Просмотр полной версии : Андроид vs Виндовс мобаил 7,5
TruBuShaTaL
28.08.2012, 11:30
вот решил смарт купить:D:D:D немогу определится на какой платформе лучше покупать Андроид или Виндовс Мобаил облазил всё отзывы разные и ничего по сути каждый свой телефон приукрашивает кто пользуется смартом той или инной платформы буду благодарен за коменты и попощь при выборе 8-)8-)8-)
Я пользуюсь андроидом, нареканий нет никаких, все свободно устанавливается, работает, играет без лишних заморочек. Жалеть не будешь точно, хотя староверы утверджают что win 7.5 батарею кушает слабо
Avril Lavigne
28.08.2012, 13:27
ios всё это на кую вертел, бери айфошку с рук, гораздо лучше говно андроида, виндоус мобайлом не пользовался, а вот с гелекси с 1и2 перешёл на 4s, очень доволен.
ios всё это на кую вертел, бери айфошку с рук, гораздо лучше говно андроида, виндоус мобайлом не пользовался, а вот с гелекси с 1и2 перешёл на 4s, очень доволен.
О, да. Большая половина ушла от "модного" айфона в сторону андройда, потому что с ним заморочек меньше чем с огрызком
Avril Lavigne
28.08.2012, 15:12
у андроида батарейка дольше держиться и работает шустрее за счёт оптимизаци, к андроиду ушли бомжи которым не хватило на 4s^^
Korvette
28.08.2012, 15:43
О, да. Большая половина ушла от "модного" айфона в сторону андройда, потому что с ним заморочек меньше чем с огрызком
и какие же заморочки?
FSucre4ever
28.08.2012, 16:34
у андроида батарейка дольше держиться и работает шустрее за счёт оптимизаци, к андроиду ушли бомжи которым не хватило на 4s^^
вот ты е б ло хороший андроид стоит больше чем 4с, 4с уг кирпич
Avril Lavigne
28.08.2012, 16:57
s3 стоит 30тыщ, 4s 50)
кукушка плохо варит чё)
Alexustos
28.08.2012, 20:09
Хз у нас одинаковая цена на 4с и на галактику с3
Avril Lavigne
28.08.2012, 21:46
на 64 гига он около 50 стоти, неужеле гдето дешевле)
Alexustos
28.08.2012, 21:47
тут про 16 говорят
XyJluraH
28.08.2012, 21:50
s3 стоит 30тыщ, 4s 50)
кукушка плохо варит чё)
ты где живешь с такими ценами?:D и еще,что есть у айфона чтоб она так стоила объясни ка мне? камера уг,процессоры уг,оперативка уг,вот кроме экрана и названия что в ней есть?:D
NoMoreSorrow
28.08.2012, 21:55
хз сгс3 по всем параметрам лучше яфона, и даже как говоришь не хватило денег, то сгс3 стоит на 3 тыщи дороже яфона >< бред приписывать 64 гб к сравнению цены. уже даже не плохие холивары в инэтах идут по этому поводу.
iphone - 702$
sgs3 - 782$
NoMoreSorrow
28.08.2012, 21:56
и да, давайте не забывать что цена яфона 199 долларов, просто нам, лопухам, их продают по 1к.
я One X™ пользуюсь и не жалуюсь)
TruBuShaTaL
28.08.2012, 22:49
В Европе iphone стоит 180 евро вот думаю если его перешлют непопадёт ли он в черный список IMEI чтоб мне его незаблокировали и вобще если телефон притащить с европы тоисть переслать в Украину скоко будит пересылка кто знает??
В Европе iphone стоит 180 евро вот думаю если его перешлют непопадёт ли он в черный список IMEI чтоб мне его незаблокировали и вобще если телефон притащить с европы тоисть переслать в Украину скоко будит пересылка кто знает??
зайды в компьютерюниверс - и там посмотри. В среднем доставка 1000р.
Avril Lavigne
28.08.2012, 23:25
такие трололошки я не могу, sgs круче по параметрам, не спорю, но огн на андроиде работает, система тупая, по тестам посмотрите, айфон натягивает конкурента, а то что sgs3 мощнее конешно круто, батарея садиться быстрее(проц 4 ядра и тактовая выше), в защиту гелекси 1и2 могу сказать только, что выдерживаюn много падений и sgs1 я топил на пару сек, ему пох, айфон както не ронял ещё, жалко.
