Просмотр полной версии : КЕНСЕЛ ДАГЕРОВ И СБ
XyJluraH
20.06.2012, 14:13
он так и должен работать? и почему тогда у магов урезан на все 100%? после минуты пвп с дагером пол бафа как не бывало,я уже не говорю о сб с рапирой то ваше как хиро пика кенселит
Им повысили маг. атаку - они ноют
Им повысили шанс фира - они ноют
Им дали кучу кхп банок - они ноют
СБ урезали как класс - они ноют
тут еще и баф пляшет в разные стороны, а так можно было бы говно-баф кинуть в конец и выиграть пару минут.
интересно на оли так же ?)
PaagriosFist
20.06.2012, 14:39
он так и должен работать? и почему тогда у магов урезан на все 100%? после минуты пвп с дагером пол бафа как не бывало,я уже не говорю о сб с рапирой то ваше как хиро пика кенселит
Полный бред не видел такого.
XyJluraH
20.06.2012, 16:00
Полный бред не видел такого.
если не видел ненадо говорить про бред
PaagriosFist
20.06.2012, 16:06
если не видел ненадо говорить про бред
последние пару недель у меня стабильный онлайн почему мне так не говорить?Клоун лови панду:Pandaredlol:
lKypo4kAl
20.06.2012, 16:23
я почти год тут играла за сб и после перехода шанс стила очень невелик,из 5ти пвп дай бог чтобы в одном прошел,по сравнению с фиром у магов вообще бесполезный скил)так что хватит сопли пускать!!!
p.s. щас играю бишкой и приходиться долго стоять под ударами дагеров,ни какого сверхестественного канцела ни разу не видела(3-4 бафа минуты за 3)на старых хрониках за это время сб сняла бы почти весь баф))
p.s. щас играю бишкой и приходиться долго стоять под ударами дагеров,ни какого сверхестественного канцела ни разу не видела(3-4 бафа минуты за 3)на старых хрониках за это время сб сняла бы почти весь баф))
Тоже самое могу сказать про себя
Avril Lavigne
02.07.2012, 07:55
ущербен стилящий СБ, дагеры опасны, не не слышал) хотя для СБ мальчиков вполне возможно, что опасны!
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.