Просмотр полной версии : Скил "Спрятатся"
собственно вот
хотелось бы узнать, будут ли банить за использования этого или и вправду, все знают все юзают и это в порядке вещей?
ves' server uzaet etot bag
я не спрашивал о том кто юзает, читайте внимательно, я спросил за это наказвать будут?я например не юзал этот баг, если так вот хочу узнать, если за него не банят, отказывать себе не буду
на ру.оффе - это в порядке вещей. там это не наказуемо.
просто когда уходите в хайд - меняйте траекторию.
ниразу не видел на руоффе подобного, мне кажется это глупым отмазом (тупо не в состоянии починить, как и многое другое). ваш ориентир руофф? тогда почему, к примеру, на сервере реализован автотаргет?
LightPriest
14.12.2009, 23:46
ниразу не видел на руоффе подобного, мне кажется это глупым отмазом (тупо не в состоянии починить, как и многое другое). ваш ориентир руофф? тогда почему, к примеру, на сервере реализован автотаргет?
и правда...где бы ты такое на 40ых лвлах увидел. работал раньше этот баг на русоффе,пока не перешли на грацию+
и правда...где бы ты такое на 40ых лвлах увидел. работал раньше этот баг на русоффе,пока не перешли на грацию+
на руоффе таких багов не бывает! не пишите ерунды, там есть радар, который и палит дагеров в хайде, но там он хоть работает правильно...
на руоффе таких багов не бывает! не пишите ерунды, там есть радар, который и палит дагеров в хайде, но там он хоть работает правильно...
+ 1, и торк тудаже, ну за ним бред давно заметил...*ROFL*
Если нашим ориентиром был бы ру-офф - сервер давно бы умер. Ру-офф - пародия на Lineage 2. Мне жалко тех людей, кто будет тут играть. © один из директоров NCSoft. Но, и там есть приятные моменты.
Во всяком случае, обойти этот баг елементарно просто - после того как перешли в хайд, резко меняйте траекторию движения. все. Тестил 100500 раз.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.