Просмотр полной версии : Олимпиада.

DoooG
28.05.2012, 16:16
Есть предложение вернуть классовую и командную олимпиаду, раз уж у нас на сервере все как на официальном сервере.
К тому же на хрониках High Five эти виды олимпиады стали более интересными, нежели были раньше. Прошу многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.
Ещё за участие в этих видах олимпиады дают неплохой бонус по квесту, думаю, что отсутствие их не справедливо по отношению к игрокам.

O6e36aIIIeHbIU
28.05.2012, 17:14
Что хиро без залива стать никак? Вернут командную и класовую олимпиаду и в ход пойдут 99 твинков Нытика(Ауриса) . И снова пропадет интерес к олимпиаде.

DoooG
28.05.2012, 17:26
Меня статус хиро не интересует никак, мне главное удовольствие от игры.
P.S.: мнение таких (Noob Регистрация: 15.03.2012 Сообщений: 7) в этой теме сильно не интересует тоже.

trylyly
28.05.2012, 18:55
сделайте лучше ограничение по боям в день или в месяц.

Dimysik
28.05.2012, 19:02
сделайте лучше ограничение по боям в день или в месяц.
бред-способствует заливу

Dimysik
28.05.2012, 19:03
более менее интересно будет 3х3, класс хрень, ограничение бред.

Atl099
28.05.2012, 19:33
а лучше чтоб как на некоторых серверах сделать,Чтоб на оли нельзя второе окно заводить

DoooG
28.05.2012, 20:06
Да ничего не нужно делать левого. Просто вернуть хроникам их положенные виды олимпиады. "Всё оффлайк". (с)

MoonSpirit
28.05.2012, 21:45
Есть предложение вернуть классовую и командную олимпиаду, раз уж у нас на сервере все как на официальном сервере.
К тому же на хрониках High Five эти виды олимпиады стали более интересными, нежели были раньше. Прошу многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.
Ещё за участие в этих видах олимпиады дают неплохой бонус по квесту, думаю, что отсутствие их не справедливо по отношению к игрокам.

+1. Поддерживаю

DverZapili
28.05.2012, 22:27
Плюсану за команд оли, весело же:redlol:

Gonzo
28.05.2012, 22:34
Ну да поддерживаю групповые бои. А ещё верните ограничения на бои в месяц, а то получается кто больше на оли ходит тот и хиро.

DverZapili
28.05.2012, 22:36
Ну да поддерживаю групповые бои. А ещё верните ограничения на бои в месяц, а то получается кто больше на оли ходит тот и хиро.

Смотря как ходить:redlol:ограничениям жирный минус)

zuzik
29.05.2012, 03:16
ну да,ну да, потом же залиться не сможете криворукие))) +за ограниченя

Fow
29.05.2012, 04:02
Если уж пошел разговор про оли,то почемубы не сделать как было,т.е.возможность смотреть против кого ты(на офе до сих пор это есть).

XSEL
29.05.2012, 07:04
Все устраивает как есть. Заливы в командных и классовых не бодрят.

xDarkSinedx
29.05.2012, 08:19
+ за олимп 3х3

DoooG
29.05.2012, 10:29
Все устраивает как есть. Заливы в командных и классовых не бодрят.

Расскажи это саппортам, они тебя с радостью послушают.

Atl099
29.05.2012, 12:56
лучше чтоб на оли нельзя было 2 окна)

Auris
29.05.2012, 14:37
Что хиро без залива стать никак? Вернут командную и класовую олимпиаду и в ход пойдут 99 твинков . И снова пропадет интерес к олимпиаде.

Я ЗА!!! (подумай о супортах которые не могут убить ДД)

Откройте классовые и тем нытикам которые плачут насчёт твинков пусть будет только 1 ОКНО (только для классовых) хочу посоревноваться со своим классом!!!

И верните Групповые там был такой интересный ФАН...

