Просмотр полной версии : Хиро банки
KykanPvP
13.05.2012, 09:52
Тема эта уже была но. Может всё таки нужно убрать хиро банки это уже через чур 3е из 4 бегают с ними старое доброе пвп угасает. Вылетаеш стоит вар маг тупо жрёт банки пака фир не пройдёт. Это не нытьё просто констатация фактов. Кароче вывод пвп неочём тупое отжирание безграничного запаса хп.
Тема эта уже была но. Может всё таки нужно убрать хиро банки это уже через чур 3е из 4 бегают с ними старое доброе пвп угасает. Вылетаеш стоит вар маг тупо жрёт банки пака фир не пройдёт. Это не нытьё просто констатация фактов. Кароче вывод пвп неочём тупое отжирание безграничного запаса хп.
Поделись банками а то их нету...
кто тебе мешает нафармить банки на оли?
XyJluraH
13.05.2012, 12:54
Поделись банками а то их нету...
с твоими то твинками у тебя их должно быть больше всех =)
Что за пвп сервер где биши просто нахрен не нужны,залил х100500 твинов и ходи раскладывай всех,админы какой тут нафиг оффлайк(Особенно по оффлайковски>< это сонг и денс у нашего бафера который ложится только на свс или только на бд)????Это пвп сервер и нужно сделать так,чтобы получать удовольствие от игры а не сидеть и делать 100500 твинков-нублов и заливать их каждый день.Я считаю чтоб был баланс нужно сделать кхп которые регают 425хп как на нг ивенте и чтоб они были с откатом в секунду или полторы и продавались в магазине чтоб их любой смог купить.
p.s.пвп в скором времени если не исправят этот баг будет просто шик!Представляю часовые а мб и больше) пвп между фул курами с кхп :troll_face_61:
Что за пвп сервер где биши просто нахрен не нужны,залил х100500 твинов и ходи раскладывай всех,админы какой тут нафиг оффлайк????Это пвп сервер и нужно сделать так,чтобы получать удовольствие от игры а не сидеть и делать 100500 твинков-нублов и заливать их каждый день.Я считаю чтоб был баланс нужно сделать кхп которые регают 425хп как на нг ивенте и чтоб они были с откатом в секунду или полторы и продавались в магазине чтоб их любой смог купить.
любой может нафармить на оли банки просто если кому то шевелиться не хочется его проблемы
Punishing
13.05.2012, 13:11
любой может нафармить на оли банки просто если кому то шевелиться не хочется его проблемы
Обьясни мне, зачем мне что то либо фармить если я хочу просто фан?
Тем более банки не "оффлайк", а карпеть из-за пару идиотов которые ходят на оли ради банок, я не собираюсь.
Фармить на пвп фришарде?не спс я тут ради фана
Фармить на пвп фришарде?не спс я тут ради фана
Значит задонать и купи. Если ты не можешь намутить себе кхп, это твоя проблема ...
executioner
13.05.2012, 13:18
+к тому чтобы убрать их
Значит задонать и купи. Если ты не можешь намутить себе кхп, это твоя проблема ...
я предложил альтернативу:кхп,которые продаются в магазине,регают 425хп с откатом в секунду,которые сможет купить каждый.
Так эти тоже может купить каждый у трейдеров в городах. Не мне нравится ваша логика. Если я не хочу фармить, и донатить, но хочу фаниться на ровне со всеми, то че нужно убрать весь 25й шмот ? Это ведь тоже как бы не оффлайк ...
Punishing
13.05.2012, 13:35
я конечно понимаю то, что экономика сервера состоит только в донщиках, но есть и те кто заходит в игру отдохнуть(так же как и я) и мне есть куда деньги тратить))
З.Ы.Доонь детка, ДОООНЬ:redlol::redlol:
Punishing
13.05.2012, 13:42
Так эти тоже может купить каждый у трейдеров в городах. Не, мне нравится ваша логика. Если я не хочу фармить, и донатить, но хочу фаниться на ровне со всеми, то че нужно убрать весь 25й шмот ? Это ведь тоже как бы не оффлайк ...
То есть, по твоей логике(если все будут фармить и донить), на сервере где все "оффлайк", пвп будет длиться больше часа? И гномы из-за "грузо подъемности" будут всегда овнить?
З.Ы. интерестно услышать ответ.
хз не видел не одного пвп длившегося больше часа, обычно все отлетают секунд за 30 ...
