Просмотр полной версии : Цветной систем чат
Хотелось бы видеть на серве цветной систем чат. Очень не удобно прослеживать атаки в сером фоне, не видно что прошло, а что нет. Админ есть возможность сделать систем чат цветным? Думаю многие поддержат меня.
Punishing
02.09.2012, 06:59
воу воу, не играю но поддержу)
Могу предложить некоторые виды систем чатов, например при крите чтобы писал красным, при простых ударах зеленым, если урон идет по тебе то сиреневым, что-то подобрал желтым, а если подобрал вещь или пуху то синим, думаю будит оригенально. Да и к стате пусть НПЦ оли кричит бой на орене такой-то там в крике а не во всех чатах, если выключить голос от нпц вообще не видно, а так лишний флуд.
Могу предложить некоторые виды систем чатов, например при крите чтобы писал красным, при простых ударах зеленым, если урон идет по тебе то сиреневым, что-то подобрал желтым, а если подобрал вещь или пуху то синим, думаю будит оригенально. Да и к стате пусть НПЦ оли кричит бой на орене такой-то там в крике а не во всех чатах, если выключить голос от нпц вообще не видно, а так лишний флуд.
четко! разводила предлагает фаилы :D люди не видитесь! :redlol::redlol:
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=13861
как говориться сделай сам систем чат и включение игры без апдейтера
Вообще на пере сервово где я раньше играл, админы в апдейт вишли цыетной систем чат. Т.е. зеленым - мой дамаг, красный - дамаг по мне, зеленый - прошел скилл, красным - нет. Очень удобно играть, но лучше чтоб такую вещь сделала администрация, а не форумные кулибины
+ пусть админы сами пошаманят чтоб без лишних телодвижений( а то лишние ошибки вылеты и т.д.). До перехода на ХФ ведь всё было раскрашено, но перешли и опять серый цвет ( приходится извращаться. Хоть тема поднималась и не раз но что-то глухо с их стороны.
Это тупо предложение, не чего больше =\
Реализовывать в клиенте цветной чат Администрация не будет.
Если имеете такое непреодолимое желание улучшить юзабилити таким способом - загружайте вручную.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.