Ещё большой ПЛЮС за ограничение в боях (получается кто ходит больше на Олимп фармер классом (например танков) и потом заливает с него очки на твинков это неспроведливо)

XyJluraH
29.05.2012, 15:00

+ теме 3х3 было весело)) хотя бы нубы которые сейчас не ходят на олимп имея нубл будут ходить)

DoooG
29.05.2012, 15:21
Даже не ожидал, что у меня будет столько единомышленников, осталось только достучаться до нашей администрации. :)

trylyly
29.05.2012, 16:02
когда был эпилог все ныли чтобы 3 на 3 убрали)))

DoooG
29.05.2012, 17:25

Кто ныл? Бомжи?

Auris
29.05.2012, 18:17

Это было когда 2 клана Диеза и Зайцы держали Олимп и сейчас уже повеселей будет :)

DoooG
29.05.2012, 18:34
Когда диеза была в полном составе, зайцы не держали никакой олимп :redlol:

xDarkSinedx
29.05.2012, 21:44
Когда диеза была в полном составе, зайцы не держали никакой олимп :redlol:
+1 :redlol::redlol::redlol:

Speis
30.05.2012, 03:10
+ 3[3... разнообразие

Ellie
30.05.2012, 04:07
Тема для ньюфагов и биченеоченьолимперов,типа спейса и его шантрапы.. Нормальных фармеров все устраивает и так..

Rector
30.05.2012, 05:52

какбы сейчас тоже самое, ноулайферы с 800+ боями и получают хиро, хотя сливая тем же конкурентам которые в силу не хватки времени не могут сидеть за компом. :redlol::redlol: Я в общем за ограничения, админы твердят что все по оффуhttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif (сабы 85, Атт в браслетах, рар верхи и тд) :Pandaredlol: так что лучше ввести те же ограничения которые и существует в хф, и конкуренция во многих классах по идее должна подняться, соответственно будет на много интереснее фармить. Мой бугурт окончен :redlol:

Rector
30.05.2012, 05:56
Тема для ньюфагов и биченеоченьолимперов,типа спейса и его шантрапы.. Нормальных фармеров все устраивает и так..

ага именно по нынешней системе олимпа, всякие "спейса и его шантрапы" и занимают хиро кэп :redlol:

sweetshk
30.05.2012, 06:45
Как обычно - нубы плачут за ограничением , а доны против.
Я за 3х3 но против ограничения.
Да и вобще впринципи все устраивает но с командой будет интересней.

DoooG
30.05.2012, 08:12

Как-то радикально ты называешь нубами тех, о ком даже не знаешь.
У всех игроков разные мнения, кто-то за ограничения, кто-то против,
но не стоит по мнению судить о степени пряморукости игрока.
Вообще тема создавалась только для обсуждения командной и классовой
олимпиады, но люди заодно предложили и идею с ограничением. Раз уж всё "офлайк" почему бы и не сделать это как нужно.

Rector
30.05.2012, 08:43

где логика? нубы с ограничением, сольют свои очки еще в первой волнеhttp://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Dimysik
30.05.2012, 09:41

№1.
Классовая олимпиада офлайк будет поддерживаться только нубами. Нубы это 2 типа игроков.
№1.1
Первые которые знаю об этом и нечего поделать с этим не могут, называя всех "Пряморукизх" игроков донами.
№1.2
Вторые которые вточили себе перса упорным задротством и считающие себя "нагибатерами" пользуясь сильнейшими классами - арбы, берсы, тиры, дестры(палов я сюда не включил т.к. 99% нубов не умеют играть этим классом)

Игроки которые умеют играть и получают от этого удовольствие будут считать иначе т.е. не захотят классовые бои. Это будет способствовать заливу хиро для нубо кланов или более неадекватных игроков.

