Просмотр полной версии : Купол на Ивентах

CrankBoy
13.06.2012, 17:32
я как бы все понимаю, там танцоры, обделенный класс и прочее, но нах это надо на ТВТ\ГВ?

Предложение админам, убрать возможность использовать это на ТВТ.
Целка от биша на 25 секунд тоже жестко, но это не меняет ход твт по сути, но вот этот купол беда вообще.

Или может кому-то в радость это? по приколу кансельнуть всех и угарать, я хз. скорее всего это твинки специальные.

я думаю, если админы откажут то я сходу своего бд потащу на каждое твт, сто пудов, пусть хоть по 1-3 зерга, но стабильно на каждом твт))))

Gonzo
13.06.2012, 18:20
Да это же бред, запрещать какие либо умения на твт\гв нет смысла. Данный класс и так ничего не может. Вобщем по теме огромный минус. Это же ппц грузить твина на эвент что бы сканцелить у противника бафы, ради этого не морочатся. Тем более на эвент можно зайти только одним чаром.Сомневаюсь что администрация поддержет данное предложение.

CrankBoy
13.06.2012, 18:42
Да это же бред, запрещать какие либо умения на твт\гв нет смысла. Данный класс и так ничего не может. Вобщем по теме огромный минус. Это же ппц грузить твина на эвент что бы сканцелить у противника бафы, ради этого не морочатся. Тем более на эвент можно зайти только одним чаром.Сомневаюсь что администрация поддержет данное предложение.

1) тебе надо это? тебе нужен купол? тебе покайфу под купол попадать и потом стоять в стороне?
2) какая в опу разница, может этот класс или нет? это вообще не игровой класс, кто им играть будет то? че ты несешь?
3) два компа, и ты легко заходишь на твт в два перса

Я подожду ответ администрации , а пока я сам лично буду ходить куполить, посмотрим как будет интересно. заодно зерги позарабатываю.

Punishing
14.06.2012, 03:39
1) тебе надо это? тебе нужен купол? тебе покайфу под купол попадать и потом стоять в стороне?
2) какая в опу разница, может этот класс или нет? это вообще не игровой класс, кто им играть будет то? че ты несешь?

Я подожду ответ администрации , а пока я сам лично буду ходить куполить, посмотрим как будет интересно. заодно зерги позарабатываю.

есть полуиграющие бд на серве как бэ ;)
З.Ы. И подумай заранее об ответе адм. тема очень тупая, не кто не будет убирать скиллы из-за тебя:redlol: бича:redlol:

DoooG
14.06.2012, 05:06
бича:redlol:
сказал шк в +8 сете :redlol:

CrankBoy
14.06.2012, 05:39
есть полуиграющие бд на серве как бэ ;)
З.Ы. И подумай заранее об ответе адм. тема очень тупая, не кто не будет убирать скиллы из-за тебя:redlol: бича:redlol:

КТО просил убирать скилы??? программисты хреновы.

Убрать возможность использования его на ИВЕНТАХ.

мне пофигу, я говорю что будут одни купола на твт скоро...посмотрим.

ЛУКИ вс БДкупола

Punishing
14.06.2012, 07:31
сказал шк в +8 сете :redlol:

ты мне тут не флуди, тоже мне флудер:redlol::redlol: не пали контору, я уже за палада:redlol:

KykanPvP
14.06.2012, 08:55
Тема впринципи правельная. Потому что все эти бд на эвентах просто чеито твины на 2ом компе. Ну гемором на запрете скилов на эвентах не кто заниматься небудет.

teamRS
14.06.2012, 10:10

Тут ты не совсем прав, свободно уже многие грузят 3-4 окна на Ивенты))).

Bellatrax
14.06.2012, 10:43
пол года так было и ты 1 кто заныл

KMStorm
14.06.2012, 11:20
надо бы создать бд чтоб купола поделать, норм идею подкинул а то персов норм нету(

Gonzo
14.06.2012, 14:03

1. Что за такое "тебе надо это?"
Мне не нравится ещё ряд скилов, что теперь мне создавать темы типа (уберите фир у магов, фризу у дестров и.т.д)
2.Ты сейчас хочешь сказать фигню которую раньше говорил падонок))
Мой класс не рулит, поднимите его. Всех остальных в ж0пу. Мне кажется создавая подобные темы нужно думать не только о себе, но о игровом балансе сервера в целом.
3. Да что за 2 компа?))) ты о чём??? мб снять компьютерный клуб для эвента и загрузить 40 окон? ППц

А ходить и куполить (как ты говоришь) это твоё право как и всех игроков сервера.

PaagriosFist
14.06.2012, 14:07
1. Что за такое "тебе надо это?"
Мне не нравится ещё ряд скилов, что теперь мне создавать темы типа (уберите фир у магов, фризу у дестров и.т.д)
2.Ты сейчас хочешь сказать фигню которую раньше говорил падонок))
Мой класс не рулит, поднимите его. Всех остальных в ж0пу. Мне кажется создавая подобные темы нужно думать не только о себе, но о игровом балансе сервера в целом.
3. Да что за 2 компа?))) ты о чём??? мб снять компьютерный клуб для эвента и загрузить 40 окон? ППц

А ходить и куполить (как ты говоришь) это твоё право как и всех игроков сервера.

:troll_face_14: мб ты и прав

CrankBoy
14.06.2012, 17:12
ок , правда 3 ваших мнения мне не о чем не говорят) жду админов.

OXJIAMOH
14.06.2012, 20:11

ты уидиуд

Gonzo
14.06.2012, 20:37

Мне кажется тебе любое мнение не схожее с твоим не нравится.

CrankBoy
14.06.2012, 21:05
Мне кажется тебе любое мнение не схожее с твоим не нравится.

перекрестись..

lKypo4kAl
15.06.2012, 11:00
автор дЭбИл,мне не нравиться фир на ивентах,я играю бишем и меня стараються в первую очередь фирить,можно зделать что бы на ивентах фир не действовал?а еще дизарм плиз и...и пожалуй что бы ножи в хайд не уходили))и вообще я пацифистка,давайте на ивентах не драться,а танцевальные батлы устраивать))

PaagriosFist
15.06.2012, 12:16
автор дЭбИл,мне не нравиться фир на ивентах,я играю бишем и меня стараються в первую очередь фирить,можно зделать что бы на ивентах фир не действовал?а еще дизарм плиз и...и пожалуй что бы ножи в хайд не уходили))и вообще я пацифистка,давайте на ивентах не драться,а танцевальные батлы устраивать))

+ за танцевальные батлы

OXJIAMOH
15.06.2012, 12:18
за батлы)

Gonzo
15.06.2012, 13:31
+ по батлам, автор вот такую тему надо было создавать)) Не смог ты преподнести идею)

Fedya
15.06.2012, 14:43
не заходить в купол нельзя не? А если купол уже на респе поставили то поиграть всё равно не получится ^^

Gonzo
15.06.2012, 15:07
не заходить в купол нельзя не? А если купол уже на респе поставили то поиграть всё равно не получится ^^

Бывает купола ставят не на респе, а просто грамотно. И обойти их не получается. Но это не меняет сути. Отменять их использование на эвентах не стоит.

Amazing
16.06.2012, 11:24
Не будем подрезать классы, на ивентах достаточно ограничений.