Просмотр полной версии : Осады / ТВ.
Всем привет. Перейду сразу к делу. Хотел бы узнать как там проходят ТВ / Осады? Гранды смогли вернуть свои Флаги и захватить Аден? Как Зайки? Извиняюсь, но из-за некоторых неполадков в сети я не могу зайти в игру и лично смотреть. Поэтому попрошу вас немного рассказать :)
И как там 13? Забрали свою "Долю" Флагов?
Avril Lavigne
20.03.2012, 05:16
флаги не вернули, замок вообще 1 остался и тот на твинках(спаксибо длилбу за это).
Длилб,такой Длилб. За всю игру на Теоне я так и не познакомился с ним.
Я помню как от тебя ловил Фир на Кариках :redlol::redlol::redlol:
Avril Lavigne
20.03.2012, 05:21
да его там даже глистик ловит, 120к м атаки(посувствуй себя и своего биша+25 говном)
Что же,мне было весело :redlol: Как я понял,все по-старому? Зайки при своем Замке и Флагах? 13 с Руной и Гранды без Замка?
Как там мои любимые ГФ-шки? С Замком?
Avril Lavigne
20.03.2012, 05:39
Что же,мне было весело :redlol: Как я понял,все по-старому? Зайки при своем Замке и Флагах? 13 с Руной и Гранды без Замка?
зайки да, 13 хз, у них вроде в середине осады забрали руну, отбили обртано или нет я не в курсе(думаю что отбили, кули там зерг такой).
GF как и мы пали жертвой длилба(на он слишком крут для нас, кастует замки не сломав ворота, его крутость дала ему аж 5 замков)
Да,помнится Фан в ЛОА 6х14 против 13. :redlol::redlol::redlol:
зайки да, 13 хз, у них вроде в середине осады забрали руну, отбили обртано или нет я не в курсе(думаю что отбили, кули там зерг такой).
GF как и мы пали жертвой длилба(на он слишком крут для нас, кастует замки не сломав ворота)
Я же говорю. Длилб, такой Длилб. :redlol:
Avril Lavigne
20.03.2012, 05:42
говоря зерг, не хочу сказать что они+6 или нубы(зерг тоже может быть прямым и вточеным)
Вот, что я скажу. В клане есть хорошие, прямые игроки и их там достаточно. Но и есть неочень пряморукие, есть невточенные по фулу, неадекватные игроки и скажу тебе, их тоже там достаточно. :redlol:
13 тоже без замка остались :redlol:
Avril Lavigne
20.03.2012, 06:22
Вот, что я скажу. В клане есть хорошие, прямые игроки и их там достаточно. Но и есть неочень пряморукие, есть невточенные по фулу, неадекватные игроки и скажу тебе, их тоже там достаточно. :redlol:
я на этом сервере неадекватов знаю только 3их(2е со мной в ВТ и длилб)
13 тоже без замка остались :redlol:
пичалька :redlol::redlol::redlol:
DraganHanters
20.03.2012, 06:56
КГ АМ НАХ0Й :redlol:
:redlol:Закрывайте НаX0й тему
Bellatrax
20.03.2012, 15:42
я на этом сервере неадекватов знаю только 3их(2е со мной в ВТ и длилб)
В легаси самые неадекваты
В легаси самые неадекваты
их там всего 2, + лео по настроению:redlol:
DayDream
20.03.2012, 16:36
их там всего 2, + лео по настроению:redlol:
Лео всё еще играет? :redlol:
Bellatrax
20.03.2012, 16:43
Драгадикт хмиа и лео
BlackWolf
20.03.2012, 16:43
еще как :redlol:
Всем привет. Перейду сразу к делу. Хотел бы узнать как там проходят ТВ / Осады? Гранды смогли вернуть свои Флаги и захватить Аден? Как Зайки? Извиняюсь, но из-за некоторых неполадков в сети я не могу зайти в игру и лично смотреть. Поэтому попрошу вас немного рассказать :)
Здарова Братиш, Не приятно что ты нас покинул, Но и Приятно что нас не забыл 8-)
