Просмотр полной версии : Обстановка на сервере.
Всем привет! Долгое время не играл, стало интересно что да как на сервере.
Много народу осталось, или в мосе уже никого и не встречу? Кто сейчас замками владеет и вообщем локациями. Кого можно встретить на фане?
Стоит ли сейчас играть на теоне, и как обстоят дела с ценами на эквип?
Если кто расскажет, буду благодарен. :Pandaredlol:
последнее время был бишем с диезы? или память дает сбои?)
Всем привет!
Привет старичкам :)
В мосе редко кого сможешь встретить, большинство в ЛОА на входе, иногда в варке неплохие замесы бывают. Цены- на голд завышены, сеты за голд- более менее нормальные и устоялись. Замки- аден с 9 флагами держат легаши, заек закидали шапками на прошлой осаде.
Насчет играть снова- решай сам.
Привет старичкам :)
В мосе редко кого сможешь встретить, большинство в ЛОА на входе, иногда в варке неплохие замесы бывают. Цены- на голд завышены, сеты за голд- более менее нормальные и устоялись. Замки- аден с 9 флагами держат легаши, заек закидали шапками на прошлой осаде.
Насчет играть снова- решай сам.
:redlol::redlol::redlol:
PaagriosFist
21.04.2012, 16:49
:redlol::redlol::redlol:
привет старина:D
последнее время был бишем с диезы? или память дает сбои?)
Это 2 года назад было. :)
привет старина:D
qq ye*ok:redlol:
Kelenger
22.04.2012, 07:29
Старички? 2 года назад? не, не слышал :Pandaredlol:
Sprin3er
22.04.2012, 07:30
Дату рега палите, еще и играл до этого. :redlol:
PaagriosFist
22.04.2012, 08:01
qq ye*ok:redlol:
зря ты так на орка, зарежу
зря ты так на орка, зарежу
da mne pohyu` kak6e:D:D:D
Пацаны, может тема не про "старичков" ?
Kelenger
23.04.2012, 07:20
А вообще, лоа - шлак, мос - сила. :redlol: Кстати, почем голды сейчас? :redlol:
Avril Lavigne
23.04.2012, 07:26
цены 23-25ккк, лоа не шлак по той причине что пресутствует быстрое перемещиние по спотам, что очень решает когда в пати иконы, тоесть щас решают не те у кого кхр больше а те кто собранно и мобильно работают.
привет всем старичкам :) :) :)
Kelenger
23.04.2012, 13:14
цены 23-25ккк, лоа не шлак по той причине что пресутствует быстрое перемещиние по спотам, что очень решает когда в пати иконы, тоесть щас решают не те у кого кхр больше а те кто собранно и мобильно работают.
Это завышенные цены? :troll_face_43: Надо поискать скрины где голды по 50ккк были, и фармить на 1 голд нужно было неделю. :troll_face_22: Тогда доны решали, и было за*бись, а потом понабежали задротыфармеры, и стало не очень. :redlol: И да, кхп тот же шлак, при эпилоге такого не было. *jirikface*
Slowpoke
23.04.2012, 17:55
четкие пацаны играют в хардбол и батлу
тоесть когда зайки ебашили на кхр и иконопрайдоимпульсах они были отцами, а как это стали делать Легаси то шлако пак, ну да да, отец всех магов приди накажи нас!
is4oraz 4to tu za ye*ok?:redlol:
YourBetrayal
23.04.2012, 18:11
is4oraz 4to tu za ye*ok?:redlol:
мне тоже интересно:redlol: авик найс у него,или у нее яхз:redlol:
мне тоже интересно:redlol: авик найс у него,или у нее яхз:redlol:
da ny kakito lowok navern katoruu` vnywul sebe 4to grandu vsegda tas4ili na teone:redlol:
YourBetrayal
23.04.2012, 18:22
da ny kakito lowok navern katoruu` vnywul sebe 4to grandu vsegda tas4ili na teone:redlol:
я думаю на следующей осаде убв дадут им люлей, Денчик обязан затащить:redlol:
я думаю на следующей осаде убв дадут им люлей, Денчик обязан затащить:redlol:
vrjatle ja sliwel tam mnogie ywli daze sonig i lego svalili:redlol:
YourBetrayal
23.04.2012, 18:58
vrjatle ja sliwel tam mnogie ywli daze sonig i lego svalili:redlol:
Бедаа, хотя Ден один стоит как пак легаси, плюс там старички диезы есть, тот же марка, ну и ньюфраги какие-никакие :redlol:
Avril Lavigne
23.04.2012, 19:57
я не занимаюсь самовнушением, и мне насрать честно что гранды не тащили, хотя вроде было у них когда то 7 флагов, мб врут, я сейчас в них играю и мне там норм, организация неплохая, и наконецто хвала богам мы собрали куропаки фуловые, есть скрины где зайки овняться с такимже количеством под своими кхр, не успев тупо включиться.
