Просмотр полной версии : Avril Lavigne Кто ты такой ?
Avril Lavigne Кто ты такой в общем ? ДНО СХ сником lDarkPower если не ошибаюсь
Ты сколько времени играешь на нашем сервере, знаю что мало примерно 3м ? примерно
Ты всегда был в Клане LefacyorRush, чего ты все время играл, Делал набор в клан итд,,,
И что помню много раз они тебя КИКАЛИ, с клана ты был без клана, и потом вновь вступал в клан LefacyorRush, Почему потому что ты не был в состояние играть с кланом, У тебя уникальный клас как у HaTaJlo4ka ПРИХЛОП dlilb итд То Есть уникальный клас Облизывание ,,,
Почему тебя брали назад в клан потому с тебя было польза тебя использовали и что это сделали круто ,,,ты был ТАСОВЧИКОВ Дарк сбегаещ за Семечками Дарк Грузьни Окно Джуда Дарк Грузьни сумоннера нам ты бегал и делал как ТАСОВЧИК,,,
По этому устали от тебя и нах ,,, туда тебя кикнули и что ты ВСТУПИЛ В клан УБВ чтобы отомстить ? Хорошо придумано
клан LefacyorRush как и немногих кланов GopStyle ,,,Dieza но после Кота про АХУХЕЛА забудьте ) он не умеет держать и Infinity даргонХунтер Иммортал ,,, Достойные кланы нашем сервере ,,,, и все помним какие кланы были ,,,,,
что теперь Дарк ты в клане в той клане котором ты против них падал агрился фанился ? вступил в клан ,,, отлично РЕСПЕКТ и что изменилось Дарк ты остался тот самым Тасовчиком сбегай за семечками и купи Пиву нам ок да ?
http://s018.radikal.ru/i510/1206/42/e40ad350181f.jpg
:redlol: Легасы не очень ок да
ну мы все знаим что клан и на что они способны,,, каникули многие бросили L2 итд
а ваш клан ? Задроты школьники ? Все ребята Состав вашего клана были ребята с тех кланов которых воевали против Клана УБВ просто им нравиться Сладкий :) ... как и ты
Чего они не очень раз два ну ладно убедил МБ ваш пак против ихней пак вы ложите их а перед перехода слабо было ? скажу не не слабо было а нереально было ,,, а тут КХП ташит ФОРЕВЕР ок да :D
lDarkPower эту тему щас засрут итд но ты знай нечего не меняет все так и остаються как были ,,, как и ты остался ок да ТАСОВЧИК
Дарк Сбегай за Пивом, Семочками , Ок да
каков будет твой ответ ИНТЕРЕСНО раскажы нам сказочку и не забудь Трол Факе СМАИЛЫ СТАВИТЬ :troll_face_60: чего у тебя получается Все Ок Дарк знаю трудно смириться с прошлом слышал что трудно и не ломай монитор :throw:как в тот раз ....
http://s59.radikal.ru/i166/1206/ae/829cba3ac7d3.jpg
У шлюх незавидная судьба)
PaagriosFist
28.06.2012, 17:51
Пиар ущербного клана не удался. На даркповера пох:redlol:
Punishing
28.06.2012, 17:54
Козырь совместно с санди негодуют из-за анальной боли?:troll_face_22:
З.Ы. даже не стал бред бараша читать:redlol::redlol: Кстате в начале еще читаемо.
PaagriosFist
28.06.2012, 17:59
это не козырь, это спейс я почти уверен:redlol:
Punishing
28.06.2012, 18:15
я так тоже прикинул, возможен и этот вариант)) ну если забанят этот ак, то это козырь:redlol:
Punishing
28.06.2012, 18:17
Да)) доперло)) и впраду спейс(по последнему посту), если козырь в легаси не перешел.
