Просмотр полной версии : Некры
samsonicx990
18.04.2012, 09:58
Хочу спросить у опытных игроков и играющих давно на этом серве
Как тут некры дергают кавонить?)))
Играю сам недавно за некра,могу лишь сказать ондо,имея неплохой эквип и руки некром можно гнуть и не плохо,ибо имеется 2 сала с неплохим шансом и 2 фира-шанс правда не айс но иногда спасает,без скелета ясен пень некр не некр,с магами конешн намного траблов меньше чем с физами
Скилы точи некру и нагинай. Преимущественно думом. А так обычный маг
TrumpStyle
25.04.2012, 16:50
советую за мага не играть тут маго Днише ))
Лол что) зайди сам попробуй) не слушай никого
фир*30+если правильно точнуть и одеть негра то ты непобедим(хухел не в счет он лох)
xCrazySima
02.05.2012, 03:15
оконный дот? не?))))
+30ФИР+30СКИЛы+талик на передачу урона слуге=непобедимыйнегр
другой пример:
хухел+5кХероКвиков+15фир=30% от+30ФИР+30СКИЛы+талик на передачу урона слуге=непобедимыйнегр
Маги днище ?? Я лично уверен ты в эквипе +6-7 неболее, и самже играешь за мага:redlol:
с +25 точкой рулят у кого скилы привязаны к статам, поэтому дагеры тут не очень разве что ТХ выруливает миражом да и с такой заточкой настоящим ДД остаётся только дестр который перебивает хил биша.
некр хорош из за дебафов http://l2kc.ru/icons/skill1269_0.png этот кидать всем ибо режет всё и банки КУХП на 75% )))
с +25 точкой рулят у кого скилы привязаны к статам, поэтому дагеры тут не очень разве что ТХ выруливает миражом да и с такой заточкой настоящим ДД остаётся только дестр который перебивает хил биша.
некр хорош из за дебафов http://l2kc.ru/icons/skill1269_0.png этот кидать всем ибо режет всё и банки КУХП на 75% )))
А ну ка повтори :redlol: (с) judicator
В "хороших" руках любой класс хорош.Сегодня видел темного сумонера с +6 дагером и лайт сетом который победил 3х вточеных персов. еще на серве есть коневод хороший. и некров пару...
А ну ка повтори :redlol: (с) judicator
видел как шк фул +25 tunk ник вроде пытался убить овера тот спокойно своей хилкой отжирался.
был еще случай когда тот же шк упал он бомже глада которого хилил биш. шк ни биша ни глада не смог убить, а дестр бы смог ))
При чем тут твоя история и джудикатор?
Маги убивают. Думаю со временем все убедились .
Какой сет s84 лучше всего подходит к Некру??
И скажите пожалуйста от сабов какие скилы лучше всего добавить?
[QUOTE=Maglikk;138722]Какой сет s84 лучше всего подходит к Некру??
И скажите пожалуйста от сабов какие скилы лучше всего добавить?
шмот-венера рар сэт,сабы-танк/бд/кот
Красивая туника венеры для некра,спс
А именно какие скилы добавить с сабов??? буду благодарен за ответ))
Avril Lavigne
18.09.2012, 10:01
саб скил: целка, уд и ср :)
целка что это?? не смог найти в призывателя
такого скила.уд да. сp да.
Fooxgext
18.09.2012, 13:08
Это весьма ценное сообщение
Avril Lavigne
18.09.2012, 14:26
целка от баферов(пп, варк, бд, свс)
а от кота тогда что?? уд танк
Выше это говорили
саб скил: целка, уд и ср :)
целка-бд, уд-танк. дух-кот
а CP тогда откуда??
И вопрос еще:а не лучше было Барьер кинуть?? пассивный щит...
Avril Lavigne
18.09.2012, 19:53
ср от вариора
KykanPvP
20.09.2012, 05:51
Некром вобше играть стоит? Как он стоит против тавоже сс?
JahJahJah
20.09.2012, 06:31
я вот на оли не могу нашего хиро-некра убить без фира никак за СС, но я криворук и только учусь за ССа играть. а в прямых руках я думаю шансы 70 на 30 в пользу некра. имхо.
не стоит играть некром. в пвп вы никто, на оли хиро некр делает 1к+боев(7-8к птс). вы в пролете. Сорк тоже в пролете, если надо и я сделаю 1к+ боев :D
не стоит играть некром. в пвп вы никто, на оли хиро некр делает 1к+боев(7-8к птс). вы в пролете. Сорк тоже в пролете, если надо и я сделаю 1к+ боев :D
:troll_face_61::hapydancsmil::redlol:
СП нах не нужно
Еще как нужно, на серве существуют гранды и еще некоторые "топовые тела", которые на олимпе сносят немного хп и бегают вокруг столба все 6 минут http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
:troll_face_61::hapydancsmil::redlol:
Еще как нужно, на серве существуют гранды и еще некоторые "топовые тела", которые на олимпе сносят немного хп и бегают вокруг столба все 6 минут http://flashplayer.ru/forum/Smileys/default/facepalm.gif
:troll_face_10:
а что насчет тату для некра ?
