Просмотр полной версии : Гайд По Дестру!
Уважаемые PRO игроки за такую профу как Дестр. Очень прошу напишите гайд по дестру в подробном виде:
Сет;
Пушка;
Татту;
Скилы;
Бафф; ( не весь бафф, а тонкости, что стоит ставить а что нет )
И интересную инфу про данный класс.
Зарание БОЛЬШОЕ Спасибо!
Сет - Элегия тяж
Пушка - пила на фокус атт огонь, сил+1 либо рефлект пасив. (если нет активки).
Татту - вын+4лвк-4, сил+4лвк-4. третье тату по желанию.
Скилы - скилы точишь, другую инфу гугли.
Бафф - баф как на глада, тонкость в том что, 2 берса кидать нужно.
Инфа - создаешь окна, на одно окно качаешь шк 85лвла будишь с него кидать ауру и шилку, на второе окно арбитра, точишь скилы на вермя и бафаешь перед пвп.
Chill0ut
05.09.2012, 14:03
Сет - Элегия тяж
Татту - вын+1лвк-1, сил+1лвк-1. третье тату по желанию.
Инфа - создаешь окна, на одно окно качаешь шк 85лвла будишь с него кидать ауру и шилку, на второе окно арбитра, точишь скилы на вермя и бафаешь перед пвп.
Вотето гайд я хз=) Если будет время напишу ...)
executioner
05.09.2012, 16:41
Вотето гайд я хз=) Если будет время напишу ...)
А что он не так написал? Все коротко и ясно а о том как сливаться в интернете до фига инфы.
Ну, а я очем, чем в 10 страниц флуда, лучше коротко и ясно объянить человеку что ему нужно для дестра.
Djokovic
13.09.2012, 07:29
дестру пилу на фокус?? ебанулись?))))
пилу на хаст.
бресертир на НР или на дрейн НР на лимиты
с пилой лимиты гавно(читай что зил даёт +100% к силе крита дубиной)
а пилу на хаст - шанс крита с ней 450.
элегия тяж. закен, тарас, валик, ак, бай.
Каждому идиоту с пилой надо непременно написать, что надо пилу на дестра одевать, запомните раз и навсегда ВЫ БАРАНЫ и совет можете дать только таким же баранам.
Сет - Элегия тяж
4 пункта из 6 (кроме того что надо точить скиллы и носить элегию) полная херня. Если следовать логике автора и носить пилу на фокус, то в венера рар п.атаки больше чем в элегии...
Avril Lavigne
13.09.2012, 21:08
хд, берёш блант дино и ебашиш, чтоб рефлект не бесил пов шилки, сонг на чемп и реневал....
LittleMan
20.10.2012, 15:29
дино блант наше все(смешно видеть иногда дестров с другими блантами)
еще посоветую для олимпа сделать несколько лайт сетов с фул "заточкой" на определенный атрибут против магов.
дино блант наше все(смешно видеть иногда дестров с другими блантами)
еще посоветую для олимпа сделать несколько лайт сетов с фул "заточкой" на определенный атрибут против магов.
онли берестир в поле тк с дубиной без шк идти както не ахти,а держать под шк <60% хп нереально,получается ни криты ни дамага
executioner
21.10.2012, 04:54
онли берестир в поле тк с дубиной без шк идти както не ахти,а держать под шк <60% хп нереально,получается ни криты ни дамага
Когда играл дестром бегал с Дино крашером на +25 и криты даже не на лимитах летели дай бог, просто не нужно быть тупицей.
Народ а кто подскажет скок должно быть примерно пдефа в элигии фул. физ атаки с фул пухой. крит атака и скорости
BloodyREX
27.12.2012, 07:30
Cкажу так с 2мя берсами п дэфа и м дэфа будет мало. Атака 10к+ будет скорость 1.1к дето.
Cкажу так с 2мя берсами п дэфа и м дэфа будет мало. Атака 10к+ будет скорость 1.1к дето.
Откуда 1.1к
если тату -декс?
там дай бог за 1к зайдет.
Ну или под шилкой гонять что бы спид был 1.3+
YourBetrayal
27.12.2012, 12:09
Откуда 1.1к
если тату -декс?
там дай бог за 1к зайдет.
Ну или под шилкой гонять что бы спид был 1.3+
тут каждый первый дестр уже под шилкой гоняет...
