Просмотр полной версии : Jovanny(Jovanna), Админы сюда.
Прошу дать бан игроку Jovanny и его твинку Jovanna, за то что развел очень много людей(игроков), посмотрите на ниже коменты, будит много плюсов.
Avril Lavigne
07.09.2012, 16:04
на йух бротюнь
XyJluraH
07.09.2012, 16:05
Прошу дать бан игроку Jovanny и его твинку Jovanna, за то что развел очень много людей(игроков), посмотрите на ниже коменты, будит много плюсов.
комменты ничего не рещают,даже если есть скрины его не забанят
Как знаете, просто много кто в пм писал что он кидала, решил чтобы на форуме высказались.
o_O-Strangers_O_o
07.09.2012, 16:13
Как знаете, просто много кто в пм писал что он кидала, решил чтобы на форуме высказались.
привыкай сервак крыс
xD, я то привык, а вот новички =(
MisterBim
07.09.2012, 16:17
Ты же сам людей на рефлект кидал и меня тоже кинул
ЧТо?! Я кидал на рефлект только двух человек JustF0x и Anastasia и вернул им всё, на что кинул.
executioner
07.09.2012, 16:20
xD, я то привык, а вот новички =(
Забей на новичков у каждого своя голова на плечах, кто не лох тот не поведется в том числе и новички.
MisterBim
07.09.2012, 16:24
сють в том что ты кидал
ты правильно сказал "кидал" это всё позади.
MisterBim
07.09.2012, 16:27
А еще мне не один человек говорит что ты на мать вещи плохие говоришь(
это сукубо лично его проблемы, я ему сказал то что я сейчас скажу тебе не понравиться, он в ответ сказал мне пох, говори, ну я и сказал, пусть не ноет.
Эт что все ренесанс с него кидает?, б*я я уж запутался в этих умниках xD
Не смог найти, но в правилах написано где-то, что вы же даете само лично вещи через обмен, поэтому "администрация не несет отвественности". Меня самого в самом начале игры развели по прежним меркам прилично, увы, это не причина банить. Следуем правилам
DayDream
07.09.2012, 18:11
Бана не будет, инфа.
в основном игроки сами виноваты что их кидают, пытаются легко и быстро раскрутиться на серве, но бесплатный сыр забывают где. Просто нада быть внимательными.
в основном игроки сами виноваты что их кидают, пытаются легко и быстро раскрутиться на серве, но бесплатный сыр забывают где. Просто нада быть внимательными.
Есть такое дело =( новечкам еще раз говорю, не доверяйте свои аккаунты, вещи и т.п. другим людям, на теоне не так много хороших людей, в основном кидалы.
idi le4isj dibil:redlol:
Avril Lavigne
08.09.2012, 09:21
хаос хYес0с
игровой момент, бана не будет. Баны за развод тут давали единицам, и этот терпила в их список не входит. :redlol::redlol:
HOOLIGANc4
08.09.2012, 10:55
Автор темы дибил
хаос хYес0с
ny kak6e eto ti 4len klana ebanuh v rot:redlol::redlol::redlol:
P.S hy*sos papawa tvou`:redlol:
Автор темы дибил
не обоснованно что-то ты, лучше бы так и сидел под столом. А людей жалко.
FSucre4ever
10.09.2012, 13:25
разговаривал в скайпе с джовани, такой агрошкольник! вроде 23 года, а пиздюк пиздюком, он вообщем взял у меня там в рот, и позвал свою подружку 18 лет, брали оба, потом офнулись, можете унижать их в игре! :redlol:
HOOLIGANc4
10.09.2012, 13:47
разговаривал в скайпе с джовани, такой агрошкольник! вроде 23 года, а пиздюк пиздюком, он вообщем взял у меня там в рот, и позвал свою подружку 18 лет, брали оба, потом офнулись, можете унижать их в игре! :redlol:
))))):mage:
:troll_face_54: богатая фантазия
Эээ он не Джованни а Джованна, я бы попросил) Я тож с ним в скайпе говорил, обиделся на шлюху в хч(
на самом деле открою секрет, ему 17лет (Звать его Дмитрий) и друг у него 16-17лет тоже, так что думайте, почему он агрошкольник):troll_face_60:
Punishing
11.09.2012, 11:30
на самом деле открою секрет, ему 17лет (Звать его Дмитрий) и друг у него 16-17лет тоже, так что думайте, почему он агрошкольник):troll_face_60:
мм... ну потому что он спидозник еба**ый?:redlol:
мм... ну потому что он спидозник еба**ый?:redlol:
да и не только, мне еще кажеться что его нагуляли где-то =\
да и не только, мне еще кажеться что его нагуляли где-то =\
как и тебя не? :redlol:
как и тебя не? :redlol:
не, сынок ты чего?
не, сынок ты чего?
:troll_face_10:
:troll_face_10:
:troll_face_23:
Punishing
15.09.2012, 06:51
прям мембатл xD
не закончен только:redlol::redlol:
не закончен только:redlol::redlol:
:troll_face_11:
АК ШЕ: musulmanin
:D по какому поводу такой ак я хз. бегал както за ШЕшку Джованна
АК ШЕ: musulmanin
:D по какому поводу такой ак я хз. бегал както за ШЕшку Джованна
Дак это твои корявые руки? Теперьь все понятно)
джована и пикасо решили учиться(школота забила играть), но они как и мартин много шмота стащили
джована и пикасо решили учиться(школота забила играть), но они как и мартин много шмота стащили
АХАХАХАХАХА Фуууууу
СТащил?! я?! ты вообще не в теме походу?! мб лучше бы тогда ротик бы и не открывал... или ты слушаешь Димины слова?! кооооонечно!!! он же ангелок в этой ситуации!!!
мартин ответь мне на вопрос: тебе лишние подбородки не мешают?
срыв корочи
мартин ответь мне на вопрос: тебе лишние подбородки не мешают?
подбородки? а ты меня хоть видел? пузо ты не бритое! xD
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.