а что насчет тату для некра ?
маговский стандарт, 4 вит 4 инт 4 кон
Punishing
03.01.2013, 03:50
маговский стандарт, 4 вит 4 инт 4 кон
еще как вариант 4декс, ибо без берсов черепаха просто.
еще как вариант 4декс, ибо без берсов черепаха просто.
я бы наверно вообще СТР не трогал и добавил бы еще 1 вит
Punishing
03.01.2013, 06:58
я бы наверно вообще СТР не трогал и добавил бы еще 1 вит
а чего его не трогать?
для мага оно не надо( оверу только):redlol:
а чего его не трогать?
для мага оно не надо( оверу только):redlol:
дизарм от стр зависит
Punishing
03.01.2013, 07:05
дизарм от стр зависит
сопротивление к дебаффам зависит от мен.
разве у некра есть дизарм?
сопротивление к дебаффам зависит от мен.
разве у некра есть дизарм?
я имею ввиду по тебе чаще дизарм будет прохожить
Punishing
03.01.2013, 07:19
я имею ввиду по тебе чаще дизарм будет прохожить
сопротивлениеск дебаффам зависит от мен.[2]
вообще дизарм это вроде как ментал скилл.
от стр зависит прохождение физ. дебаффов у войнов.
сопротивлениеск дебаффам зависит от мен.[2]
вообще дизарм это вроде как ментал скилл.
от стр зависит прохождение физ. дебаффов у войнов.
не ментал.. даже по логике дизарм и есть физический дебаф) какие еще "физические дебафы" ты знаешь? кроме станов
Лол что) зайди сам попробуй) не слушай никого
лол это ты, может в +6 он против таких же и тянет, но на фуле, его тот же гном убьет.
Punishing
03.01.2013, 07:40
не ментал.. даже по логике дизарм и есть физический дебаф) какие еще "физические дебафы" ты знаешь? кроме станов
один фиг,стр не защищает от прохождения дебаффов.
стр так же как инт у магов(ваш кеп)
Надеюсь меня не покарают за это http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=32641
ну и цитата оттуда
"После установки различных татуировок на Дуэлиста и использовании на нем навыка Обезоружить, были получены различные вероятности успеха/сопротивления, результаты приведены в таблице выше.
Первый эксперимент без татуировок средняя вероятность сопротивления к навыку Обезоружить 42,8%. С татуировкой Сил +5/-5 Вын сопротивление увеличилось до 55,2%, с татуировкой Лвк +5/-5 Вын шанс сопротивления 42% почти такой же как и при отсутствии татуировки. Кроме того, если стоит татуировка Вын +5/-5 Сил вероятность сопротивления 38,8%, несколько ниже, чем когда татуировка не стоит. Это указывает на тот факт, что Лвк и Вын не влияют на вероятность сопротивления разоружению, а в зависимости от изменения Сил вероятность успеха/сопротивления навыку Обезоружить меняется. Иными словами, для того что бы увеличить вероятность сопротивления навыку Обезоружить, наиболее эффективна тату на увеличение параметра Сил.
P.S Инт у магов влияет на прохождение дебафов =)
BloodyREX
03.01.2013, 10:44
Дизарм это не дэбаф это физ умение. На прохождение физ умения влияет только показатель стр. Если ты и дальше будеш доказывать то открой любую базу знаний и посмотри на дизарм с широко открытыми глазами.
Punishing
03.01.2013, 11:18
Дизарм это не дэбаф это физ умение. На прохождение физ умения влияет только показатель стр. Если ты и дальше будеш доказывать то открой любую базу знаний и посмотри на дизарм с широко открытыми глазами.
если ты откроеш глаза, то увидиш что я постами выше говорил, что стр влияет на прохождение физ дебаффов.
Punishing
03.01.2013, 11:23
Надеюсь меня не покарают за это http://danieldefo.ru/forum/showthread.php?t=32641
ну и цитата оттуда
"После установки различных татуировок на Дуэлиста и использовании на нем навыка Обезоружить, были получены различные вероятности успеха/сопротивления, результаты приведены в таблице выше.
Первый эксперимент без татуировок средняя вероятность сопротивления к навыку Обезоружить 42,8%. С татуировкой Сил +5/-5 Вын сопротивление увеличилось до 55,2%, с татуировкой Лвк +5/-5 Вын шанс сопротивления 42% почти такой же как и при отсутствии татуировки. Кроме того, если стоит татуировка Вын +5/-5 Сил вероятность сопротивления 38,8%, несколько ниже, чем когда татуировка не стоит. Это указывает на тот факт, что Лвк и Вын не влияют на вероятность сопротивления разоружению, а в зависимости от изменения Сил вероятность успеха/сопротивления навыку Обезоружить меняется. Иными словами, для того что бы увеличить вероятность сопротивления навыку Обезоружить, наиболее эффективна тату на увеличение параметра Сил.