3BEPAJIOB
27.12.2012, 12:53
Сет-Элигия тяж
Пуха-пила фокус АТТ огонь
Тату-1.вариант на мега атаку лвк+4 вын-4 сил+1 вын-1 сил+4 вын -4 2. вариант простой вын+4лвк-4, сил+4лвк-4
Скилы-Zealot время,Doom шанс,Leon перезарядка) а там уже гугли)
Бафф-2 берса (обизательно)а там сам решай)
Инфа про проффу-в масс боях френзи+зелот=смерть магам(бишам)
Сет-Элигия тяж
Пуха-пила фокус АТТ огонь
Тату-1.вариант на мега атаку лвк+4 вын-4 сил+1 вын-1 сил+4 вын -4 2. вариант простой вын+4лвк-4, сил+4лвк-4
Скилы-Zealot время,Doom шанс,Leon перезарядка) а там уже гугли)
Бафф-2 берса (обизательно)а там сам решай)
Инфа про проффу-в масс боях френзи+зелот=смерть магам(бишам)
по последнему) рефлект у того же биша,может быть таким,что не ушатаешь:D
3BEPAJIOB
27.12.2012, 16:40
=)
Вот тут я поржал... резать Дестру лвк. Он и так бегает медленно...
Тату для пвп и фарма, это мой вариант. cила+4 лвк +4 а третий на выбор либо стр или лвк, режим вын так как у нас их докуя. и Берем берестир на ХП.
Кто напишет более точный гайд по дестру на теоне. что бы максимально критовать противников в поле. Буду благодарен
executioner
06.01.2013, 08:09
Кто напишет более точный гайд по дестру на теоне. что бы максимально критовать противников в поле. Буду благодарен
Максимально ты будешь критовать на лимитах, с пухой +25, фул эпиком, всякие твино баффы, на лимитах желательно с молотом бегать, а про шмот и тату ЗВЕРАЛОВ в принципе все норм написал. Да и дестром играть много ума не надо и тем более как тут пишут "руки тащат":redlol:
Максимально ты будешь критовать на лимитах, с пухой +25, фул эпиком, всякие твино баффы, на лимитах желательно с молотом бегать, а про шмот и тату ЗВЕРАЛОВ в принципе все норм написал. Да и дестром играть много ума не надо и тем более как тут пишут "руки тащат":redlol:
я был фул. под лимитами берса +25 не сносил иногда
Наверно по рефлекту свободно бил.. В момент юза рефлекта берсом, надо же тупо станами бить и ждать 10 сек? поправте если не прав
executioner
06.01.2013, 14:07
Наверно по рефлекту свободно бил.. В момент юза рефлекта берсом, надо же тупо станами бить и ждать 10 сек? поправте если не прав
Ну там не только стан есть и еще пару скилов которые норм демажат, просто если в стан берс не встанет то он тебя унесет сам быстрее.
Gorillaz
06.01.2013, 19:17
Могу сделать качественные гайды на любую профу под риалии теона за маг палку +25
Кто поможет самый точный баф дать для pvp на дестра! напишите плизз спискос в ЛС, буду очень благодарен
YourBetrayal
13.01.2013, 19:22
Кто поможет самый точный баф дать для pvp на дестра! напишите плизз спискос в ЛС, буду очень благодарен
cкажи честно, ты не знаешь как посты набить, да?:redlol: бафф для пвп по мне дак очевиден, весь упор в дамаг, иначе вар отожрется банками, 2 берса 2 майта и так далее..именно так и играет 90% сервера, фул дд бафф+ шилка и карать убер критами с руки, так держать скиловые парни :)
cкажи честно, ты не знаешь как посты набить, да?:redlol: бафф для пвп по мне дак очевиден, весь упор в дамаг, иначе вар отожрется банками, 2 берса 2 майта и так далее..именно так и играет 90% сервера, фул дд бафф+ шилка и карать убер критами с руки, так держать скиловые парни :)
Именно так я и сделал!
НО! Парень дестр в лайте у него 11к физ атаки! Шанс крита 350, скорость 1000 почти
У меня фул берестира фул элигия сет хэви.
8600 физ атаки ( под ярость)
251 шанс крита
960 скорости!
Эпик вал бай и ак
YourBetrayal
13.01.2013, 19:54
Именно так я и сделал!
НО! Парень дестр в лайте у него 11к физ атаки! Шанс крита 350, скорость 1000 почти
251 шанс крита
960 скорости!
Эпик вал бай и ак
я думаю он был элегия лайте:redlol: как то слабо у тебя с критом.. да и с атакой
Gorillaz
13.01.2013, 21:08
Именно так я и сделал!
251 шанс крита
960 скорости!
