Просмотр полной версии : да уберите етот импульс!
блин админы офните импульс или верните кама файтер бафф,ибо с импульсом играть нереально! оверы даже в а грейде против ы84 дают весомый отпор что же можно говорить о прохаваных оверах? вывод: верните кама файтер бафф и баланс будет востановлен! так же почините тхашей они на бегу не бьют =\\
они на бегу не бьют =\\
поправка: бьют, но только обычными ударами, абилки не юзаются по убегающему противнику.
на счет дагеров, это кошамар..я сам не могу никого абилой ударить...это полное уничтожение класса, если соперник бегает=))))на счет импульса, это не правда отлично убиваю магов и оверо, за исключением тех, кто задонатился уже под немогу и то маги ложатся, а вот оверы тока если летал=)
блин админы офните импульс или верните кама файтер бафф,ибо с импульсом играть нереально! оверы даже в а грейде против ы84 дают весомый отпор что же можно говорить о прохаваных оверах? вывод: верните кама файтер бафф и баланс будет востановлен! так же почините тхашей они на бегу не бьют =\\
ахаха он забыл добавить , чтобы сделать так , что его перс будет папой и он будет всех гнуть не напрягая мозги.:hapydancsmil:
Чудо - то , что дагеры всех гнули и есть дисбаланс, а если ты счас не можешь ни кого нагнуть то ето говорит о том , что ты - криворукая неудачная баба , ноющяа на каждом углу , что от нее ушел муж.
Для справки: есть у нас норм дагеры, но ты неуч не в их числе.
на счет дагеров, это кошамар..я сам не могу никого абилой ударить...это полное уничтожение класса, если соперник бегает=))))на счет импульса, это не правда отлично убиваю магов и оверо, за исключением тех, кто задонатился уже под немогу и то маги ложатся, а вот оверы тока если летал=)
ага , а он должен стоять и еще спиной повернуться . я ржу *ROFL*
LightPriest
13.12.2009, 19:49
урка,ты или дурак или прикидываешся?
даггера сейчас может убить любой(!!!) тупо бегая от него...это реальный дисбаланс.
что значит "а он должен стоять и еше спиной повернуться"? да пусть он бегает и не поварачивается спиной...но главное то,что пусть абилки в него влетают на бегу.
урка,ты или дурак или прикидываешся?
даггера сейчас может убить любой(!!!) тупо бегая от него...это реальный дисбаланс.
что значит "а он должен стоять и еше спиной повернуться"? да пусть он бегает и не поварачивается спиной...но главное то,что пусть абилки в него влетают на бегу.
по ходы это ты чего то не догоняеш ,)))
где ты видел рульный класс дагеров ?
ответ - нигде, то что здесь было при неправильном старте и настройках, поправили. вывод - нефиг качать того кто рулит ибо при правильном балансе не рулит никто !!!!
кама баф и сразу рулят лукари - валя всех за пределами видимости с 1 -2 выстрелов.
то что есть счас и есть баланс , тх льет замечательно многии классы, овер твой хватает сало и ложиться как большая туша кабана, танк включает зеркало и каким бы крутым не был маг - он ложиться от своего же крита и т.д. и т.п.
нету никого кто был бы однозначно сильнее всех.(в отличии от недавнего времени при кривых настройках серва):1:
и кстати - на бегу по ходу никто не могет юзать скилы))) не толко дагеры))) все при нажатии скила останавливаються, кастуют и бегут дальше )
вот и подумай ))
всё правельно сверху. единственный дисбаланс в данный момент на сервере, это -донат.
про импульсы скажу что все норм,хочешь баф на файтера ,так будь добр задрочись-вкачай перса и 3 саба,ну и про нобл себе не забудь.....
а вот про абилки,так та трабла не только у дагерщиков,я играю за глада,так тоже немогу по убегающему противнику абилкой бить....это обидно и надо фиксить
2урка. рулят руки и ровный дагер очень не плохо убивает.
вопрос не в том кто рулит, вопрос в то что у дагера дд скилы это абилы, которыми он не может пользоватся когда таргет бегает и так быть не должно!!
2урка. рулят руки и ровный дагер очень не плохо убивает.
вопрос не в том кто рулит, вопрос в то что у дагера дд скилы это абилы, которыми он не может пользоватся когда таргет бегает и так быть не должно!!
не должно быть у глада , согласен, когда он сониками бьет например , а дагер это боец ближнего типа - у него нету соников или еще чегото, он бьет своим кинжалом, так будь добр подбеги и ударь)) не можеш - противник тоже бегает )) ну извени, я например от дагеров бегаю, потому как постоянно под кдл и хп в районе 100 ед. удар по хп и я труп каким бы точеным не был ))) догони )):Party:
ты что вообще не понимаеш, нельзя ударить когда цель бежит, подбежал ты или нет, обогнал, даже если лучник останавливается на выстрел ты его не можеш ударить, причем тут "подбеги и ударь". не бъёт!!!не то что не догоняет, догоняет, перегоняет но не бъёт....ппц
ты что вообще не понимаеш, нельзя ударить когда цель бежит, подбежал ты или нет, обогнал, даже если лучник останавливается на выстрел ты его не можеш ударить, причем тут "подбеги и ударь". не бъёт!!!не то что не догоняет, догоняет, перегоняет но не бъёт....ппц
это кривая геодата, у всех так, у меня сс тоже разворачивается и бежит назад преджде чем всадить гидробласт лучнику в анус
ну ты хоть как-то можеш ударить, а вот дагерам никак
опять началось ?! кама баф для файтеров убран, поскольку это перевешивает чашу весов игрового баланса в сторону файтеров
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.