По моему уже обсуждалось и не раз, и если банки до сегодняшнего момента есть на сервере мне кажется стоит подумать перед тем как создавать очередную тему, или она чем то лучше чем другие?) Ты просишь убедительнее?)
Ну кого волнует онлайн и фан на сервере те за фикс кхп, кого волнует тока соло нагиб с цп кликером любой ценой, тот против фикса кхп, но админам ровно параллельно на мнение большинства здравомыслящиз игроков, им интереснее ориентироваться на криворукое меньшинство...
KykanPvP
13.05.2012, 17:18
хз не видел не одного пвп длившегося больше часа, обычно все отлетают секунд за 30 ...
Значит ты нубарь и отлетаеш даже с банками за 30 сек. Последний раз бился с ДА минут 5 пока пол бафа у меня неисчезло и потом зделал тп. Это наверно и есть офлайк едрён батон. А особенно офлайк тут ЛСы актива на фокус даёт +6 к криту чисто офлайк.
YourBetrayal
13.05.2012, 17:22
кто тебе мешает нафармить банки на оли?
КГ/АМ идиот (с) Листик:redlol:
Я даже обьяснять не буду почему банки вносят дисбаланс, вы все равно тупые как дерево:troll_face_29:
PaagriosFist
13.05.2012, 17:29
Значит ты нубарь и отлетаеш даже с банками за 30 сек. Последний раз бился с ДА минут 5 пока пол бафа у меня неисчезло и потом зделал тп. Это наверно и есть офлайк едрён батон. А особенно офлайк тут ЛСы актива на фокус даёт +6 к криту чисто офлайк.
cool story bro:Pandaredlol:
YourBetrayal
13.05.2012, 18:08
cool story bro:Pandaredlol:
естественно, бичи вроде этого ловили от моего заряженого ДА по 20к с руки, там даже банки не спасают:redlol:
KykanPvP
13.05.2012, 18:11
естественно, бичи вроде этого ловили от моего заряженого ДА по 20к с руки, там даже банки не спасают:redlol:
Ну го 1 на 1 пробьёш мне 20 к.
дисбаланс к примеру хотяб в том,что новичек в +6 с кхп может завалить фул перса,я уже предлагал альтернативу ранее,я считаю что это будет наилучший вариант
KykanPvP
13.05.2012, 18:21
Да это уже некому в бошку невбить пака они невзвоют када нуба будут 10минут гонять.
дисбаланс к примеру хотяб в том,что новичек в +6 с кхп может завалить фул перса,я уже предлагал альтернативу ранее,я считаю что это будет наилучший вариант
Тот кто может позволить себе 25 шмот может запросто купить банки кнр...
Особенно ты который вкладывает на постой лаве в игру :)
CapsLock1
13.05.2012, 19:05
ет врятли, если кривые руки то даже гхп не спасет
ет врятли, если кривые руки то даже гхп не спасет
Увы но по моему сейчас про это и речь) На теоне спасает)))
администрация, сделайте вес 1го гхп - 5к... и каждый "боец" не сможет таскать с собой 200+ банок, что в целом удовлетворит и тех кто их носит и тех кто ноет, что нужно их убрать......
сервер настроен под админов, сервер потух, его тока из ячейки вытащить надо))) есть кста чел в дойчленде может устроить
Chronicle
14.05.2012, 06:00
ну скажу ТЕМА бред
как бы я и многие игроки создавали подобные ТЕМЫ админы либо удалили либо Ответ НЕТ,,
да я полностью вас понимаю и согласен, и поддерживаю ! Но что не судьба шяс реально рулить Маги с Фиром и с КХП что поделать если у мага нет КХП он Мусор а в остальном рулит Тир арба берс дестер
Значит ты нубарь и отлетаеш даже с банками за 30 сек.
Марка еще тот нубарь :redlol: Ну а вообще, прилетает заряженная арба/берс/дестр на лимитах/маг и пвп длится секунд 30, никакие кхп не спасут.
Да и смысл обсуждать, если ответ уже был:
В силу ряда объективных обстоятельств, все останется как есть.
Отсюда (http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12903&page=5)
Агонь ваще, Торк когда закроете проет?
Punishing
14.05.2012, 07:53
До админов не дойдет...