№2
Командные бои 3х3. Да конечно интересная игра, но по оффлайку это игра пати т.к. три перса из одного клана делают пати и регаються на оли. Сами подумайте составы этих пати: берс\арба\сб, пал\пал\пал, биш, пал, дестр и т.п.
На эпилоге было интересное 3х3 с рандомными группами. т.е. все те-же
"берс\арба\сб" регаються но в данном случаи без пати и их кидает или друг против друга, или в разные потоки. Но игроки теона - Диеза, Зайци так сказать "высчитали" или если сказать другими словами: поняли каким образом идет 90% сортировки по командам, и пользовались этим на оли, дабы сделать в своем клане 99% хиро игроков.

№3
Ограничение боев - об этом и говорить неохотно т.к. это 100% залив нубо хиро. Тем самым будут хиро у "роз", "грандов", и подобной муры... если правильно рассчитать свои бои и сколько ты получишь очей за все эти бои то выйдет число 2-4к. Тем самым дабы стать сильнейшими начнуться как когда то на эпилоге массовые заливы(я в них участвовал, я это помню).
Дворяне теперь будут ограничены в боях, которые они могут провести в неделю:
Общее максимальное число боев для персонажа - 70 боев
Индивидуальные соревнование вне классов - 30 боев
Индивидуальные соревнования внутри классов - 30 боев
Групповые соревнования - 30 боев

На данный момент олимпиада настроена нормально, если более менее "защита" от залива - очки противника нельзя посмотреть /olympiadstat, нету классовых боев. Действующие хиро, это игроки которые добились этого статуса без явного залива птс, которые более менее хорошо играют за свой класс но 50% из них это нубы(с.м. №1.2)

Олимпиада: Расширяем границы!
Английское название '
Уровень: 75+
Тип квеста
Требования:
Раса: Любая раса
Класс: Любой класс
Стартовая локация Не указана локация / Не указаны Земли
Стартовый НПЦ Управляющий Олимпиады
Награда Сундук Олимпиады
Информация В этом квесте может участвовать только Дворянин, основным классом, закончившим третью смену профессии.

Описание

Поговорите с Управляющим Олимпиады в любом городе.

Проведите по 5 боев каждого типа (внеклассовые, классовые и групповые), исход сражение неважен.
Проведя 5 классовых боев Вы получите - Сертификат Классовой Олимпиады
Проведя 5 внеклассовых боев Вы получите - Сертификат Свободной Олимпиады
Проведя 5 групповых боев Вы получите - Сертификат Командной Олимпиады
Поговорите с Управляющим Олимпиады в любом городе и получите награду, награда зависит от полученных сертификатов:
1 сертификат - Сундук Олимпиады — 1 шт.
2 сертификата - Сундук Олимпиады — 2 шт.
3 сертификата - Сундук Олимпиады — 3 шт.
Сундуки Олимпиады неплохой бонус по квесту?
Предмет открывается двойным кликом и может содержать:

Символ Олимпиады — 350 шт.
Символ Олимпиады — 250 шт., Быстродействующее Зелье Исцеления Героя
Символ Олимпиады — 200 шт., Футболка Героя
Символ Олимпиады — 200 шт., Серьга Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 200 шт., Ожерелье Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 200 шт., Кольцо Героя Олимпиады
Символ Олимпиады — 250 шт., Кодекс Гигантов
Случайное количество Символ Олимпиады — 1 - 200 шт., Книга Древних - Божественное Вдохновение (Оригинал)
Расскажи это саппортам, они тебя с радостью послушают.
Многие саппоты при данном эквипе могут сделать многое на олимпе.(после выложу видео как дрался Analis с хиро ПП) учитывая эквип данного сервера, сообщение Дога абсурд.
именно вот такие игроки относятся к пункту №1.1
Одно из трех твоих сообщение несет правильный "смысл". Если будут введены ограничение по боям то как вы думаете что случиться? 90% игроков сервера, сольют все свои бои в первые 2 недели и создадут тему подобной этой с просьбой многоуважаемую администрацию и великодушного Торка отнестить к теме серьёзно и рассмотреть предложение.