З.Ы. я был лучшего мнения о орфографии его:redlol::redlol:
а что козырь разучился писать так без ошибок ? и я не спеис если что ,,, вы меня не кто не помните давно не играл был в клане Легасов
PaagriosFist
28.06.2012, 18:31
а что козырь разучился писать так без ошибок ? и я не спеис если что ,,, вы меня не кто не помните давно не играл был в клане Легасов
без ошибок?улыбнул:D. а спейс ты или еще какойто нонфактор оттуда не суть:troll_face_53:
Punishing
28.06.2012, 18:48
дааааа ты то без ошибок:redlol::redlol::redlol:
З.Ы. даааааа не кто не помним давно играл:redlol::redlol:
Punishing
28.06.2012, 18:52
каков будет твой ответ ИНТЕРЕСНО раскажы нам сказочку и не забудь Трол Факе СМАИЛЫ СТАВИТЬ :troll_face_60: чего у тебя получается Все Ок Дарк знаю трудно смириться с прошлом слышал что трудно и не ломай монитор :throw:как в тот раз ....
убило:redlol:
Punishing
28.06.2012, 18:58
Ты сколько времени играешь на нашем сервере, знаю что мало примерно 3м ? примерно(козырь не пались,сюда это не надо)
Ты всегда был в Клане LefacyorRush, чего ты все время играл, Делал набор в клан итд,,,
И что помню много раз они тебя КИКАЛИ, с клана ты был без клана, и потом вновь вступал в клан LefacyorRush, Почему потому что ты не был в состояние играть с кланом, У тебя уникальный клас как у HaTaJlo4ka ПРИХЛОП dlilb итд То Есть уникальный клас Облизывание ,,,
Почему тебя брали назад в клан потому с тебя было польза тебя использовали и что это сделали круто ,,,ты был ТАСОВЧИКОВ Дарк сбегаещ за Семечками Дарк Грузьни Окно Джуда Дарк Грузьни сумоннера нам ты бегал и делал как ТАСОВЧИК,,,
По этому устали от тебя и нах ,,, туда тебя кикнули и что ты ВСТУПИЛ В клан УБВ чтобы отомстить ? Хорошо придумано
клан LefacyorRush как и немногих кланов GopStyle ,,,Dieza но после Кота про АХУХЕЛА забудьте ) он не умеет держать и Infinity даргонХунтер Иммортал ,,, Достойные кланы нашем сервере ,,,, и все помним какие кланы были ,,,,,
что теперь Дарк ты в клане в той клане котором ты против них падал агрился фанился ? вступил в клан ,,, отлично РЕСПЕКТ и что изменилось Дарк ты остался тот самым Тасовчиком сбегай за семечками и купи Пиву нам ок да ?
ну мы все знаим что клан и на что они способны,,, каникули многие бросили L2 итд
а ваш клан ? Задроты школьники ? Все ребята Состав вашего клана были ребята с тех кланов которых воевали против Клана УБВ просто им нравиться Сладкий :) ... как и ты
Чего они не очень раз два ну ладно убедил МБ ваш пак против ихней пак вы ложите их а перед перехода слабо было ? скажу не не слабо было а нереально было ,,, а тут КХП ташит ФОРЕВЕР ок да :D
lDarkPower эту тему щас засрут итд но ты знай нечего не меняет все так и остаються как были ,,, как и ты остался ок да ТАСОВЧИК
выделил бросающиеся в глаза ошибки и то, что пздц убило:redlol::redlol:
З.Ы. по идеи весь текст править надо,ибо просто набор "чурочьих слов":redlol:
та коз,он все время зачемт пишет ,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
MenTolsGirl
28.06.2012, 19:14
хардкор без запятых - ower 9999:redlol:
P.s 3 запятых сразу что-бы потом не писать(
тему немног нетак назвали нады было писать ТЫ КТО ТАКОЙ?дава досвидания:D
MenTolsGirl
28.06.2012, 19:18
тему немног нетак назвали нады было писать ТЫ КТО ТАКОЙ?дава досвидания:D
Ооооооооооооооостряк :troll_face_54:
http://s14.radikal.ru/i187/1206/7d/f3ad6b3eba62.jpg
Ооооооооооооооостряк :troll_face_54:
:troll_face_18:
DayDream
28.06.2012, 20:36
Деликатное решение проблемы :redlol:
Punishing
28.06.2012, 21:02
да еп пасаны)) у него просто точки нету полюбому, у них там своя атмосфера:redlol::redlol::redlol:
Punishing
28.06.2012, 21:04
до меня не доходит:redlol::redlol: причем тут перчи от керминал сета и арка?:redlol:
Лишний пиар никогда не помешает)
до меня не доходит:redlol::redlol: причем тут перчи от керминал сета и арка?:redlol:
Аркана Майс, Кармиан Гловес.
