Просмотр полной версии : зачем убрали баф на мага
Верните немедленно кама баф на магов!!! Это единственное что уравновешивало магов и воинов!!!):mad::mad:
магов уравновешивало Lomka и Ma1n и все отстальное никанает!!!!
если дон против дона то всё норм!
да!без импульса не весело вообще.
даешь импульс! :pirate:
toxacool
17.12.2009, 17:41
качайте твинков господа
LightPriest
17.12.2009, 17:42
если дон против дона то всё норм!
+1)) :pirate: :mage:
я овером бю на 400, отхил се 58-80% , мня тх\лук\тир \глад сразу рвет ,а против сх и т.д вообще молчу
админы! верните все бафы что были, избавте сервер от лишних твинков и лагов!
да не пусть, я рерол в хавка
а без импульса оверы тоже плохи!
Lomaster
17.12.2009, 17:51
угу или сделайте обмен шмота, чтоб маги рерол могли сделать, хрен с тем ноблесом
админы, харош издеваться !!!!!!!!!!
1. верните импульс или уберайте тогда и резисты с бафа
2. реально начинает не хотеть больше донатить, одумайтесь!!!! это не мое только мнение.:pirate:
SpeedForce
17.12.2009, 17:53
мда это уже внатуре бред. от лука итак криты были по 4к но с импульсом хоть шнс был. а шас как их убивать?
если импкльса не будет воины , !!!все!!! , уйдут вперёд,а все маги будут падать на 3-4 удара!
не ламайте серв, он ваще норм,я впервые играю на серве больше месяца и не сбералс пока уходить.
какая цель этого всех этих ковырялок в плане бафа :
по теме : магам в 3 окна это уже слишком ..
уберить вобще НПС с баффами и все будут играть в 5 окон и онлайн сервера возрастет! xD
уберить вобще НПС с баффами и все будут играть в 5 окон и онлайн сервера возрастет! xD
+1:hapydancsmil:
почему на руофе все ноют что маги нагибают сильно, а у нас наоборот?)
мб дело не в импульсе?
за то чтоб оставить все как есть сейчас и сделать инспекторам баф по 15 секунд, или так будут ныть маги и луки?))))
видать на сервере собрались одни криворукие школьники...
да, я лол нуб и опозорился:d
это лольство ппц, я теперь могу с максимусом или ломкой по 15 минут стоять и хрен кто кого убьет! великолепное решение админа! браво!! уиии!!теже самы итх, будут также падать, но затооо теперь бои будут в 2 раза дольше! будут снимать не 3к сп а 3к сп и 1к хп!!!
8 бит тут маги не рулят потому что бафов с резистами можно повесить столько сколько хочеш=)только лиш поэтому нету дамага в 5к с нюка
зато теперь с+10 луком и +5 бижей убивать дон магов
xD
:dd +10 лука мне будет идти с крита 1500 удачи тебе крошка
че сложно прокачать себе камаеля у которой баф импульс? или донатьте себе шмот+25))
8 бит тут маги не рулят потому что бафов с резистами можно повесить столько сколько хочеш=)только лиш поэтому нету дамага в 5к с нюка
но и 30% резиста от стрел и 60% или 70 % урона возвращаетцо на мили перса) все это доступно как и резисты от магов.
а тру дагеры и так бегают с фул резистами на руофе...
будут еще аргументы? или согласишься что от бафы курицы народ посходил с ума и каждый хочет рулить, прекрасно понимаю, но почему админы не понимают и не банят пачками нытиков?)))
да по мне пусть лучше файт баф карамеля введут, ибо мне например обломно у себя под арканкой видеть 17к м атаки:d а на луков как то пох с чем они там с карамель бафом, или нет
да по мне пусть лучше файт баф карамеля введут, ибо мне например обломно у себя под арканкой видеть 17к м атаки:d а на луков как то пох с чем они там с карамель бафом, или нет
+1 ////////
верни импульс ато все уйдут с сервера
TpuJlJlep
17.12.2009, 21:31
а заодно и кама баф для файтеров.
буду благодарен.:P
админ верни хотябы импульс......
ето же невозможно щас даж адену магом пофармить,неговоря о фане......
верните импульсссс.спс) или дайте малярию)=
Lomaster
18.12.2009, 00:30
или поменяйте шмот, людям кто рерол
админы, вы чем вообще думаете ?
у меня шмот - верх +20 остальное +12 до +25 я собирался вкинуть еще как минимум 50 вмз , бижа еще +50 вмз, счас я этого делать не буду, сомнения появились после ввода голдов за твт ибо нету смысла, но пересилил себя три дня назад заэсэмесил 60 голдов.
но сейчас надо быть полным дауном чтобы донатиться дальше.
верните импульс, вы режете сук на котором сидите!!!
ппц, берс запароли а шас и импульс убрали лолы, где мои 100к м атаки! :1:
хочеш сказать раньше был толк от 100к м атаки?=) что, что но вот ращница в м атаке вообще не чувствовалась, что 100 что 50
хочеш сказать раньше был толк от 100к м атаки?=) что, что но вот ращница в м атаке вообще не чувствовалась, что 100 что 50
нед, раньше я по 2-3к лупил, шас по 1-2 луплю есть разница?
знаеш, атрибуты просто стали доступны для всех, поэтому ресзист у всех вырос, а так как сложилось общее мнение что сх убер маг против него делают повышеный резист.вот и получается, что у тебя пуха 150 атрибута, а резиста от 250, только лиш поэтому ты стал бить меньше=)
знаеш, атрибуты просто стали доступны для всех, поэтому ресзист у всех вырос, а так как сложилось общее мнение что сх убер маг против него делают повышеный резист.вот и получается, что у тебя пуха 150 атрибута, а резиста от 250, только лиш поэтому ты стал бить меньше=)
ага а м атака тут ввообше ни причем?)
верните немедленно кама баф на магов!!! это единственное что уравновешивало магов и воинов!!!):mad::mad:
автор, это что а тон, во-первых.
во-вторых, ро 2 суток за дублирование тем (уже 3 темы есть !)
в-третьих : если видите какие-то изменения, не факт что они останутся навсегда. мы в поиске баланса. экспериментируем, пробуем, стараемся. это лучше чем бездействовать =/
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.