Просмотр полной версии : Лимит
PaagriosFist
10.06.2012, 20:02
Помнится заводился вопрос про лимит каста.Torque ответил что не сейчас, позже.Так мб уже пора обратить внимание?
CrankBoy
11.06.2012, 09:23
А что с лимитом?
Урезать или добавить?
PaagriosFist
11.06.2012, 09:42
убрать как и на маг атаку либо сделать его демократичней. 2.5к хотяб, изза рар сетов даже у сх под порогом...
Punishing
11.06.2012, 09:54
убрать как и на маг атаку либо сделать его демократичней. 2.5к хотяб, изза рар сетов даже у сх под порогом...
тогда и скорость атаки для файтеров ;)
PaagriosFist
11.06.2012, 10:08
тогда и скорость атаки для файтеров ;)
не согласен, файтер разгоняется шилкой и джудом так что 1,5к смертельны и так:redlol:
PaagriosFist
11.06.2012, 10:12
а вообще на усмотрение адм
KykanPvP
11.06.2012, 15:20
Не нада ни чего с кастом делать
Помнится заводился вопрос про лимит каста.Torque ответил что не сейчас, позже.Так мб уже пора обратить внимание?
+100500 уберите придел каста или сделайте придел м.атаки (лучше убрать придел каста)
Тут с вашими ограничениями СХ самый ТРУ ЧАР каст почти как у ММ/Сорка а М.Атаки в 2 раза больше...
PaagriosFist
11.06.2012, 15:52
Вообще я тему создал не для обсуждения, была такая же большинство было за.Тема для администрации, хочу услышать их ответ.
CharlesBronson
11.06.2012, 16:04
всем пофиг;)
з.ы и скорость атаки файтерам тоже надо порезать, и это, и еще крит тоже всем порезать, а еще, а еще дроп хороший, вот так вот. да
на самом деле сх тащит ТОЛЬКО за счет фира(изза большой матак(предположительно)),если за мага не тащите ваши проблемы
p.s.у меня тоже мах каст и даже больше но яже не ною
pp.s.насчет каста мма ваши проблемы,вы выбрали такой класс.(у китаезов вы не сможете выпросить повысить предел каста(разработчиков L2))Раз выбрали мма,надо иметь пару сетов,тату по ситуации,талики,лсы и вообще мм оч хороший класс в умелых руках(и не надо мне тут доказывать обратное)
ммы вообше должны радоваться тк за счет каста они могут носить элегию а знач не так получать от физов и одновременно быть с норм кастом
p.s. у кого большой каст порежте с помощью тату мдр,повысте вын или дух,в чем проблема???или повысить инт через мдр
hule vse tupyat yahz
PaagriosFist
11.06.2012, 19:28
ммы вообше должны радоваться тк за счет каста они могут носить элегию а знач не так получать от физов и одновременно быть с норм кастом
p.s. у кого большой каст порежте с помощью тату мдр,повысте вын или дух,в чем проблема???или повысить инт через мдр
hule vse tupyat yahz
ну соркам норм а мой фс страдает. И какой порежте если не в курсе крит от WIT всегда зависел не?
PaagriosFist
11.06.2012, 19:37
hule vse tupyat yahz
и чему радоваться я хочу рар сет носить больше матк:redlol:. А так толку мне с него 500+ каста в лимит упирается
тема бред!
сделайте крит воинам не 500 а 1000, скорость атаки 3к, и т.п. бред бред бред!
Punishing
12.06.2012, 04:19
тема бред!
сделайте крит воинам не 500 а 1000, скорость атаки 3к, и т.п. бред бред бред!
тебя спрашивали?:redlol:ньюфажеГ
P.S. "тема не для обсуждения а для вопроса у адм."
