Просмотр полной версии : Набор в клан ElfSpirit
HoldMeDown
14.10.2015, 13:34
Ааа, фанат легенд. Ну тогда ничего удивительного, они там все такие олени))
Ущерб, лучше рот не открывай, а то ещё вякнешь что-то лишнее, и тебя кикнут с клана, и хиро отберут.
Какой аккаунт, мудак? Хиро все сами фармят, но эльфы исключение. Для того, чтобы в эльфах тебя залили на хиро, нужно знатно отсосать кл-у, так как он ваш хозяин, и без его разрешения, вы ничего сами не сделаете. Вот заккана-сх, отлично играет против твинов.Парень знатно вам глотал, и вы теперь его заливаете.
Ахахах ты дурачок уже не помнишь как два дня какой то ссаный аккаунт пытался продать за реал?) Мб ты так же забыл как за реал голду просил тебе продать и ныл за хиро сорка?)
По твоей логике, ты так знатно хотел отсосать за хиро, но тебе даже попробовать не дали, просто выбросили как бомжа из приличной парадной)
BetterFaster
14.10.2015, 13:51
Всегда улыбали такие даунята)
Пойти в эльфы - себя не уважать!
Хотя,если ты инет герой,а в жизни сперму глотаешь, то эльфийки подходят тебе!Ого как , высер так высер
Ущерб, лучше рот не открывай, а то ещё вякнешь что-то лишнее, и тебя кикнут с клана, и хиро отберут.
С чего ты это взял? Ты вообще политику клана не знаешь, ибо тебя выкинули с клана за твое пиздабольство, постоянные высеры, за нытье про хиро сорка, ну и просто потому что ты маленький даун поклоняющийся цифрам
HoldMeDown
14.10.2015, 15:01
Ахахах ты дурачок уже не помнишь как два дня какой то ссаный аккаунт пытался продать за реал?) Мб ты так же забыл как за реал голду просил тебе продать и ныл за хиро сорка?)
По твоей логике, ты так знатно хотел отсосать за хиро, но тебе даже попробовать не дали, просто выбросили как бомжа из приличной парадной)
Уебан, какой аккаунт я продавал за реал? Ты тупой подсос, который постоянно говорит о хиро. Пойди погуляй на улице, а то только в чате пиздит,а в реале ничего не можешь. Всё на что вы способны - это написать в хч pidr,pidr.Всё, больше с подсосами не общаюсь, пусть мне ваш хозяин отвечает,а то смысл на шавку время тратить. У вас всегда готовы отмазки в сторону клана!
HoldMeDown
14.10.2015, 15:07
Я вам пишу, что вы тупое стадо, которых заливают, а вы мне о каких-то аккаунтах, залив на хиро сорка.Вы знатно заврались.
Уебан, какой аккаунт я продавал за реал? Ты тупой подсос, который постоянно говорит о хиро. Пойди погуляй на улице, а то только в чате пиздит,а в реале ничего не можешь. Всё на что вы способны - это написать в хч pidr,pidr.Всё, больше с подсосами не общаюсь, пусть мне ваш хозяин отвечает,а то смысл на шавку время тратить. У вас всегда готовы отмазки в сторону клана!
Еще один миллионер-емельяненко...
Я вам пишу, что вы тупое стадо, которых заливают, а вы мне о каких-то аккаунтах, залив на хиро сорка.Вы знатно заврались.
Где же мы врем? Или тебя выкинули потому что ты бил замриеля?)))
HoldMeDown
14.10.2015, 15:11
С чего ты это взял? Ты вообще политику клана не знаешь, ибо тебя выкинули с клана за твое пиздабольство, постоянные высеры, за нытье про хиро сорка, ну и просто потому что ты маленький даун поклоняющийся цифрам
Ваша политика клана - это сосать, сосать и ещё раз сосать!
Высером, можно назвать тебя и твою семью.
Поклоняться, ничего себе,ты знаешь такие слова.Вау,а я то думал, что ты только можешь - pidr,pidr написать
Ваша политика клана - это сосать, сосать и ещё раз сосать!
Высером, можно назвать тебя и твою семью.
