Просмотр полной версии : Предложения администрации - эвенты!
Уважаемая Администрация. Вот такой вот вопрос вам.
Можно ли порезать хавкам скил общей атаки по всем?
сделать перезарядку например 1 минуту. Ибо я берс +20, не добегая до противников как и многие. Вряд встают человек 6 хавков и стреляют без конца. Даже протестируйте оденьте сет +25 и постойте...
Знаю что многие будут против этого особенно хавки так как это их золото.. но и другим надо дать заработать
PaagriosFist
16.08.2012, 18:08
против, я не хавк
луки бедняги итак еле еле выживают на теоне а тут бедного берса 6 человек вместе убили аяяй, беда, не стыдно самому?
ага ага.. сходите на эвент... та не один хавк а их по 15, я берсом убиваю по 50 чел за эвент если добегаю
PaagriosFist
16.08.2012, 18:44
ага ага.. сходите на эвент... та не один хавк а их по 15, я берсом убиваю по 50 чел за эвент если добегаю
в этом посте ты по 50 человек ногебаеш:redlol:. то ноеш то гнеш офнись плз
DayDream
16.08.2012, 18:58
Автор, одень перчатки Кармиана и Аркану(желательно рарную).
executioner
16.08.2012, 19:51
Уважаемая Администрация. Вот такой вот вопрос вам.
Можно ли порезать хавкам скил общей атаки по всем?
сделать перезарядку например 1 минуту. Ибо я берс +20, не добегая до противников как и многие. Вряд встают человек 6 хавков и стреляют без конца. Даже протестируйте оденьте сет +25 и постойте...
Знаю что многие будут против этого особенно хавки так как это их золото.. но и другим надо дать заработать
*уй себе порежь
Avril Lavigne
16.08.2012, 20:37
защита от стрел не тащит?
автор, че за нытье, кого резать? может тебе берс твои 2 кнопки порежем?
мда.. нытики хавки расплакались. от стрел баф не помогает когда их 10 чел и все стреляют по всем
CrankBoy
17.08.2012, 10:23
че за тупой народ здесь сидит я хз...
чтобы больше тупорылых ответов тут не было, поясню, лично я и многие другие кого я знаю создали спецом хавков чтобы тащить на эвентах.
дальше вам объяснять или дойдет?
CharlesBronson
17.08.2012, 11:23
а давайте берсам стан порежем, круто же будет
я не хавк но против обрезания ) ибо глупо, им негде тащить кроме ивентов
Avril Lavigne
17.08.2012, 12:24
мда.. нытики хавки расплакались. от стрел баф не помогает когда их 10 чел и все стреляют по всем
ходил берсом, щит душ +30 на время и всегда добегал, сет рарный 25\1800, я хз наверно ты жуёба)))
Бьют конечно ощутимо, но если помыслить то можно спокойно до них добраться, а дальше дело техники они то мягенькие) особенно новоиспечённые ,,нагибаторы,,
За свой клас неполучается убивать вот и выбрали читкласс.
Чем больше мяса тем лучше) Все на ивенты!
Не буду много говорить но масухи у лукарей ППЦ :)
Уже обсуждалось, юзайте поиск.
Закрыто.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.