахахах)))
"Временно" я так понял твое любимое слово теперь.:redlol:
Непонятки с цифрами??? Это типо вы не договорилиськто с ними на счет флагов? И как показала осада вы договорились.
Помнишь разговор когда ты к нам пришел в ТС, говорить о союзе на время тв и осад мое предложение в силе (предложение: отдаете нам флаги и вступаете к нам)
Непонятки с цифрами??? Это типо вы не договорилиськто с ними на счет флагов? И как показала осада вы договорились.
Помнишь разговор когда ты к нам пришел в ТС, говорить о союзе на время тв и осад мое предложение в силе (предложение: отдаете нам флаги и вступаете к нам)
Суров. 8-)
Предистория... Все помнят клан MALTA и самого OKCANOMINATORA?! Типа быстрый всплеск... Эпичный подьем... Клана хватило на 2 недели...
Legacy, YBW, Розы... Тут почти с начала сервера! Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!
Ну и мы сами никогда уже не бросим свой значек... Главное что люди несдуваються после пройгришей, а становятся сильней
Мы же не Julse:redlol::redlol:
YourBetrayal
20.09.2012, 08:34
Предистория... Все помнят клан MALTA и самого OKCANOMINATORA?! Типа быстрый всплеск... Эпичный подьем... Клана хватило на 2 недели...
Legacy, YBW, Розы... Тут почти с начала сервера! Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!
Ну и мы сами никогда уже не бросим свой значек... Главное что люди несдуваються после пройгришей, а становятся сильней
легаси? с начала серва?:redlol: я чуть не умер от приступа смеха:redlol: убв да, вери олд клан, еще на старом ПО были если память не подводит( а она не подводит), розы тоже, Наталочка хардкорный олдфраг:redlol:, а гранды-ссанина:redlol:
Да я так и понял, раз эти ущербы всё таки решили на форум вылезти. Тупости клана *баныхврот нет предела :redlol:
простая констатация фактов. смирись уже. 8-)
А мне то с чем мириться? разговор о тебе шел, дурочка (или дырочка :redlol:)
:redlol::redlol::redlol::redlol:
быть в одном клане с аурисом заразно
легаси? с начала серва?:redlol: я чуть не умер от приступа смеха:redlol: убв да, вери олд клан, еще на старом ПО были если память не подводит( а она не подводит), розы тоже, Наталочка хардкорный олдфраг:redlol:, а гранды-ссанина:redlol:
Подмечено на 5+, гранды сосунки которые появились на тевоне вследствии жесткого доната криворуким паладином, и желанием залить херо твинов. впоследствии чего все норм кланы тупо забили на теон(или ушли в бан-как диеза, дагос и т.п.) и щас все новые игроко тянуться мощный клан грандов :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol: где правит сосунок спейп, лысенок и хероЧетр сб
Legacy(говно клан как и был так и есть), YBW(непомню когда появился клан,но были моменты когда клан "исчезал" а потом наоборот показывал себя), Розы(бомжи как и всегда были,на эпилоге сосали у всех где появиться возможность)... Тут почти с начала сервера!(спейс начало сервера было не в то вреся когда твоя жалкая сущнасть сказала патч теона) Ты никогда не думал на чем кланы держаться? Ну подумай... Ты поймешь, что на сервере, слияние кланов в альянсы, и создание из 2х кланов 1... Никогда не получиться!
Оленина ты тупая, Тамплиеры это мой клан) И как бы я в зайках)) И никуда от них уходить не собираюсь. 8-)
ЗЫ: Парнишь, да ты успокойся... Подумаешь девушка тебя обидела, тебя жизнь обидела, а это похуже. :redlol::redlol::redlol:
+1
какаято часть тв:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/NT3R7ICA.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
сосунки анасрята нападали на всех кто был 1 в 5... бой на скрине длился минут 15...
Эти сосунки отобрали мой замок :D
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120920/v0QR2cs6.jpg (http://s1.ipicture.ru/)
все помнят клан легаси, делая хороший вакумный тогдашнему клу зайцев, чтобы плохие диезы не скастовали замок. :redlol::redlol:
Kelenger
21.09.2012, 12:08
все помнят клан легаси, делая хороший вакумный тогдашнему клу зайцев, чтобы плохие диезы не скастовали замок. :redlol::redlol:
Не повезло нам тогда, не смогли аден взять, а во всем виноваты коварные отсосы с грандов и других кланов. :redlol:
Avril Lavigne
21.09.2012, 22:32
спейс, я грущу :(
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.