P.S Инт у магов влияет на прохождение дебафов =)
до меня пока не доходит, слишком много алкоголя.
как комп починю, вдумаюсь, прочитаю и докажу обратнок.
на телефоне не айс цитировать и искать инфу ;)
Дизарм зависит от стр. Но у мага его настолько мало, что он вешается с максимальным шансом, и никакие тату это не исправят.
Punishing
03.01.2013, 11:55
Дизарм зависит от стр. Но у мага его настолько мало, что он вешается с максимальным шансом, и никакие тату это не исправят.
но это же бред ипаный:troll_face_7:
что дули карейцы:troll_face_14:
но это же бред ипаный:troll_face_7:
что дули карейцы:troll_face_14:
Трава у них качественная, с фиром в минуту
Хочу спросить у опытных игроков и играющих давно на этом серве
Как тут некры дергают кавонить?)))
каво нить дергают, например если сало пройдет или фир, и то не варик максимум по 2к бьют критами фулом по фулу, в основном когда скилета убивают, некр становится на столько нищим, что можно котом забить. На оли они что-то показывают, на фане если только в качестве дебаферов вести, для физов.
Кстати, некры даже в анакиме с холи пухой бьют меньше на несколько тысяч критом, чем любой другой маг :redlol:
Я молчу о соотношении промик(хурик, бласт) / кость. Там явно не 127 / 119.
Кстати, некры даже в анакиме с холи пухой бьют меньше на несколько тысяч критом, чем любой другой маг :redlol:
Я молчу о соотношении промик(хурик, бласт) / кость. Там явно не 127 / 119.
зато у него 2 фира, 2 сало и много других плюшек если ему еще урон то будет ОГОНЬ :aikido:
зато у него 2 фира, 2 сало и много других плюшек если ему еще урон то будет ОГОНЬ :aikido:
бред полнейший эти его 2 фира и 2 сало, он быстрее упадет, чем повесит что-то из этого. (вот если масс замес, то может что нибудь сделать, а так не актуален).
бред полнейший эти его 2 фира и 2 сало, он быстрее упадет, чем повесит что-то из этого. (вот если масс замес, то может что нибудь сделать, а так не актуален).
Ну хз фул скилы норм проходят, фир норм у них карает )
фир у всех норм канает, обрадовал? xD
масс фир у некров чаще проходит чем простой фир у других магов!
некр хороший класс и на олимпе карает всех...
Gorillaz
04.01.2013, 15:33
Аурис опять ноет
масс фир у некров чаще проходит чем простой фир у других магов!
некр хороший класс и на олимпе карает всех...
Че, серьезно? И много ты некров видел за последний месяц, чтоб всех карал?
YourBetrayal
04.01.2013, 16:10
Че, серьезно? И много ты некров видел за последний месяц, чтоб всех карал?
масс фир и правда хорошо проходит, да и обычный фир я ловлю каждый третий каст (при 5к м дефа у ав) что меня пугает
Gorillaz
04.01.2013, 16:17
масс фир и правда хорошо проходит, да и обычный фир я ловлю каждый третий каст (при 5к м дефа у ав) что меня пугает
Это норм :D
YourBetrayal
04.01.2013, 16:18
Это норм :D
было бы норм, если бы гхп убрали, а так-бяка :(
Gorillaz
04.01.2013, 16:34
У гхп откат ведь 1-5 секунд щас на теоне?
YourBetrayal
04.01.2013, 16:42
У гхп откат ведь 1-5 секунд щас на теоне?
3 вроде, но с мана щитом дагер скорее словит фир, чем офнет мага
3 вроде, но с мана щитом дагер скорее словит фир, чем офнет мага
ну дагера тоже не лохи, если скил пройдет то на него куй наведёшь :redlol:
Аурис опять ноет
И где ты увидел в моих словах слово "ноет" ?
ППЦ клоун :redlol:
YourBetrayal
04.01.2013, 19:31
ну дагера тоже не лохи, если скил пройдет то на него куй наведёшь :redlol:
какой скилл? что за чудо скилы?) некст таргет на что? да и флешкой магом сбить тарг всегда можно) не спорю, что нормальный нож может слить мага, но фир словить куда реальней, что ни говори)
вот над этим долго ржал, http://www.linedia.ru/w/images/9/98/Skill1169_0.jpg режет хил и банки КУХП на 100%, проходит с таким же шансом :redlol:
Davinche
25.07.2013, 16:40
В "хороших" руках любой класс хорош.Сегодня видел темного сумонера с +6 дагером и лайт сетом который победил 3х вточеных персов. еще на серве есть коневод хороший. и некров пару...
страна чудес прям:redlol:
Из всего что тут написано,полезным нашел только инфу про то что от стр зависит шанс словить дисарм,но мне кажется для пвп серва это не актуально,точеный дизарм все равно почти 100% проходить будет
vlllTorlllv
10.06.2014, 07:52
Еслиб у него кенсл работал то за него бы большенство играло *THUMBS UP*
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.