Просмотр полной версии : Прикол №2
http://s49.radikal.ru/i126/1208/81/736679063117.jpg
:troll_face_18:Джульс, такая уж потаскуха, Прикол№2 удался
Bellatrax
15.08.2012, 12:02
ахаха нормально)
зюзик, если сам потаскун то не значит что все люди такие
Ахахах. Тмет как всегда в своем репертуаре. Все никак мне мамочку простить не может. Бедный... Бедный ребенок....
megamysia
16.08.2012, 02:44
:redlol::redlol: Тмет ты что это из под стола то вылез????:troll_face_61:залазь обратно и ротик займи чем нибудь строчно:redlol:
Маленькому мальчику очень завидно, что теоновским девченкам уделяют больше внимания, чем какому то ньюфажному шк, вот и решил пойти по стопам келенджера говномеса форумного :)
А ты значит из компании Соры? Вместе в Голубую Устрицу ходите, в очко долбитесь?:) А келенгер поди ваш предводитель, на камеру все снимает и в ютуб тоннами скидывает. Такое мнение сложилось из за твоего равнодушия к девушкам)
А ваще я посмеялась) Реально прикольно получилось.
DayDream
16.08.2012, 12:34
А в чём заключается драма?
DayDream
16.08.2012, 18:55
Яснопонятно.
зюзик, если сам потаскун то не значит что все люди такие
Че ты стрелочки переводишь зая, иди лучше рот *уем чьим-нибудь займи:redlol:
Ахахах. Тмет как всегда в своем репертуаре. Все никак мне мамочку простить не может. Бедный... Бедный ребенок....
ммммм, опять гузно кровоточит?:redlol:
Маленькому мальчику очень завидно, что теоновским девченкам уделяют больше внимания, чем какому то ньюфажному шк, вот и решил пойти по стопам келенджера говномеса форумного :)
Ты че черномазый, перепутал? я ваще забил на тивон, иди дынями торгуй параша баранья;D
А ты значит из компании Соры? Вместе в Голубую Устрицу ходите, в очко долбитесь?:) А келенгер поди ваш предводитель, на камеру все снимает и в ютуб тоннами скидывает. Такое мнение сложилось из за твоего равнодушия к девушкам)
такого бреда я еще не читал, ты случаем не Ашот Петросян???
HOOLIGANc4
17.08.2012, 16:07
Причем здесь наталочка нормальная девчонка я хз......
Причем здесь наталочка нормальная девчонка я хз......
девчонка?О_о я думал там бабенка под 40
HOOLIGANc4
17.08.2012, 20:22
значит ты не разбираешся в девушках ((
+1
PaagriosFist
18.08.2012, 15:22
:troll_face_4:
YourBetrayal
18.08.2012, 16:29
Ну вобщето за сорок...но почему вас это ебет?
YourBetrayal
18.08.2012, 16:31
А в чём заключается драма?
Ксюха устроила бичам попоболь, пытаются взять реванш на форуме:-D
почему же сразу бичей, как сказал бы армянский знаток таких людей, он бы их назвал просто БОЗ.
Реванш мы уже на ТВ взяли)
http://s019.radikal.ru/i634/1208/f5/8e50eb19eeba.jpg
За то что стока флагов потеряли ей же и спасибо :redlol:
DayDream
18.08.2012, 22:37
Да всем насрать, доминирующее большинство топ игроков давно ливануло с сервера, олимп столб тому подтверждение...бичи вроде тезара, которые шли к успеху 2 года в списке хиро:D
Где мой скрин? :redlol:
YourBetrayal
19.08.2012, 06:26
О, да. Правильно говорить доминирующие старички-заливайки :redlol:
Rly? Все лучше теперешней ссанины с хиро столба :-D
:redlol::redlol::redlol:
Они сами себе скоро попоболь устроят, Мишаня.
