Просмотр полной версии : Прохождение ФИРа
Angelneo
30.05.2012, 08:23
Добрый день! Люди подскажите пожалуйста какое прохождение ФИРа на этом сервере. так как если будет одет фул эпик +25 то проходит все равно очень часто. просто пвпшиться вообще не реально, так как фир заточеный на +30 проходит через 1минута 30 секунд. Можно просто идти за чаем или покурить! Сделайте чтобы шанс фира был не такой большой или уменьшите время фира. :bo:
хф магофиро хроники привыкай :troll_face_60:
Тема создавалась уже не раз, но админам видимо лень разгребать, да и торк отличается частым закрытием повторяющихся тем, даже без обсуждения, с предлогом, что всё "офлайк".
Фир на сервере действует действительно неправильно, проходит слишком часто, вот наглядный пример, фир (точенный не на шанс) прошел с 1-ого раза по фул бафу от ментальной атаки фиар (фул епик и всё такое на +25 присутствует) :
Song of Purification 1
С вероятностью 80% снимает с члена группы отрицательные эффекты заклинаний. Увеличивает устойчивость к отрицательным эффектам на 30% и эффективность восстанавливающей HP магии на 30%. Время действия: 2 мин.
Mental Shield 4
Увеличивает сопротивление Удержанию, Сну, Страху и Ментальным Атакам на 50. Время действия: 20 мин.
Wisdom точенный на +15
Повышает устойчивость к Удержанию, Сну и Ментальным Атакам на 50.
Courage 3
Увеличивает сопротивление Ментальным Атакам на 100. Время действия: 1 мин.
ЛС в кольце от ментальных атак ещё + x защиты от фиара.
http://s57.radikal.ru/i156/1205/85/f85998f84c5f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s58.radikal.ru/i160/1205/76/f26bb0131b90.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s47.radikal.ru/i117/1205/52/85b861302d34t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1205/52/85b861302d34.jpg.html)
Angelneo
30.05.2012, 09:06
Уважаемая Администрация ответьте на наши вопросы пожалуйста и сделайте вывод! или просто зайдите сами и киньте на себя фир :)
до перехода рулил кансел у СБ и хиро пики, еще раньше рулили драконы с их леталом, теперь фир, ничего не изменить у каждых хроник свои тараканы. У магов итак порезали кансел. Против внесения каких либо изменений.
Angelneo
30.05.2012, 09:44
Ладно у магов порезали кенсол но скажи как быть Бишу с фул скилами и точеный,:aikido: на которого с первого или 2-ого раза прошел фир и все пати легло а Биш бежит себе в даль
Punishing
30.05.2012, 09:54
Да фиг с шансом, уменьшите время:troll_face_11::troll_face_11:
И чем уменьшение времени поможет? Второй раз кинут, также побежишь.
Vladim видимо только качнул мага и заточил ему фир, как любой фиарбот.
Естественно сейчас все маги будут против.
ГрафМемфисский
30.05.2012, 20:47
а по моему норм все с фиром, давайте резать всех кто нам не нравиться....
lKypo4kAl
30.05.2012, 21:07
шанс прохождения надо порезать,пусть точат на шанс,а не на стоимость,тогда будет справедливо,а то и правда,фир точеный на стоимость проходит по фул бафу и фул рб сету чуть ли не через раз,бред полнейший!!!
ГрафМемфисский
30.05.2012, 21:57
так везде...( но я сколько не бегаю по мне фир не проходит :D
если пофиксить фир от кхпшников сами же загнетесь
lKypo4kAl
31.05.2012, 02:06
так везде...( но я сколько не бегаю по мне фир не проходит :D
фир по всем проходит,просто ты еще один сорк,сс,или сх которому до боли в мошонке хочеться оставить фир как он есть)))
да пусть ноют, разговор про фир был, администрация четко ответила, оставить все как есть а за дублирование тем пусть Торк бан даст автору, тчк.
CrankBoy
31.05.2012, 03:27
1) пофигу на что точить скил, главное что от точки повышается УРОВЕНЬ скила, от него и идет мощь поидее, а если точить на ШАНС то прибавка маленькая будет, основная прибавка идет от УРОВНЯ точки. -- мое мнение.
2) Фир фиром, но падать от дестров, тиров и берсов, от их критов по моему телу тоже ппц бред, 2-3 удара. маг и так задохлик.
