Просмотр полной версии : Alexia и ее походы на оли в сегодня
этот человек создавал про меня тему, когда было сказано про наказания, он видел, и я убрал с раскладки Блинк(тп) но видимо остались люди которые им пользуются, и та тема не повлияла на них.......пользуются не боясь за последствия....если бы не его улет за стены, я бы выиграл бой.а так продул....
http://img13.imageshack.us/img13/7308/alexiax.png
вот еще 1 скрин....
http://img192.imageshack.us/img192/3704/alexia1.png
персонаж будет помещен в тюрьму.
спасибо, за предпринятые меры!
Ох ахринеть. Пасиба)
ох ахринеть. пасиба)
жаль очки не сняли с него....хотя возможно все....., так как такими багами наливаться не проблема...странно почему остальные молчат....
репуху +1
сам видел как он блинкал в стенку и наливал очей
репуху +1
сам видел как он блинкал в стенку и наливал очей
у нее не блинк и другое тп, это сделано было спецом.
быстро отпустили с тюрьмы, или через геодату сматалась?))))
не кто оттуда не сбегал
1)да я улетаю за стены,сделано это не спецом...ведь то,почему все улетают туда-проблема гео... так дабы избежать этого фиксте гео,убирайте скилы,давайте бан за их использование...
2)петух,ты бы никак не выиграл ибо ты меня бил и за стенкой)))
3)если в тюрьму,то сажайте всех...у меня имеется дофига таких скринов и большиство улетают случайно,тотже бит сказал пофиксите-небуду прыгать...
4)агрессия петуха и бита мне понятно))) бояться за хиро...
правосудия хочу...если в тюрьму то всех троих,и меня и бита и петуха...за стенку улетали все
8 бит , посмотрите по логам не раз летал в текстуры на олли. Ник игровой 8bit.
А на самом деле трабл блинка , он же не юзац спец блинк чтоб в стены уходить, отсюда два варианта или пофиксить гео или убрать блинк
не только блин а еще female Warp...
торк прочитай свой ответ на мою тему по петуху
http://www.teon-pvp.com/forum/showthread.php?t=1203
была тема но с другим участником,закрываю(кривая гео,так что невиноват...)
а теперь сравни ответ на его вомездие
ребят я просто отказываюсь это понимать...
каждый имеет право на свое ИМХО©Torque
2Repyx по русскЫ панимаэшь,да?) Repyx
Member
Alexia и ее походы на оли в сегодня <<<<<в сегодня xD
не кто оттуда не сбегал
1)да я улетаю за стены,сделано это не спецом...ведь то,почему все улетают туда-проблема гео... так дабы избежать этого фиксте гео,убирайте скилы,давайте бан за их использование...
2)петух,ты бы никак не выиграл ибо ты меня бил и за стенкой)))
3)если в тюрьму,то сажайте всех...у меня имеется дофига таких скринов и большиство улетают случайно,тотже бит сказал пофиксите-небуду прыгать...
4)агрессия петуха и бита мне понятно))) бояться за хиро...
правосудия хочу...если в тюрьму то всех троих,и меня и бита и петуха...за стенку улетали все
я считаю, что в тюрьму тебя посадили зря, вина твоя в этом баге маленькая... но был искренне рад (по известным причинам). да сам улетаю очень часто за стены, даже когда стою прямо и нет преград нажимаю прыжок а меня бросает в бок или назад и я очухиваюсь за стеной....
тогда ждем ответа торка, и если не будет наказания, тогда разрешайте блинк, все у кого есть тп будут юзать челесту делать удар и сваливать в текстуры......
я убрал с раскладки оли блинк, да будет вам известно. уберайте и вы с раскладок, а то блин одним можно а вторым нельзя.
алеския, то было предупреждение первое, и видел ты кго тоже, а второе наказание.
почему блин я тогда с тх и так далее бьюсь в ближнем боя, а? потому что мне сказанно было про наказание.
алексия до сих пор бегает в игре не посещая о замечательный джейл....
а за хиро мое не переживай,
1)разные классы
2) удачи набить очков кол-во как у меня....
Desire, посмотри на свой чат. Репух искренне раскаялся, что сделал это случайно, и сдержал слово. За ним такого больше не наблюдалось
А у тебя, почему-то, была наглая уверенность что тебя не забанят. Я решил доказать тебе обратное.
Все, приговор окончательный, обжалованию не подлежит.
Встать суд идет.....:redlol::D
очень смешно. ро сутки за флуд.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.