Просмотр полной версии : предлагаю ввести 100%ые б армор точки
OlympiadNecro
16.12.2009, 22:44
ак +3/4/5/6/7 не тру врядле кто то точит простыми блесками выше (за голды)
ну вообщем го по теме и ждем ответа модера
думаю, игроки будут не против.
OlympiadNecro
16.12.2009, 22:51
думаю, игроки будут не против.
просто если самому посудить то выходит не справедливо, допустим выходит маг против мили на олимпе, маг +25 шмот - мили +25 рб сэт и ак +6, мдеф неплохо урежится, тоесть у мага фул защита по точке шмота у мили а там наоборот нету...а милишник же не оденит фан/олимп белефа хоть и +25 т.к. сила крита важней... вот и получается что нужен донат квины
всё так, всё верно, но еще нужно чтобы админ нашел свободную минутку, чтобы это реализовать:) ..
OlympiadNecro
17.12.2009, 10:12
всё так, всё верно, но еще нужно чтобы админ нашел свободную минутку, чтобы это реализовать:) ..
хорошо бы что бы ещо админ минутку тут удилил и услышать его ответ);)
Torque
Много раз видел АК+25 , это блессками ??*ROFL*
OlympiadNecro
17.12.2009, 11:23
torque
много раз видел ак+25 , это блессками ??*ROFL*
значит админ рисует, на 99% уверен что не блесками точил
против, получится сервер переточенных игроков
если у админа нет времени для серва,спрашуется-зачем он такой нужен?
если у админа нет времени для серва,спрашуется-зачем он такой нужен?
если тебе что то не нравится в серве, на что ты не можешь закрыть глаза, зачем ты вообще тут пишешь? и зачем играешь(если играешь):1:
а по теме, да было бы классно, а то реально не честно получается с физами....
если тебе что то не нравится в серве, на что ты не можешь закрыть глаза, зачем ты вообще тут пишешь? и зачем играешь(если играешь):1:
а по теме, да было бы классно, а то реально не честно получается с физами....
так мне закрыть глаза и молчать в сторонке?
почему я тут пишу?для чего тогда форум?
а играю я там где захочу...
тогда и а вводить надо. как же фринтезза, дагер ведь не оденит валика, он ему не нужен.
OlympiadNecro
17.12.2009, 17:00
против, получится сервер переточенных игроков
против? помойму дисбаланс какраз сейчас, то что у людей которых есть возможность точнуть ак +25 тоесть есть голды, у них нету возможности в игре взять ети точки... мб ты против потому что ты гамаешь магом? и тебе не трудно точнуть бая/белефа т.к. есть такие точки, а войны бегают с ак неточеным и хорошо по ним маг е****т, а если будут точки то ты ж бедный слабее бить будешь. так?
это серавно что из маг сета веспера зделать шапку д грейда и не ввести 100ые% точки
то, что нет б/а 100% заточек - скорее всего просто нелепая случайность.
закрываю. пусть админ решает.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.