Поклоняться, ничего себе,ты знаешь такие слова.Вау,а я то думал, что ты только можешь - pidr,pidr написать
Ну во первых зайди в игру и посмотри как ельфы "сосут". Во вторых ты уже как истинная цифра на семью переходишь. И в третьих я ни разу не писал pier pidr, хотя ты им и являешься)))
В итоге. Еще одна пиздабольная циферка))
а, это тот самый сорк, который кричал что порвет бамбучу, а в итоге умирающий от птиц твинов палладинов?:trolol:
Да чо ты мажешься полудурок, десяток человек слышало как ты заходя в ТС то про залив сорка спрашивал, то пытался впарить свой обоссаный аккаунт в одной из долбоигр, который нах никому не нужен оказался :trolol:
P.S. Скачи отсюда на х*й :redlol:
BetterFaster
14.10.2015, 15:33
НУ ЧЕ ПАЦАНЫ ЗАЛЬЕТЕ МЕНЯ НА ХИРО СОРКА КСТАТИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ОСАДЕ, А СКОЛЬКО ОЧЕЙ НА СОРКЕ А БУДЕТ ЛИ КТО ИМ ФАРМИТЬ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ,ПАЦАНЫ А СКОКО У КОГО ТВИНОВ А ЧЕЙ ЭТО ТВИНК,А КТО НА ЗАНДИРЕ. (с) Топ хиро сорк сифер,Съ*бался нахой с этой темы полудурок инвалид,пока тебе коленки в обратную сторону не выгнули
HoldMeDown
14.10.2015, 15:39
НУ ЧЕ ПАЦАНЫ ЗАЛЬЕТЕ МЕНЯ НА ХИРО СОРКА КСТАТИ ЧЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ НА ОСАДЕ, А СКОЛЬКО ОЧЕЙ НА СОРКЕ А БУДЕТ ЛИ КТО ИМ ФАРМИТЬ ЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ,ПАЦАНЫ А СКОКО У КОГО ТВИНОВ А ЧЕЙ ЭТО ТВИНК,А КТО НА ЗАНДИРЕ. (с) Топ хиро сорк сифер,Съ*бался нахой с этой темы полудурок инвалид,пока тебе коленки в обратную сторону не выгнули
Опа, а это что ещё за уебан? Я же писал,что на подсосов время не трачу.Почему же вы такие тупые.Или вам трудно читать? Только заготовленные ответы кидаете
HoldMeDown
14.10.2015, 15:41
Опять же показываете свою тупость и никчемность
BetterFaster
14.10.2015, 15:41
Опа, а это что ещё за уебан? Я же писал,что на подсосов время не трачу.Почему же вы такие тупые.Или вам трудно читать? Только заготовленные ответы кидаете
:facepalm::facepalm::facepalm:
BetterFaster
14.10.2015, 15:42
Опять же показываете свою тупость и никчемность
ТАК ХУЛИ ТЫ В КЛАН ТОГДА ПРОСИЛСЯ УЕПАН? ГОРИ ТЕПЕРЬ И ОБТИКАЙ ВОПРОСОВ МЕНЬШЕ НА БУДУШЕЕ ЗАДАВАТЬ БУДЕШ,ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ
P/S можеш дальше апать клану бесмертный полудурок
HoldMeDown
14.10.2015, 15:45
ТАК ХУЛИ ТЫ В КЛАН ТОГДА ПРОСИЛСЯ УЕПАН? ГОРИ ТЕПЕРЬ И ОБТИКАЙ ВОПРОСОВ МЕНЬШЕ НА БУДУШЕЕ ЗАДАВАТЬ БУДЕШ,ИДИ УРОКИ ДЕЛАЙ
P/S можеш дальше апать клану бесмертный полудурок
Для начала выучи русский, а уж потом начинай что-то писать.
HoldMeDown
14.10.2015, 15:46
Вы вообще правила читаете?
1.В топиках данного раздела запрещён флуд /оффтоп /флейм . Наказание - RO 24 часа.
2.Up разрешен раз в сутки по топику (т.е не каждому мемберу по разу в сутки, а всей теме!). Наказание - RO сутки.
3.Само собой запрещены маты, ругательства, оскорбления, провоцирование конфликтных ситуаций. Наказание - RO 3 дня.
1.В топиках данного раздела запрещён флуд /оффтоп /флейм . Наказание - RO 24 часа.
2.Up разрешен раз в сутки по топику (т.е не каждому мемберу по разу в сутки, а всей теме!). Наказание - RO сутки.