Реванш мы уже на ТВ взяли)
http://s019.radikal.ru/i634/1208/f5/8e50eb19eeba.jpg
За то что стока флагов потеряли ей же и спасибо :redlol:
Ну да, что сделают два пака когда на тебя приходит весь серв. Цыфры как были у кого-то на подсосе, так на подсосе и останетесь...
Ну да, что сделают два пака когда на тебя приходит весь серв. Цыфры как были у кого-то на подсосе, так на подсосе и останетесь...
Ахахахааха, поржал) "На подсосе" - нам такого еще никто не говорил :redlol:
Де-факто, то что на вас пришел весь серв это ваша личная трагедия всвязи с вашим пафосом. Фулл пак арб уже не тру? :redlol:
megamysia
19.08.2012, 13:07
Ахахахааха, поржал) "На подсосе" - нам такого еще никто не говорил :redlol:
Де-факто, то что на вас пришел весь серв это ваша личная трагедия всвязи с вашим пафосом. Фулл пак арб уже не тру? :redlol:
Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:
Как счас помню...На площадке перед входом в замок стоят цифры сторожат как песики:redlol:,а в тронке легасы с флагами:redlol::redlol:если это не подсосничество то я хз тогда что это..:redlol::redlol:Легасы то чем разчитыватся будут???Натурой???:troll_face_61:
Натурой не смогут. По закону до 18 ни-ни. :redlol::redlol::redlol:
Детка, промой глаза и почисти уши.
Теон уже не тру.
Можете дальше продолжать свои 69 с Грандами... Я посмотрю что из этого выйдет. 8-)
у нас не 69, а 88 :redlol:
А вам то че завидно или обидно - в 25 рыл отобрали замок у клана и думали все - на тв нас и их не будет?
вспомни зайцев и пол серва - вы ка собственно и вам в корне слова "сосо", а в данном случае за неимением собственной выгоды в таскании флагов мы помогали тем кто нам более приятен. Ах да - что ребят ТВ просравли решили на форуме отыграться :redlol:
Натурой не смогут. По закону до 18 ни-ни. :redlol::redlol::redlol:
Я так вижу ты по этому вопросу часто уточняешься :redlol:
у нас не 69, а 88 :redlol:
А вам то че завидно или обидно - в 25 рыл отобрали замок у клана и думали все - на тв нас и их не будет?
вспомни зайцев и пол серва - вы ка собственно и вам в корне слова "сосо", а в данном случае за неимением собственной выгоды в таскании флагов мы помогали тем кто нам более приятен. Ах да - что ребят ТВ просравли решили на форуме отыграться :redlol:
Я так вижу ты по этому вопросу часто уточняешься :redlol:
Ты сам то понял че написал? :troll_face_43:
ЗЫ: Не 25, а 14... :redlol::redlol::redlol:
Ты сам то понял че написал? :troll_face_43:
ЗЫ: Не 25, а 14... :redlol::redlol::redlol:
Если ты не можешь прочитать и понять мысль - это не мои проблемы :redlol:
По моим сведениям вас было 25 и минимум 3 фулл пака (имею ввиду про осаду ШТТ), а вчера то вы с*с@ли как портовые пр*ститутки :redlol:
Если ты не можешь прочитать и понять мысль - это не мои проблемы :redlol:
По моим сведениям вас было 25 и минимум 3 фулл пака (имею ввиду про осаду ШТТ), а вчера то вы с*с@ли как портовые пр*ститутки :redlol:
Ахахах))) 3 пака, на ШТТ? Не смеши)
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
А вот двум пакам от четырех (как было на ТВ) упасть хоть не позорно... 8-)
И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.
PaagriosFist
19.08.2012, 14:31
Вас разнесли 14 человек, от такого количества четырем пакам стыдно упасть, с 4 бишами в каждом и с куполами.
И кстати, то что ты спустился до оскорблений - это лишний раз доказывает, что твой мозг не способен на большее чем знать таблицу умножения.
не знаю что ответить, разве что - пфф:redlol:
Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.
