Просмотр полной версии : Вопрос к админам по поводу камней венеры
Я видел такую тему но она старая и видимо закрыта давно.
Вот у меня вопрос к админам где достать УСИЛИВАЮЩИЙ КАМЕНЬ ВЕНЕРЫ если туже Тиаду уже никто не фармит, спойла нету и есть небольшой дроп. Так вот чтобы собрать на сет нужно фулкой парится примерно пол года, я уже не говорю про соло играков. Почему не ввести их в магазине, они не ввидут дисбаланс в игру. Для обычного ряджового игрока досмтать игровым путем это год нужен на сет. А шмотки падают обычные , ну и вообще...
Пожалуйста администрация пойдите на встречу, тем более они почти никому не нужны, не будит от этого никому убытка.
Повторяю игровым путем достать нереально щас, да и раньше споил был а щас как??
PaagriosFist
28.06.2012, 17:48
Я видел такую тему но она старая и видимо закрыта давно.
Вот у меня вопрос к админам где достать УСИЛИВАЮЩИЙ КАМЕНЬ ВЕНЕРЫ если туже Тиаду уже никто не фармит, спойла нету и есть небольшой дроп. Так вот чтобы собрать на сет нужно фулкой парится примерно пол года, я уже не говорю про соло играков. Почему не ввести их в магазине, они не ввидут дисбаланс в игру. Для обычного ряджового игрока досмтать игровым путем это год нужен на сет. А шмотки падают обычные , ну и вообще...
Пожалуйста администрация пойдите на встречу, тем более они почти никому не нужны, не будит от этого никому убытка.
Повторяю игровым путем достать нереально щас, да и раньше споил был а щас как??
Орфография и пунктуация пздц канеш, а по теме это никому не нужно.
если я писал то значит уже комуто нужно, а про арфографию, ну ты не учитель а я не на экзамене, а по сути ты ничего не написал, тупо флуд. Я спрашивал админа а не флудера которому нечем занятся.
PaagriosFist
28.06.2012, 19:05
если я писал то значит уже комуто нужно, а про арфографию, ну ты не учитель а я не на экзамене, а по сути ты ничего не написал, тупо флуд. Я спрашивал админа а не флудера которому нечем занятся.
дело не во флуде, изза тебя 1 это никто не сделает. Купить сразу нубл сет наверно очень сложно...
Блин я не понимаю что ттебе надо, во первых я могу быть не 1 такой просто многиие непишут, а во вторый я так понимаю ты из тех кому вообще нечем занятся кроме этого, зачем ты пишешь, иди займись чем нибудь полезным, уйдит от компа, еще раз говорю я писал админам. Появился один болванчик и лезет, успакойся иди поспи.
CharlesBronson
28.06.2012, 20:49
я думаю что "борода"....
дело не во флуде, изза тебя 1 это никто не сделает. Купить сразу нубл сет наверно очень сложно...
Орфография и пунктуация также страдает:redlol:
KykanPvP
04.07.2012, 12:37
Автор эти камни у олимп менеджера можно купить за оли очки. 5-6 твинов по 15 боёв и на сет думаю хватит.
чтоб с олли получить 2500 камней это очень сложно, даже чересчур, посчитаю это тоже пол года ))
KykanPvP
05.07.2012, 12:44
Я чёт думал что по 50 на шмотку нада.
если бы так. АДМИНЫ ну посмотрите тут тему
чтоб с олли получить 2500 камней это очень сложно, даже чересчур, посчитаю это тоже пол года ))
за 1 -2 месяца можно одень фул перса, а ты херней страдаешь и не можешь потрать 2 часа и купить себе нубл сет? чо за гон, парнишка ты что курил? или сервером ошибся... тут нах не нужны никому эти камни
Понимаю вас природа обидела и не дала нужную часть мозга.. но додуматься и нафармить 5ккк так сложно... за время раскачки перса с 1 до 85 ты набьешь 2+ккк. еще сабы докачал вот и тебе первый НУБЛ РАР сет(который дает значительно больше чем не рар)
lKypo4kAl
05.07.2012, 23:36
за 1 -2 месяца можно одень фул перса, а ты херней страдаешь и не можешь потрать 2 часа и купить себе нубл сет? чо за гон, парнишка ты что курил? или сервером ошибся...
ты бы сначала спросил у человека для чего ему камни,а потом агр свой бессмысленный писал!!!может у него есть +25 старый венера сет(не красивый)и тут бы камни очень пригодились
ты бы сначала спросил у человека для чего ему камни,а потом агр свой бессмысленный писал!!!может у него есть +25 старый венера сет(не красивый)и тут бы камни очень пригодились
скорее всего так и есть, но система купи-продай, намного еффективнее любого фарма....
я бы даже сказал не 1 сет такой есть, их что теперь выкинуть, потому что они ничего не стоят
по поводу мозга и все остального то да обидела видимо, несколько сетов просто выкинуть, про это и писано, а то тут обижен я чем, жаль тебя малыш что у етбя в жизни такой напряг, агришся протсо так. И кстати не у меня 1 такие сеты, знаю пару человет.
Кстати агр мальчик пиши еще бозабавь нас
ай молодца, хвалюб мне до тебя далеко(( ех такие сильные фразы, прям обидел, жуть
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.