и кстате о ценах, sgs стоит те же 200 бачей если что, а уж если решили гнаться за тащибильностью девайся, то вам хуавей р1 и р5 если не ошибаюсь,САМЫЙ ТОНКИЙ и МОЩНЫЙ, в России не представлены.
Korvette
29.08.2012, 16:29
я пользуюсь яблочными устройствами из уважения к Стиву Джобсу, великий был изобретатель.
по теме. мне хватает денег на мощный ноут-отдельно (работа-игры) и на i-игрушки (безотносительно к их мощности и etc) для звонков и воспроизведения всего подряд.
не люблю южную корею, они готовы жрать сухари, висящие на жопе американцев, ради того чтоб на них также не агрился весь мир как на КНДР, по этому самсунги пусть юзают аполитичные амёбы.
FSucre4ever
29.08.2012, 17:44
такие трололошки я не могу, sgs круче по параметрам, не спорю, но огн на андроиде работает, система тупая, по тестам посмотрите, айфон натягивает конкурента, а то что sgs3 мощнее конешно круто, батарея садиться быстрее(проц 4 ядра и тактовая выше), в защиту гелекси 1и2 могу сказать только, что выдерживаюn много падений и sgs1 я топил на пару сек, ему пох, айфон както не ронял ещё, жалко.
и кстате о ценах, sgs стоит те же 200 бачей если что, а уж если решили гнаться за тащибильностью девайся, то вам хуавей р1 и р5 если не ошибаюсь,САМЫЙ ТОНКИЙ и МОЩНЫЙ, в России не представлены.
ебанат иди нахуй с форума
Avril Lavigne
29.08.2012, 19:39
ебанат иди нахуй с форума
щас твою маму добафаю и пойду)
DayDream
29.08.2012, 21:43
щас твою маму добафаю и пойду)
Толще твоего троллинга про мамаш только твоя собственная.
YourBetrayal
29.08.2012, 21:51
У меня телефон и планшет на андроиде, а плееры-яблоко, и то, и другое вроде как збс
PS:на яблоке порой айтюнс бесит
PPS:edete nahoi dolbaebu:redlol:
Avril Lavigne
29.08.2012, 22:07
Толще твоего троллинга про мамаш только твоя собственная.
моя худенькая :) а вот твоя?
Punishing
30.08.2012, 09:28
аврилка про 50к канеш загнал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7717687&clid=502, у меня эпл 3gs 32gb, не 4с канечно, но не жалуюсь:redlol: с Monster Beats by dr.dre Solo HD збс.
Что касается самсунгов, то стырить у эпла и доработать,может каждый!
Еще был нокешник люмиа 800, норм такая лопатка, только мудреная:redlol:
YourBetrayal
30.08.2012, 10:47
аврилка про 50к канеш загнал http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=7717687&clid=502, у меня эпл 3gs 32gb, не 4с канечно, но не жалуюсь:redlol: с Monster Beats by dr.dre Solo HD збс.
Что касается самсунгов, то стырить у эпла и доработать,может каждый!
Еще был нокешник люмиа 800, норм такая лопатка, только мудреная:redlol:
а у меня вторая симка стоит в нокии 6300 и мне збс :redlol:
Avril Lavigne
30.08.2012, 11:18
ноклу не люблю, она ущербище.
2я симка стоит в sgs2
YourBetrayal
30.08.2012, 11:26
ноклу не люблю, она ущербище.
2я симка стоит в sgs2
зато ей можно пробить твой никчемный череп не жалея ни секунды сам аппарат:redlol:
Punishing
30.08.2012, 12:01
зато ей можно пробить твой никчемный череп не жалея ни секунды сам аппарат:redlol:
да пошли вы)) линейка люмиа щас на уровне:pirate:
Avril Lavigne
30.08.2012, 12:52
ок :( пойду поробую
Не ну так то люмия(ВМ7) удобная, правда чем то симбиан напоминает
Avril Lavigne
30.08.2012, 14:35
Не ну так то люмия(ВМ7) удобная, правда чем то симбиан напоминает
у нокии только модель с фанариком тащит, функции в ней есть которых нет не в каком другом телефоне(фонарик, мотолок, фалоиметатор, бумеранг, бордюр для двери, аксевуар для аквариума), за всё выше перечисленно могу лично поручиться, мировая трубка, остальные ноклы не люблю, тупые трубки, много пафоса в них было во времена отсутствия кпк, дорогие, бестолковые, не особо надёжные.