YourBetrayal
19.08.2012, 15:04
Ленка-железнодорожница за все заплатит :-D
Не устаю повторять это - ты что не на теоне играешь? или считаешь себя умней других. Если бы вас на ШТТ было 2 пака вы бы не только у нас замок не забрали, но и потеряли Аден. По поводу куполов - там 1х1 было -> мы поставили перед тронкой, вы в воротах поэтому не ной.
Мб тебе простую арифметику подучить? Какие 4 биша в каждом пати? У тебя в глазах двоиться? 2 БП в каждой пати максимум, если у тебя галлюцинации ан фоне бешенства шейки матки, то не пиши их :redlol:
P.S. я тебе пока не пытался оскорблять, я аргументированно высказываю происходящее на тех осадах и этом ТВ.
Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:
за 40 это уже не девушка ЛОЛ!
а я смотрю ты знаток женщин за 40 :redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol:
Это у тебя уже галюцинации на фоне мазолей у Машки Ладошкиной и Дарьи Кулаковой. Видать девочки не справляются, вот ты и злишься. Расслабься, это всего лишь игра. :redlol::redlol::redlol:
Я вижу ты то к ним часто заглядываешь раз пофамильно знаешь :redlol:
Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.
Ну и ротанят ништяк инфа 100%
Ща начнут лобковые волоса драть)))) G@G@G@G@
через пару дней буду на тивоне, вам язычки затуплю *люханки
PaagriosFist
19.08.2012, 18:07
Сэйнт, да расслабься ты, эти нонфакторные *люшки, остры тока на язык, ума у них мало.
*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:
vse eto pizd*c:redlol::redlol::redlol:
*ROFL* подсос нам не защитан, ты такой же, как и те кого ты пытался опИсать:troll_face_53:
:redlol::redlol::redlol:
YourBetrayal
19.08.2012, 21:01
Асоба апасен :redlol:
Kelenger
20.08.2012, 02:09
Петухан, ты зачем меня АЖ В 2 ПОСТАХ УПОМЯНУЛ? :redlol: Или твое очко играет, когда ты меня вспоминаешь? :redlol:
Kelenger
20.08.2012, 02:09
У тебя мама тоже бабенка под 40? Ок :Pandaredlol:
Kelenger
20.08.2012, 02:12
Смайлоеб-концентрейшен, всем похуй.
ты на полном серьезе думаешь, что ты остряк или так прикидываешься, иди *алу*у подергай у*е*ок. Ты очкодав даже боишься признаться кто ты есть8-) крутой школьник походу:bo:
тебе будет, инфа 100%:mage:
YourBetrayal
20.08.2012, 06:11
Ну збс там у вас на теоне. Бичи-ньюфраги ногебают, орче- школьник:redlol:
:troll_face_43:фу-фу-фу, теперь то я узнал кто такой паагриофист, я еще себе мозг ломал, лошок иди в толчке потолки крась, ушлепан, нонфактор, а корчит мамку л2.
Признаюсь, был удивлен, этот тормоз еще пытался че-то выстебывать меня...мдээ старею походу.
Ну збс там у вас на теоне. Бичи-ньюфраги ногебают, орче- школьник:redlol:
откуда инфа, что я бич???!X-)
Punishing
20.08.2012, 08:19
спалили типо?:redlol::redlol:
тебе будет, инфа 100%:mage:
APASNA:redlol::redlol::redlol:
P.S ja poka ne igray
Kelenger
20.08.2012, 10:18
орче- школьник:redlol:
36 лет назад. :redlol:
Kelenger
20.08.2012, 10:19
Пацаны кто такой зузик?
спалили типо?:redlol::redlol:
ты дЭбил? я спрашиваю с чего он(а) решил(а), что я бич??:troll_face_43:
APASNA:redlol::redlol::redlol:
P.S ja poka ne igray
ну значит живи пока:redlol:
Пацаны кто такой зузик?
