Просмотр полной версии : камел баф на воинов.
Админ да ты как всегда лучше всех)
Ето комплимант.
Так ты убрал камел баф на воинов не полностю...
Он остался у инспекотра на час. Пожалуста розберись или уже зделай все бафи инспектора на час. И щит и воина и вампирик... Я думаю все подержат , ато атака импульс есть а защиты нету.) Ы:hapydancsmil:
LightPriest
14.12.2009, 15:37
угу,давайте уберём баф и все рерол в магов!!! weoweoweoweo
PS:и правда,добавьте все бафы) ну кроме вампирика) а то милишников не убить будет...всётаки 700% вампирика,если не ошибаюсь...
ну ето так, если воина баф то тогда и на защиту чтобы рандом какйота был , щас лупит лук по +10 сету оверу по 6-10 к критом
и еще предложение нащет бафера, возможно нам на новый год зделать бафера который фул баф дает. а то канцел от камеля и тд людей напрягает. большое спс.
LightPriest
14.12.2009, 15:49
не,на многих серверах есть такой прикол... бафер запоминает,что ты бафаеш и потом ты можеш востановить себе весь баф 1 нажатием кнопки "мой баф".
ето большой моз*б для админа.. просто пускай скачает фул бафера.. и все... он есть... там немного поправить надо и все полетит.
у каждого свой фул баф например, очень редко, очень редко баффаются 1в1. я лично тут полносью сам баффаюсь от бафов пп до баффов гномов.
+1 к запоминанию бафа.а насчет темы, тут либо всё убрать либо оставить атк как есть
TpuJlJlep
14.12.2009, 18:28
+1. оставить все как есть
автор учи русский язык
+1 трилеру
toxacool
14.12.2009, 23:53
пусть остается как есть. один баф магам, один файтерам и норм)
темболее для файтеров его нету в бафе нпса=)
написал админу, он и будет решать что с этим делать.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.