3.Само собой запрещены маты, ругательства, оскорбления, провоцирование конфликтных ситуаций. Наказание - RO 3 дня.
Это ты просишь админов тебе бан дать по всем трем пунктам? Ты походу на уровне Вадимушки
BetterFaster
14.10.2015, 15:52
Ну вот иди в бан на 3 суток гл бб аутист косоглазый
HoldMeDown
14.10.2015, 16:27
Это ты просишь админов тебе бан дать по всем трем пунктам? Ты походу на уровне Вадимушки
Твой айкью 10(хлебушек), я написал, что эльфы - клан для геев!
И вы начали флудить, оскорблять меня. И ты думаешь, что я один могу получить бан? Хотя ты не думаешь.
HoldMeDown
14.10.2015, 16:28
Ну вот иди в бан на 3 суток гл бб аутист косоглазый
Иди учи русский, чурка ворвалась на форум! Ты никто и звать никак! 0 как в игре, так и в жизни!
BetterFaster
14.10.2015, 16:57
Иди учи русский, чурка ворвалась на форум! Ты никто и звать никак! 0 как в игре, так и в жизни!
вот это как раз про тебя:redlol::redlol:
Ппц ты клоун))) хватит себя описывать)))
HoldMeDown
14.10.2015, 17:25
Ппц ты клоун))) хватит себя описывать)))
Ппц, тупая шавка! Я же тебе написал, что пусть мне пишет ваш властелин!
HoldMeDown
14.10.2015, 17:26
Ну, нихуя себе! Шутник, обидел меня.
HoldMeDown
14.10.2015, 17:27
Вот чего ты в жизни добился?
HoldMeDown
14.10.2015, 17:29
Ты тупой, и отрицаешь это. Типичная, эльфийская подстилка:greenlol::greenlol::greenlol:
Вот чего ты в жизни добился?
Ахахахахахахахахаах, просто клоууууууууун, это нереально)))
HoldMeDown
14.10.2015, 17:31
Хватить флудить! Где модеры?!
BetterFaster
14.10.2015, 17:31
:redlol::redlol::redlol:я ору:troll_face_15:
HoldMeDown
14.10.2015, 17:33
:redlol::redlol::redlol:я ору:troll_face_15:
Ты почитай, что ты писал, уебан! И посмейся
HoldMeDown
14.10.2015, 17:34
Ахахахахахахахахаах, просто клоууууууууун, это нереально)))
Ок, клоун, но не с гей клана!
Ок, клоун, но не с гей клана!
Он еще и признается в том, что он клоун, кого же цифры берут.... Слава Богу, что тебя пнули под зад. Таких как ты топить нужно)))
HoldMeDown ты случайно не Ирка Сычёва ?
HoldMeDown
15.10.2015, 05:06
HoldMeDown ты случайно не Ирка Сычёва ?
Ты случайно минет не делаешь на хиро, как бравой и компания?
HoldMeDown
15.10.2015, 05:08
Он еще и признается в том, что он клоун, кого же цифры берут.... Слава Богу, что тебя пнули под зад. Таких как ты топить нужно)))
Радуйся,что тебя твоя мамаша у наркоманов купила за бутылку водки
JabbaWockeezzZ
15.10.2015, 05:11
нормально так у дол...еба подгорает хДДДД
Радуйся,что тебя твоя мамаша у наркоманов купила за бутылку водки
Одааааа, юмор от цифр))) но пока слабенько. Кстати если что в тс заходи, мне нравится как ты упрашиваешь залить хиро тебе))
HoldMeDown
15.10.2015, 08:38
нормально так у дол...еба подгорает хДДДД
Нормально я так твою мамку на свой джуджун садил!
HoldMeDown
15.10.2015, 08:42
Одааааа, юмор от цифр))) но пока слабенько. Кстати если что в тс заходи, мне нравится как ты упрашиваешь залить хиро тебе))
Кого я упрашивал залить себя на хиро? Ты реально отбитый даун. У тебя всё связано с хиро, если для тебя главная цель в жизни - это хиро, то мне тебя жалко!
Кого я упрашивал залить себя на хиро? Ты реально отбитый даун. У тебя всё связано с хиро, если для тебя главная цель в жизни - это хиро, то мне тебя жалко!
