Просмотр полной версии : Rush Impact (Стремительный натиск)

DoooG
28.06.2012, 11:00
На Великой Олимпиаде данный скилл рождает серьёзную проблему.
Если использовать его в зоне видимости врага, но при этом иметь на
своём пути хотя бы маленькое препятствие, будь это кусок стены, или
осколок камня под ногами, то скилл используется, но не наносит врагу
урона и при этом тратит мп. Так как этот скилл безоткатный, то при зажатии
на секунды 2, можно потратить всю ману сразу. Очень обидно оставаться
без маны в начале боя.

Вот собственно fraps:

http://www.youtube.com/watch?v=rKnM1e4-WWs&feature=youtu.be

PaagriosFist
28.06.2012, 11:10
На Великой Олимпиаде данный скилл рождает серьёзную проблему.
Если использовать его в зоне видимости врага, но при этом иметь на
своём пути хотя бы маленькое препятствие, будь это кусок стены, или
осколок камня под ногами, то скилл используется, но не наносит врагу
урона и при этом тратит мп. Так как этот скилл безоткатный, то при зажатии
на секунды 2, можно потратить всю ману сразу. Очень обидно оставаться
без маны в начале боя.

Вот собственно fraps:

http://www.youtube.com/watch?v=rKnM1e4-WWs&feature=youtu.be
это разве баг?так с любым нюком,скилом. А вот то что стрелы долетают сквозь стену не очень...

DoooG
28.06.2012, 11:55
Если у тебя кочка под ногами и ты юзаешь скилл, то он проходит, в отличии от раша.

PaagriosFist
28.06.2012, 12:12
Если у тебя кочка под ногами и ты юзаешь скилл, то он проходит, в отличии от раша.

net

PaagriosFist
28.06.2012, 13:06
я тебе не в теме хочу нагадить просто с нюками так же:redlol:

DoooG
28.06.2012, 13:33
У меня даже фрапс есть, где перед кочкой стою и пуляю раш, а потом с успехом убиваю гварда с маг нюка с того же места. Иди гадь во флуд :redlol:

akula
29.06.2012, 08:39
на олимпе появились кочки? Брр такими темпами надо скоро будет ЖКХ вызывать чтобы канавами и бурьяном все не заросло))

DoooG
29.06.2012, 08:44
Я про этот мусор разбросанный.
http://i061.radikal.ru/1206/69/6ab4dffb60e3.jpg

Бодя
03.07.2012, 15:59
+ к теме

CJEarL
05.07.2012, 03:17
вчера с такой же проблемой столкнулся за 3 секунды потратил все мп, при этом еешка против которой я бился спокойно выжигала мне мп через это самое препятствие) а вот я не мог зарашить ни дамага и стана

lKypo4kAl
05.07.2012, 10:55
а вы что хотели?полный реализм))если ты в жизни попробуеш пробежать сквозь скамейку(не перепрыгивая её),то скорей всего ноги себе поломаеш))а по поводу нюков тоже реализм,если ты в жизни через ту же скамейку кинеш камень,он спокойно перелетит и ни где не застрянет:redlol:

PaagriosFist
05.07.2012, 11:18
а вы что хотели?полный реализм))если ты в жизни попробуеш пробежать сквозь скамейку(не перепрыгивая её),то скорей всего ноги себе поломаеш))а по поводу нюков тоже реализм,если ты в жизни через ту же скамейку кинеш камень,он спокойно перелетит и ни где не застрянет:redlol:

фейл ты ходячий стрелы пролетают, нюки нет никто не говорил про то, чтобы это убрать.

lKypo4kAl
05.07.2012, 11:44
фейл ты ходячий стрелы пролетают, нюки нет никто не говорил про то, чтобы это убрать.

:redlol::redlol::redlol:во первых нюки проходят спокойно,во вторых вруби логику(если она конечно присутствует в твоем маленьком мозгу),тема явно создана с целью что то убрать,что то исправить(хотя исправлять нечего,так и должно быть)

PaagriosFist
05.07.2012, 11:51
:redlol::redlol::redlol:во первых нюки проходят спокойно,во вторых вруби логику(если она конечно присутствует в твоем маленьком мозгу),тема явно создана с целью что то убрать,что то исправить(хотя исправлять нечего,так и должно быть)

пост глупый агр аля мефистофель, нюки проходят? ок

Auris
06.07.2012, 17:41
Скил правельно работает он не должен перелетать камни и ограждения!!!
Я бы вообще пофиксил нашим берсам разоружение уж больно часто оно проходит (95%)!!!