YourBetrayal
23.04.2012, 19:59
я не занимаюсь самовнушением, и мне насрать честно что гранды не тащили, хотя вроде было у них когда то 7 флагов, мб врут, я сейчас в них играю и мне там норм, организация неплохая, и наконецто хвала богам мы собрали куропаки фуловые, есть скрины где зайки овняться с такимже количеством под своими кхр, не успев тупо включиться.
было,когда убв уходили с теона вроде, потом они все собрали, пусть и не сразу
Kelenger
24.04.2012, 02:22
Пацаны, кто остался играть на теоне? По никам тех, кого я знаю. :redlol:
Avril Lavigne
24.04.2012, 06:37
ну меня ты уже запомнил, вот я играю :D
тоесть когда зайки ебашили на кхр и иконопрайдоимпульсах они были отцами, а как это стали делать Легаси то шлако пак, ну да да, отец всех магов приди накажи нас!
В зайцах этот пак был собран спецом чтоб тащить 13х с их магами и фирами, вы же не придумав ничего своего тупо скопировали, отцы ...
Пацаны, кто остался играть на теоне? По никам тех, кого я знаю. :redlol:
Я поигрываю, может помнишь, ещё с диезы вроде агира и олия вернулись ...
Avril Lavigne
24.04.2012, 07:25
В зайцах этот пак был собран спецом чтоб тащить 13х с их магами и фирами, вы же не придумав ничего своего тупо скопировали, отцы ...
мы не тупо скопировали, или кроме 2х куропаков можно что то придумать если в клане 4 фул берса и 2 фул арбы, ну просвети меня о великий учител, я всегда хотел маг пак потомучто фир тут разрывной но по скольку маги падают как г и никто ими играть тут не хочет, а те не многоие кто играют сидят в своих кланах и двигаться не хотят, пришлось организовать куро пак, и сам теперь сажусь на эту говно курицу, как они уже достали(
да и СХ из меня откровенно говоря не удачный =(
Kelenger
24.04.2012, 10:28
В каком клане то играешь? Там же? :redlol: Да Женю с Олей помню (агиру же оля зовут, или память плоховата?) :redlol:
Kelenger
25.04.2012, 06:12
мы не тупо скопировали, или кроме 2х куропаков можно что то придумать если в клане 4 фул берса и 2 фул арбы, ну просвети меня о великий учител, я всегда хотел маг пак потомучто фир тут разрывной но по скольку маги падают как г и никто ими играть тут не хочет, а те не многоие кто играют сидят в своих кланах и двигаться не хотят, пришлось организовать куро пак, и сам теперь сажусь на эту говно курицу, как они уже достали(
да и СХ из меня откровенно говоря не удачный =(
Рук у вас нету, господин петушок. :troll_face_22:
Я не играю :troll_face_55:
Kelenger
25.04.2012, 15:29
Ты кто? Оля? :redlol:
В каком клане то играешь? Там же? :redlol: Да Женю с Олей помню (агиру же оля зовут, или память плоховата?) :redlol:
стареешь))) :redlol::redlol::redlol:
раньше ты хорошо помнил как кого зовут)
это Слем) привет.
Avril Lavigne
25.04.2012, 21:02
Рук у вас нету, господин петушок. :troll_face_22:
согласен рук ник, у наших петушков крылья , хДд
Ты кто? Оля? :redlol:
Венцеслав очень приятно :redlol:
http://www.47km.ru/images/stories/venceslav-vengrazhanovskii-3.jpg
это Слем) привет.
Я не сифозный ты ошиблась :troll_face_43:
Я не сифозный ты ошиблась :troll_face_43:
Это Назимчик походу ...
Slowpoke
02.05.2012, 14:16
зашел, нагнул ГВ в олфажном не нобл веспер сете 15-вышел :Pandaredlol:
Punishing
02.05.2012, 16:13
зашел, нагнул ГВ в олфажном не нобл веспер сете 15-вышел :Pandaredlol:
Миня нинагнеш атвичаю!111!!1!
Это Назимчик походу ...
И не венцеслик :troll_face_63:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.