тогда дагерам уберите фиксированный каст абилок
Kelenger
12.06.2012, 11:04
Бро-орк - фс, инфа 100%, я гарантирую это, а фсам можно ноу лимит каст сделать :redlol:
Магов поднимать не надо,т.к. итак читерные с фиром и криты летят ужас,а вот дагеров поднять плюсану+++(Сам играю магом)
Магов поднимать не надо,т.к. итак читерные с фиром и криты летят ужас,а вот дагеров поднять плюсану+++(Сам играю магом)
http://s019.radikal.ru/i607/1206/b6/08ad718e98d8.jpg (http://www.radikal.ru)
мне лично пофиг,всеравно шмот для любой профы есть
ГрафМемфисский
12.06.2012, 14:10
если бы не фир, то дагеры норм бы рулили))
PaagriosFist
12.06.2012, 16:13
у меня нет фира:troll_face_22:
KykanPvP
12.06.2012, 18:45
Типа аналог фира?:redlol:
Нет но из за него он почти неуязвим. Ну токо если фир кинуть или сало дать.
на самом деле сх тащит ТОЛЬКО за счет фира(изза большой матак(предположительно)),если за мага не тащите ваши проблемы
p.s.у меня тоже мах каст и даже больше но яже не ною
pp.s.насчет каста мма ваши проблемы,вы выбрали такой класс.(у китаезов вы не сможете выпросить повысить предел каста(разработчиков L2))Раз выбрали мма,надо иметь пару сетов,тату по ситуации,талики,лсы и вообще мм оч хороший класс в умелых руках(и не надо мне тут доказывать обратное)
Нету у разработчиков МВ РОБЫ ! ! ! и по этому у нас без придел...
Punishing
13.06.2012, 04:39
Помню в начале(после того как только переставили хроники)все ныли что дагеры опущены, теперь ноют что маги опущены))) вас не понять ребят ;).
З.Ы. дагеры вообще "пацаны вообще котята" норм кароче,четка, збсь:redlol::redlol: :redlol: :redlol: :redlol:
А чо дагеры тут не опущены?) 2-2.5к Бэка по фулл бишу это норм?) Плюс здесь вообще X2 не критуют абилы и халф киллов почти нету, назовите хоть 1го сильного в поле дагера, помимо ТХ живущих 1 минуту изза нубства большей части серва в плане поиска таргета...
большую половину магов спасает фир, причем бесит полтора минуты ждать, пока он спадет... тупо что заточка скила на стоимость = стоимость +шанс..
KykanPvP
14.06.2012, 08:59
стоимость +шанс..
Ты вобще де это вычитал? Потвоему если фир проходит с 10-20 раза это чё ещё и фиксить нада? Ты ахринел чтоли ты шанс разаружения у берсов видел вобще и то что там тоже точька на время. Яб посмотрел как тут пену берсы пускали еслиб у них такой шанс был.
PaagriosFist
14.06.2012, 09:59
Torque отпиши мысли по теме и закрой, разрастается огромными темпами:redlol:
Ты вобще де это вычитал? Потвоему если фир проходит с 10-20 раза это чё ещё и фиксить нада? Ты ахринел чтоли ты шанс разаружения у берсов видел вобще и то что там тоже точька на время. Яб посмотрел как тут пену берсы пускали еслиб у них такой шанс был.
Кстати насчёт этого скила: думаю надо фиксить там шанс 99% по сравнению с фиром который проходит с 10-20 раза... (походу его уже пофиксили)
Дайте волю жопоаурису,он все тут пофиксит
Надо доробатывать, согласен
DayDream
14.06.2012, 16:29
Torque отпиши мысли по теме и закрой, разрастается огромными темпами:redlol:
/Offtop mastery
Ты не бывал на форуме год назад :redlol:
Тема из серии нахера козе баян... у вас у скиллов фиксированный откат, зачем лимит каста повышать? (Причем именно магам, почему-то...которые чудеса итак творят за счет багнутой робы и фиара) Тем более он установлен разработчиками, а у нас все по оффу8-)
Видимо автор просек что у суммонеров должен быть самый высокий каст спид в игре, а тут предел так некстати...
Кстати насчёт этого скила: думаю надо фиксить там шанс 99% по сравнению с фиром который проходит с 10-20 раза... (походу его уже пофиксили)
99% ? Оо
океееей :redlol:
KykanPvP
15.06.2012, 20:14
99% ? Оо
океееей :redlol:
80% полюбому наберётся.
80% полюбому наберётся.
Линк, что так не должно быть?
По лимитам никаких изменений не будет.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.