Бодя
06.07.2012, 22:39
Я бы вообще пофиксил нашим берсам разоружение уж больно часто оно проходит (95%)!!!
епть нытик уже тут, Сэргей не надоело ныть в каждой теме? ты каж забил играть?!?!?

KykanPvP
07.07.2012, 19:01
епть нытик уже тут, Сэргей не надоело ныть в каждой теме? ты каж забил играть?!?!?

Заткнись зяблик.

PaagriosFist
08.07.2012, 16:10

ММ должен нагибать берса на оли?Пошел исправлять....

Бодя
08.07.2012, 21:21
:troll_face_37:

oAx
08.07.2012, 21:28
с нюками та же конитель (по крайней мере с пух) - противник на самую малость зашел за стену - МП потратилось а ДПСа 0

CJEarL
08.07.2012, 23:44

50 на 50 проходит точеный на шанс масс дизарм
того меньше проходит точечный дизарм на время, просто у него откат очень маленький и прокинуть его можно успеть несколько раз, хотя я бы пофиксил дизарм если бы магам фир урезали с удовольствием:redlol:
а нет так пусть будет все по честному

YourBetrayal
08.07.2012, 23:50
того меньше проходит точечный дизарм на время, просто у него откат очень маленький и прокинуть его можно успеть несколько раз, хотя я бы пофиксил дизарм если бы магам фир урезали с удовольствием:redlol:
с маг фиром вроде все норм,просто кхп надо убрать, ну или откат замутить, чтобы не было фир ботов и дестры убивались рефлектом:pirate:

KykanPvP
09.07.2012, 02:59
У берсов явно шанс больше чем 50%. Фир у мага бывает и с 20раза непроходит, а вот разоруга через раз.

YourBetrayal
09.07.2012, 06:21
У берсов явно шанс больше чем 50%. Фир у мага бывает и с 20раза непроходит, а вот разоруга через раз.
Тоесть ты полагаешь, что дизарм должен проходить так же редко? :redlol: Дизарм клинсится без особых, да и отразить его можно, в отличии от фира, так что тут все ок.

PaagriosFist
09.07.2012, 06:34
Тоесть ты полагаешь, что дизарм должен проходить так же редко? :redlol: Дизарм клинсится без особых, да и отразить его можно, в отличии от фира, так что тут все ок.

сорк истину глаголет аве ему

CJEarL
09.07.2012, 09:16
сорк истину глаголет аве ему
поиграй за берса и посмотри шанс, все что могу тебе посоветовать

Avril Lavigne
09.07.2012, 09:25

фир как и дизарм в тебя отлетает, так что не надо тут.

CJEarL
09.07.2012, 09:39
фир как и дизарм в тебя отлетает, так что не надо тут.
дизарм-физически скилл, фир-магический

Avril Lavigne
09.07.2012, 09:55
отражаются все........ какая разница происхождения скила?

YourBetrayal
09.07.2012, 10:06
отражаются все........ какая разница происхождения скила?
ты тугой:Pandaredlol:, дизарм отразить куда легче, да и получив его выжить не проблема( привет кхп боты:redlol:), а вот словив фир ваши шансы выжить близки к 0:redlol:

Auris
09.07.2012, 11:48
YourBetrayal

Я думаю куда важней Олимп чем поле битвы)

У дизарма и масового дизарма шанс 95% у фира 1/10 как думаете кто ляжет первый на Олимпе берс или маг?

Да и в поле фул пак против фул пака всем быстро не сделаешь клинс даже масовый откатываеться хуе... тучу времени...

Я считаю тут если фиксить то дизарм

Avril Lavigne
09.07.2012, 11:52
бетреял ты написал именно отразить, вот я тебе и ответил про отрежение, а то какой ты подтекст вкладывал в свою писанину, кроме тебя не кто не знает, так что изъясняйся понятней. и панду свою себе засунь куданить в попец.

Avril Lavigne
09.07.2012, 11:53
YourBetrayal

У дизарма и масового дизарма шанс 95% у фира 1/10 как думаете кто ляжет первый на Олимпе берс или маг?

Да и в поле фул пак против фул пака всем быстро не сделаешь клинс даже масовый откатываеться хуе... тучу времени...

