Просмотр полной версии : Гайд для Овера
Scallete
20.05.2012, 17:09
Ув. Оверы, попрошу вас сделать гайд для оверов на данном сервере.
1. Какие бафы?
2. Какие краски ставить, какой шмот.
И желательно побольше информации про оверов на этом сервере, что, да как.
За ранее большое спасибо.Просьба не тролить :)
Тату:
мдр +3 дух -3
мдр +2 дух -2
на выбор (рекомендую вын +4 сил -4)
Саб скилы:
целестал (бд, свс, варк)
поф(любой самонер)
уд(пал, шк, тк)
Бафы думай сам. (Я бы бафал 2 берса, так как дефа хватает + хил есть)
Атрибут в оружее вставляй любой, так как от него почти ничего не зависит.
На счет сетов, тут 2 варианта:
Елегия роба: достаточно дефа, +7 к бегу, дешевле, но меньше каста и м.атаки.
Веспер рар роба: больше каста, больше м.атаки, но меньше дефа и бега.
Фарм в ЛОА\СоА в анакиме, а также присутствие на ивентах добавит тебе немного аден, а может даже и голдов.
P.S.: Посмотри бои на олимпе, поспрашивай у опытных ребят, погляди их бафы, а главное сам анализируй всё и добавляй что-то новое. Удачи! ;)
KykanPvP
21.05.2012, 18:52
Тату:
На счет сетов, тут 2 варианта:
[LIST]
Елегия роба: достаточно дефа, +7 к бегу, дешевле, но меньше каста и м.атаки.
Веспер рар роба: больше каста, больше м.атаки, но меньше дефа и бега.
Да тяжкий выбор для овера. Бегаю в рар сете(фул) хотелось бы проверить в элегии. Но менять стрёмно вдруг в елегии хуже её потом хрен впариш.
KykanPvP
21.05.2012, 18:55
Есть ещё вопросик нащёт ЛС. Что лутше ВМ пасиф, +1инт, Нюк или рефлект пасив. У самого стоит ВМ помоему он неочём, думаю мож нюк на огонь поставить пуха 300 огня должно нормально бить.
Scallete
21.05.2012, 19:57
Большое спасибо. Если есть какие-то добавления, и ещё полезная информация, пишите.
Есть ещё вопросик нащёт ЛС. Что лутше ВМ пасиф, +1инт, Нюк или рефлект пасив. У самого стоит ВМ помоему он неочём, думаю мож нюк на огонь поставить пуха 300 огня должно нормально бить.
Ну, нюк тебя в пвп не спасет со своим откатом, вм и инт под бафом кажутся незаметными, а рефлект ещё вставить надо, и то, я не уверен что он будет много отдавать отбратно. Я бы выбрал Инт или какой-либо другой ЛС.
Ну, нюк тебя в пвп не спасет со своим откатом, вм и инт под бафом кажутся незаметными, а рефлект ещё вставить надо, и то, я не уверен что он будет много отдавать отбратно. Я бы выбрал Инт или какой-либо другой ЛС.
Вм совсем не катит, если выбор стоит между инт и вм смело выбирайте инт. А по поводу рефлекта, отдавать будет нормально, я бы поставил его. Мне кажется не лучшее из овера делать дамагера, и тем более ставить ему вм)))
KykanPvP
22.05.2012, 11:35
Пасиф рефлект будет норм как у меня 2 бафа и Акривка если будет ещё и пасив там %70 отдача будет. У тира это всё + его селф на рефлект =100% отдача я тестил.
Пасивный рефлект в мейн пухе, просто сказка для варовских ТХ.
По-моему овер ТХ тащит и без рефлекта спокойно.
Ты суть не уловил. Под рефлектом удары тх отражаются и срабатывает мираж. Рефлект в мейн пухе- гарантированно ты тх не выделишь просто.
Рефлект стоит делать безусловно, но не в первую пушку.
Ты суть не уловил. Под рефлектом удары тх отражаются и срабатывает мираж. Рефлект в мейн пухе- гарантированно ты тх не выделишь просто.
А да, не так прочитал. Согласен с тобой.
Тх выделяется нормально, всё зависит от прямоты рук
Тх выделяется нормально, всё зависит от прямоты рук
Если врублён рефлект, то цель будет отменяться практически после каждого удара. Дело не в выделении, а в потерянном на него времени.
KykanPvP
23.05.2012, 17:49
Гамал тиром до овера любого тх с его миражем в расход.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.