убрать ограничение по боям...
Учитывая что я из диезы, но в данной теме противоречу своим сакланам, я отписывая данное сообщение как нейтральный игрок. И правда когда был клан диеза - все остальные кланы были позади диезы и глотали пыль!

Auris
30.05.2012, 15:50
Людям хочется разнообразия и что бы было всё честно!!!
Например тех же супорту трудно воевать на арене с фармерами!!! надо открыть класовые и 3х3
+ ограничение выяснит пряморуких играков а не время их проведение на Олимпе!!!
Да и 60 боёв в ниделю это вполне достаточно... (240 боё в месяц) и тут уже будет решать руки а не время...............

Pols
30.05.2012, 16:02
за командные бои , будет интереснее

DoooG
30.05.2012, 16:24
Ой Бодя, такой Бодя. Такую ересь написал, честно.
Мне даже разъяснять тебе ничего не хочется.
На счет классовых боёв твоё сообщение вообще считаю не логичным.
И если тебя убил ПП, это ещё не значит, что классовые бои не нужны. :redlol:

Да, и называть "нубами" половину хороших игроков, это не очень хорошая идея.
Сам то не играешь, как я смотрю, на берса не заходишь почти, ник дестра своего не говоришь, даже нельзя посмотреть тебя на том же олимпе.
И только не нужно делать из себя "гуру" ла2. :redlol:

DoooG
30.05.2012, 16:34
Сундуки Олимпиады неплохой бонус по квесту?

Эмм, ну как бы 100к+ токенов каждый месяц (это только призовых, за квест) считаю неплохим бонусом. Это я не вспоминал ещё сколько дается кодексов гигантов, гхп и орденов славы за эти квесты.

Dimysik
30.05.2012, 17:30
http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif нах вас всех!
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда...

DoooG
30.05.2012, 17:35
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают. Аурис понятно 30+ лет нытик, но дог ты херню несешь это да... беда...

Посмотрим.. посмотрим.. :redlol:

Dimysik
30.05.2012, 17:43
Учитывая что ты играешь за берса, играл за арбу и т.д. ты ищешь более сильный класс для "нагибания" и после будешь доказывать что ты сильный игрок и т.п.http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif
я щас не играю вообще дальнейшие разъяснения в данной теме буду слать нах т.к. написал свою точку зрения

Auris
30.05.2012, 17:46
объеснил вам логично, но вы эмм "дибилы" которые ни хрена не понимают.

А ты только с твинка можешь чушь всякую писать неадекват малолетний)
Учись нормально общаться малыш! (бедные родители)

я щас не играю вообще дальнейшие разъяснения в данной теме буду слать нах т.к. написал свою точку зрения

Если ты тут не играешь то нах... нам твоё мнение? (извиняюсь за мат)

DoooG
30.05.2012, 17:57
Учитывая что ты играешь за берса, играл за арбу и т.д. ты ищешь более сильный класс для "нагибания" и после будешь доказывать что ты сильный игрок и т.п.http://forums.goha.ru/images/smilies/facepalm.gif

Ну если берс это сильный класс, ток ок. :redlol:
Как это не играешь, нам недавно говорил что у тебя 5 000 голдов есть, а тут не играешь. :redlol:

А по поводу "ты ищешь более сильный класс для "нагибания" ", так видимо тебя не волнует, что до этого я играл 1.5 года за биша, в отличии от тебя, который выбирал всегда ДД.