ну я не особо известная личность:redlol:
а так если тебе интересно мог бы и у меня спросить, х2 хиро шк, ник Tmet
P.S. не Зузик:redlol: а зюзик))
Avril Lavigne
20.08.2012, 11:46
говнарь какойто неадекавтный, олимподрочер, но за шк нормальный.
p.s. не уважаю просо тех кто 6 часов каждый день олимпу отдаёт, глупо.
слышь, ты!
Твой острый язык всегда подводил тебя, так что ты лучше в *опу себе его засунь, хоть все гранды говорят что ты кидала и тд и тп, я никогда никакого агра в твою сторону не кидал. То что ты крутые словечки выкидываешь не делает тебя крутым8-)
YourBetrayal
20.08.2012, 11:50
Мамаша твоя сказала:troll_face_24:
Мамаша твоя сказала:troll_face_24:
Доставляешь, знаешь, что у меня на счет таких "людей" как ты, только одно мнение складывается, что у вас в семье разлад, не знаю может быть родители алкоголики, ну примеров много неполноценных семей, раз ты так легко можешь начать обсуждать тему родителей в перепалке, это минимум слабость и полоумность.
А так, даже если ты девушка, я бы по*уй, в жизни тебя бы хлопнул за такое хоть это и не в моих принципах, но девушкой тебя назвать или даже человеком очень сложно. Успехов тебе зая:Party:
а не, есть инфа что ты полоумный мальчик сбежавший из дет.дома=((
сори тогда все понятно, почему ты так легко можешь задеть тему родителей.
Avril Lavigne
20.08.2012, 11:59
слышь, ты!
Твой острый язык всегда подводил тебя, так что ты лучше в *опу себе его засунь, хоть все гранды говорят что ты кидала и тд и тп, я никогда никакого агра в твою сторону не кидал. То что ты крутые словечки выкидываешь не делает тебя крутым8-)
то что ты в мою сторону не агргился, не делает тебя нормальным человеком, я сказал говнарь и не просто так, это моё личное мнение, можеш хоть обагрится, мне пох :) гранды и Железнодорожница со спейсом вместе, это разные вещи, и те кто меня знал кроме этих 2их, ко мне притензий там не имеют.
да и к Лене у меня тоже притензий бы не было, но её пися течка так радует в хиро чат, что я просто не могу.
то что ты в мою сторону не агргился, не делает тебя нормальным человеком, я сказал говнарь и не просто так, это моё личное мнение, можеш хоть обагрится, мне пох :) гранды и Железнодорожница со спейсом вместе, это разные вещи, и те кто меня знал кроме этих 2их, ко мне притензий там не имеют.
да и к Лене у меня тоже притензий бы не было, но её пися течка так радует в хиро чат, что я просто не могу.
ну скажи что еще ты не знал, что за каждое слово нужно отвечать, а ну ка поясни мне недалекому, что такое говнарь и каким образом у тебя сложилось такое мнение???:bo:
Kelenger
20.08.2012, 12:10
Да строго пох что он дрочер, главное что тащил и ладно. :redlol: Хоть я и не видел его в игре никогда (не играл). :redlol:
DayDream
20.08.2012, 12:10
Доставляешь, знаешь, что у меня на счет таких "людей" как ты, только одно мнение складывается, что у вас в семье разлад, не знаю может быть родители алкоголики, ну примеров много неполноценных семей, раз ты так легко можешь начать обсуждать тему родителей в перепалке, это минимум слабость и полоумность.
