Slowpoke
22.04.2012, 16:33
Они вообще существуют где нибудь кроме памяти Torque?
внимай http://teon-pvp.com/doc/rules
Slowpoke
22.04.2012, 16:45
ааа теперь и я нашел. so slooooow :redlol:
Slowpoke
22.04.2012, 16:45
стоп. не сервера а именно форума!
аааааа форуумааа дааааа ...
http://s019.radikal.ru/i620/1204/78/08f7afe21d96.jpg (http://www.radikal.ru)
Slowpoke
22.04.2012, 17:55
вооо я их нашел.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Сталина на вас нету
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению. Любимое правило торка, только за вчера у меня 3 поста удалил, а ведь посты несли правду в ума) думаю данный пост постигнет та же участь
вооо я их нашел.
Сталина на вас нету
Лол)
+1
Slowpoke
23.04.2012, 03:07
Любимое правило торка, только за вчера у меня 3 поста удалил, а ведь посты несли правду в ума) думаю данный пост постигнет та же участь
со мной печальней. вечно обещает рид онли и банит :redlol:
TrumpStyle
25.04.2012, 16:51
нах тебе правелы Форума хД никто их не соблудает серавно
со мной печальней. вечно обещает рид онли и банит :redlol:
его форум-его правила:redlol:
меня на одном форуме за правду забанили навечно :redlol:
посты адекватные были, а администрация - нет.
Korvette
27.04.2012, 07:49
меня на одном форуме за правду забанили навечно :redlol:
посты адекватные были, а администрация - нет.
гохафорум?
Правила форума
Редакция правил от 21.02.2012.
Добро пожаловать на Форум проекта Teon-PvP. Регистрируясь на данном ресурсе, Вы автоматически принимаете его правила, и обязуетесь их безоговорочно выполнять. Это – главный закон, и истина последней инстанции, по которой работает Форум.
1. Общие положения:
1.1 Форум Teon-PvP является частным ресурсом. Находясь здесь, Вы обязуетесь руководствоваться данными Правилами.
1.2 Форум является местом общения игроков сервера Teon-PvP. Обсуждение на темы, отдалённые от жизни проекта разрешено только в соответствующем разделе.
2. Участники и Администрация.
2.1 Правила ресурса едины для всех участников Форума, без исключения.
2.2 Администрация Форума – это группа лиц, наделённые определёнными полномочиями, которые являются руководителями ресурса. В их обязанности входит регуляция спорных моментов между пользователями, модерация контента, и сообщений пользователей, так же консультация и прием обращений от игроков.
2.3 На Форуме запрещены обсуждения действий Администрации в любом виде. Наказание – перманентное блокирование.
3. Регистрация
3.1 Чтобы стать участником Форума, Вы должны пройти процесс регистрации. Настоятельно рекомендуем Вам оставлять достоверные данные в форме регистрации, чтобы в дальнейшем избежать конфликтных моментов.
3.2 Одному участнику разрешено иметь только одну учётную запись пользователя. При нарушении этого правила, последняя учётная запись будет заблокирована, а основной будет установлен статус RO на 15 суток.
4.Никнейм
4.1 Никнейм – Ваш псевдоним. Запрещено использовать оскорбительные, или содержащие огромное количество спец. символов, никнеймы. Администрация оставляет за собой право блокирование аккаунтов с некорректными никнеймами.
5. Правила общения
В своих высказываниях будьте предельно корректными, вежливыми, старайтесь придерживаться правил нетикета, а также придерживайтесь ряда следующих правил.
5.1 Запрещен флуд - сообщения, не несущие никакой полезной информации, не относятся к теме обсуждения, а так же сообщения содержащие только смайлы. Наказание – 2 суток RO. (Данное правило не распространяется на раздел «Флуд»)
5.2 Запрещен флейминг – словесные перепалки, случаи, когда Пользователи начинают спор, забыв о первоначальной теме общения, переходя на личности, «спор ради спора». (Данное правило не распространяется на раздел «Флуд»)
5.3 Запрещено оскорбление игроков, а так же их дискриминация по любому из признаков. Наказание – от 7 суток RO, до перманентного блокирования. (Зависит от конкретного случая, определяется Администрацией)
5.4 Запрещено использовать оскорбительные или нецензурные слова, выражения и словосочетания (в т.ч завуалированные)
5.5. Запрещен «троллинг» - преднамеренное провоцирование пользователей на какие-либо действия, провоцирование конфликтных ситуаций. Наказание – RO 3 суток.
5.6. Запрещен «оффтоп» - сообщение, что не относятся к первоначально обсуждаемой теме. Наказание – RO 2 суток
5.7. Запрещены «дубль-темы» - это топики, которые уже имели место быть на форуме, и в обсуждении которых пользователи пришли к консенсусу, или ответ на которые был дан заранее.
5.8. Запрещен оверапинг (частый UP темы). UP разрешен 1 раз в 24 часа от даты последнего сообщения в теме.
Правила, что действуют строго в определённых разделах:
6. Раздел «Трейд» (Купля/продажа игровых ценностей за игровую валюту. Обмен.)
6.1 Запрещена любого рода коммерческая деятельность (вне игровая). Наказание – перманентное блокирование.
6.2 Запрещена продажа и игровых ценностей за реальные деньги. Наказание – перманентное блокирование в игре обеих сторон.
6.3 Администрация не несёт ответственности за куплю и продажу игровых персонажей и аккаунтов. Такие сделки Вы проводите на свой страх и риск.
7. Раздел «Галерея» (Скриншоты, картинки, фан-арт)
7.1 Разрешено размещение контента, касаемого только игрового сервера Teon-PvP, или проекта в частности. Все остальные материалы разрешено публиковать только в разделе «Флуд»
8. Раздел «Видео» (Мувы, видео-материалы, фрапсы)
8.1 Разрешено размещение контента, касаемого только игрового сервера Teon-PvP, или проекта в частности. Все остальные материалы разрешено публиковать только в разделе «Флуд»
9. Раздел «Вопросы и ответы» (Решения спорных моментов, баг-репорты, вопросы игроков)
9.2 Перед тем как создавать топик, обязательно воспользуйтесь поиском по Форуму. Возможно, ответ на ваш вопрос уже был дан заранее
9.3 Составляя баг-репорт, будьте предельно лаконичны. Название темы должно соответствовать проблеме, о которой будет идти речь. Рассмотрение проблемы возможно только при наличие пруфлинков. В противном случае тема будет игнорирована Администрацией.
10. Раздел «Общие» (Все, что не вошло в предыдущие разделы, жалобы на игроков)
10.1 Жалобы на неадекватный речевой модуль игроков принимаются только при наличии пруфлинка (скриншота). Скрин должен быть полным, с максимальным размером окна чата. На скрине должно быть видно весь диалог. За оскорбительные сообщения в личный чат наказание не предусмотрено, т.к есть возможность блокировки сообщений командой /block
Администрация оставляет за собой право изменения Правил Форума, без предварительного согласия Участников Форума. Правила имеют обратную силу.
Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Teon-PvP Forum, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из разделов на форуме, всё равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ.
Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.