DoooG
30.05.2012, 18:13
Если ты тут не играешь то нах... нам твоё мнение? (извиняюсь за мат)

Согласен :)

Darbe
30.05.2012, 18:15
А вы не задумывались что имея ограничение в 70 боев в неделю т.е. 280 боев в месяц, более менее фармеры олимпа которые что-то могут не станут заливать всяких бомже оконных хиро, т.к. любой мало мальский конкурент быстренько перефармит. Вывод - чтобы была реальная конкуренция и стимул ровнять руки бульдозером стае нубов которые сейчас герои, ограничение по количеству боев необходимо. На сегодняшний день герой - это тот кто может себе позволить сидеть каждый день на оли, независимо от "рук"

Auris
30.05.2012, 18:47
А вы не задумывались что имея ограничение в 70 боев в неделю т.е. 280 боев в месяц, более менее фармеры олимпа которые что-то могут не станут заливать всяких бомже оконных хиро, т.к. любой мало мальский конкурент быстренько перефармит. Вывод - чтобы была реальная конкуренция и стимул ровнять руки бульдозером стае нубов которые сейчас герои, ограничение по количеству боев необходимо. На сегодняшний день герой - это тот кто может себе позволить сидеть каждый день на оли, независимо от "рук"

+ он может заливать сокланов (у которых руки их жоп...) или своих твинко героев!!! (а так он будет бояться и будет лить только себя)

DoooG
30.05.2012, 18:56
Какие могут быть объективные причины, если больше половины тех, кто ходит на олимп, за.

Vladim
31.05.2012, 03:23
за

lPhenomen
31.05.2012, 03:26
+ за командную , - за классовые (про твинков правда что забыли)

Rector
31.05.2012, 06:03

гранде зарешал, полностью поддерживаю, тогда не будет твоих отмаз мол нету столько времени на олимп, когда кто то из конкурентов начинал фармить :redlol::redlol:

Fow
31.05.2012, 06:30

+1,оч хорошая идея

Darbe
31.05.2012, 06:44
+ за командную , - за классовые (про твинков правда что забыли)

30 боев в классовых за неделю, армия твинков врядли поможет

гранде зарешал, полностью поддерживаю, тогда не будет твоих отмаз мол нету столько времени на олимп, когда кто то из конкурентов начинал фармить :redlol::redlol:
я глядишь дестра с палом тогда не поленюсь и залью)

sweetshk
31.05.2012, 07:19
Ересь полная . Все устраивает в нынешнем олимпе , но если бы добавили командные то было бы поинтересней. Но ограничение и класовые полный бред.

DoooG
31.05.2012, 08:22
Ересь полная . Все устраивает в нынешнем олимпе , но если бы добавили командные то было бы поинтересней. Но ограничение и класовые полный бред.

Почему же ересь. Это всё настоящая Lineage 2, а не укороченная, как на теоне. Зачем же уродовать игру?

Auris
31.05.2012, 14:30
Ограничение выяснит кто с ровными руками :)

Sandy
31.05.2012, 14:33

+1
Заодно освободит людей для фана в поле.

YourBetrayal
31.05.2012, 14:36
Так то это так, но ограничения думаю небудет, т.к. остатки онлайна отчасти держатся на олимпе.

DoooG
31.05.2012, 15:53
Так то это так, но ограничения думаю небудет, т.к. остатки онлайна отчасти держатся на олимпе.

От части? Да все ради него и играют вроде.

Rector
31.05.2012, 19:11

На олимп постоянно макс ~40-70(в лучшем случае) тел ходит,сравни с онлайном на тех же эвентах в это время(+фан), и где там остатки онлайна. Тем более в начале середине месяца не очень много, потоков летают. Основной поток идет в конечных числах месяца, и то потому-что многие сливают своих твинов на токены.

Auris
02.06.2012, 05:35
сразу можешь идти лесом:redlol:

Сразу видно кто кривой)

Глубоко ошибаешься на олимпе максимум 5-15 арен летает и то в конце месяцев когда твинков сливают!!!

Сделайте на 1 месяц все виды арен и ограничении ПЛЗ

Torque
03.06.2012, 15:14
Спасибо за активное участие в обсуждении.
Администрация примет во внимание ваши пожелания и идеи, но на сегодняшний день все останется на своих местах.
Закрыто.