Punishing
30.08.2012, 15:05
у нокии только модель с фанариком тащит, функции в ней есть которых нет не в каком другом телефоне(фонарик, мотолок, фалоиметатор, бумеранг, бордюр для двери, аксевуар для аквариума), за всё выше перечисленно могу лично поручиться, мировая трубка, остальные ноклы не люблю, тупые трубки, много пафоса в них было во времена отсутствия кпк, дорогие, бестолковые, не особо надёжные.
вот здесь ты олень:redlol::redlol:
нокиа всегда была очень надежным и качественным телефоном:throw:
Да, еще кое-что, что-то ты страх потерял, петушок:redlol:
Пол года назад, ты так не выёбывался.
Avril Lavigne
30.08.2012, 16:08
у каждого свои критерии надёжности, меня лично бесят скрепящии кнопки в трубе за 15 рублей, а качество фоток там просто П.ДА, говно симбиан надо было трахать, чтоб он норм работал, кароче купил труб дорого и ещё по е.ись с ней, имхо бред, петушок ротик офни, хд, это мой форум.
Dopefish
30.08.2012, 19:11
на винде 7.5 вообще смысла сейчас брать нет ничего, т.к апдейта на 8 не будет..а выход мобайл 8 не за горами..
Punishing
31.08.2012, 06:51
у каждого свои критерии надёжности, меня лично бесят скрепящии кнопки в трубе за 15 рублей, а качество фоток там просто П.ДА, говно симбиан надо было трахать, чтоб он норм работал, кароче купил труб дорого и ещё по е.ись с ней, имхо бред, петушок ротик офни, хд, это мой форум.
Мы говорим не о симбиан а о виндовс мобайл, идиот.
На козыря похож.
Avril Lavigne
31.08.2012, 06:53
Мы говорим не о симбиан а о виндовс мобайл, идиот.
На козыря похож.
это ты идиот, я тебе про надёжность напоминал, перечитай мои посты предыдущие.
Punishing
31.08.2012, 06:56
это ты идиот, я тебе про надёжность напоминал, перечитай мои посты предыдущие.
Я в предыдущем посте про надёжность говорил, перечитай:redlol::redlol:
Кстате, друг работает на заводе самсунг, грит то что модели меньше 14тыс. собирают из отборного говнеца.:redlol:
Kelenger
02.09.2012, 05:23
вот здесь ты олень:redlol::redlol:
нокиа всегда была очень надежным и качественным телефоном:throw:
Да, еще кое-что, что-то ты страх потерял, петушок:redlol:
Пол года назад, ты так не выёбывался.
Кто такой аврил вагина? Может ему в рот навалять, а то пиздит много, уебок. :redlol:
Avril Lavigne
02.09.2012, 09:07
аналенгер иди спи, тебя уже забыли.
аврил вагина :redlol::redlol: иос наше все :D
Avril Lavigne
02.09.2012, 21:00
огрызки рулят, хоть и огрызки
Щас у меня Iphone4s до этого была Sony Ericsson Xperia Arc и то и то нрав но айфон больш)
Djokovic
05.09.2012, 11:43
да чё спорить...все всегда всё пиздят у эпл...
следовательно исходник лучше. iphone лучше, ipad лучше, MacBook лучше...
а остальные говнофейки...это так...хуита)))
кто не пользуется лучшим - просто видимо не может себе этого позволить...
а те кто срёца за самсунги всякие...либо никогда эпл в руках не держали, либо просто ебанасы)))
вердикт - Apple и точка.
да чё спорить...все всегда всё пиздят у эпл...
следовательно исходник лучше. iphone лучше, ipad лучше, MacBook лучше...
а остальные говнофейки...это так...хуита)))
кто не пользуется лучшим - просто видимо не может себе этого позволить...
а те кто срёца за самсунги всякие...либо никогда эпл в руках не держали, либо просто ебанасы)))
вердикт - Apple и точка.
Иди лечись шизофреник - топ смарты стоят примерно на одном уровне, а до юзабельности андройда огрызку не догнаться. В качестве примера - Весь контент либо через нет в огрызок грузить, либо через тунца, который кстати говоря с, например, плеером устраивает 69 и на другом компе пытается его форматнуть. Фильмы смотреть на огрызке так же УГ - диагоняль мелкая, все нужно кодировать под аппарат.
То ли дело андроид - закинул че хочешь и смотришь, слушаешь. Не знаю есть ли такая ф-ия на самсунге, но на моем НТС если подключен кабель к ПК то можно со смарта в нете сидеть и прочее. Взломать андроид проще, прошивок больше, юзабельность лучше, как следствие - АйФон уже не то
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.