Просмотр полной версии : срочно.будет или не будет нормальная система пк
народ это беспредел пкашут и недают одется,набить адену.я понемаю вражду, вары но на пустом месте на пк брать это чересчур. прошу уровнять шанс пк т.е. чтобы с каждым пк увеличивался штраф за пк
и был дроп . это даст возможность новичкам без проблем качнутся и одется а то бесит что есле ты в ы шмоте тя тут же убевают .
и непешите что такие темы уже были , вы сами попробуйтес нуля качнутся и одется без друзей или клана просто как новый игрок
то вы поймете что это нечеловечно!
я с нуля качался, фармил адену, без друзей, без клана...
потом уже вступил в клан
скажу одно: пкшили, пкашат и будут пкашить
(вводить на пвп сервере штраф за пк тупо)
мня в пк не льют например
ну пусть пкашут есле нравется им это, но и пусть им за это будет накозание, пвп а не серв для пк !
лан, допустим ты прокачался, оделся и т.д. пошел на дино/кетра/мос/варка фаниться, ударил одного он не влагнулся, второго, он тоже не флагнулся, че ты будешь делать?
ни кто не хочет пвп, а тебе то фана хочется...
лан, допустим ты прокачался, оделся и т.д. пошел на дино/кетра/мос/варка фаниться, ударил одного он не влагнулся, второго, он тоже не флагнулся, че ты будешь делать?
ни кто не хочет пвп, а тебе то фана хочется...
а нах фанится на людях в а ии ы шмоте ?
и ваще не флуди есле чел в норм шмоте и ты флагнут он те там фан устроит и без пк
я наконец то понял что такое "фаниться", это убивать всех в пк безнаказанно? :redlol:
если кому, то интересно бегать ганкать всех без разбору и не иметь никакого стимула избегать своей смерти имея большой счетчик пк, то мне жаль этих игроков :(…
а нах фанится на людях в а ии ы шмоте ?
обычно новичка (в а и ы шмоте) попадаются под горячую руку при масс замесах
и ты бы заметил, то что люди сливают не тока нубов, а всех подряд
если вас льют в пк есть много способов этого избежать, например: попросить чтоб не лили, пойти кач в другое место, подождать пока им надоест пкшить
в общем на форуме достаточно тем по этому поводу, и не надо ныть после того как вас слили в пк и не дали качаться
Спортсмен
12.12.2009, 16:42
обычно новичка (в а и ы шмоте) попадаются под горячую руку при масс замесах
и ты бы заметил, то что люди сливают не тока нубов, а всех подряд
http://i031.radikal.ru/0912/a4/f036beb28eb9.jpg
http://s54.radikal.ru/i146/0912/4c/ac25b6f91cba.jpg
Покажи мне 1 человека который заточен выше 11.
если вас льют в пк есть много способов этого избежать, например: попросить чтоб не лили, пойти кач в другое место, подождать пока им надоест пкшить
Они не адекваты. Школьники думают быть тупым это круто, их попросили - они льют. Просили причем нормально, без мата.
+1 давайте введем систему пк.
п.с я фул 25)
Спортсмен
12.12.2009, 16:48
и самое тупое, людей льют сначала толпой, а потом когда уже без бафа их 1 на 1 в пк льют.
покажи мне 1 человека который заточен выше 11.
в то время пока ты делал этот скрин, я скорее всего гнался за дени...
рулез там тоже где то валялся потом...
кроме просьбы не лить, можно уйти на другое место...
вот за 5 минут игры на серве.скажите я неправ?
термин ник в игре плз=)кстати а че наши сегодня дино не держали?=)
дропу с пк - нет!!=) сам не пкашу вообще, но это пвп сервер и в этом его прелесть
глам, ты меня в игре видел и сталкиваться с тобою я не хочу (уже пробовал=))
сегодня и маски были на дино
(я не дон)
дропу с пк - нет!!=) сам не пкашу вообще, но это пвп сервер и в этом его прелесть
дроп с пк как раз нужен, ибо весело фул донов толпой лить и одеваться=))да и драйва больше будет, когда например за мной по 3-5 человек носиться будут и епоооошить:d
Спортсмен
12.12.2009, 16:54
можно уйти на другое место...
если-бы все так просто было, их клан маскарад в 2 всех разбрасывает, но когда их нету - что делать? без бафа в +0 идти пвп против +25?
у них в клане только 1 чел 25+ сиська=) так что без него вполне реально зашатать
Спортсмен
12.12.2009, 16:59
у них в клане только 1 чел 25+ сиська=) так что без него вполне реально зашатать
посмотри на скрин и посмотри на крит и ты думаешь что-то без бафа реально сделать? :warrior:
=) ха, а хой со снайпером по жизни мне в пм ноют, пляя че вы нублес не даёте кинуть бла бла бла так же не интересно:dd а сами
Copyright © 2009, Teon-PvP Entertainment.