да. я тоже играю за мага.
executioner
31.05.2012, 04:05
вчера фир на меня прошел с 1 раза при зиалоте львином сердце и так очень часто
самое что бесит - это полторы минуты, порезать время втрое))
самое что бесит - это полторы минуты, порезать время втрое))
это оффлайк :troll_face_60:
лимиты тоже бесят, 3 удара и труп, плюс еще он на цель бросаеться издалека, давайте и дестров порежем. Вточенный дестр ложит практически любую цель на лимитах за 3-4 удара.
YourBetrayal
31.05.2012, 09:07
лимиты тоже бесят, 3 удара и труп, плюс еще он на цель бросаеться издалека, давайте и дестров порежем. Вточенный дестр ложит практически любую цель на лимитах за 3-4 удара.
rly? а как же более-менее ровные дагеры с евой хотябы 190+, теже ДА с их отражением?) Также и глады с тирами рефлектят неслабо, а одними скилами забивать столь быстро не выйдет.
Ребята тема по фиру:
Единственно что прошу это сделать нормальную его точку, что бы шанс прохождения увеличивался при заточке скила на шанс а не стоимость.
KykanPvP
31.05.2012, 11:25
Вы задалбали ныть олени. Зайдите почитайте на гоху на ХФ везде маги фыром рулят. Вам бы всё порезать.
ГрафМемфисский
31.05.2012, 11:41
фир по всем проходит,просто ты еще один сорк,сс,или сх которому до боли в мошонке хочеться оставить фир как он есть)))
я сх, но мой фир ни на кого не проходит )) я м атакой давлю )))
Вы задалбали ныть олени. Зайдите почитайте на гоху на ХФ везде маги фыром рулят. Вам бы всё порезать.
Если не чего сказать по существу не пиши глупых сообщений, или тебе нужно +1 сообщение на форуме и ты штампуешь во всех темках разный бред?
KykanPvP
31.05.2012, 14:57
Если не чего сказать по существу не пиши глупых сообщений, или тебе нужно +1 сообщение на форуме и ты штампуешь во всех темках разный бред?
Бред штампуете вы своим нытьём. А порежте канцел теперь ааа меня фырят. Мне вобще похрену бегал тиром фырыли ну и пох зделал мага сам фырю.
executioner
31.05.2012, 15:16
А ничего что дестр под лимитами и так должен почти все живое сносить? на то они и лимиты
KykanPvP, у тебя необоснованные сообщения, аргументируй свою позицию хотя бы.
KykanPvP
31.05.2012, 16:43
Пусть будет всё как есть. Единственное что надобы подкоректировать это хиро банки. Щас новый месяц опять пвп превратится в войну бесмертных.
Пусть будет всё как есть. Единственное что надобы подкоректировать это хиро банки. Щас новый месяц опять пвп превратится в войну бесмертных.
Как бы если кинуть фир, то они не страшны.
да убрать банки с сервера вообще, зачем они?
маги тока за счёт фира и тащат, отберите у магов фир, у берсов дизарм, у гладов тоже, и дули отберите у них, и у бишей клинс тоже убрать
ГрафМемфисский
31.05.2012, 18:04
а банки не уберут.... т.к. донат на них норм....
а банки не уберут.... т.к. донат на них норм....
ЩИТО? оО
CrankBoy
31.05.2012, 18:44
Считаю что банки должны быть, ибо это дает шансы положить пачку людей ОДНОМУ, и это не может не радовать.
а так получается ты точишься точишься и в итоге тебя валят и валят все более точеные, и при фуле на тебя два фула пойдут и ты труп, на равных все решает тупой рандом) а нах он нужен?
так что банки решают, чтобы фанится и чуствовать себя в безопасности хоть иногда)))
KykanPvP
31.05.2012, 19:05
Считаю что банки должны быть, ибо это дает шансы положить пачку людей ОДНОМУ, и это не может не радовать.
а так получается ты точишься точишься и в итоге тебя валят и валят все более точеные, и при фуле на тебя два фула пойдут и ты труп, на равных все решает тупой рандом) а нах он нужен?
так что банки решают, чтобы фанится и чуствовать себя в безопасности хоть иногда)))
Это говорит только о том что ты бьёш нубов каторые невсостаянии даже нубл здать. Так как у всех остальных банок море.
Достали банки уже ну ничё я 10 твинов зделал для них теперь намесяц банками запасусь хыхыхы.
Автор, пользуйтесь поиском по форуму!
На первый раз - предупреждение.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.