Эпик вал бай и ак
датырак, но могу для тебя написать гайд по дестру, ответить на твои любые вопросы по дестру за крашер+25
датырак, но могу для тебя написать гайд по дестру, ответить на твои любые вопросы по дестру за крашер+25
:D *THUMBS UP*
я думаю он был элегия лайте:redlol: как то слабо у тебя с критом.. да и с атакой
ну вот и сам не пойму
давай я тебе за фул сет напишу любой гайд?))) хоть не профи.. а гайд будет профи.. всего за фул сет
Punishing
14.01.2013, 06:26
давай я тебе за фул сет напишу любой гайд?))) хоть не профи.. а гайд будет профи.. всего за фул сет
Судя по твоим сообщениям ты кроме копипаста неспособен не на что:emolol::emolol:, а написать сам ты даже на НГ кинжал не сможешь:goplol:
Судя по твоим сообщениям ты кроме копипаста неспособен не на что:emolol::emolol:, а написать сам ты даже на НГ кинжал не сможешь:goplol:
Уж поверьте я играю с хроник с4.. Я про дестра не знаю. имхо не играл им
по последнему) рефлект у того же биша,может быть таким,что не ушатаешь:D
Ну большинство дестров долго заряжаются а только потом залитают + под БП, чтобы убить БВ, как например падонок)
Тогда ситуация хуже чем я думал - с С4 играешь, а столько тупых вопросов задаешь. Значит или ты врешь или уже поздно пить баржоми. За какой класс на С4 играл?
Gorillaz
14.01.2013, 12:47
:emolol::emolol:
Ну большинство дестров долго заряжаются а только потом залитают + под БП, чтобы убить БВ, как например падонок)
Тогда ситуация хуже чем я думал - с С4 играешь, а столько тупых вопросов задаешь. Значит или ты врешь или уже поздно пить баржоми. За какой класс на С4 играл?
за сх. потом на пх клабе был топ ав... вот решил дестра создать)
Punishing
15.01.2013, 01:24
за сх. потом на пх клабе был топ ав... вот решил дестра создать)
не повезло "клабу":goplol::goplol:
Бегал спрашивал что такое соски и противники умирали от смеха?:emolol:
А почему долго то?)
YourBetrayal
15.01.2013, 20:19
А почему долго то?)
а ты сам подумай, слив под лимиты, заряд иконы шк, а кто еще и джудиком бафнется :redlol:
а ты сам подумай, слив под лимиты, заряд иконы шк, а кто еще и джудиком бафнется :redlol:
Блин, какая разнообразная игра сейчас я смотрю... лимиты - тп - слил - сое, что б не убили :-O
P.S. реально ли сейчас на сервере фуловому бишу устоять 1х1 против фулового заряженого дестра? Не беря во внимание деревья, целесту и камень...
YourBetrayal
15.01.2013, 20:28
Блин, какая разнообразная игра сейчас я смотрю... лимиты - тп - слил - сое, что б не убили :-O
P.S. реально ли сейчас на сервере фуловому бишу устоять 1х1 против фулового заряженого дестра? Не беря во внимание деревья, целесту и камень...
на два крита будешь, рефлект спасает разве что, если мозги и кхп есть-выстоять реально
Реюз Зелья Исцеления Героя увеличен к 3 секундам.
11
на два крита будешь, рефлект спасает разве что, если мозги и кхп есть-выстоять реально
Я без КХП стою, если дестр не заряжен джудом или, например, шилкой, но без шилки об рефлект быстрее сдохнет.
YourBetrayal
15.01.2013, 20:34
Я без КХП стою, если дестр не заряжен джудом или, например, шилкой, но без шилки об рефлект быстрее сдохнет.
каждый второй под шилкой бегает, а без лимитов в городе сидят, сам же знаешь, да и где ты видел чтобы кто-то соло дестром бегал? крайне редко
каждый второй под шилкой бегает, а без лимитов в городе сидят, сам же знаешь, да и где ты видел чтобы кто-то соло дестром бегал? крайне редко
Грин соло бегает обычно. Эльфы меня радуют - дамагом не убивают хироножи достают)))
YourBetrayal
15.01.2013, 20:37
Грин соло бегает обычно. Эльфы меня радуют - дамагом не убивают хироножи достают)))
я даже не знаю кто такой грин, гур френзи, да, бегал, но лишь под шилкой и лимитами
я даже не знаю кто такой грин, гур френзи, да, бегал, но лишь под шилкой и лимитами
Да я сам ща в поле редко... Хз че там творится...
YourBetrayal
15.01.2013, 20:43
Да я сам ща в поле редко... Хз че там творится...
ну может поменялось чего, я недели 4 не играл, хотя не думаю:)
Galaxy130
12.04.2013, 11:25
Апну темку... расскажите еще какие сабы нужны для дестра?
Апну темку... расскажите еще какие сабы нужны для дестра?
Существует миллиард тем по всему гуглу про гайд по дестру так зайди на один из них.:troll_face_34:
Galaxy130
12.04.2013, 11:56
Зачем тогда еще одну создали и расфлудили 6 страниц? О_о
целка контр хаст обязательно, 3й делемка)))
либо уд, либо спирит, либо фокус.
pro100amet
13.04.2013, 18:02
реально безсмысленная тема....
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.