Про Осады, Что сказать Осады как всегда, Все Флаги у УБВ кроме одного, которое в Глудие на твинко Замке, Короче был Баг или неполатки,, Думаю на Следушим Осаде изминут ету сетуацыю =)
Насчет Замков , есть только у клана УБВ, Инфинити, АНАСРАТЬ Остольные на твинках
При окончание Осады последние 8-5 минут было кастанут 5 замка с Багом, Которые баг исползовал КЛ клана АНАСРАТЬ персанаж "dlilb :redlol:
и опшее мнение Что вышло dlilb с радости Лопнул что у него 5 замка :redlol:
а нашего сервера ТОП, клан остался за счет Креп =) кастовать прям в точ точ Продолжаеться, история как у клана Вайт Роз
а Гранды Облажались:redlol:
DraganHanters
21.03.2012, 04:59
Драгадикт хмиа и лео
я знаю лео мие сосал и наоборот, они сменялись, там два анальных другана :troll_face_22:
DraganHanters
21.03.2012, 05:01
Здарова Братиш, Не приятно что ты нас покинул, Но и Приятно что нас не забыл 8-)
Про Осады, Что сказать Осады как всегда, Все Флаги у УБВ кроме одного, которое в Глудие на твинко Замке, Короче был Баг или неполатки,, Думаю на Следушим Осаде изминут ету сетуацыю =)
Насчет Замков , есть только у клана УБВ, Инфинити, АНАСРАТЬ Остольные на твинках
При окончание Осады последние 8-5 минут было кастанут 5 замка с Багом, Которые баг исползовал КЛ клана АНАСРАТЬ персанаж "dlilb :redlol:
а нашего сервера ТОП, клан остался за счет Креп =) кастовать прям в точ точ Продолжаеться, история как у клана Вайт Роз
козырь :troll_face_47:
Punishing
21.03.2012, 06:52
Козырь всегда палится:troll_face_63:
DraganHanters
21.03.2012, 06:59
Козырь всегда палится:troll_face_63:
а вопше па сетуации я ни полюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Punishing
21.03.2012, 07:00
па сетуации я ни полюсь,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
:troll_face_10:
Punishing
21.03.2012, 07:26
чО за возня тут ? ; )
:troll_face_54: это моя точка:troll_face_1:
точка ? :troll_face_22:
iKazeshini
21.03.2012, 08:24
cтрашно подумать к какой ты там точке у козыря пристроился :troll_face_14:
cтрашно подумать к какой ты там точке у козыря пристроился :troll_face_14:
hard trolling:redlol:
шо за валера? это точка старперов диезы,иди атсюда бл*ать:redlol:
Punishing
21.03.2012, 10:35
:troll_face_54: :troll_face_54: да вы охуели
з.Ы. Даешь дорогу молодежи:DDD:troll_face_61:
iKazeshini
21.03.2012, 11:00
это точка старперов диезы,иди атсюда бл*ать:redlol:
а можно мне скраюшку посидеть?я тихонько :3
а можно мне скраюшку посидеть?я тихонько :3
NE PUST"AT:troll_face_25:
DraganHanters
21.03.2012, 11:31
да да я тут главный :redlol: приказываю всем возле ника подписать sparta и вы приняты :redlol:
не вижу старперов :redlol::redlol:
iKazeshini
21.03.2012, 11:58
NE PUST"AT:troll_face_25:
да куда денутся)
не вижу старперов :redlol::redlol:
я просто не палюс,и вобще оверов не очень это не касается:redlol:
я просто не палюс,и вобще оверов не очень это не касается:redlol:
крейзерайдер такой крейзи :redlol::redlol:
:troll_face_10:крейзерайдер такой крейзи :redlol::redlol:
чО там с флагами тО ? ; )
Нидл тупая бичушка,нафлудил в паре тем и думает, чтo AXYENEN
чО там с флагами тО ? ; )
http://img.0chan.ru/cook/thumb/13109019926791s.jpg
Нидл тупая бичушка,нафлудил в паре тем и думает, чтo AXYENEN
мне вообще какгбе пох@й, а вот у тебя зуд сзади походу дела :troll_face_22:
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.