А я тебе говорил х*есос, что без залива ты отсосёшь у такого ничтожества как Магвай, так оно и получается:redlol:
HoldMeDown
15.10.2015, 09:21
А я тебе говорил х*есос, что без залива ты отсосёшь у такого ничтожества как Магвай, так оно и получается:redlol:
Без залива тут сосут только - эльфийки! А ты, Сын бляди рыганой, рот будешь открывать на уровне ширинки, а то нафлудил тут со своими шавками безмозглыми.
лошок ты сам в тс зашёл, и первым делом начала "ребят сколько на хиро очей нужно? а давайте меня зальем? а давайте твнов подгружайте." ну и по другим частям вопросы, вопросы, вопросы... мелкое существо короч=(
HoldMeDown
15.10.2015, 09:42
лошок ты сам в тс зашёл, и первым делом начала "ребят сколько на хиро очей нужно? а давайте меня зальем? а давайте твнов подгружайте." ну и по другим частям вопросы, вопросы, вопросы... мелкое существо короч=(
Почему ты начала говорить о заливе? Ты уже поблагодарила своего властелина 5 раз за хиро?
HoldMeDown
15.10.2015, 09:48
Мне вас даже жалко, что вы ничего не можете. Постоянно какие то отмазки, стрелки переводите, вас часто в жизне хуесосят, и вы решили поднять свою самооценку в интернете, но даже там вас унижают, и вы опять же хуй глотаете!
Мне вас даже жалко, что вы ничего не можете. Постоянно какие то отмазки, стрелки переводите, вас часто в жизне хуесосят, и вы решили поднять свою самооценку в интернете, но даже там вас унижают, и вы опять же хуй глотаете!
Во тело горит то:redlol:
Скачи отсюда на х*й :trolol:
чмо чмырём, а что то доказать хочет=)
Нормально я так твою мамку на свой джуджун садил!
Когда нечего написать по существу, то вспоминаются родители :trolol: :emolol:
JabbaWockeezzZ
16.10.2015, 09:32
up
JabbaWockeezzZ
18.10.2015, 05:11
:hapydancsmil:ап
Methomore
20.10.2015, 16:40
https://pp.vk.me/c625330/v625330646/538de/IIZX5IGLSRk.jpg
на правах апа :redlol:
https://pp.vk.me/c625330/v625330646/538de/IIZX5IGLSRk.jpg
на правах апа :redlol:
ахххх:redlol:
жаль,меня забыли :emolol:
Methomore
20.10.2015, 16:56
ахххх:redlol:
жаль,меня забыли :emolol:
https://pp.vk.me/c625330/v625330646/53907/dgxLj56lboA.jpg
даладна) я просто сразу не поставил:redlol:
Methomore
20.10.2015, 17:32
ельфы гавкайте.
Dextromet
20.10.2015, 18:13
ельфы гавкайте.
Твой горящий пукан уже из космоса видать
а чего на дурочка обращать внимание?=)
или тебе нравится унижение своей личности?
https://pp.vk.me/c625330/v625330646/53907/dgxLj56lboA.jpg
даладна) я просто сразу не поставил:redlol:
http://risovach.ru/upload/2015/07/mem/kislolicyy0_86204069_orig_.jpg
Methomore
20.10.2015, 19:21
Твой горящий пукан уже из космоса видать
чо ему гореть?
я просто топов в одном фото излогаю, темболее я не играю практически
Methomore
20.10.2015, 19:22
а чего на дурочка обращать внимание?=)
или тебе нравится унижение своей личности?
тебя забыл в скрин вставить.. прости:(
чо ему гореть?
No butthurt :trolol:
26rkq
Methomore
21.10.2015, 13:25
No butthurt :trolol:
26rkq
сам подумай, есть ли повод мне гореть на вас?
я просто угораю с ваш лошков;)
сам подумай, есть ли повод мне гореть на вас?
я просто угораю с ваш лошков;)
Все так говорят, что ж поделаешь если у человека горит от целого клана, надо тебе как то над собой работать, а то быстро поистрепаешься*POPCORN*
Methomore
21.10.2015, 13:58
Все так говорят, что ж поделаешь если у человека горит от целого клана, надо тебе как то над собой работать, а то быстро поистрепаешься*POPCORN*
почему я должен именно с тобой говорить о горении?