Вообще стыдно сидеть на форуме и пытаться троллить, не зная основ. :redlol:
Punishing
29.06.2012, 04:13
:troll_face_10::troll_face_10: пошел читать основы,мастер:redlol:
Avril Lavigne
29.06.2012, 04:49
СПАСИБО, ВСЕМ СПАСИБО, ТАКОЙ ПИАР, Я ТАК СЧАСТЛИВ.
по поводу того кто это, точно не спейс, какойто жуёбок, а вообще, в убв я ушол из за того, что обещал людям, которых собрал в легаси, что они будут в достойном клане, а по скольку по моему мнению кланов, таких на серве более нет пошли в убв, а на тему семок и пивка, ну думай как хочеш, я всегда во много окон фанюсь и не разу не было, чтоб мне кто то говорил заводить какие то окна, я завожу их сам и это называется инициативность, тем более, что от этого зависит успех фана.
по поводу того кто это, точно не спейс, какойто жуёбок, а вообще, в убв я ушол из за того, что обещал людям, которых собрал в легаси, что они будут в достойном клане, а по скольку по моему мнению кланов, таких на серве более нет пошли в убв, а на тему семок и пивка, ну думай как хочеш, я всегда во много окон фанюсь и не разу не было, чтоб мне кто то говорил заводить какие то окна, я завожу их сам и это называется инициативность, тем более, что от этого зависит успех фана.
:redlol:не смешы ты сам заводил или на тебя кричали ты заводил ? ТАСОВЧИК ты вот кто :redlol: ок да?
ну да сходи засемечками парень ты ТАСОВЧИК БОМЖ клана был как и в УБВ будешь
Avril Lavigne
29.06.2012, 08:14
жуёба и балабол, я с таким же успехом могу утверждать что твои родственники работают в переходе за еду.(Mia style)
Bjuk, чего добиться хочешь? Я тебя хоть не знаю, но ты уже раздражать начинаешь.
Avril Lavigne
29.06.2012, 08:41
цель видимо была поставлена меня обоссать, фейл чё, не подготовилась сучка :)
Avril Lavigne
29.06.2012, 08:46
осилил весь 1й пост, фу фу фу, я монитор разбивал когда в TDU с трассы слетел, так что иди нах0й.
А нах он вообще это всё писал?
Наверное, подпись A.L. заставила испытывать его анальную боль.
o_O-Strangers_O_o
29.06.2012, 11:40
Ты сколько времени играешь на нашем сервере, знаю что мало примерно 3м ? примерно
Иди паси овец чурка тупая , мб хоть они смогут тебя понять.
PaagriosFist
29.06.2012, 14:02
Наверное, подпись A.L. заставила испытывать его анальную боль.
Anal Lubov :D
Kelenger
29.06.2012, 16:06
бла-бла-бла-хуйня-ебаная
До перехода моего орка кланом гранденышей не могли убить. :redlol:
Kelenger
29.06.2012, 16:08
Пфф это не основы, это унылые отголоски "языка падонкоф" - унылая хуйня. :redlol:
Kelenger
29.06.2012, 16:08
И да, на форуме троллей нету, а те унылые уебки, что есть - жЫрнота более 146% :redlol:
Kelenger - жЫрнота более 146% :redlol:
Сам себя затролил. :redlol:
PaagriosFist
29.06.2012, 16:22
он же проффесор, только вот чего*DONT_KNOW*
по сабжу... давай, до свидания!