Они же даже не понимают, что фир на шанс должен проходить лучше чем на время(тут и философом быть не надо)
З.Ы. С фиром: хотя бы зделайте при точке на шанс, шанс больше, а то впечатление, что даунский сервер:redlol::redlol:)
YourBetrayal
14.05.2012, 07:56
До админов не дойдет...
Они же даже не понимают, что фир на шанс должен проходить лучше чем на время(тут и философом быть не надо)
З.Ы. С фиром: хотя бы зделайте при точке на шанс, шанс больше, а то впечатление, что даунский сервер:redlol::redlol:)
это ты даунский, а теон кривой гфш каким и положено быть фри серваку :redlol:
Punishing
14.05.2012, 07:59
это ты даунский, а теон кривой гфш каким и положено быть фри серваку :redlol:
от дауна слышу:troll_face_29:ъ
З.Ы. я сказал это к тому, что админы не понимают элементарного)
+ чтобы убрать банки или чтобы их могли использовать только хиро
YourBetrayal
14.05.2012, 08:27
от дауна слышу:troll_face_29:ъ
З.Ы. я сказал это к тому, что админы не понимают элементарного)
а ну заткнись, ты даже не ультрофиолет, тебе слово не давали:redlol:
и вобще EDE NAXOI :Pandaredlol:
До админов не дойдет...
Сервер не даунский, а недоработок действительно достаточно. Ждём ближайшего обновления которое как говорят админы появится в скором времени и надеемся что данные проблемы будут решены. А по поводу фира, это ужас совсем))))
+ чтобы убрать банки или чтобы их могли использовать только хиро
Ну конечно, что то данная идея мне кажется попахивает идиотизмом. Мб ещё и статы хиро нарисуем нереальные?
Bellatrax
14.05.2012, 10:56
+ за то чтобы убрать их или сделать с КД
Chronicle
14.05.2012, 11:50
КД не будет тоже был такой разговор я тоже согласен с КД был но нет
ну без кд пускай будут но которые по 425 хп регают,чтоб больше небыло разногласий пускай продаются в им за доступную цену для всех
Punishing
14.05.2012, 13:01
ну без кд пускай будут но которые по 425 хп регают,чтоб больше небыло разногласий пускай продаются в им за доступную цену для всех
идея хорошая, но я за то что бы вообще убрать, хоть этого и не зделают:redlol::redlol:
CapsLock1
14.05.2012, 14:57
В той теме описалась как раз все кто на кхп силит особееноо ФОВ и беллатрах, два тру кхп пасана которые без них мало кого слить могут
А в общем скажу што если раздражают вас кхп, сделайте нублов твинов накупите кхп и тоже бегайте, а не нойте,
В той теме описалась как раз все кто на кхп силит особееноо ФОВ и беллатрах, два тру кхп пасана которые без них мало кого слить могут
А в общем скажу што если раздражают вас кхп, сделайте нублов твинов накупите кхп и тоже бегайте, а не нойте,
:troll_face_43: у меня ни 1 кхп нету,я месяц на серв не заходил,если ты криворук это не значит что каждый их жрет
KykanPvP
14.05.2012, 15:39
Банок у меня у самого хватает но я всё же чтобы их не было ибо баланса с ними нет в обще.
Давайте лучше пофиксим Берсов и Арб от них кхп не спасают :)
Давайте лучше пофиксим Берсов и Арб от них кхп не спасают :)
Мозги себе пофикси ...
CapsLock1
14.05.2012, 17:07
:troll_face_43: у меня ни 1 кхп нету,я месяц на серв не заходил,если ты криворук это не значит что каждый их жрет
Обидно што я удалил скрин где я тебя слива, когда ты за сорка играл ашота))
Chronicle
14.05.2012, 17:07
user151 а ты кто такой ник в игре какой ответ не скажешь знаю или какой то тупой ник скажи или их тех кто не играет,,, или ты щас не играешь ?? раньше был кем ты играл ??? вообщем ты кто такой ответь и не надо я то знаю,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
xCrazySima
14.05.2012, 17:34
отменяйте банки, а то у меня их постоянно нету. Убиваю типов, а они орут ты на кхп я звуки слышал)))))))))
Я сроду за арбу не играл , говорю же мозги пофикси клоун ...
Чё же ты ноешь тогда нытик?