не ты ли тот пиздабол который сливаеться после совего пиздежа за 10 сек?
почему я должен именно с тобой говорить о горении?
не ты ли тот пиздабол который сливаеться после совего пиздежа за 10 сек?
Не, это ты тот пиздабол что через пару часов ливнул с ДС и ушёл в сифры, хотя до того захлёбываясь соплями утверждал что это играющий и самостоятельный клан :redlol:
Methomore
21.10.2015, 14:09
Не, это ты тот пиздабол что через пару часов ливнул с ДС и ушёл в сифры, хотя до того захлёбываясь соплями утверждал что это играющий и самостоятельный клан :redlol:
помоему ты сказал что дс твино клан ельфов, и через 10 сек слился на то "я не такого не говорил не обзывайте меня:emolol:"
какое тебе дело до того куда я ушел? сильно интересует моя судьба?
помоему ты сказал что дс твино клан ельфов, и через 10 сек слился на то "я не такого не говорил не обзывайте меня:emolol:"
какое тебе дело до того куда я ушел? сильно интересует моя судьба?
Пруф где я слился и просил не обзывать меня?:redlol:
Я сказал что: "только еб*нько сидя в клане эльфа, будет писать такую хрень про эльфов." Ты начал сливаться что да ты хоть знаешь кто тут КЛ, да тут играют пацаны... Даже в своей темке анальной боли от эльфов поныл, и через пару часов уже без клана был:redlol:
Methomore
21.10.2015, 14:19
Пруф где я слился и просил не обзывать меня?:redlol:
Я сказал что: "только еб*нько сидя в калне эльфа, будет писать такую хрень про эльфов." Ты начал сливаться что да ты хоть знаешь кто тут КЛ, да тут играют пацаны... Даже в своей темке анальной боли от эльфов поныл, и через пару часов уже без клана был:redlol:
через пару часов? поменьше играй и научись разбирать дни и часы, я через пару дней в цифры пошел, так как меня звали туда давно!
не то что у вас по объявлению набирают.
теперь можешь пойти нахуй, я уже заебался на таких как ты время уделять
через пару часов? поменьше играй и научись разбирать дни и часы, я через пару дней в цифры пошел, так как меня звали туда давно!
не то что у вас по объявлению набирают.
теперь можешь пойти нахуй, я уже заебался на таких как ты время уделять
Вообще пох куда тебя звали, ливнул с ДС ты ровно в тот день как очередной всплеск анальной боли у тебя был из-за "твинко-клана эльфов" :trolol:
Пруф где убогий?
Methomore
21.10.2015, 14:30
Вообще пох куда тебя звали, ливнул с ДС ты ровно в тот день как очередной всплеск анальной боли у тебя был из-за "твинко-клана эльфов" :trolol:
Пруф где убогий?
ебать ты на сколько тупой, не отличаешь время, дни, забываешь что пиздел, как потом сливался, нахуя мне хранить скрины с твоим неинтересным пиздежом?
ебать ты на сколько тупой, не отличаешь время, дни, забываешь что пиздел, как потом сливался, нахуя мне хранить скрины с твоим неинтересным пиздежом?
А вот и пошёл слив по теме :" ДА ФСЁ БЫЛО НЕ ТАК , А ВОТ КАК!!!:redlol: НО СКРЫНОВ НЕТУ И ВОООБЩЕ Я ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!:trolol: "
Лан уёбывай отсюда, даун, смастери ещё какую нибудь картинку из заезженных баянов или ещё одну тему создай про эльфов, от "которых у тебя не горит, ты просто угораешь....":trolol:
Methomore
21.10.2015, 14:38
А вот и пошёл слив по теме :" ДА ФСЁ БЫЛО НЕ ТАК , А ВОТ КАК!!!:redlol: НО СКРЫНОВ НЕТУ И ВОООБЩЕ Я ЗАНЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!!!:trolol: "
Лан уёбывай отсюда, даун, смастери ещё какую нибудь картинку из заезженных баянов или ещё одну тему создай про эльфов, от "которых у тебя не горит, ты просто угораешь....":trolol:
у меня просто нет желания таким как ты что то доказывать - росказывать, почему я должен для тебя искать скрины твоих отмазов 100-летней давности? мне это совсем неважно, я же знаю какой ты на самом деле, кому то доказывать? толку? ельфовские дети подкатят и начнут "чо ты опять ноешь!11 чо у тебя горит!1 " и тд.
