Просмотр полной версии : каво лудше взять из танков
GodDager
03.06.2012, 20:07
кто лудше тк шк или палад
YourBetrayal
03.06.2012, 20:09
возьмись за ум и займись орфографией
GodDager
03.06.2012, 20:09
пнх мелкая жирная жопа вечно лезиш везде
YourBetrayal
03.06.2012, 20:13
а еще толковый словарик прихвати, как жопа может быть мелкая и жирная одновременно?:redlol:
GodDager
03.06.2012, 20:15
ну у тибя всё может быть
YourBetrayal
03.06.2012, 20:16
ну у тибя всё может быть
ok:redlol:
GodDager
03.06.2012, 20:18
ты вообще играеш в теон или толька на форуме сидиш
YourBetrayal
03.06.2012, 20:20
ты вообще играеш в теон или толька на форуме сидиш
я уже свое отыграл :redlol:
ГрафМемфисский
03.06.2012, 20:43
луДше пала :)
GodDager
04.06.2012, 06:05
а шк или тк что хня?
Kelenger
04.06.2012, 06:31
а еще толковый словарик прихвати, как жопа может быть мелкая и жирная одновременно?:redlol:
Мелко-жирная, ок?:redlol:
Kelenger
04.06.2012, 06:32
Тупоголовый ТС, зачем задавать такие вопросы на форуме? Играй тем, кто больше нравится. Или ты хочешь "ТОЩЫТЬ"? :redlol:
PaagriosFist
04.06.2012, 09:24
а шк или тк что хня?
cкажем что лучше шк или тк, а пачиму не пал?:redlol: имхо автор д:бил
ГрафМемфисский
04.06.2012, 21:24
шк хорош, но силен только впритык.... пал получше здесь потому что много бафов увеличивающих силу хила, икона может подсобить очень в пати, особенно если друг дестр :) да и у хуманов норм сало на запрет физ скилов ))) Но ушастые танки выигрывают у магов с читерским фиром кубиками.... Про тк хз, на этом сервере все как то по самопальному %), играл им на эпилоге :) выносили только особо шустрые дагерщики или кансел боты )))) а про да тут упоминали, пока большинство кансел скилов порезанные он по моему не очень... но могу ошибаться....
YourBetrayal
05.06.2012, 07:31
шк хорош, но силен только впритык.... пал получше здесь потому что много бафов увеличивающих силу хила, икона может подсобить очень в пати, особенно если друг дестр :) да и у хуманов норм сало на запрет физ скилов ))) Но ушастые танки выигрывают у магов с читерским фиром кубиками.... Про тк хз, на этом сервере все как то по самопальному %), играл им на эпилоге :) выносили только особо шустрые дагерщики или кансел боты )))) а про да тут упоминали, пока большинство кансел скилов порезанные он по моему не очень... но могу ошибаться....
я за ДА критовал 4к по фул бишам, помоему неслабо, и с дагером(дум) в руках он неслабо доставляет (хаст и фокус всегда под предел)
Вот это вопрос))) ты бы написал для чего))) Бери и играй всегда за того кем нравится.
А если ты выбираешь из данных классов то помни о том что :
У шк есть шилка
У Тк тач оф лайф
У пала икона
И изходя из этого уже выбирай.
Если говорить о полностью проточенных +25/+30 С полным набором пушек и каждым эпиком, то паладина лучше всего.
Основные плюсы :
1.Хил (+30) 5667 одним кликом *THUMBS UP*.
2.Икона + пати икона (работают вместе).
3.ТоЛ + Жертвоприношение + УД (не всегда требуется) выхиливает фулового мага с ольфом +10 и просветом (в поле) при полном невезении можно накормить зеркалом.
Если добавить ко всему баф с БП + баф с овера то убить тебя не сможет никто 1 на 1, кроме фира, рулетки и лагов. (Разумеется при +25 шмотках и так далее). Не вожусь с окнами, потому что мне лень и смерть для меня нечто меньшее чем сьесть печеньку, но когда вожусь - все курят в сторонке кроме БП, ОЛ и анаков, также может легко проиграть умным хозяевам фул магов.
4.Трибунал (+30 разумеется), коммент излишен.
5.Хорошо чувствует себя на олимпе.
6.Няшный феникс :troll_face_53:, при грамотном использовании творит чудеса.
И так далее. (можно очень долго продолжать).
Минусы :
Нет кругового блока щитом в пассивках. (Очень не доставляет орудовать тоглом).
Довольно сложный класс, много заморочек, ошибки с магами редко прощаются.
Слабый начальный м.деф, но он компенсируется УД, хилкой и зеркалом.
Не до конца точенный паладин явно уступает многим классам. Когда доточил шмотки и скилы с 20 на 30 разницу ощутил тут же.
Очень дорогой класс, одного оружия выходит на 150 голд, это не предел.
Удачи в начинаниях и грацки меня с первым постом :)
кто лудше тк шк или палад
Шк лучший дамаг
Тк хил и не пробиваем под грамотным бафом и точкой
Пал что-то среднее между ними обоими
ДА тот класс на которого нужно иметь ну просто идеальнейшие руки.А как танк этот класс совсем не плох.
А дальше уже выбирать тебе что удобнее и приближенно к тебе*THUMBS UP*
А вообще нужно указывать для чего танк нужен. Соло пвп, олимп, фан в группе, фарм в конце концов :)
Какие либо зацепки что бы смогли ответить нормально.
DeadStar
18.06.2013, 05:01
тк хиляет пздц(тол ева и хилл+15 творят чудеса)урон не такой сильный как у шк иил пала под икконами.
плюсы пала описали
шк-сильный и вампирик есть но при этом рефлект от его ударов может и убить самого шк
DayDream
18.06.2013, 08:10
Я уж было думал обоссать топикстартера за орфографию, а тут некропостеры :emolol::emolol:
Пал что-то среднее между ними обоими
што? среднее? да ни один из танков даже на половину имбовости пала не наскреб :-O
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.