А так, даже если ты девушка, я бы по*уй, в жизни тебя бы хлопнул за такое хоть это и не в моих принципах, но девушкой тебя назвать или даже человеком очень сложно. Успехов тебе зая:Party:
Твоя мамаша научила тебя так бугуртиться? :troll_face_22:
Kelenger
20.08.2012, 12:11
ЖД овер хоть фулл уже? Или не овер? :redlol: А то все фармили и фармили. :redlol: Кстати заходил я на теон недавно за чара френда, поиграл 3 дня, до сих пор отходняк. :redlol:
YourBetrayal
20.08.2012, 12:20
Забил со второй строки. Причиной разлада в нашей семье явилось рождение такого дегенерата как ты:redlol:
Твоя мамаша научила тебя так бугуртиться? :troll_face_22:
ты че клея перенюхал пилоточник?
Иди писю соси псины своей дегенерат:redlol:
YourBetrayal
20.08.2012, 12:27
http://s49.radikal.ru/i126/1208/81/736679063117.jpg
Заместо шада надо Дэна поставить было, а так хуйня:troll_face_28:
Avril Lavigne
20.08.2012, 12:27
ну скажи что еще ты не знал, что за каждое слово нужно отвечать, а ну ка поясни мне недалекому, что такое говнарь и каким образом у тебя сложилось такое мнение???:bo:
ты гавнарь, потомучто с людьми общаешся как говнарь строиш из себя тру мега нагибатора, хотя в поле 0, вот так вот.
YourBetrayal
20.08.2012, 12:28
ты гавнарь, потомучто с людьми общаешся как говнарь строиш из себя тру мега нагибатора, хотя в поле 0, вот так вот.
Соглашусь с неизвестным оратором:redlol:
Avril Lavigne
20.08.2012, 12:36
я на волгу пошол, удачного срача.
вы че червей переели на обед, в поле 0?))) ладно не буду нчего вспоминать как по3-4 на меня прилетало ваших кролей.
YourBetrayal ваще доставил;D G@G@G@G@ ребятЫ, реально смешно=)
так ты и не пояснил ты мне недалекому что такое говнарь;D балабол-это тот человек, который раскидывается словами безосновательно.
Ты балабол потому что, кинул слово в потолок, а пояснить не смог, что говнарь, почему говнарь, это по твоим словам получается, что все люди которые остры на язык говнари? *издабол-синоним слова балабол. Давай удачи, с таким как ты у меня разговор короткий
DayDream
20.08.2012, 12:47
ты че клея перенюхал пилоточник?
Иди писю соси псины своей дегенерат:redlol:
Ну что тут сказать...
http://i020.radikal.ru/1208/1e/2bb5bc418787.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну что тут сказать...
http://i020.radikal.ru/1208/1e/2bb5bc418787.jpg (http://www.radikal.ru)
естественно сказать нечего, когда одни люди правду говорят о других, то вторым ответить нечего:redlol::redlol::redlol:
DayDream
20.08.2012, 13:54
естественно сказать нечего, когда одни люди правду говорят о других, то вторым ответить нечего:redlol::redlol::redlol:
http://i070.radikal.ru/1208/2b/965d338c53a7.jpg (http://www.radikal.ru)
PaagriosFist
20.08.2012, 15:54
:troll_face_20:орче
YourBetrayal
20.08.2012, 15:59
Так же толсто, как его мамаша, Никитка подтвердит:redlol:
Так же толсто, как его мамаша, Никитка подтвердит:redlol:
я тя в *от вые*у, падла эдакая8-)
я тя в *от вые*у, падла эдакая8-)
ne zakipau` petywok:redlol::redlol::redlol:
sam vinovat dopizde*sa:redlol::redlol::redlol:
DayDream
20.08.2012, 16:56
:troll_face_20:орче
Здарова, Орче :redlol:
Глад забрал Элегию? :redlol:
PaagriosFist
20.08.2012, 17:37
Здарова, Орче :redlol:
Глад забрал Элегию? :redlol:
какую элегию?:redlol:
ne zakipau` petywok:redlol::redlol::redlol:
sam vinovat dopizde*sa:redlol::redlol::redlol:
ты походу, потому что ливнул понты кидаешь вафел не?:bo:
летчик ссанный
ne zakipau` :redlol::redlol::redlol:
транслитом научись писать неуч, то что ты написал читается, как- не закипаю!!
