Просмотр полной версии : Для тех кто еще не смотрел....
IIPUXJI0II
19.03.2012, 23:27
Смотрите и наслаждайтесь, только прежде чем выключать посмотри половину хотя бы :troll_face_20:
http://my-source.ru/fantastika/7096-avgust-vosmogo.html
А что именно тут смотреть!?
DraganHanters
20.03.2012, 02:12
типо русский бф против инопланетян :redlol:
IIPUXJI0II
20.03.2012, 09:44
Не ужели в фильме ничего не понятно?) Смотри это для тебя будет уроком...
ппц, уже по описанию тут все ясно, что смотреть не стоит, какие там могут быть уроки???)) тем более российский кинематограф такой российский хД
DraganHanters
20.03.2012, 11:31
отсталому умишке прихлопа, этот "фильм" преподал урок :troll_face_22:
YourBetrayal
20.03.2012, 11:32
отсталому умишке прихлопа, этот "фильм" преподал урок :troll_face_22:
ну дак прихлоп же,че с него взять:redlol:
Не ужели в фильме ничего не понятно?) Смотри это для тебя будет уроком...
лучше книжки читай,чем смотреть такую hoету
IIPUXJI0II
20.03.2012, 11:49
А ты их читаешь?:redlol:
А фильм для тех кто еще не смотрел его.
Насчет того что я сказал, "урок" это я сказал ей потому что она тоже когда то станет матерью... что с вас взять лучше валите накуй с этой темы по тролите в другой теме вы всех уже достали...
И читайте название темы прежде чем что либо комментировать...
YourBetrayal
20.03.2012, 11:55
Насчет того что я сказал, "урок" это я сказал ей потому что она тоже когда то станет матерью... что с вас взять лучше валите накуй с этой темы по тролите в другой теме вы всех уже достали...
1)да,читаю,представь себе)
2)к несчастью я смотрел и фильм, ничего хорошего там нету,задумка может и неплохая,но вот реализация...
3)иди NAHOI:Pandaredlol:
DraganHanters
20.03.2012, 11:57
ну дак прихлоп же,че с него взять:redlol:
лучше книжки читай,чем смотреть такую hoету
:redlol: :redlol:
DraganHanters
20.03.2012, 11:57
русские "шедевры" называются фильмами?:troll_face_43::troll_face_43:
HaTaJlo4ka
20.03.2012, 12:35
Фильм смотрела на 1 дыхании, понравилась идея, да и не только она, а сам смысл фильма тоже. Хочется, чтобы таких матерей было больше, а не наоборот, как у нас сейчас происходит(
Ну а вам остаётся только агриться)
DraganHanters
20.03.2012, 12:54
Фильм смотрела на 1 дыхании, понравилась идея, да и не только она, а сам смысл фильма тоже. Хочется, чтобы таких матерей было больше, а не наоборот, как у нас сейчас происходит(
если тебе этот шлак понравился, значит у тебя нет вкуса, идея да, норм, а с реализацией проблемы, как сказал мишаня :redlol:
вы все фильмами да играми живете, гляньте на улицу, там не фильм епте, там суровая настоящая реальность в котором добра и справедливости от силы 5% в мире. (с) Кэп епте
п.с. Инфа 100%
DraganHanters
20.03.2012, 12:55
вы все фильмами да играми живете, гляньте на улицу, там не фильм епте, там суровая настоящая реальность в котором добра и справедливости от силы 5% в мире. (с) Кэп епте
при чем здесь это?:troll_face_45::troll_face_43:
YourBetrayal
20.03.2012, 12:56
если тебе этот шлак понравился, значит у тебя нет вкуса, идея да, норм, а с реализацией проблемы, как сказал мишаня :redlol:
мишаня просто шарит:redlol:
при этом, спс за внимание
п.с. Инфа 100%
А там длиб есть?
IIPUXJI0II
20.03.2012, 14:18
Ну почему они идиоты в моих темах?!!! Не всех касается...
Вам что блядь нечем заняться?? Что не можете нормально посмотреть? Ну да посмотрел не понравился из за этого устроит тут детский сад?
Slowpoke
20.03.2012, 14:28
дайте ссылку на нормальный плеер а не сраный контакт
вот разорался, тема - флуд, че тут еще делать? Прально, флудить (с) Ваш Кэп
А там длиб есть?
он есть везде :troll_face_18:
а чО там в фильме тО !? :troll_face_22:
Kelenger
26.03.2012, 08:00
Нидл идиот некропостофлудер. [5]
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.