Просмотр полной версии : Вопрос по Эвентам
CharlesBronson
12.09.2012, 16:02
Не знаю поддержит ли администрация данное предложение или нет но все таки.
Можно ли сделать временной интервал между эвентами не 1 час а минут 30 - 40, так как тупо формить адену в 2х локация (дв север, ЛоА) весьма скучно, да и попросту не интересно и весьма утомительно, таки это pvp сервер а не pve:troll_face_21:
CharlesBronson
12.09.2012, 17:04
Если даже так и будет, скорее всего урежутся призы на твт\гв и т.д
не гоже, так как это практически единственный реальный способ заработка:troll_face_10:
Фарм надоел это правда. Эвенты делают развлечения в игре.. но Никто не будет не что делать!! забудьте
Эвенты по 30мин?! это же бред, все начнут ставить перса на кликеры, и тупо с ивента брать по 1-3зергам за пол часа т.е. по 1.5ккк за 30мин, ивенты будут менее интересными и много будит афкашников, тогда, если сделают эвенты по 30мин, тем кто не убил больше 5-ти человек чтобы довали по 1зергу а остальным по килам, 10килов 2-3зерга и т.д.
CharlesBronson
13.09.2012, 13:32
Эвенты по 30мин?! это же бред, все начнут ставить перса на кликеры, и тупо с ивента брать по 1-3зергам за пол часа т.е. по 1.5ккк за 30мин, ивенты будут менее интересными и много будит афкашников, тогда, если сделают эвенты по 30мин, тем кто не убил больше 5-ти человек чтобы довали по 1зергу а остальным по килам, 10килов 2-3зерга и т.д.
Эвенты не по 30 а через каждые 30.
Добавить условие что если за время эвента не было ни одного убийства либо ни одного флага об вражескую команду то не выдавать не чего
Angelneo
14.09.2012, 11:21
Эвенты не по 30 а через каждые 30.
Добавить условие что если за время эвента не было ни одного убийства либо ни одного флага об вражескую команду то не выдавать не чего
Скажи что делать тогда бишам, и оверам??? которые убить никого немогут !!!
Этот вопрос к администрацие, т.е. пусть включат трансформацию у бишей, как бы это же их скил, пусть им и бьют.
CharlesBronson
14.09.2012, 12:31
а что тут делать, я не видел таких хитрожопых бишей или оверов которые тупо стоят.
По большому счету если ты хилиш, что либо кастуеш, ну собственно участвуешь в процессе боя.
Ну им и начислять по тем же критериям что и сейчас начисляется.
CharlesBronson
14.09.2012, 12:31
Этот вопрос к администрацие, т.е. пусть включат трансформацию у бишей, как бы это же их скил, пусть им и бьют.
не в коем случае
+ к теме станет повеселее на серве, и насчет бишей и оверов - 1 зерг максимум получал хиляя,приходиться брать саб класс и дамажить чтоб получить больше а хотелось бы на евентах учавствовать основой и получать норм,спс за понимание.
не в коем случае
почему? я имею ввиду трансформацию скил, а не свитки.
купил трансформу анака выучил и вали на респе как на старых хрониках \ я помню как dlilb выжигал всё живое ) 200к трупов итог
или ты тока про бишей?
CharlesBronson
15.09.2012, 14:14
купил трансформу анака выучил и вали на респе как на старых хрониках \ я помню как dlilb выжигал всё живое ) 200к трупов итог
или ты тока про бишей?
вот по этой причине я и сказал что не каких трансформов.
Блин тема по поводу эвентов переросла в проблемы хиллеров:troll_face_63:
А вообще по теме да было бы не плохо им поднять награду за эвенты, а то их все меньше и меньше..
LoveFull
15.09.2012, 15:09
Не знаю поддержит ли администрация данное предложение или нет но все таки.
Можно ли сделать временной интервал между эвентами не 1 час а минут 30 - 40, так как тупо формить адену в 2х локация (дв север, ЛоА) весьма скучно, да и попросту не интересно и весьма утомительно, таки это pvp сервер а не pve:troll_face_21:
Раз ты на пвп сервере брат то иди и донать а не фармить он будет))
Я донатил я фулл я рулю а такие как ты нанося по 200 дамага и плача после смерти будут в спину говорить-гхп...
CharlesBronson
15.09.2012, 15:14
Раз ты на пвп сервере брат то иди и донать а не фармить он будет))
Я донатил я фулл я рулю а такие как ты нанося по 200 дамага и плача после смерти будут в спину говорить-гхп...
сынок ты за счет папиного кошелька хоть сколько можешь щекотать свое ЧСВ
з.ы понт не засчитан
сынок ты за счет папиного кошелька хоть сколько можешь щекотать свое ЧСВ
з.ы понт не засчитан
Раньше было тяжелее на порядок, и 150+ атт по 1г стоил, и их донатили и карали, ща всё еще проще, но все равно кто то хочет все быстро и легко
CharlesBronson
15.09.2012, 16:30
Раньше было тяжелее на порядок, и 150+ атт по 1г стоил, и их донатили и карали, ща всё еще проще, но все равно кто то хочет все быстро и легко
я против этого не чего и не имею, сам донатил, но выё...ца этим мне кажется не красиво
KykanPvP
16.09.2012, 00:06
я против этого не чего и не имею, сам донатил, но выё...ца этим мне кажется не красиво
А я недонатил и не фармил. Барыжти люди и будет вам щастье вот токо скилы всё немогу точнуть X-)
CharlesBronson
20.09.2012, 12:17
up
Можно на кругу дроп повысить или стан в соло порезать у мобов... Ато реально негде фармить между откатами в пайлаках...
Стан как стан что там резать. Давайте ещё чтоб раз в сутки 100ккк на перса приходило или сразу в голдах), а что гулять так гулять!
тема бред, идеи говно, предложения дебильные.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.