Олень, с ударением на первый слог.:redlol:
PaagriosFist
20.08.2012, 18:05
кто нибудь уберите этО:troll_face_53:
кто нибудь уберите этО:troll_face_53:
:redlol: зая иди понюхай еще клея, а то че то тебя отпускает походу хз=(((
депоры начинаются??
существо ты несчастное
ты походу, потому что ливнул понты кидаешь вафел не?:bo:
летчик ссанный
vafel tebja zdelal:redlol::redlol::redlol:
pri4em zdesj igra:redlol:ja ze syda tebe piwy dibil:redlol:
ny kak6e ja s UA poetamy piwy tak
spomnil kak ti sprawival kto y menja na avatarke olenj ti naw:redlol::redlol::redlol:
ny kak6e ja s UA poetamy piwy tak
spomnil kak ti sprawival kto y menja na avatarke olenj ti naw:redlol::redlol::redlol:
салоед:redlol:
с тебя 20 литров горилки *ука8-)
vafel tebja zdelal:redlol::redlol::redlol:
pri4em zdesj igra:redlol:ja ze syda tebe piwy dibil:redlol:
Ну молодец хоть признался:bo:
ну сюда пишешь так смело, потому что не трясешься, что в игре люлей хапнешь:redlol:
салоед:redlol:
с тебя 20 литров горилки *ука8-)
ne razve 4to 5 litrov se4i moeu` poly4iw ito mnogo:redlol::redlol::redlol:
5 litrov se4i :redlol::redlol::redlol:
часто употребляешь эдакую гадость чушка?
Ну молодец хоть признался:bo:
ну сюда пишешь так смело, потому что не трясешься, что в игре люлей хапнешь:redlol:
ot tebja lyleu`:redlol::redlol::redlol:
ot tebja lyleu`:redlol::redlol::redlol:
смейся подонок, скоро твой смех превратится в дерганье *алупы своей от обиды:redlol:
часто употребляешь эдакую гадость чушка?
ne toka takim kakti vmesto horilku otpravljay:redlol::redlol::redlol:
ne toka takim kakti vmesto horilku otpravljay:redlol::redlol::redlol:
вот мерзавец D; иди а от сюда, бухой что ли?:pirate:
смейся подонок, скоро твой смех превратится в дерганье *алупы своей от обиды:redlol:
smotri 4tob ti etou` zalyp*u` po rty ne poly4il:redlol::redlol::redlol:
smotri 4tob ti etou` zalyp*u` po rty ne poly4il:redlol::redlol::redlol:
смайлы любишь ставить? Че вселый такой? Или жизнь чем обидела??
YourBetrayal
20.08.2012, 18:45
Транслит хаоса священен:redlol:
YourBetrayal
20.08.2012, 18:48
Хаос кст ты далеко от Ялты живешь?:D Сала мне блеать запили:redlol:
Транслит хаоса священен:redlol:
вот кого-кого, тебя забыл спросить, я же сказал чем тебе заниматься, ты че *ленс, не понимаешь русского языка, или с восприятием приказов, которые тебе приказывает твой повелитель, трудновато!
Козу сказал иди *би даун!
YourBetrayal
20.08.2012, 20:03
вот кого-кого, тебя забыл спросить, я же сказал чем тебе заниматься, ты че *ленс, не понимаешь русского языка, или с восприятием приказов, которые тебе приказывает твой повелитель, трудновато!
Козу сказал иди *би даун!
Е*ать твою мамашу мне надоело, так что ede nhahoi ye6an^^
Е*ать твою мамашу мне надоело, так что ede nhahoi ye6an^^
уже не задевает если честно, че нить по оригинальней придумай осел:troll_face_45:
Хаос кст ты далеко от Ялты живешь?:D Сала мне блеать запили:redlol:
da daleko
DayDream
20.08.2012, 20:58
Весело тут у вас.