аурис ты всё пишеш с точки зрения : ММ ебашит всех: а кажется просто кто то забыл, что берс анти клас магов)

Auris
09.07.2012, 11:56
аурис ты всё пишеш с точки зрения : ММ ебашит всех: а кажется просто кто то забыл, что берс анти клас магов)

Анти не анти но шанс дизарма уш больно велик

Avril Lavigne
09.07.2012, 11:59
ну так всегда было, хотя я на оли не бываю, там реально накаляет он наверно)

Бодя
09.07.2012, 12:43
тупые нытики, вспомните гф там был стил,. он тоже был физический скил поэтому проходил каждый раз.
дизарм-физически скилл, фир-магический
правильно написали, а учитывая сколько все берсы таскают эпика это нормально что он проходит каждый 2й раз.

YourBetrayal

на то что ты думаешь всем насрать
Анти не анти но шанс дизарма уш больно велик

выбейте себе блес зака и радуйтесь епть, он на 30% увеличивает шанс ментальных атак т.е. этого сраного фира. Фир на оли и без пух кидают по откату а откат у него 1 секунда, у дизарма откат больше раз в 20 но он и проходит каждые 2-5 раз.

Avril Lavigne
09.07.2012, 12:48
блес закенов на серве нету(

Бодя
09.07.2012, 13:06
что тебе мешает собрать правильный пак на его убийство? тут 2 момента - собрать правильную фуловую пати и убить его за 1-3 минуты, каж так.

CJEarL
09.07.2012, 13:06
ни один эпик не повышает шанс прохождения дизарма так же как и не понижает, дизарм не является ментальной атакой, он не относится ни к одному из типов атак, следовательно резиста от него нету, корейцы еще не придумали к какому типу дебафов отнести его

Бодя
09.07.2012, 13:09
:troll_face_7::troll_face_43::troll_face_37:

PaagriosFist
09.07.2012, 13:10
ни один эпик не повышает шанс прохождения дизарма так же как и не понижает, дизарм не является ментальной атакой, он не относится ни к одному из типов атак, следовательно резиста от него нету, корейцы еще не придумали к какому типу дебафов отнести его

та да играй хавком дальше...

KykanPvP
09.07.2012, 13:20
Тупой спор тут каждый рвёт попец за свой класс. Пусть уж всё останется как есть и не кто не будет орать чтоб кого то порезали.

Auris
09.07.2012, 18:23
Тупой спор тут каждый рвёт попец за свой класс. Пусть уж всё останется как есть и не кто не будет орать чтоб кого то порезали.

я думаю уже поздно оставлять всё как есть уже были порезаны больше классов и всё исправить нельзя если не вернуть по оффу

Бодя
09.07.2012, 18:34
я думаю уже поздно оставлять всё как есть уже были порезаны больше классов и всё исправить нельзя если не вернуть по оффу
тут никогда не было как по офу, это тевон, прими это и хватит ныть

PaagriosFist
09.07.2012, 18:38
тут никогда не было как по офу, это тевон, прими это и хватит ныть

при чем тут оф:troll_face_45:? у ауриса всегда мм был гимпом а все остальные его с крита ложили, он же не канцелит, фирит, дамажит(нужное подчеркнуть)

Auris
09.07.2012, 18:55
Да да я нежный и пушистый :)

Бодя
09.07.2012, 19:05
:troll_face_37:

YourBetrayal
10.07.2012, 11:14
YourBetrayal

Олимп? Я лично не хожу на него->насрать. Берс-прямой антикласс магу на оли, но даже я не имея вобще какого-либо опыта олимпа своим сорком много чаще тащил берсов нежели сливался. И да, тащить можно и без фира:redlol:

YourBetrayal
10.07.2012, 11:15
Не неси hoetы:redlol:, я играю сорком(раз в месяц:redlol:) и уверен, что шанс фира апать не надо.

KykanPvP
10.07.2012, 18:25
Не неси hoetы:redlol:, я играю сорком(раз в месяц:redlol:) и уверен, что шанс фира апать не надо.

Причём тут: ты играеш за кого и шанс фира?

YourBetrayal
10.07.2012, 18:44
Причём тут: ты играеш за кого и шанс фира?
Просто ты тугой, забей :redlol:

ВТБ24
11.07.2012, 09:51
Епт тема создана про дизарм что он жрет ману за 1 секуну, а тут развели срач на 5 страниц у кого длиннее и толще

Amazing
13.10.2012, 02:19
http://forum.teon-pvp.com/showpost.php?p=141956&postcount=17