До перехода моего орка кланом гранденышей не могли убить. :redlol:
Истину глаголишь
Kelenger
01.07.2012, 01:38
Да ну нахуй, я сюда почти не захожу, а период "жЫрности", прошел еще с игры на теоне, так что не пизди. :troll_face_22:
Kelenger
01.07.2012, 01:39
он же проффесор, только вот чего*DONT_KNOW*
Я доктор наук, по совместительству вершитель судеб, но это все не навеяно высокомерием, все это по праву принадлежит моему лику. :redlol:
Да ну нахуй, я сюда почти не захожу, а период "жЫрности", прошел еще с игры на теоне, так что не пизди. :troll_face_22:
чтоже тебе не спиться о великий орче
Kelenger
01.07.2012, 01:39
Я доктор наук, по совместительству вершитель судеб, но это все не навеяно высокомерием, все это по праву принадлежит моему лику. :redlol:
:troll_face_43::troll_face_43:
Kelenger
01.07.2012, 01:41
чтоже тебе не спиться о великий орче
О, хоть одного "старичка" увидел :redlol:, у меня же +12 UTC :redlol:
О, хоть одного "старичка" увидел :redlol:, у меня же +12 UTC :redlol:
это ты где проживаешь? на островах америкосских?
Kelenger
01.07.2012, 01:54
Да.
Да.
буржуй. как кормят там?
Kelenger
01.07.2012, 02:42
буржуй. как кормят там?
Заебись, нормально. :redlol:
я так тоже прикинул, возможен и этот вариант)) ну если забанят этот ак, то это козырь:redlol:
Я же не вы) Эт вам тюленям делать нечего... А меня такой срач не привлекает
острова Эфиопии*):redlol:
Что за херня ))) гнали на Дарка - Легасов обосрали)))
любому клану до легасов и кролов очень далеко...
при всей жопе в которой мы сидим .. у нас еще есть варианты пошатать сервер!)
Avril Lavigne
07.07.2012, 20:39
масс шаталити произвожу только я, всем СОСАТЬ!
Avril Lavigne
09.07.2012, 11:32
раз уж тему забыли, есть предлодженице, давайте выложим сюда варианты цветных титулов и как они смотрятся на разных чарах, а то запарило уже 20 голдов, а мне всё не нрав цвет(
Съ?бись в ужасе, макака. :redlol:
Съ?бись в ужасе, макака. :redlol:
makaka tebja zdelal walava:redlol:
Ха этого дибила все таки забанили
После такого пиара самое ничтожное, что нужно сделать- поменять ники:redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
18.07.2012, 11:49
ап
Kelenger
31.07.2012, 03:41
Даун чтоле :redlol:
Даун чтоле :redlol:
когдаж ты сдохнешь(
Kelenger
31.07.2012, 04:50
когдаж ты сдохнешь(
down ok?:redlol:
Avril Lavigne
07.08.2012, 09:07
ур ур ур
чтоб тебе чак норрис в кошмарах снился. =\
Avril Lavigne
07.08.2012, 09:12
зачем?
чтоб ты не апал идиотские топики про тебя.
Avril Lavigne
07.08.2012, 09:29
боюсь я ему буду скоро сниться !
а слабо так же в глаза чакки сказать? :redlol:
Avril Lavigne
07.08.2012, 10:12
СЮДА МНЕ этого БИЧА
СЮДА МНЕ этого БИЧА
Не льсти себе.
Avril Lavigne
09.08.2012, 07:09
с(:
Kelenger
09.08.2012, 14:52
Davai dosvidan'ya :redlol:
DayDream
09.08.2012, 14:59
Бро, а какого х3ра ты делаешь в Эво? :redlol:
Avril Lavigne
09.08.2012, 16:08
Analenger, брысь в свой топик, если он у тебя есть!
давай дасвидания!
Avril Lavigne
10.08.2012, 12:06
ок :(
Бро, а какого х3ра ты делаешь в Эво? :redlol:
А что эволюшен клан ещё есть, я думал его переименовали в инфлекс.
нет, как был, так и остался.
DayDream
10.08.2012, 20:32
Это было год назад, и почти сразу переименовали обратно.
Kelenger
11.08.2012, 02:09
Под стол, женщина. :redlol:
Kelenger
11.08.2012, 02:09
Конечно, я там сижу, даже капитан королевской стражи. :troll_face_4:
то, что ты капитан - это да. :redlol:
Avril Lavigne
27.08.2012, 14:36
козииииииииииииииииииииирь, ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап, козоёб.
козииииииииииииииииииииирь, ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап ап, козоёб.
вы с козырем на пару чтоли? с начало он потом ты :redlol:
Avril Lavigne
02.09.2012, 20:58
да хз
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.