Kelenger
21.08.2012, 01:27
Заместо шада надо Дэна поставить было, а так хуйня:troll_face_28:
Согласен, шад нонфактор с клана аква. :redlol:
Kelenger
21.08.2012, 01:30
Срач - хуйня. Я гарантирую это.
http://yourbunnywrote.clan.su/_fr/2/8965122.jpg
Лис, поделись с сокланом, а то у него похоже нервный срыв на фоне сперматоксикоза.
YourBetrayal
21.08.2012, 06:08
уже не задевает если честно, че нить по оригинальней придумай осел:troll_face_45:
Зато ты меня шопстц задел, пойду поплачу в подушку:redlol:
Avril Lavigne
21.08.2012, 06:09
не ната
Зато ты меня шопстц задел, пойду поплачу в подушку:redlol:
ты тупой баклан, я же тебе уже дал ц\у тупорылый шоаль?:redlol:
Как обычно в теме 3-5 петушков форумных и какой то гей типа Соры выясняют у кого очко сильнее болит.
http://yourbunnywrote.clan.su/_fr/2/8965122.jpg
Лис, поделись с сокланом, а то у него похоже нервный срыв на фоне сперматоксикоза.
:troll_face_27:
YourBetrayal
21.08.2012, 07:18
Как обычно в теме 3-5 петушков форумных и какой то гей типа Соры выясняют у кого очко сильнее болит.
Женя, ты шо, играешь? В край е*анулся похоже:redlol:
(>O<) у тя такое походу, вот и не болит, хоть баклажан засунь:redlol:
PaagriosFist
21.08.2012, 08:11
(>O<) у тя такое походу, вот и не болит, хоть баклажан засунь:redlol:
после таких фраз строить из себя умника и тру пасана не получится, рой яму себе дальше идиот
после таких фраз строить из себя умника и тру пасана не получится, рой яму себе дальше идиот
слышь ссанина,мнение нонфактора шлачного для меня абсолютно ничего не значит, я,завтра же тебе скот место на кладбище закажу.
А собсна после каких фраз, объясни ка мне недалекий ты наш:redlol::redlol::redlol:
слышь ссанина,мнение нонфактора шлачного для меня абсолютно ничего не значит, я,завтра же тебе скот место на кладбище закажу.
А собсна после каких фраз, объясни ка мне недалекий ты наш:redlol::redlol::redlol:
нонфактора? по моему нонфактор здесь ты, вообще кто такой хз и откуда вылез, поди ка сосед Соры по лестничной площадке :redlol:
Женя, ты шо, играешь? В край е*анулся похоже:redlol:
Я в отпуске, мне можно :)
YourBetrayal
21.08.2012, 08:58
Я в отпуске, мне можно :)
Нельзя:redlol:я тоже вернусь осенью, ты только жди:redlol:
Ну блин, осенью я опять тебе все отдам)))
nonfaktora*ROFL**ROFL**ROFL*da ti realjno eba*at petywok:redlol:
YourBetrayal
21.08.2012, 14:56
Ну блин, осенью я опять тебе все отдам)))
Знаю я твое отдам:redlol:
Kelenger
22.08.2012, 03:12
И педосорк дрочер, который любит виртуальных баб aka MaryJo :troll_face_22:
Kelenger
22.08.2012, 03:13
Али ты вернешься осенью? :redlol:
И педосорк дрочер, который любит виртуальных баб aka MaryJo :troll_face_22:
У него есть своя реальная)))
YourBetrayal
22.08.2012, 14:09
Али ты вернешься осенью? :redlol:
А шо бы и нет? С Колюсиком бичей гонять будем :redlol:
т.е. друг друга?
т.е. друг друга?