отменяйте банки, а то у меня их постоянно нету. Убиваю типов, а они орут ты на кхп я звуки слышал)))))))))
Аналогичный вариант,вот пример---->
Обидно што я удалил скрин где я тебя слива, когда ты за сорка играл ашота))
Тоже плюсую за,то чтобы с ними что-то сделали,так как это не пвп,а соревнования по выжеранию банок
Да вы даже не знаете, юзает ли человек кхп или нет, вы если проигрываете, то сразу кричите: "Кхп рулит, ты нуб без них!" Очень тяжело рассмотреть среди анимации скилов в пвп анимацию юзанья кхп, и вовсе не у всех они есть, и уж точно не у 2\3.
К тому же у них есть такая особенность - кончаться. А получить новые можно лишь под конец месяца и то, только если вы фармили олимп.
KykanPvP
14.05.2012, 19:38
Кроме звуков там ещё видно
KykanPvP
14.05.2012, 19:42
Да вы даже не знаете, юзает ли человек кхп или нет, вы если проигрываете, то сразу кричите: "Кхп рулит, ты нуб без них!" Очень тяжело рассмотреть среди анимации скилов в пвп анимацию юзанья кхп, и вовсе не у всех они есть, и уж точно не у 2\3.
К тому же у них есть такая особенность - кончаться. А получить новые можно лишь под конец месяца и то, только если вы фармили олимп.
Ты наверно барашка (или сцуко БАРАН) видно и слышно их всегда а если кончились так так купи у барыг в селе по 100кк за банку.
PaagriosFist
14.05.2012, 20:00
Тема глупая как и 90% отписавшихся
KykanPvP
14.05.2012, 20:37
Да зря ты так
Бомжы есть бомжы, ноют и ноют,как и в 2010 когда маски были Аурис аж писял :bo:
ХВатит ныть, добейтесь чего-то в игре! Хотя куда вам, руки кривые...
Сильный аргумент.ты подчеркнул только свою глупость:redlol:
, вы если проигрываете, то сразу кричите: "Кхп рулит, ты нуб без них!"
Если упал,то никакой агр тебя не поднимет в глазах окружающих,победителя может кого-то только в своих глазах.
Мне кажется,что каждый может высказать свое мнение как за так и против этих банок,но все равно решать админам....хотя они походу и так все решили
xCrazySima
15.05.2012, 00:57
Кроме звуков там ещё видно
знаю что видно но орут то, что слышат)))
CapsLock1
15.05.2012, 09:56
:troll_face_21::troll_face_45:а может тебе букварь подарить на 15летие?
Мозги себе подари
Прикольная вещ КХП... Но против нее только жеский канцел тянет) И все) +- поставлю...
o_O-Strangers_O_o
15.05.2012, 18:33
нытики кто вам мешает юзать гхп ?)
Тема превратилась во флуд, хорошие ответы кончились на 3 странице. Пора закрывать.
Тема превратилась во флуд, хорошие ответы кончились на 3 странице. Пора закрывать.
+1
XyJluraH
16.05.2012, 22:40
уберем кхп и качнем все дестров , чтоб 2 критов хватало фулового мага положить. КХП это норм,те бомжи что не могут нафармить денег на кхп они ныть никогда не перестанут
Просто исправьте кхп они не должны вроде восстанавливать по 5.5к хп
Просто исправьте кхп они не должны вроде восстанавливать по 5.5к хп
ссылку на источник
Bellatrax
17.05.2012, 11:32
уберем кхп и качнем все дестров , чтоб 2 критов хватало фулового мага положить. КХП это норм,те бомжи что не могут нафармить денег на кхп они ныть никогда не перестанут
а объесни тогда для чего есть Бишопы? если есть Кхп банки то Бишоп уже не нужен Совсем
YourBetrayal
17.05.2012, 13:49
кг/ам (c) Листик :redlol:
Я играл за пв и на вх у меня было в районе 1к этих самых банок, ибо не юзал, так как интерес пропадает вести бой до первого фира
XyJluraH
17.05.2012, 13:51
а объесни тогда для чего есть Бишопы? если есть Кхп банки то Бишоп уже не нужен Совсем
ты предлогаешь убрать класс бишопа из за кхп? глупо.. у кхп есть свойство заканчиваться,и нафармить их не всем удаеться , а если и удаеться то в месяц 340 банок, а их можно истратить за пару дней... так что хватит нытья. тогда давайте вернем кенсел магам чтоб был баланс?
http://forum.teon-pvp.com/showthread.php?t=12903&page=5
как-то так.на наш вопрос уже отвечали
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.