вот именно по этому что то скидывать показывать не имеет смысла.
у меня просто нет желания таким как ты что то доказывать - росказывать, почему я должен для тебя искать скрины твоих отмазов 100-летней давности? мне это совсем неважно, я же знаю какой ты на самом деле, кому то доказывать? толку? ельфовские дети подкатят и начнут "чо ты опять ноешь!11 чо у тебя горит!1 " и тд.
вот именно по этому что то скидывать показывать не имеет смысла.
Да всё не ной, ясно что пруфов от такого брехла ждать не приходится:trolol:
Methomore
21.10.2015, 15:05
Да всё не ной, ясно что пруфов от такого брехла ждать не приходится:trolol:
с чьих уст я это слышу..
JabbaWockeezzZ
22.10.2015, 11:25
ап
Лан уёбывай отсюда, даун, смастери ещё какую нибудь картинку из заезженных баянов или ещё одну тему создай про эльфов, от "которых у тебя не горит, ты просто угораешь....":trolol::plus1:
JabbaWockeezzZ
25.10.2015, 06:00
ап
JabbaWockeezzZ
26.10.2015, 07:57
ап
JabbaWockeezzZ
01.11.2015, 15:52
ап
clenbuterol
04.11.2015, 10:27
Up милашкам. :redlol:
и давно ли они для тебя милашками стали?:trolol:
и давно ли они для тебя милашками стали?:trolol:
А мы и были ими :) или ревность?:emolol:
clenbuterol
05.11.2015, 09:40
А мы и были ими :) или ревность?:emolol:
ни капли ревности, с чего бы мне?:)
ни капли ревности, с чего бы мне?:)
Ну а с чего вопросы такие?:trolol:
clenbuterol
05.11.2015, 09:53
Ну а с чего вопросы такие?:trolol:
странно прост, годами бегала сама, тут без году неделя вступила в эльфы и сразу прямо милашками стали) эльфспирит ван лав:redlol:
странно прост, годами бегала сама, тут без году неделя вступила в эльфы и сразу прямо милашками стали) эльфспирит ван лав:redlol:
Ну что поделать если мы и есть милахи:D
clenbuterol
05.11.2015, 11:14
Ну что поделать если мы и есть милахи:D
:goplol:
помогите найти принципы у (вроде бы) людей http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/lol.gif
http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/shitpalm.gifhttp://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/prayshit.gif
JabbaWockeezzZ
13.11.2015, 05:13
ап
HoldMeDown
16.11.2015, 12:05
чо ему гореть?
Вау, ты знаешь, что такое "излогать", если у тебя iq как у младенца, то это для тебя эволюция.
HoldMeDown
16.11.2015, 12:05
Слава топ клану, ТеонПвп!
Вверх!
KissOfDawn
17.11.2015, 13:57
UP
KissOfDawn
19.11.2015, 07:13
up
KissOfDawn
20.11.2015, 13:43
up
KissOfDawn
21.11.2015, 10:24
up
JabbaWockeezzZ
22.11.2015, 07:32
ап
KissOfDawn
22.11.2015, 07:56
up
KissOfDawn
22.11.2015, 19:14
up
KissOfDawn
23.11.2015, 11:49
up
JabbaWockeezzZ
24.11.2015, 13:25
ап
KissOfDawn
24.11.2015, 17:30
UP
ДОБРОГО ДНЯ ГОСПОДА ПРОВОДИТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР В КЛАН ELFSPIRIT!
От Вас требуется наличие TeamSpeak 3 и желание играть в команде!!!
http://delafar.ucoz.ru/_ph/17/2/210827671.jpg
ап!*THUMBS UP*
JabbaWockeezzZ
27.11.2015, 09:33
таки ап)
BetterFaster
29.11.2015, 11:02
Ап
ап
JabbaWockeezzZ
30.11.2015, 19:13
ап
KissOfDawn
01.12.2015, 14:54
up
BetterFaster
01.12.2015, 16:30
up
che levin kak v elfspirit? up *POPCORN*
А я разве в эльфах?:trolol:
KissOfDawn
05.12.2015, 11:17
up
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.