на их сленге "гонять бича" нечто другое :redlol:
DayDream
23.08.2012, 13:07
т.е. друг друга?
http://s43.radikal.ru/i100/1208/4d/18f2e9ef03b9.gif (http://www.radikal.ru)
YourBetrayal
23.08.2012, 14:12
на их сленге "гонять бича" нечто другое :redlol:
Ну тебе и твоим бомжам-сокланам всегда хватало:troll_face_18:
YourBetrayal
23.08.2012, 14:13
т.е. друг друга?
Ньюфраги вроде тебя посыплются первыми:redlol:
:troll_face_44:
и ты вообще мне 3к должен:redlol:
Ну тебе и твоим бомжам-сокланам всегда хватало:troll_face_18:
Ты моего СХ убить не мог без АЦП, а биша и подавно :redlol:
Так что гоняйте друг друга дальше :redlol:
DayDream
23.08.2012, 15:38
Ты моего СХ убить не мог без АЦП, а биша и подавно :redlol:
Так что гоняйте друг друга дальше :redlol:
АЦП? Я тебя автоатакой убивал :redlol:
YourBetrayal
23.08.2012, 19:20
Ацп? Мне хилки всегда хватало, а на счет сх-бред, тебя даже листик забить мог:redlol:
АЦП? Я тебя автоатакой убивал :redlol:
автоатакой ты своего дружка девилисни вечерами драконишь :redlol:
Ацп? Мне хилки всегда хватало, а на счет сх-бред, тебя даже листик забить мог:redlol:
Хилки через сало? лол :redlol:
Жаль что у вас память девичья, так бы не спорили
пруфы или балабол.:redlol:
DayDream
24.08.2012, 08:57
Секта Соры так сильно влияет на умы людей?
пруфы или балабол.:redlol:
к сожалению или счастью я все подряд не скриню, да и тогда не скринил.
YourBetrayal
24.08.2012, 15:45
Такой сказочник яхз, тебя даже прихлоп имел,а на счет сала-бред, им только слемка активно игрался, ну и козырь с пассив лсами:redlol:
Такой сказочник яхз, тебя даже прихлоп имел,а на счет сала-бред, им только слемка активно игрался, ну и козырь с пассив лсами:redlol:
/facepalm
прихлоп вместе с даггермастером(ити типо того) меня убить не могли.
В данном случае я как и вы двое могу попросить пруфы, но понимаю что уже много прошло времени...
DayDream
24.08.2012, 18:15
/facepalm
В данном случае я как и вы двое могу попросить пруфы, но понимаю что уже много прошло времени...
Пруф, что я просил пруф.
YourBetrayal
24.08.2012, 18:32
/facepalm
Прошло много времени, а вы еще за орен не рассчитались:redlol:
Прошло много времени, а вы еще за орен не рассчитались:redlol:
ну-ка по-подробнее
YourBetrayal
25.08.2012, 15:53
ну-ка по-подробнее
Вот у кого память то девичья:redlol:
Вот у кого память то девичья:redlol:
Я не улавливаю причинно-следственной связи между тобой дурачком и Ореном. Ты либо расскажи, либо не упоминай)
YourBetrayal
25.08.2012, 17:48
Я не улавливаю причинно-следственной связи между тобой дурачком и Ореном. Ты либо расскажи, либо не упоминай)
Мне всегда доставляет читать подобные посты:redlol: Еще год назад вы насасывали всем подряд, в том числе и мне, и зайцам, которых щас пытаетесь опустить, это так забавно выглядит со стороны:redlol:
PS: 123 такие 123:redlol:
Мне всегда доставляет читать подобные посты:redlol: Еще год назад вы насасывали всем подряд, в том числе и мне, и зайцам, которых щас пытаетесь опустить, это так забавно выглядит со стороны:redlol:
PS: 123 такие 123:redlol:
Ты свои посты перечитай фантазер еще больше порадуйся :redlol:
И год назад и сейчас мы были соло в основном, если не так докажи это а не ветер гоняй
Avril Lavigne
27.08.2012, 14:33
цифры очень неочень :)
а вообще, я за мир, дружбу, жвачку!
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.