Просмотр полной версии : Как сменить эллектронный адрес аккаунта

zuzik
12.06.2012, 19:56
Вообщем проблема такая, на мой эл.адрес постоянно приходят сообщения якобы от админов теон пвп, чтобы я им дал свой пасс и лог, я то понимаю что это развод, есстественно ничего не говорю, но возникает ощущение что рано или поздно как-то да взломают мыло, не могли бы вы сказать как сменить мейл от ака, на другой.
За ранее спасибо

Gonzo
12.06.2012, 20:12
Добавь ненужных тебе пользователей в чёрный список.

zuzik
12.06.2012, 20:18
Так дело то не в этом, да пусть пишут мне то пох, я имею ввиду, раз почту узнали как-то, знач и вскрыть ее могут без проблем, а там через восстановление акка, можно и чара забрать(

KykanPvP
12.06.2012, 21:04
Так дело то не в этом, да пусть пишут мне то пох, я имею ввиду, раз почту узнали как-то, знач и вскрыть ее могут без проблем, а там через восстановление акка, можно и чара забрать(

Ты разрешил сам видимость своего эмейла другим пользователям при регистрации на форуме. Вывод: думай прежде чем зделать!

DoooG
13.06.2012, 05:19
Это козырь разводит, 100% :redlol:

zuzik
13.06.2012, 07:21
так как сменить то? кто-нибудь знает?

uzuho
13.06.2012, 07:33
Попробуй обратиться к Torgue в ЛС!

MaryJo
13.06.2012, 09:20
Вообщем проблема такая, на мой эл.адрес постоянно приходят сообщения якобы от админов теон пвп, чтобы я им дал свой пасс и лог, я то понимаю что это развод, есстественно ничего не говорю, но возникает ощущение что рано или поздно как-то да взломают мыло, не могли бы вы сказать как сменить мейл от ака, на другой.
За ранее спасибо

Пароль от почты уж полюбому сменить не смогут. Что мешает привязать акк к ай пи твоего компа и не париться, даже если взломают, то зайти не смогут.

CapsLock1
13.06.2012, 11:20
Пароль от почты уж полюбому сменить не смогут. Что мешает привязать акк к ай пи твоего компа и не париться, даже если взломают, то зайти не смогут.

Смогут, на главной странице есть раздел востановить персонажа, если отправлять через нево запрос то привязка по ИП снимаетса

Sakura
13.06.2012, 16:22
Это козырь разводит, 100% :redlol:

Умно :pirate:

Torque
14.06.2012, 00:48
так как сменить то? кто-нибудь знает?
Никак. Регистрационный ящик - это единственный мейл.
Ты разрешил сам видимость своего эмейла другим пользователям при регистрации на форуме. Вывод: думай прежде чем зделать!
Вполне вероятно.